25 октября 2012, 11:33
Taatta, здорово.
Есть даже курсы косичкоплетения, может походить))
Что такое Бртц и Винкс к стыду своему не знаю)
Есть даже курсы косичкоплетения, может походить))
Что такое Бртц и Винкс к стыду своему не знаю)
_Irina_в смысле? у вас это где? фото и видео вообще в стоимость скрининга не входят. за фото платила отдельно. по-моему 150 рублей.
Denim_C, ой, даже не в курсе. У нас всегда полный комплект: и видео, и фото)))
_Irina_
Oxygen, Братц -куклы, какая-то мелочевка и мультфильмы с их участием, но Винкс-редкостное зло. У меня дочь до сих пор ими увлекается.
МаришшкаВсегда пожалуйста 🙂
Оюшминальда, спасибо
Наилюшаа ты анализ где сдавала? в ЖК? я просто в первую бер часто сталкивалась с тем что бегала и платно пересдавала анализы в прогресивках, т.к чего только у меня в ЖК не находили и даже сифилис в какой то там прогрессирующей форме(((( даже к венерологу направляли
zoltrix,есть у родителей, причем уже лет 8. Поидее я уже давно должна была переболеть и у меня должен был иммунитет сформироваться. Схожу во вторник к инфекционисту, с ним и решим наверное, что дальше делать!
Катико
Olenka*,я так делала у Лебе*девой. ходили с мужем, нам понравилось. Все показала все рассказала. И на все вопросы ответила, даже на глупые)))
Yulenbka_87
Жулька ты где? я у тебя хотела спросить,ты же комбезик трансформер покупала в закупке Рос***кошная Фран**ция же??, там он идет чисто на зиму? ниче не отстегивается?
Катико
Хахахаха....3 одинаковых сообщения. Круто))))
Taatta
Elena174, я купила куртку 3в1, и для слинга, и для беременных.. Правда взяла демисезонную, зимой в шубу точно влезу, а сейчас носить совсем нечего) Подумала, что может еще и со слингом похожу, да и просто как куртка она хорошо смотрится) Вообще не жалею, что купила..а то ходила, как капуста)
Жулькамне бы твое терпение. Я 2-ой день на диете, без сладкого, тяжко. Как я до бер без печенек жила?
Блин, почитала, что вы лопаете сладкое - аж обзавидовалась )))) Я с долбанной молочницей уже забыла, что такое шоколад, а так хочется какой-нибудь вкусняшки!!! Максимум, что себе позволяю - ложечку меда с чаем.
zoltrixЖулькамне бы твое терпение. Я 2-ой день на диете, без сладкого, тяжко. Как я до бер без печенек жила?
Блин, почитала, что вы лопаете сладкое - аж обзавидовалась )))) Я с долбанной молочницей уже забыла, что такое шоколад, а так хочется какой-нибудь вкусняшки!!! Максимум, что себе позволяю - ложечку меда с чаем.
Bronze
Жулька, а что, молочница от сладкого усиливается??? Я не в курсе и тоже тянет на сладости, без сладкого никак....