Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 27 из 38
Jane454,Yulenbka_87,Angelina,Наилюша,спасибо девочки!!!!
Ох,ничего себе!и правда "симптомы" то у всех,кто девочек ждет похожие!!!
Наилюша,по поводу веса не переживай-6 кг это еще не очень много!мне моя Г сказала,что сейчас активный рост идет в течение 2,5 мес я наберу много,потом немного тепм снизится))))
Jenechka77, поздравляю с лапочкой дочкой )))
Jenechka77, меня на эту химию тянет жуть как, а у меня мальчик ))) кстати она веса дает много, поэтому сильно не налегайте ))))

А на счет запахов, в третьем триместре началась непереносимость запаха духов и дезодорантов - спреев .... аж до тошноты ....
tori88,спасибо!!!!!!я сегодня весь день довольная хожу!!!!!!!
Jenechka77, Поздравляю с доченькой!!!!  :пятачок с шариком:
Жулька ты где? я у тебя хотела спросить,ты же комбезик трансформер покупала в закупке Рос***кошная Фран**ция же??, там он идет чисто на зиму? ниче не отстегивается?
всем привет! ухх сколько наболтали...

Jenechka77, поздравляю с хорошей узишкой и доченькой!!! 🙂
а симптомы по девочкам и вправду похожие: прыщи, сладкое...такая же история 😉

Жулька с приездом, рассказывай как отдохнула, самочувствие?

tori88, Taatta как вы себя чувствуете? я что-то прям которую ночь  с бессоницей, а потом сплю до 11...
поем - тяжко на желудке, аж дышать тяжело...эхх быстрей бы уже месяц прошел...
Angelina, по поводу запахов - тоже очень напрягал запах дезодоранта! Недавно в магазине увидела Рексона (новая серия вроде) так и называется Без запаха.. Просто облегчение)))
kreshta, очень похоже) вроде сплю нормально..но бывает проснусь, и все..лечь удобно не могу, учитывая, что на левом боку мне сказали не спать( в общем тяжеловато))
Тоже уже хочется декабрь)))))
Taatta,а почему сказали на левом боку не спать? вроде наоборот слышала что на левом полезней
Taatta, почему на левом боку спать нельзя?
Taatta,а почему на левом боку не спать сказали?
Хахахаха....3 одинаковых сообщения. Круто))))
Jenechka77, поздравляю с принцессой!

Taatta, у меня да, завтра оплачивать собираюсь. Как получу расскажу фигня или нет, чего то дешевый сильно🙂
kreshta,Катико, :2funny:
Ой,девчонки. сейчас смотрю фильм, лежу на диване...и такие явные толчки раза 3. До этого как-то непонятно было ,а сейчас так здорово🙂Неужели дождалась.
Катико
Хахахаха....3 одинаковых сообщения. Круто))))
я спрашивать не буду, подожду ответа )))))))))
Yulenbka_87,в закупке в ожидании чуда есть и зимние конверты на выписку!!! одеяло с мехом и конверт. посмотри внимательно.
я заказала демисезонное. в марте нормально будет.
племянник родился у меня в позапрошлом году в декабре, они купили демисезонный комбез-трансформер на выписку. а было -35 градусов. я покупала им еще и коверт из овечьей шерсти и ручками типа переноска, они потом в автомобиле ездили в нем какое-то время и в больницы ходили. покупала в дочках-сыночках. 
Jenechka77,поздравляю с девочкой и хорошим скринингом!!!  ты куда ходила?
что-то я так и не могу сегодня в Уралочку-то дозвониться. тоже нужно уже идти
Angelina, поздравляю с шевелюшками!

Denim_C, а вам не дают в ЖК талоны на узи бесплатно чтоли или плохо делают?
Angelina, поздравляю с шевелюшками
Angelina,поздравляю с шевелением малыша.
kreshta,дают в жк талоны, но это нужно к черту на кулички ехать на россйискую куда-то в неудобное время. 🙁((( мне проще записать в то время какое нужно мне и спокойно пройти🙂

Yulenbka_87,kreshta,Катико, пхихихи))))
У меня матка сильно на желудок давит.. Если на левом боку сплю, то  изжога сильная, и с утра горло все раздражено((( а когда спишь на правом - желудок в нормальном положении, и матка на него не давит..
Angelina, с шевелюшками!!!!!)
Denim_C, ого, у меня ПДР тоже в декабре, в начале..даже не думала, что -35 может быть.. :shock: хотя с нашей погодой надо все предусмотреть.. Я купила на выписку одеялко, там 200гр утеплителя вроде..думала просто флисовый комбез пододеть..а если такая холодина будет.. 2 одеяла чтоли одевать?)
Belk@, хех, только мой размер чтоли не выкупился?)))
Taatta,значит бегом от крыльца в нагретую машину побежите.
мы так и делали, машину нагретой держали. и они даже на крыльце фоткаться не стали, бегом домой. сильно уж  холодно было. 16 декабря они родились, значчит 21 выписывались.

Девочки! в Уралочке сменился телефон!!!  если кому нужен 225 19 36. а то я целый день по старому дозваниваюсь. записались на  субботу на 2 скрининг. не рано, как думаете? врач отправила щас
Сходила на узи. Срок точно совпал с линеечкой: 12 нед. 6 дней. Кто прячется, не сказали 🙂
Светл@н@, с хорошей узишкой!!!)
kreshta,засыпаю поздно,  все время просыпаюсь и с утра проснуться не могу, приходится в 9 вставать, я еще работаю....и погода действует, голова около 6 утра болеть начинает не сильно, но противно (((

Taatta, Бедняжка, у меня тоже частенько бывает что на левом изжога начинается.... хотя говорят что приток крови к малышу на левом боку лучше...

Angelina, С шевелюшками тебя ))))  

Я нашла способ утихомирить своего малыша, когда он сильно буянит))) Просто спрашиваю будем на свет появлятся в 38 неделек или нет ))))) сразу тишина на 2 часа, как будто и нет никого )))

Светл@н@, Поздравляю с отличным узи )))
Angelina,с шевелюшками тебя!
Denim_C,спасибо гляну внимательней)) я на 2й скрининг ходила в 19нед  и 5дн,ктото ходил в 19нед и 3дн,нормально всё было ,всё посмотрели
Светл@н@, поздравляю с хорошей узишкой!

Angelina, поздравляю с шевелюшками !!!! так здорово !!!!
Светл@н@, поздравляю с хорошим узи !!!!
Jenechka77, Поздравляю с принцессой и хорошим УЗИ!
Angelina, С шевелешками, я же тебе говорила, что вот-вот почувствуешь! Ура)
Светл@н@, Поздравляю с УЗИ, продолжайте расти также хорошо и беспроблемно)
Про автолюльки, поделюсь своим мнением)
Мы дочке покупали автолюльку, все прекрасно, но вот когда она начала сидеть, ей уже не очень нравилось в ней, а это всего 6 мес. прошло... Мы ей купили кресло от нуля и поняли, что можно было люльку не покупать, кресло это делается в лежачее положение и туда вставка идет поролоновая чтоб по ширине оно было не большое ре. В общем в кресле этом мы ездим до сих пор, а от люльки один прок, что сейчас она маленькому пригодится) В общем советую покупать сразу кресло от 0, которое ф-ии люльки выполняет)
поделюсь своим мнением по поводу комбинезончиков - у меня ребенок январский - я выкрутилась наименьшим количеством купленных вещей. Приложила пару фоточек - кому интересно будет.
На первой фото в коляске - ребенку 1 месяц с копейками - февраль - на нем демисезонный комбинезон плюс укрытый одеялом и в коляске в сумке-переноске.
таким образом - у нас этот комбинезон носился зима-весна-осень, :рай:
а уже на второй фото ребенку ровно годик- на нем полноценный зимний комбез 🙂
ну вот 🙁 фото не прикладываются
Belk@,Denim_C,kreshta,Бригита,evgeniyaF,спасибо!!!!!!!
tori88, да меня даже больше боль в горле волновала.. Я все время думала, что простываю постоянно.. Оказалось, вообще другая причина)) Теперь вообще не болит, тьфу-тьфу-тьфу)))
Jane454,попробуй через ра*дикал загрузить?