Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 26 из 38
Наилюша,аа,ну да!тебе полегче с выбором)))))
Г@рмония,Оюшминальда, спасибо огромное!
zoltrix, мы покупали кресло от нуля, очень удобно - думаю еще долго будем в нем возить ребенка. Хотели поначалу автолюльку, но подумали что слишком быстро придется менять ее, так и вышло - год пролетел незаметно. Ставили его против движения на заднее сиденье по диагонали от меня, а в год, когда можно было возить уже по движению, поставили за сиденье водителя. я так и дотянуться могла до ребенка. Второго ребенка тоже будем возить в таком же кресле 🙂
А по поводу покупки комбинезонов = я тоже решила что обойдемся одеялом. Родимся в конце марта, пока выпишут из роддома, там пара недель и будет уже тепло 🙂
Bronze,я вот в раздумьях еще, если  автолюлька до 13кг как пишут, а у меня ре первый в 4 года был 15 кг. так нам его тоже надолго хватит))) и потом у меня старший то уже большой на бустере от кресла ездит, я могу его кресло собрать обратно и поствить, оно у нас от 10кг.
У нас ре полный пипец был,он так в машине орал,какие там люльки. Потом в год только купили кресло ему,и-то брала с собой мешок с игрушками и развлекала.
А так многие люльку и дома используют вместо шезлонга-удобно.
А вообще эти люльки б.у вообще дешёвые, на год-то зачем дорогое покупать. А кресло у нас есть ,бустер сыну возьмём и всё.
zoltrix,хорошо если так 🙂 но по габаритам удобно ли там будет ребенку? И думаю надо предусмотреть вариант когда ребенок спит и не спит. у нас два положения кресла, очень удобно.
Angelina,у нас тоже по началу орал, но мы кресло купили когда ре было уже 10 мес. только закон вышел как раз. поэтому ему было непривычно коненчо не у мамы сидеть, а в кресле, но зато я стала мобильной от этого, всю дорогу пела ему песни и прочее развлечение утраивала, потом пообвыкся. в его 1,1г продали машину и до 1,5 были пешеходами и вот когда купили новую, он снава орал в кресле, снова приходилось развлекать пока едем, потом пообвыкся, а сейчас сам запрыгивает без разговоров))
Bronze, ну я так и планирую, соберу второе кресло и если не спит в кресло, если спит в люльку) что не нужно в багажник
Интересно в комбинезоне типа махровом холодно будет в конце марта? У нас от сына есть кокраз в 2 мес. носили. может его и сверху одеялком укрывать. Или что-то теплее надо.
Девочкиииииии!!!!!!!)))))я вернулась со скрининга!!!!!!ураааааааа!!!у нас будет девочка!!!!!!!(как мы и мечтали)!!!!!!!!!!!!столько эмоций:пальчик такая посасывает,прелесть!!!!все у нас хорошо развивается-мы 20 см,322 гр!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:Значит на первом УЗИ Гольцфарб не ошибся(предполагал,что у нас принцесса будет)))))!!!! :smitten:
Jenechka77, поздравляю с принцессой!!!
Jenechka77, поздравляю с принцессочкой!!! Доченька это такое счастье))) по себе знаю  :ура:
Послушаю про автокресло...
Jenechka77, с доченькой тебя!!!) и с хорошей узишкой))
Jenechka77,Женя с принцессой!!!!!
Jenechka77,ура!!!!!!!! поздравляю)))))
Bronze,TATbRHA,Taatta,zoltrix,Катико,спасибо девочки!!!!!!
Belk@, Оль, у тебя выкупился бюстик для кормления в Мила*вице? Что-то у меня нет, прям расстроилась! Придется в магазин топать)
Jenechka77, поздравляю с доченькой
Jenechka77, мои поздравления!!!!! я тоже так хочу-у-у-у девочку!!!! ну делитесь теперь-считали или как? как по волшебным табличкам всяким-совпало?))))
Jenechka77, поздравляю с принцессой  :рай: :рай: :рай:
Alexashka,LinDay,Г@рмония,спасибочки!!!
LinDay,не считали вобще никак!!!))))))просто вот так чудесно совпало!!!!
Но одно могу сказать,что прыщики одолели мое лицо и сладкого много ем-говорят,что это показатель,что будет девочка!
Jenechka77,у меня тоже все лицо в прыщах было, особенно в 1 триместре. Щас легче. Я по сладкому у меня не понять - я его и так трескаю)))
Катико,ох уж эти прыщи!!!у меня сейчас тоже поменьше,но до беременности то вобще лицо чистое было!!!!!!!а сейчас все равно мне кажется много!
Jenechka77,у меня впринципе до сих пор нет нет, а как высыпет.....бр
Ой девочки,налопалась и сижу довольная!причем тянет меня на гадость всякую-китайскую лапшу типа Доширака!!!!сегодня не удержалась и взяла себе пакетик!читала кстати,что кого-то тоже тянет на эту химию!
Jenechka77, с принцессой тебя! 🙂
у меня не высыпает ничего, но вот сладкое действительно стала есть, причем много((( до этого я вообще не любила сладкое, если только чай с сахаром, дома ничего из сладостей не было, а сейчас и печеньки и конфетки и чего только нет. после вчерашнего велела мужу все съесть из сладостей пока я на работе)))
Jenechka77,поздравляю с дочуркой!Урра!
Taatta, у меня выкупился бюстик,надеюсь с размером не прогадала))))не переживай,будет ещё закупочка, думаю успеешь ещё
Jenechka77,как здорово🙂Особенно,если хотели девочку.
Я в первую беременность похорошела,все так говорили. у меня вообще кожа жирная, и такая читсая была. И вот мальчик.
И сейчас волосы хорошие, не лезут. Кожа без прыщей. Так-то никуда не хожу,чтобы говорили,что похорошела. Мальчик что ли опять будет🙂
И от сладкого воротит просто. я до беременности ещё та сладкоежка была. А сейчас только солёное.
Jenechka77,поздравляю с дочуркой!!!!Так классно!!!
Jenechka77, да-да, меня тоже на сладкое со страшной силой тянет..Аж самой страшно становится)) И лапшу эту из пакетика иногда ужасно хочется)) видимо симптомы у всех одни))
Yulenbka_87, мне кажется, что я уже следующую не дождусь)) лучше уж в магазин схожу)
Jenechka77,меня тянуло...но я перетерпела. В первом триместре сильно хотела. Прям навязчивая идея была. Хотя вообще ни ем. Даже дома то ее нет.
В эту беременность я не могу справиться с запахами .В ту бер-ть такого не было .Это какой-то кошмар. Я не переношу никакие мыла, средства, дезодоранты. Самое ужасное, что меня от запаха мужа стало тошнить .Он обижается. И чистый ,мне плохо. и после работы, мне плохо. Или не тем моится. Я сама обычной водой моюсь, без всяких средств. Сколько ещё это можно терпеть.
zoltrix,и я до беременности сладкое практическ не ела. А теперь боюсь мимо витрин ходить со сладостями, наверное от нх и поправляюсь нешуточно. Уже на 6 кг поправилась с начала беременности (правда как и у всех с момента постановки на учет только на 4)))Уж не знаю, как себя на диету посадить!
Наилюша,ты набрала не много.Чего переживать.

А у меня все лицо в прыщах, тут ездили к свекрови, на что мне выдали "ты прям похорошела", аж муж удивился))))
Катико,а мне кажется, что таким колобком стала)))кто-то за всю беременность на 8-10 кг поправляется, а я за половину уже на 6. Страшно, тем более мне вчера на повторном узи сказали, что наша девочка весом всего около 310 г и около 25 см)))значит из этих 6 кг, 5 точно уже на моей фигуре!
Наилюша,у тебя же крови больше стало + воды )))) Не накручивай себя. Я набрала где то так же.