24 октября 2012, 13:58
Angelina,поздравляю с шевелюшками!
Бригита
Про автолюльки, поделюсь своим мнением)
Мы дочке покупали автолюльку, все прекрасно, но вот когда она начала сидеть, ей уже не очень нравилось в ней, а это всего 6 мес. прошло... Мы ей купили кресло от нуля и поняли, что можно было люльку не покупать, кресло это делается в лежачее положение и туда вставка идет поролоновая чтоб по ширине оно было не большое ре. В общем в кресле этом мы ездим до сих пор, а от люльки один прок, что сейчас она маленькому пригодится) В общем советую покупать сразу кресло от 0, которое ф-ии люльки выполняет)
Taattaвот вот
Photka, да, согласна..эмоции намного сильнее играют..раньше бы внимания не обратила, а теперь прям задевает(
kreshtaя не знаю что за аппарат, похож на аппарат "Денос" если знаешь что это))) он со звуком, и там слышно как бьется сердечко и еще пишет в цифрах ск-ко уд. в мин. но меня она через раз слушает им или трубочкой обычной
zoltrix, да уж, представляю напугалась пади...в что за аппарат такой электронный? у меня все деревянной слушалкой слушают
Наилюшау меня электронным аппаратом с постановки на учет слушала, а вот слушалкой нед с 18-20 где-то
Девочки, а с какого срока сердцебиение малыша слушают?