Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 29 из 38
Jane454, даже если не поймут врачи - плевать, ребенок то твой, я бы не оставила своего, моему 6 лет, а тоже меня если потеряет напугается
zoltrix, я тоже с 4-ки, только видать у меня врач не популярная (Прихода) - у нее кабинет в конце коридора, поэтому очереди совсем не бывает 🙂 А ты видать у нас любительница приключений 🙂))))) (шучу...)))
kreshta
Jane454, даже если не поймут врачи - плевать, ребенок то твой, я бы не оставила своего, моему 6 лет, а тоже меня если потеряет напугается

Абсолютно с тобой согласна!
Ложусь вчера спать, разделась укрылась - ребенок подкрался - увидел новый бюстгалтер - разглядывал, разглядывал, и говорит: ты у меня еще и самая красивая мама на свете! посмотри какие у тебя бантики!  :смеется:
Я тоже своего не оставлю,не доверяю ему. Он ещё тот фрукт.
А по поводу ЖК. У нас гинеколог определяет день явки, и на это время в регистратуре талон ждёт тебя. прихожу, например, за пол часа, забираю его. Но чаще всего очередь всегда смещается. У меня талон на 9, а по талонам только на 8.30 беременная заходит. И с этим ничего не поделаешь.
Jane454
zoltrix, я тоже с 4-ки, только видать у меня врач не популярная (Прихода) - у нее кабинет в конце коридора, поэтому очереди совсем не бывает 🙂 А ты видать у нас любительница приключений 🙂))))) (шучу...)))
видать, да)))

да я вот как то в очереди талончик брала к Г еще до бер и вся очередь почти к Березиной берет, и вчера пока сидели ( у нас кабинет напротив регистратуры ЖК) многие подходят и к ней талон спрашивают. нас вчера уберегла еще регистратор от внеплановой пациентки, она просила карту к Березиной срочно, типа ей только анализы глянуть, ей в рег сказали талон берите и пойдете к врачу. но она настаивала и настаивала, в итоге регистратор зашла в кабинет все спросила и вышла ее домой отправила, сказала что только по талону и сегодня никак ее не примут, нас реально вчера много сидело, при этом 3-их кому не критично было перенаправили к др врачу.
Недавно к гинекологу ходила. Там мама 3-х летнего оставила за дверью. Тот не испугался. но зато посидел на полу, руками об пол. Чего хорошего-то. Сейчас ещё столько воровства. У нас в поликлинике год назад какая-то тётка схватила ре и в машину потащила. Пока бабушка талон что ли брала. Но она хоть успела отреагировать ,догнала ре. А та уехала и всё. Потом "предупреждение" весело.
У нас в в ЖК беременным вообще сразу как на учет встаешь по 10 талонов дают с 0 временем чтоб потом за ними не бегать в регистратуру. А очередь живая и время на талонах никто не смотрит, но каждый раз не меньше часа в очереди приходится сидеть...

Меня на работе уже все спрашивать начинают о моем "интересном" положении, сегодня вот и начальница поинтерисовалась, ну вот говорит совсем работать не кому будет, я сказала что в декрет в конце января, она ну ладно говорит еще долго,а я уж думала совсем скоро уйдешь...
zoltrix, я первую Б у Гусевой была- супер врач- мне очень понравилась, а в этот раз попыталась к ней - отказала, говорит не могу, очень много народу - расстроилась конечно! но зато хоть плюсы есть - очереди нет  - хотя лучше 2-хчасовая очередь и грамотный осмотр.
Катико, это точно)

Я наблюдаюсь в тройке, талоны у нас можно заказать по телефону, потом  в день приема забрать, очень удобно.
А в очереди, обычно если пришедшие опоздали ко своему времени, они уже ждут в порядке живой очереди.
Всем привет! Что-то я опять заработалась и давно не заходила 🙂. У нас в ЖК для беременных вообще спец время, но кто не может (мне вот не удобно с 10-11) можно придти раньше или позже и без всяких талонов. Очереди не большие. Я вообще в начале девятого хожу, так минут 15-20 провожу в ЖК. Я в 14.
Девочки, а куда бы вы посоветовали сходить на второе УЗИ платно? Хочу сходить с мужем и ребенком и чтобы фотку сделали, плюс пол разглядели, ну и специалист конечно чтобы приятный и грамотный 🙂. А то мне в тройке не понравилось, раньше у нас в 4-ке сами делали УЗИ, так там врач такая девушка была суперская - мы с мужем к ней приходили - она нам все показывала, объясняла, у нас и фотка осталась и кучу приятных воспоминаний о ней! А в тройке - чистая формальность... не хочу туда на второе идти :\.
У нас в консультации есть определенные часы для беременных, на эти часы не дают талончиков остальным. То есть мы не берем талончики и просто приходим в свой день в "беременные" часы и все 🙂 очередей нет. За две беременности может пару раз передо мной трое было, обычно человек, два. Все быстро 🙂
Jane454, я на Тимирязева в первую ходила. Там экран напротив кушетки и все видно. С мужем можно. Правда не знаю фото делают или нет. Сейчас на второе тоже туда собираюсь. Запись раньше не нужна была, приезжаешь в рабочее время и в порядке живой очереди. Кабинетов узи много, а народу не много, так что ждать долго не приходиться. Специалисты рассказывали, все о чем спрашивала
Jane454,я в Дельфи*н ходила. Нам с мужем понравилось.
Bronze, а это не Вы писали, что на АМЗ наблюдаетесь?
kreshta
ulya1313, так ты зачем сына то в коридоре оставила? с собой бы в кабинет брала, маленький еще..кончено напугался бедняжка

как-то застеснялась его с собой брать. Вдруг бы меня в кресле смотрели, еще забежал бы туда.
В следующий раз не буду оставлять, конечно, напугался сильно.
Elena174, да я писала 🙂 Я уж подумала что Вы тоже там же, но посмотрела - жк№4, а у нас №14
Bronze, это шибка 🙂. Я тоже на АМЗ
Bronze, у нас с Вами и срок почти одинаковый. 🙂.
Elena174, да, точно 🙂 Я вспомнила, мы же общались уже, врач у вас Аверина 🙂
Да, да, Аверина.
Девочки, у кого последние месяцы Б на зиму выпадают - вы какую себе верхнюю одежду покупаете?
Elena174,а что за ошибка? Ну ка скажи...надо ж исправить))))
Я вот свято верю что влезу в свой пуховик. Не хочется покупать на 2 месяца пуховик - если только не нарвусь на мега скидку.
Elena174,ту которая налезет)))
я вот в этот раз сильно попрвилась уже не влажу в куртку осеннюю, так откопала свое старое пальтишко и ничего хожу пока в нем)) правда муж смеется: это ж какого р-ра ты была в детстве? что тебе пальто что в 20 лет, что сейчас как раз)))
Катико
Elena174,а что за ошибка? Ну ка скажи...надо ж исправить))))
Я вот свято верю что влезу в свой пуховик. Не хочется покупать на 2 месяца пуховик - если только не нарвусь на мега скидку.
я пуховик на всяк случай у мамы присмотрела в гардеробе, на пару мес ежели чего попрошу))
У меня пуховик остался с предыдущей беременности, он конечно на 9 месяце не налезет уже на меня... думаю буду ходить в расстегнутом, и выходить из дома ненадолго. Благо машина есть, если приспичит куда то далеко
Катико, у меня 14 ЖК 🙂. Я вот подумала о слингокуртке. Чтобы и в этом году, и еще с ребенком на след год. И еще одной поносить. Может кто носил такие? http://www.fr*ogque*en.ru/product/slingokurtka-grace-silver-510/
У меня просто вообще ничего не налезет, учитывая предыдущий опыт. Покупать просто больший размер на пару месяцев - не хочу. Вот и ломаю голову 🙂.
Elena174, самый лучший выход - попросить у мамы или подружек или знакомых больше чем вы размеров одежду, мне вот подружки дают: и куртку осенню сейчас ношу, и дубленку дает подружка свою, в которой она бер-я ходила, надеюсь обойдусь, остлось то немного, а потом куда это все?
zoltrix,мне мама тут заморила. У меня у брата жена, полнее меня. Мама тут выдала "а ты попроси у нее куртку. Она себе новую купила. а эту бы тебе поносить дала". Может я конечно псих, но у меня с невесткой не идеальные отношения и я себе плохо представляю "Катя, а ты мне свою куртку не дашь поносить, а то я беременная, мне надо большой размер))))"...не могу на смех пробирает...
Elena174,исправила)))

Девочки если в 1 посте есть ошибки - вы мне скажите.... А то я тупень накосячила чего то))))
kreshta, нет у меня таких 🙂. В прошлый раз весной дохаживала, так брала у мамы расклешенное пальто, а в этот раз не у кого. У меня все как на подбор одного размера. Я даже чуть полнее буду.
Девочки, я всегда раньше узи делала в клинике репродуктивной медицины на Советской. Всегда все покажут, расскажут, и мужу тоже. Узист Савенкова. Вежливая, общительная. Фото вроде тоже распечатывают, но я не спрашивала.
девчата, наткнулась тут на тест на определения пола ребенка. бесплатно! без смс.
прошла, сказали, с вероятностью 66% девочка. но я на часть вопросов наугад поставила.
тест по ссылке: http://www.budumamoi.ru/test_pol.php
интересно, совпадает этот тест с результатами узи? кому уже точно сказали, попробуйте пройти плиз🙂)))
Девочки, а никто не сдавал кровь на определение пола ребенка в областной станции переливания крови?
Denim_C, мне кажется, такой тест смешной. Без обид.
Jane454, записалась на 2 узи к Блинову в Уралочку. первое там же делала, только у другого врача. была с мужем, хотя врач сказала, что приходят с бабушками-дедушками, братьями-сестрами, детьми всех возрастов.  Все объяснили, показали, фото сделали.
Пойдем в субботу, вот думаю, сына брать или не брать?
Photka, сдавала на форуме одна девочка, потом оказалось, что все наоброт по узи, ерунда это все, как по крови можно пол определить?
мне кажется развод на деньги просто  :смеется:
Сейчас куртку ношу осеннюю длинную, пузико пока влазит. Зимой надеюсь влезть в пуховик, надо померить неприталенные
Elena174
Девочки, у кого последние месяцы Б на зиму выпадают - вы какую себе верхнюю одежду покупаете?

на совсем холода у меня шуба свободного покроя. я ее как раз продать не успела, еще летом думала выставить на продажу, а как узнала, что  беременна, думаю, еще год в ней похожу, для животика самое то. а пуховик заказала в интернет-магазине московском. уже приехал, лежит на почте.сегодня или завтра забирать буду. там модель такая, что можно и после беременности носить, весь в резиночках. был со скидкой 4900. смотрела б/у в городе, продают за 5500 одну и ту же модель почти все. ее мерила  в магазине, на мне ужасно сидит.