Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 28 из 38
Angelina,поздравляю с шевелюшками!
Бригита
Про автолюльки, поделюсь своим мнением)
Мы дочке покупали автолюльку, все прекрасно, но вот когда она начала сидеть, ей уже не очень нравилось в ней, а это всего 6 мес. прошло... Мы ей купили кресло от нуля и поняли, что можно было люльку не покупать, кресло это делается в лежачее положение и туда вставка идет поролоновая чтоб по ширине оно было не большое ре. В общем в кресле этом мы ездим до сих пор, а от люльки один прок, что сейчас она маленькому пригодится) В общем советую покупать сразу кресло от 0, которое ф-ии люльки выполняет)

Полностью согласна, автолюлька удобна, если ее ставить на основу, котора закреплена в машине, а потом при желании забирать ее из машины и ставить на колеса, но эти системы очень дорогие.
Седня делала внеплановое узи, оказалось девулька поперек лежит. Тоже встаю в коленно-локтевую позицию. А еще есть какие нибудь методы, чтобы перевернулся ребенок?
Oxygen,а зачем внеплановое узи делают? ты думаешь за 13 недель она сама не перевернется у тебя?
Taatta, ох уж эта изжога...тоже периодически прям не дает спокойно жить... :cry:

и еще не могу прям поем и такое ощущение, что сейчас желудок разорвется, надо видимо совсем по чуть-чуть кушать, все давит снизу, места уже нету желудку совсем
Светл@н@, с хорошей узишкой! в 12 недель все равно ошибаются с полом..главное что ребеночек хорошо развивается, на 2м узи уж разглядят, кто там завелся 😉

tori88, заканчивай уже работать, итак вон с давлением проблемы, надо поберечься, недолго осталось уже ходить

Taatta, по поводу одеялка, мы тоже будем в одеялке выписываться+вниз пледик, костюмчик если что теплый трикотажный+пеленки, думаю не замерзнем
Denim_C,  в пн угроза была, побывала в родовом и дородовом в 3. Переполненное дородовое, койки в коридорах стоят. В общем тягостное впечатление.
Написала отказ от госпитализации, седня решила проверить по узи, все ли нормально.
ТТТ , врач говорит все норм, заодно узнала, что лялька легла поперек, раньше головой вниз лежала. Конечно надеюсь, что сменит положение за оставшееся время
Oxygen,Я когда лежала на сохранении,у нас палатами пусто было. А тут столько народу...Я как вспомню свои роды,у нас девчонки после родов лежали в коридоре. Ладно мне повезло. Рождаемость прогрессирует.
Angelina, 4 койки в коридоре стояли, меня собственно на четвертую и положили, три уже были заняты. Да, наверно, связано с демогр ситуацией.
kreshta, еще в августе договорились, что до 26 октября работать буду... знала бы что уже так тяжело будет, раньше бы закончила... а так терпеть приходиться, ну ни чего осталось 2 дня .... и отдыхать и отсыпаться буду...
Всем доброе утро.
Девочки с хорошим УЗИ всех.
Angelina,с шевелюшками
Oxygen,главное что с малышастиком все хорошо
всем привет!
я видимо не могу без приключений.
вчера просидела в очереди на прием в ЖК 1,5 часа, в 19,50 только пришла с ЖК домой((( устала там сидеть ужас просто. вешу  я 60 кг ((( это уже перебор, хотя Г сказала что "ну пока не страшно"
а что возмутило, так это то что девочки сами же беременные просто не уважают таких же как они((( вчера как всегда мне к 18,15, я приехала пораньше (мне лучше пораньше приехать чем опоздать, я чел такой) в итоге в 18,00 приехали 2 девочки у одной талон на 17,00 у др на 17,45 и зашли обе без очереди т.к. у них в талоне время раньше((( ну вот зачем так делать? если я беру талон на конкретное время так я на него и рассчитываю, а то так получается можно взять талон на 15,00 и приехать к 18,00 и сказать что я меня талон раньше вашего!!! а мы не люди значит. ну коли опоздала на свое время так занимай за последним и сиди жди.

еще мне Г сказала, что когда на сахар сдаешь зубы чистить нельзя((( короче капец я все сделала накануне сдачи крови, что нельзя!!!

а и еще вчера чуть не умерла там у нее на кушетке, пока сидела в очередь тонус появился, видать от неудачного сидения. потом зашла, вес, давление и легла на замеры то, она живот померила и стала своим аппаратом электронным сердечко слушать и она минут 5-7 не могла поймать сердцебиение, там в животе тишина полная, мне аж плохо стало, у врача глаза на лоб, но молчит, я уже стала судорожно вспоминать ск-ко раз пиналась лялька за день, потом мне стало казаться, что мне показалось, что пинки были, а потом сердце забилось так четко на аппарате, я выдохнула с облегчением. врач говорит "вот ведь убегает, не нравится ей аппарат" а я и не знаю убегает или нет, но она даже не пиналась на него ((((( а дома легла Нмужа  диплом смотреть, она давай там выплясывать и я успокоилась только.
и еще я вчера обошлась без сладостей и не знаю совпадение или нет, но я к вечеру себя чувствовала очень так хорошо. как то вот мне было комфортно. сегодня еще посмотрю.
zoltrix,да уж....приключения сплошные. Дамочек таких тоже не люблю, но лучше пущу, чем буду выслушивать брюзжание те минуты что жду своей очереди. Им хуже...мы пропустили и все, а она такое г... по жизни))))
Ты давай не переживай. Все хорошо. и с зайкой тоже)))!!!!
zoltrix ужас, ну у тебя и денек.
я в жк стараюсь днем ходить за час до окончания приема. почти никогда очереди не бывает. 1-2 человека и тех быстро врач принимает. а талон беру, когда иду, я даже время не знаю.
ты в какую жк ходишь, чтобы беременных по времени заставляли приходить и в очереди сидеть??
Denim_C,я вот в 3-ке. Так тоже талоны по времени. И не важно с пузиком ты или нет. Ни разу еще просто так не пускали....не смотря на талон еще и в очереди сидишь
Катико, спасибо Катюша!
Катико,ничего себе. я думала везде так. у нас принимают через одного: по талону, потом беременная.  очень удобно. ни разу больше 2 человек очередь к моему врачу не видела.
zoltrix,да уж, досталось тебе! Кошмар какой-то. Тоже не люблю людей, которые без уважения к сидящим в очереди относятся! У нас, кстатиЮ, тоже по времени принимают. Но из-за всяких задержек ( в т.ч. из-за беременных которые не удосуживаются талон заранее взять и приходят с нулевым без времени) обычно к концу приема время более чем на 1 час сдвигается! А беременным стараются талоны оставлять на начало приема, чтобы им поменьше ждать!
Юля, а тебе врач диету прописала в связи с сахаром же? фруктов в ней нет тоже? или только просто сладкое убрали!

Мне сегодня на прием, а я забыла и вчера поздно вечером наелась, теперь стрелка на весах видимо вверх полезет, а я опять получу за набор веса!
Denim_C,ну я редко на большую очередь попадаю. Обычно 1-2 человека - не сложно подождать же. Только когда по врачам кидают, когда все в отпусках, либо как у Юли...придут 2 фифы "мы по времени" - даже портить настроение себе не хочется.
Denim_C, я в ЖК№4, но у нас вот недавно такой кошмар стал, до последних 2 раз как то 1-2 чел в очереди было(( но вчера я думаю еще отсутствие акушерки сыграло роль, врач одна прием вела
zoltrix, ужас, терпеть не могу таких людей.... У нас в жк Г сами говорят что беременным талон по времени не нужен, с 0 приходить только... да и чтобы талон на время взять нужно к 7:30 тащиться, а потом на следующий день только прием... а так пришел, взял талон и спокойно сидишь, очередь не большая всегда...
ой, мне пора на занятия ))))) всем пока )))
Наилюша, мне, да из-за сахара прописали диету. хотя эндокринолог настаивает, что мол зачем вам есть фрукты если вы витамны пьете, во фруктах много сахара и вообще вы в курсе, что бер нельзя: бананы, виноград, хурму и дыню?
но я вчера встала на весы в ЖК и самой плохо стало, все мои печеньки и булки вылезли(((( я уже вешу 60 кг!!!! если с момента постановки на учет то это +10 кг, а если с доберем веса то это уже +15кг, но меня пока не ругает Г. у меня отеков нет и анализы все в норме.
я вчера печеньки заменила яблоком))
zoltrix,не переживай. Главное отеков нет. Ты ж совсем худышка.....пока до своей нормы вес набрала, а потом уже малышка твоя начала расти. )))  Кстати все забываю спросить...вы с мужем с именем то определились?
zoltrix,и мне кажется, что хуженькие больше должны набирать (меня саму это не касается, т.к. худышкой меня назвать трудно). Ты и должна около 17 кг набрать за беременность))
Наилюша,хи...обрадовала)))) Я худышка....но все равно не хочется сильно много набрать)))
zoltrix, сочувствую, что пришлось потерпеть. Что-то в беременном состоянии нужно в два раза больше усилий прилагать, чтобы эмоции сдерживать. Я вот тоже к терапевту позавчера ходила. Она так долго каждую принимает. Я сама сидела ждала двоих по живой очереди, хотя талон у меня с 1 очередью был. А за мной девушка заняла и перед тем, как мне заходить, она уже пыхтела сидела, что долго так прием идет. Потом я зашла, меня вообще очень долго смотрела, и раздевала, и кардиограмму делала, и всю карточку читала. Я же первично. Так вот я когда вышла, на меня так эта девушка фыркнула, дверь к врачу чуть ли не вырвала. У меня прям оплеванное чувство осталось. Ну я подошла к окну, подышала - полегчало.
Photka,не понимаю. таких людей, можно подумать ты от нечего делать пошла в больницу к врачу. Но есть такие, которым прям надо показать какие они важные и недовольные.
Photka,ой а я на таких вообще внимания не обращаю. это их личные трудности. меня они не касаются. с какой радости, я должна переживать?
zoltrix, ну и приключения вчера у тебя..! Хорошо, что все хорошо)
а у нас не важно, талон по времени или нет - все равно живая очередь...и ни разу никто не бер-й не пропустил...
хорошо, хоть народу обычно не очень много человека 2-4, а когда 1 врач 2 участка ведет, я обычно к другой сбегала, которая может бер-ю принять, где народу поменьше
завтра вот опять идти за талоном на ктг...не хочу, но надо :sad:
Photka, да, согласна..эмоции намного сильнее играют..раньше бы внимания не обратила, а теперь прям задевает(
Я ЖК №3 хожу, беру талон на дневное время, где-то за час до окончания приема. Долго ждать не приходится. Осипова, кстати, хорошо принимает - выходит постоянно в коридор и талоны забирает, и старается точно по времени принять. Небеременных в день берем-х вообще старается не принимать, "нулевиков" тоже после тех, у кого со временем.
P.S. Вчера ходила в на прием со старшим (ему 5), пришлось в коридоре его оставить. Прием долго длился, в конце приема дверь распахивается, залетает мой сын весь в слезах - маму потерял))) Хорошо, что беременюшки  подсказали ему в кабинет зайти, а то так бы и рыдал там или убежал куда-нибудь, не дай бог((
tori88, ну крепись значит, остались последние дни и все...отдыхай пока еще есть возможность

zoltrix, да уж, представляю напугалась пади...в что за аппарат такой электронный? у меня все деревянной слушалкой слушают
Девочки, а с какого срока сердцебиение малыша слушают?

ulya1313,натерпелся сынок без мамы-то! Бедняжка!
Taatta
Photka, да, согласна..эмоции намного сильнее играют..раньше бы внимания не обратила, а теперь прям задевает(
вот вот
kreshta
zoltrix, да уж, представляю напугалась пади...в что за аппарат такой электронный? у меня все деревянной слушалкой слушают
я не знаю что за аппарат, похож на аппарат "Денос" если знаешь что это))) он со звуком, и там слышно как бьется сердечко и еще пишет в цифрах ск-ко уд. в мин. но меня она через раз слушает им или трубочкой обычной
Наилюша, после 21-22 недель вроде

ulya1313, так ты зачем сына то в коридоре оставила? с собой бы в кабинет брала, маленький еще..кончено напугался бедняжка
ulya1313, так ты зачем сына то в коридоре оставила? с собой бы в кабинет брала, маленький еще..кончено напугался бедняжка

Тоже об этом хотела написать! я своего (почти 5) тоже везде беру, ну а что поделаешь?
Врачи тоже люди должны понять, что маленький!
Наилюша
Девочки, а с какого срока сердцебиение малыша слушают?
у меня электронным аппаратом с постановки на учет слушала, а вот слушалкой нед с 18-20 где-то