Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 30 из 38
Девочки! спасибо всем за ответы по УЗИ!!! 🙂)) буду думать.
Катико,а мне жена брата как раз отдала кучу беременных вещичек. брюки, бандаж, кофточки.  сама притащила, когда узнала🙂)))))))) у нас с ней хорошие отношения.

Про вещи еще. у меня так забавно получилось, я весной  покупала себе пальтишко очень расклешенное в закупках на распродаже, блузок пару, платье с высокой талией. носила все это небеременная. а потом забеременела и так порадовалась, что мне пришло в голову тогда все это купить.  пальто мне до самых холодов хватит. а то в свое прямое я уже с трудом лезу. брюки, юбки, джинсы - уже давно не лезу. Блузочек пока хватает
Denim_C,у меня 58% что девочка. УЗИ четко показало девочку.но вопросы смешные)))
У меня просто с невесткой не оч отношения - не хочу еще сильнее накалять ситуацию. Ей почему то всегда кажется что ее обдиляют чем то
Катико
zoltrix,мне мама тут заморила. У меня у брата жена, полнее меня. Мама тут выдала "а ты попроси у нее куртку. Она себе новую купила. а эту бы тебе поносить дала". Может я конечно псих, но у меня с невесткой не идеальные отношения и я себе плохо представляю "Катя, а ты мне свою куртку не дашь поносить, а то я беременная, мне надо большой размер))))"...не могу на смех пробирает...
она тебя и так не любит, но после такого комплимента вообще возненавидит
у меня 50% мальчик ))))) и 50% девочка ))))))  отличный результат )))
Катико, может мама сама попросит ?)))  скажет что у тебя все слишком приталенное или уже короткое  ))))
у меня по тесту 50% мальчик )))))))))))))
а по УЗИ девочка
Photka,ну, конечно, смешной🙂)) все тесты смешные. но здесь вопросы такие, что я могу сравнить как было в 1 Б, а как сейчас. кое-что действительно по-разному🙂)
zoltrix,вот вот
tori88,да я думаю лучше не стоит. Не хочется опять этих обидок ее. Потом сама же пожалею. Я сколько не пробовала с ней наладить отношения все равно косячницей была)))
Девочки, спасибо всем за советы! Вообщем я решилась на покупку. Буду заказывать "Царевну лягушку". Если кто хочет со мной присоединяйтесь. У них новое поступление на след. неделе. Там при заказе нескольких скидка будет.
Я вот в этот раз специально никаких тестов не прохожу. Жду-не дождусь узи. Еще неделька осталась...
Denim_C,сколько стоит уЗИ к Блинову и какая очередь?Мне тоже в начале ноября УЗИ делать.
Elena174, я купила куртку 3в1, и для слинга, и для беременных.. Правда взяла демисезонную, зимой в шубу точно влезу, а сейчас носить совсем нечего) Подумала, что может еще и со слингом похожу, да и просто как куртка она хорошо смотрится) Вообще не жалею, что купила..а то ходила, как капуста)
Denim_C,ну и вопросы  :2funny:

15 В период зачатия вы спали головой на юг Да    Нет

Это принципиально для опреления пола?)))

Дальше круче))

26 Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу Да    Нет
😀

У меня по тесту девочка на 54%)
Angelina,1650 руб 2 скрининг. очередь не знаю. вчера позвонила, записалась на субботу.
Elena174,кто такая царевна-лягушка?

по тесту прикольные результаты 50 на 50. прямо вот жизненно🙂)))))))))))
Denim_C,у меня по тесту поулчилось, что 66% девочка)))и вправду же дочка у нас будет!м Так что совпало!
Я сходила сейчас к врачу, у меня, что ни прием, то очередную болячку вытаскиваю на свет божий! Сегодня оказалось, что пришли анализы крови и у меня повышено количество антител на токсоплазмоз, отправили к инфекционисту. А еще гемостазиолог написал в заключении, что необходимо проставить уколы! Вообщем у меня веселая беременность,полностью проходящая в посещениях различных врачей!
Очень мило))

Мама девочки:

- без зазрения совести может наслаждаться розовым цветом;
- знает 155 способов, как заплести косички;
- знает для чего ее дочки 25 разных коробочек и шкатулочек, (конечно, в них хранятся драгоценности)
- с закрытыми глазами отличит Братц от Винкс;
- начинает заглядываться на детскую косметику раньше, чем заговорит малышка;
- знает, что капронки – это круто;
- в магазине выбирает домашние тапочки на каблучках не только себе, но и дочке;
- понимает, что набор посудки желтого цвета, это совсем не то, по сравнению с набором посудки зеленого цвета;
- знает, где стоит поискать свое зеркало;
- покупает одежду для своей принцессы, полагаясь не только на свой вкус, но и на вкус маленькой модницы;
- знает, что из ее девочки вырастет Настоящая Женщина!
- первая узнает, что скоро станет бабушкой.
Наилюша, ого! Уколы гемостазиолог выписал, чтобы кровь разжижать?
Крепись! Главное, что знаешь, что ради дочки все это делаешь..
Taatta,ага, видимо для этого! И ведь в 25-26 недель опять придется ГСГ делать! Конечно, ради доченьки можно и перетерпеть все, но как-то настораживает меня это постоянное лечение все, что только можно было лечить!
Taatta,очень прикольно)))
Наилюша,мне по тесту тож 66% девочка пообещали🙂))

про болячки - главное все вылечить. у меня тоже пока что каждый поход - это знач новое обследование назначают. сил нет на них, бешусь. а что делать. хорошо, что большинство оказывается только гипотезой врачей.
Denim_C, это производитель одежды для Б и кормящих http://www.fr*ogq*ueen.ru/
Taatta
Очень мило))

Мама девочки:

- без зазрения совести может наслаждаться розовым цветом;
- знает 155 способов, как заплести косички;
- знает для чего ее дочки 25 разных коробочек и шкатулочек, (конечно, в них хранятся драгоценности)
- с закрытыми глазами отличит Братц от Винкс;
- начинает заглядываться на детскую косметику раньше, чем заговорит малышка;
- знает, что капронки – это круто;
- в магазине выбирает домашние тапочки на каблучках не только себе, но и дочке;
- понимает, что набор посудки желтого цвета, это совсем не то, по сравнению с набором посудки зеленого цвета;
- знает, где стоит поискать свое зеркало;
- покупает одежду для своей принцессы, полагаясь не только на свой вкус, но и на вкус маленькой модницы;
- знает, что из ее девочки вырастет Настоящая Женщина!
- первая узнает, что скоро станет бабушкой.

Очень мило!
А если меня в начале Б пробила на походы по салонам красоты и я уже заглядываюсь на дет косметику - означает ли это, что у меня дочка будет 🙂
:-DElena174,о! меня тоже пробило на салоны красоты с начала беременности. раньше эпизодически ходила, а щас прямо регулярно, как на работу :-D
Taatta
Elena174, я купила куртку 3в1, и для слинга, и для беременных.. Правда взяла демисезонную, зимой в шубу точно влезу, а сейчас носить совсем нечего) Подумала, что может еще и со слингом похожу, да и просто как куртка она хорошо смотрится) Вообще не жалею, что купила..а то ходила, как капуста)

Спасибо! Думаю, что тоже не разочаруюсь. Тем более с первым часто с кенгуру ходила. Везу коляску, а ребенок в кенгуру (не любил он у нас коляску) - прохожие идут и еще в коляску заглядывают. Наверное думали двойня.
Denim_C, еще не знаете кто будет?
Bronze, вы на фитнес в ЖК не ходите?
Elena174,нет, пока не знаем🙂))) может быть, в субботу нам уже скажут
Denim_C, удачи Вам! Чтобы не спрятался.
Elena174,спасибо🙂))) папа весь в нетерпении. а я со спокойным любопытством ожидаю
Наилюша, я бы на токсоплазмоз пересдала анализ.

у тебя кошка дома есть?
Elena174, я тоже думаю, что она тебе еще пригодится!) я правда не этой фирмы купила, но такую тоже смотрела..
тест на определение пола конечно смешной, но у меня показал девочку. Я так надеюсь что он оправдается!!! Девочки когда пол уже говорят? на первом узи?
Мне тест показа 62 % за девочку, посмотрим...
zoltrix,есть у родителей, причем уже лет 8. Поидее я уже давно должна была переболеть и у меня должен был иммунитет сформироваться. Схожу во вторник к инфекционисту, с ним и решим наверное, что дальше делать!
LinDay,пол говорят после 16 недель. раньше это физически невозможно. получается на втором скрининге
Elena174, пока нет, жду узи. Низкая плацентация. Надеюсь поднимется. В ту беременность я так и не смогла, до родов плацента низко была, врач не разрешила 🙁 А ты ходишь? (можно на ты? 🙂 ) очень хочется, надеюсь буду ходить
Я сегодня на консультвацию по гемостазиограмме ходила. Сказали, что хорошо помог мне Курантил и уколы в живот. Сейчас только 1 показатель завышен. Через 4 недеи опять пересдавать.
Ещё говорит,что у меня вены на ногах ,какие-то чулки в Ортомеде надо приобрести и носить их целый день.