Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 31 из 38
Taatta, здорово.
Есть даже курсы косичкоплетения, может походить))
Что такое Бртц и Винкс к стыду своему не знаю)
_Irina_, интересно)
Elena174, да, кстати, вот тут тоже куртки есть в наличии.. Я правда у нас в витрине покупала, но тут вроде дешевле даже)
http://www.ura**lma**ma.com/upload/Verhnjaja_odezhda_Slingoodezhda
Angelina,мне тож прописали чулки или гольфы. врач сказала 3000 стоят чулки. я чета офигела. про гольфы уже не спрашивала. так и не купили до сих пор._Irina_,2 тыс с доплером, если его назначили. доплер 350 руб. без него 1650 руб
Моей снохе тоже прописывали чулки компрессионные, она в орто0меде заказывала, так и не дождалась их, родила быстрее  :razz:
_Irina_,
_Irina_
Denim_C, ой, даже не в курсе. У нас всегда полный комплект: и видео, и фото)))
в смысле? у вас это где? фото и видео вообще в стоимость скрининга не входят. за  фото платила отдельно. по-моему 150 рублей.

хотела сейчас посмотреть цены на эти гольфы, на сайте нет никакой инфы. и еще я поняла, их на заказ только делают?
у Блинова, 2-й скрининг полностью 2000р, 150р фото одно и 300р видео. Я делала видео, но мне не очень понравилось качество, на отъе... сделал ((( а само узи отлично...
_Irina_
Oxygen, Братц -куклы, какая-то мелочевка и мультфильмы с их участием, но Винкс-редкостное зло. У меня дочь до сих пор ими увлекается.

_Irina_,появилось новое зло - монстер хай :-D :-D :-D

А сколько 3 скрининг стоит??
Маришшка,подозреваю, что раз уж цены растут в геометрической прогрессии, то уже 3000🙂))
Маришшка, я 3-й делала не там... думаю если 1-й скрининг 1500, 2-й 2000,  то 3-й наверное 2500...
tori88, а ты где делала??
Denim_C,у меня по этому смешному тесту 62 % девочка(совпало с УЗИ)
Denim_C,а  у меня по тесту 50% мальчик и 50% девочка  :смеется:
Третье Узи-самое низкое по стоимости. Там ведь оцениваются параметры роста/веса плода, смотрят состояние плаценты и делают доплер. И все.
Второе Узи самое важное и сложное, это анатомический скрининг, где происходит выявление врожденной и наследственной патологии. Поэтому второе Узи самое дорогое.
Оюшминальда, спасибо
Jenechka77,прикольно! у меня 67% девочка, буду надеяться🙂
Маришшка,хе-хе-хе.🙂 так и без теста можно догадаться, да ведь?

третье узи у нас вообще в жк делают. уже никуда отправляют.
Denim_C, муж со мной хочет на узи
да уж...третьего не дано-или мальчик,или девочка :смеется:

_Irina_ ,мне тоже Винкс больше нравились,но....они уже типа не модные :uglystupid2:
Маришшка
Оюшминальда, спасибо
Всегда пожалуйста  🙂
_Irina_ ,почему-то новые увлечения все дороже и дороже :lol:
Привет всем, тоже на днях озадачилась УЗИ, скоро первый скрининг, хотела бы 3D сделать. узнала про Дель***фин, если у Блинова или Сафронова делать, то 1600 стоит, а если другой врач на этом же аппарате то 1300.
Девочки, посоветуйте у кого лучше и где делать ?????
Маришшка,мы на первое вместе ходили. на второе тоже вместе пойдем. я думаю, сына стоит брать или нет🙂_Irina_,я тож по телефону
Наилюша
zoltrix,есть у родителей, причем уже лет 8. Поидее я уже давно должна была переболеть и у меня должен был иммунитет сформироваться. Схожу во вторник к инфекционисту, с ним и решим наверное, что дальше делать!
а ты анализ где сдавала? в ЖК? я просто в первую бер часто сталкивалась с тем что бегала и платно пересдавала анализы в прогресивках, т.к чего только у меня в ЖК не находили и даже сифилис в какой то там прогрессирующей форме(((( даже к венерологу направляли
Denim_C,дочка тоже просится с нами,хотелось бы и ее взять
Маришшка,мне в уралочке сказали, можно всем приходить. сынуля фотографией все впечатлялся с первого узи. седня с мужем посоветуюсь еще
Olenka*,я так делала у Лебе*девой. ходили с мужем, нам понравилось. Все показала все рассказала. И на все вопросы ответила, даже на глупые)))
Denim_C, я прошла этот тест, мне сказали что будет мальчик, правда УЗИ с тестом не согласно, будет девочка, все эти тесты - ерунда, если результат совпадает то это просто случайность.
Катико
Olenka*,я так делала у Лебе*девой. ходили с мужем, нам понравилось. Все показала все рассказала. И на все вопросы ответила, даже на глупые)))

а где она принимает, сколько стоит ?????
Какое дорогое всё-таки УЗИ. Схожу сначала бесплатно,а там посмотрим...меня беспокоит моя киста и предлежание плаценты. Хоть бы всё нормализовалось.
Всем приветик девочки))) Сегодня на меня навешали аппарат для мониторинга давления, жуткая коробка 10 на 20 см, накачивает нарукавник каждые 15 минут,  меня уже скоро рука отсохнет от постоянного пережимания вен. Короче я в шоке, думала все там меньшего размера, и проще. Как спать буду, даже не представляю. А еще сегодня разговаривала с подругой, у нее сестра младшая ординатуру проходит в 3 роддоме, нахвалили мне врачей и сказали, чтобы рожать к ним приходила))) так здорово, что нашлись знакомые, я как раз в тройку хотела. Договорятся с врачом, по оплате, после родов платится на руки в районе 20 сказали. А еще, девочки я вот прописана в курчатовской районе, а наблюдаюсь в калининском, интересно куда в роддом направят в 5 или в 3?
_Irina_,а ей сколько?? :-D
Маришшка, з-й в роддоме чгма делала...
НикОлька, где подпишешь книжку в 36 недель туда и повезут )))) а если не подпишешь, то по месту жительства, в какой роддом относишься ?
завтра пойду на КТГ повторно... заодно попрошу на узи посмотреть наше обвитие, подтвердится или нет...
Всем привет )))))
Так вчера не прочитала ни странички - у компа система слетела, тока щас муж отремонтировал. У меня уже ломка от того, что давно на форуме не была )))))))

Катико, zoltrix, Наилюша, Yulenbka_87, kreshta, спасибо ))) Съездила хорошо, дом есть дом. Мама, папа рядом и все сразу устаканивается ))) Тока по мужу сильно скучала )))
Туда ехала вообще как не беременная, а назад уже тяжко было ехать- у меня дочурка стала очень сильной, всю ночь меня в разные стороны растягивала ))) Видимо, ей эта качка вообще не понравилась. ))

Jenechka77, с дочуркой вас!!!! И с тем, что все хорошо! )))

Yulenbka_87
Жулька ты где? я у тебя хотела спросить,ты же комбезик трансформер покупала в закупке Рос***кошная Фран**ция же??, там он идет чисто на зиму? ниче не отстегивается?

Ага, там заказывала, тока он у меня не выкупился. Заказала повторно, надеюсь, в этой закупке придет. Он зимний, ничего не отстегивается, просто из конверта можно сделать комбез. Рассчитан на деток от 0 до 1,5 лет.
Я узнала, что у нас в Фокусе есть отдел этой фирмы, хочу завтра смотаться туда, вдруг смогу увидеть его вживую )))))

Катико
Хахахаха....3 одинаковых сообщения. Круто))))

Хотела спросить почему, открываю следующую страничку и тут же удалила запись )))))))))))

Angelina, с шевелюшками тебя!!!

Oxygen, Оксана, не переживай, срок маленький, лялька еще не раз успеет перевернуться!

Taatta
Elena174, я купила куртку 3в1, и для слинга, и для беременных.. Правда взяла демисезонную, зимой в шубу точно влезу, а сейчас носить совсем нечего) Подумала, что может еще и со слингом похожу, да и просто как куртка она хорошо смотрится) Вообще не жалею, что купила..а то ходила, как капуста)

Наташ, ты в Y@ammy Mam///my успела заказать куртку??? У меня из всего заказа там только платье выкупилось, а Аня, наверно в РД уже поехала, теперь долго у нее закупиться не сможем :-(
Блин, почитала, что вы лопаете сладкое - аж обзавидовалась )))) Я с долбанной молочницей уже забыла, что такое шоколад, а так хочется какой-нибудь вкусняшки!!! Максимум, что себе позволяю - ложечку меда с чаем.
Жулька
Блин, почитала, что вы лопаете сладкое - аж обзавидовалась )))) Я с долбанной молочницей уже забыла, что такое шоколад, а так хочется какой-нибудь вкусняшки!!! Максимум, что себе позволяю - ложечку меда с чаем.
мне бы твое терпение. Я 2-ой день на диете, без сладкого, тяжко. Как я до бер без печенек жила?
Жулька, а что, молочница от сладкого усиливается??? Я не в курсе и тоже тянет на сладости, без сладкого никак....
tori88, по прописке курчатовский район - видимо 3ка, а живу в калининском 5ка и вот в какой интересно мне нужно будет ехать?
_Irina_, у меня тоже низко плацента, 2,4 мм была в 20 недель от зева, говорят, что до 30 нед еще поднимется)))) а бандаж почему-то не назначили носить...
что-то всем все назначают...а мне нет. может мой врач не так хорош как кажется с виду, и надо бы сходить на консультацию к другому врачу со всеми доками?
zoltrix
Жулька
мне бы твое терпение. Я 2-ой день на диете, без сладкого, тяжко. Как я до бер без печенек жила?

Покупай галетное печенье. Оно вообще никакущее, зато слопать его с молочком - вкуснотищаааааааа )))

Bronze
Жулька, а что, молочница от сладкого усиливается??? Я не в курсе и тоже тянет на сладости, без сладкого никак....

Ага, сладкое провоцирует ускоренный рост этой пакости (((
Знаю это прекрасно, но иногда так хочется слопать шоколадку и пусть будет, что будет ))) Пока держусь )))