22 октября 2012, 07:14
Jenechka77, с правами!!) ты умничка, сама сдала!)
Наилюшая в свое время в Классике напротив Детского мира покупала, что на Ленина.
zoltrix,пришла вчера в классику, а там только после операционные :не знаю:видимо надо искать побольше классику! :смеется:
Катикоой Катюша, спасибо тебе дорогая!!!! с меня вкусняшка))
zoltrix,Юль, я тебе карточку взяла. Как встречаться будем напомни.
Правда обидно - думала она накопительная будет. А там фиксированные 3%
Denim_C
девочки, а когда бандаж носить нужно и зачем? я не носила в первую Б. еще я простыла, нос совсем не дышит. 🙁( чем можно лечиться? а то ниче нельзя тольком
ВетерАлла спасибо огромное, да доченька там))
zoltrix, Юля, случайно в темку зашла, а тут ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!! Будьте здоровы, и благополучных родов вам! А кто в домике живет, не доченька часом?
Denim_C
девочки, а когда бандаж носить нужно и зачем? я не носила в первую Б. еще я простыла, нос совсем не дышит. 🙁( чем можно лечиться? а то ниче нельзя тольком
Пиносол точно не противопоказан при Б. А еще я аквалор люблю Софт. Но все равно чтобы нос начал дышать пиносолом самое то, в противном случае бессонная ночь обеспечена.
zoltrixВетерАлла спасибо огромное, да доченька там))
zoltrix, Юля, случайно в темку зашла, а тут ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!! Будьте здоровы, и благополучных родов вам! А кто в домике живет, не доченька часом?
Denim_C
kreshta,мне золовка отдала бандаж, буду мерить. но чета не уверена, что смогу носить. вся лишняя одежда на теле меня раздражает физически, я даже зимой колготки под брюками поэтому не могу носить.
TATbRHA,LinDay, девочки, к этим каплям привыкания не наступает?
Ну наверное если капать недели 2-3 то возникнет. мне хватило 2 дня🙂