1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 26 из 38
24 октября 2012, 06:20
Наилюша,аа,ну да!тебе полегче с выбором)))))
24 октября 2012, 06:36
Г@рмония,Оюшминальда, спасибо огромное!
24 октября 2012, 06:37
zoltrix, мы покупали кресло от нуля, очень удобно - думаю еще долго будем в нем возить ребенка. Хотели поначалу автолюльку, но подумали что слишком быстро придется менять ее, так и вышло - год пролетел незаметно. Ставили его против движения на заднее сиденье по диагонали от меня, а в год, когда можно было возить уже по движению, поставили за сиденье водителя. я так и дотянуться могла до ребенка. Второго ребенка тоже будем возить в таком же кресле 🙂 А по поводу покупки комбинезонов = я тоже решила что обойдемся одеялом. Родимся в конце марта, пока выпишут из роддома, там пара недель и будет уже тепло 🙂
24 октября 2012, 06:40
Bronze,я вот в раздумьях еще, если автолюлька до 13кг как пишут, а у меня ре первый в 4 года был 15 кг. так нам его тоже надолго хватит))) и потом у меня старший то уже большой на бустере от кресла ездит, я могу его кресло собрать обратно и поствить, оно у нас от 10кг.
24 октября 2012, 06:42
У нас ре полный пипец был,он так в машине орал,какие там люльки. Потом в год только купили кресло ему,и-то брала с собой мешок с игрушками и развлекала. А так многие люльку и дома используют вместо шезлонга-удобно.
24 октября 2012, 06:44
А вообще эти люльки б.у вообще дешёвые, на год-то зачем дорогое покупать. А кресло у нас есть ,бустер сыну возьмём и всё.
24 октября 2012, 06:44
zoltrix,хорошо если так 🙂 но по габаритам удобно ли там будет ребенку? И думаю надо предусмотреть вариант когда ребенок спит и не спит. у нас два положения кресла, очень удобно.
24 октября 2012, 06:46
Angelina,у нас тоже по началу орал, но мы кресло купили когда ре было уже 10 мес. только закон вышел как раз. поэтому ему было непривычно коненчо не у мамы сидеть, а в кресле, но зато я стала мобильной от этого, всю дорогу пела ему песни и прочее развлечение утраивала, потом пообвыкся. в его 1,1г продали машину и до 1,5 были пешеходами и вот когда купили новую, он снава орал в кресле, снова приходилось развлекать пока едем, потом пообвыкся, а сейчас сам запрыгивает без разговоров))
24 октября 2012, 06:47
Bronze, ну я так и планирую, соберу второе кресло и если не спит в кресло, если спит в люльку) что не нужно в багажник
24 октября 2012, 06:48
Интересно в комбинезоне типа махровом холодно будет в конце марта? У нас от сына есть кокраз в 2 мес. носили. может его и сверху одеялком укрывать. Или что-то теплее надо.
24 октября 2012, 06:48
Девочкиииииии!!!!!!!)))))я вернулась со скрининга!!!!!!ураааааааа!!!у нас будет девочка!!!!!!!(как мы и мечтали)!!!!!!!!!!!!столько эмоций:пальчик такая посасывает,прелесть!!!!все у нас хорошо развивается-мы 20 см,322 гр!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:Значит на первом УЗИ Гольцфарб не ошибся(предполагал,что у нас принцесса будет)))))!!!! :smitten:
24 октября 2012, 06:51
Jenechka77, поздравляю с принцессой!!!
24 октября 2012, 06:53
Jenechka77, поздравляю с принцессочкой!!! Доченька это такое счастье))) по себе знаю :ура:
24 октября 2012, 06:54
Послушаю про автокресло...
24 октября 2012, 06:54
Jenechka77, с доченькой тебя!!!) и с хорошей узишкой))
Belk@, Оль, у тебя выкупился бюстик для кормления в Мила*вице? Что-то у меня нет, прям расстроилась! Придется в магазин топать)
24 октября 2012, 07:01
Jenechka77, поздравляю с доченькой
24 октября 2012, 07:02
Jenechka77, мои поздравления!!!!! я тоже так хочу-у-у-у девочку!!!! ну делитесь теперь-считали или как? как по волшебным табличкам всяким-совпало?))))
24 октября 2012, 07:11
Jenechka77, поздравляю с принцессой :рай: :рай: :рай:
24 октября 2012, 07:19
Alexashka,LinDay,Г@рмония,спасибочки!!! LinDay,не считали вобще никак!!!))))))просто вот так чудесно совпало!!!! Но одно могу сказать,что прыщики одолели мое лицо и сладкого много ем-говорят,что это показатель,что будет девочка!
24 октября 2012, 07:22
Jenechka77,у меня тоже все лицо в прыщах было, особенно в 1 триместре. Щас легче. Я по сладкому у меня не понять - я его и так трескаю)))
24 октября 2012, 07:25
Катико,ох уж эти прыщи!!!у меня сейчас тоже поменьше,но до беременности то вобще лицо чистое было!!!!!!!а сейчас все равно мне кажется много!
24 октября 2012, 07:28
Jenechka77,у меня впринципе до сих пор нет нет, а как высыпет.....бр
24 октября 2012, 07:30
Ой девочки,налопалась и сижу довольная!причем тянет меня на гадость всякую-китайскую лапшу типа Доширака!!!!сегодня не удержалась и взяла себе пакетик!читала кстати,что кого-то тоже тянет на эту химию!
24 октября 2012, 07:31
Jenechka77, с принцессой тебя! 🙂
24 октября 2012, 07:31
у меня не высыпает ничего, но вот сладкое действительно стала есть, причем много((( до этого я вообще не любила сладкое, если только чай с сахаром, дома ничего из сладостей не было, а сейчас и печеньки и конфетки и чего только нет. после вчерашнего велела мужу все съесть из сладостей пока я на работе)))
24 октября 2012, 07:32
Jenechka77,поздравляю с дочуркой!Урра! Taatta, у меня выкупился бюстик,надеюсь с размером не прогадала))))не переживай,будет ещё закупочка, думаю успеешь ещё
Я в первую беременность похорошела,все так говорили. у меня вообще кожа жирная, и такая читсая была. И вот мальчик. И сейчас волосы хорошие, не лезут. Кожа без прыщей. Так-то никуда не хожу,чтобы говорили,что похорошела. Мальчик что ли опять будет🙂 И от сладкого воротит просто. я до беременности ещё та сладкоежка была. А сейчас только солёное.
24 октября 2012, 07:42
Jenechka77,поздравляю с дочуркой!!!!Так классно!!!
24 октября 2012, 07:42
Jenechka77, да-да, меня тоже на сладкое со страшной силой тянет..Аж самой страшно становится)) И лапшу эту из пакетика иногда ужасно хочется)) видимо симптомы у всех одни)) Yulenbka_87, мне кажется, что я уже следующую не дождусь)) лучше уж в магазин схожу)
24 октября 2012, 07:43
Jenechka77,меня тянуло...но я перетерпела. В первом триместре сильно хотела. Прям навязчивая идея была. Хотя вообще ни ем. Даже дома то ее нет.
24 октября 2012, 07:44
В эту беременность я не могу справиться с запахами .В ту бер-ть такого не было .Это какой-то кошмар. Я не переношу никакие мыла, средства, дезодоранты. Самое ужасное, что меня от запаха мужа стало тошнить .Он обижается. И чистый ,мне плохо. и после работы, мне плохо. Или не тем моится. Я сама обычной водой моюсь, без всяких средств. Сколько ещё это можно терпеть.
24 октября 2012, 07:44
zoltrix,и я до беременности сладкое практическ не ела. А теперь боюсь мимо витрин ходить со сладостями, наверное от нх и поправляюсь нешуточно. Уже на 6 кг поправилась с начала беременности (правда как и у всех с момента постановки на учет только на 4)))Уж не знаю, как себя на диету посадить!
24 октября 2012, 07:46
Наилюша,ты набрала не много.Чего переживать.
А у меня все лицо в прыщах, тут ездили к свекрови, на что мне выдали "ты прям похорошела", аж муж удивился))))
24 октября 2012, 07:48
Катико,а мне кажется, что таким колобком стала)))кто-то за всю беременность на 8-10 кг поправляется, а я за половину уже на 6. Страшно, тем более мне вчера на повторном узи сказали, что наша девочка весом всего около 310 г и около 25 см)))значит из этих 6 кг, 5 точно уже на моей фигуре!
24 октября 2012, 07:53
Наилюша,у тебя же крови больше стало + воды )))) Не накручивай себя. Я набрала где то так же.