Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 25 из 38
НикОлька, не переживай, не всем ее назначают, мне только из-за доплера раннего ее назначили, типо кровоток был не айс, вот и проверили на гемостаз и возможно ли возникновение гестоза... если у тебя все в порядке, смысл сдавать...
Jenechka77, поздравляю с экватором )))
НикОлька,не всем назначают. мне в 1 Б не назначали. а сейчас назначили потому что давление было высокое и подозрения на гестоз в 1 Б.знач у тебя все хорошо. тебе меньше нервотрепки с больницами. а то у меня обследования множатся как снежный ком, и времени не хватает все пройти, и не пройти нельзя. сегодня гиня мне говорит, нужно к дерматологу сходить в кожвендиспансер. говорю, зачем я пойду,если у меня экзема всю мою жизнь и ничего сделать не могут, сколько я уже прошла врачей. гиня сказала не идти нельзя, иначе меня в какой-нить грязный роддом положат.🙁(( а я даж не представляю, как я потащусь в этот диспансер, я там не была ни разу и не хочу.. так что я теперь лишний раз молчу, а то каждый раз новое придумывают
Мне кажется гемостазиограмму всем сейчас назначают. В 1-ую берем-ть не назначали,хотя выкидыш чуть не случился. А сейчас с чего...наверно,всем. Я бы и не подумала,что у меня густая кровь.
Jenechka77,с экватором!!!
НикОлька, мне тоже гемостазиограмму не назначали. Видимо не всем надо ее сдавать.
Доброе утро! Диета это ж капец какой то! Мне муж говорит: с таким списком то умереть можно с голода! Там одну кашу можно( сейчас собрала с собой 2 баночки с едой на работу, боюсь не хватит до вечера мне, а больше брать еды - тяжело нести(
девочки, доброе утро всем!!! у меня вчера муж спрашивает-а в санаторий ты поедешь с беременностью, а я и не знаю что ответить. я же в платной клинике наблюдаюсь, а они там направляют в санаторий?
Девочки!!!всем доброе утро!Спасибо за поздравление с экватором!!!!!!)))
zoltrix,ох уж эта диета!!!ну ты же беременюша-так что чуток от нее отступать можно))))
LinDay,я тоже в частной клинике наблюдаюсь:они не направляют в санаторий((((
Ну а я поехала на второй скрининг)))))))))))))))Отпишусь потом!!!!
Jenechka77
zoltrix,ох уж эта диета!!!ну ты же беременюша-так что чуток от нее отступать можно))))
так в том то и дело что нельзя мне, т.к. если сахар снова придет не в норме, то затаскают (((

ждем рез-ов скрининга!))
Jenechka77,с экватором!!!!! Ждем тебя с новостями))))
Девочки, привет!!!!  :smitten:Я снова с вами!!!
Пошла, попробую прочитать все, что пропустила за эти дни )))
Jenechka77,удачно съездить! ждем результат
Жулька,привет. Только утром ехала на работу и думала. когда ж ты вернешься)))) С приездом)))!!!!
Жулька, с приездом!!!
девочки, никак не могу в Уралочку дозвониться. у кого-нить есть их телефон? не помню, по которому звонила. а из дубльгиса  все время занято
Jenechka77,с экватором!!! Ждем с нетерпением результатов узи!

zoltrix,потерпи немного, скоро же уже пересдавать!

Жулька,с приездом! Как одохнула?
Jenechka77,с экватором!Время ух как быстро летит
Жулька, с приездом!!! как у родителей отдохнула?
У меня на работе не получается выходить на форум, девочку обучаю :sad:

Наверное уже пора записываться на 3-й скриннинг,он же в 34 нед? :не знаю:только вот думаю к кому
Denim_C,я вроде дозванивалась быстро. Попробуй попозже звякнуть. Я звонила по телефону с дубльгиса
Yulenbka_87,ооо....у меня те же думы. Незнаю куда и к кому хочу
Катико,вот-вот, ты кстати купила на выписку конверт или комбезик?
Yulenbka_87,нет так и не купила еще. Не могу выбрать)))
Девочки, вы как думаете, хочу в закупках купить конверт на выписку: туда входит одеяло с холоф., конверт, теплая шапочка. Дети как быстро растут? сможем ли мы в этом конверте еще март-апрель походить. А то я на осень тоже в закупках комбез-трансформер заказала на 80 размер, думаю весной даже в виде конверта он великоват будет!
Наилюша,так быстро не вырастите, конечно, вы в одеяле походите до тепла.
я заказала конверт в закупках. на осень еще даже ничего не заказывала. даже на лето-то ничего не заказала🙂))
Я вот никак не могу выбрать что покупать на зиму-на выписку
Наилюша, все детки по разному растут, мой вот в год был 74 см, а у некоторых в пол года уже 74см детки.
Yulenbka_87
Я вот никак не могу выбрать что покупать на зиму-на выписку
я уже все больше склоняюсь к одеялу и уголок с ленточкой красивые купить. что-то  меня не тянет деньги тратить сейчас на это, а вот на след зиму уже закупиться чем то серьезным
zoltrix,вот и я уже об этом думаю, считай в одеялке зимой и весной может ведь в коляске пробыть??или на весну тоже чтото нужно отдельно покупать?
Yulenbka_87,я до теплоты планирую в одеялке, завернул и спит там себе и тепло. а вот на весну потеплее пока не решила, у старшего комбезик был, нам его соседка давала. я ручки вовнутрь заталкивала, а ножки застегивала на кнопочки и был типа конвертика он.

девочки я вот озадачилась автокреслом, кто-то уже изучал данный вопрос? расскажите мне что есть автолюлька и можно ли ей пользоваться вместо автокресла? а то со старшим только в 10 мес ввели власти автокресла, оно не для лежачего ребенка у нас куплено. в общем что нужно брать скажите мне))
Yulenbka_87,zoltrix,я тут тоже об этом подумала. Стоит ли брать комбез щас который на осень уже мал будет. А стоит не так дешево. Тоже подумываю об одеялке. Тем более оно есть. Теплое...еще моё)))Купить красивые уголок для него и выписываться, а потом в кроватку и коляску ложить можно....
zoltrix, для новорожденных используют автолюльку-переноску. Кресло нельзя, там положение сидячее. Люлька устанавливается против хода движения. Используется до 10-13 кг.
16442000-1.jpg
Оюшминальда,ага я видела такую в магазине, но я не могу понять как она крепится. что то я туплю видать))
Катико, я так с первым и делала.
Оюшминальда,а и еще подскажи, а его крепить на заднее сиденье можно? а то у меня на переднее нельзя если против хода движения. да и машина праворукая как то мне некомфортно ре с лева впереди везти
zoltrix, кресло штатным ремнем крепится, на заднее можно, только малыша не видно будет, но тут уж без вариантов если подушка спереди. Мы с младшим с 2 недель в нем гоняли, удобно очень, его только в машину загрузишь, он сразу спал, а потом не дергаешь, прямо в кресле забрал куда надо. Мне очень нужно было, мы были мобильные.
Единственный минус, отмеченный мной в использовании, у меня было просто кресло (люлька) и отдельная коляска, приходилось на руках таскать, тяжеловато, сейчас хочу коляску 3 в 1, чтоб можно было на шасси люльку поставить и катить куда надо. Мы в ней до года проездили, у меня младший малявка был, спокойно влезал в нее.
Г@рмония, почти все автолюльки из колясок 3в1 имеют очень низкие оценки на краш-тестах.
zoltrix, мы возим на заднем сиденье.
Оюшминальда, а вот это даже не смотрела пока, надо задаться этим вопросом 
Наилюша
Девочки, вы как думаете, хочу в закупках купить конверт на выписку: туда входит одеяло с холоф., конверт, теплая шапочка. Дети как быстро растут? сможем ли мы в этом конверте еще март-апрель походить. А то я на осень тоже в закупках комбез-трансформер заказала на 80 размер, думаю весной даже в виде конверта он великоват будет!

Наилюша,подскажи ссылку на такую закупочку тоже глянуть охото
Нашла в ожидании чуда, но там они все демисезонные ((((
Yulenbka_87,а у меня же лялька как раз в начале марта планируется, поэтому боюсь сильно ее утеплять, чтобы не перегреть!