Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 32 из 38
_Irina_,в 12 нед. предлежание хориона было. Не знаю ,поднялось или нет. но живот так тянет постоянно, хочется типа бандажа что-то. Хожу ,поддерживаю живот. Завтра иду к гинекологу. Посмотрим, чтос кажет. Пощупает хоть. А-то давно мне живот никто не смотрел.
Смотрю ,всех на сладкое прям тянет. А у меня 5 плиток шоколада лежит. Раньше я открывала и тут как тут сын...А сейчас ему нельзя аллергия, да и я не хочу. Могу максимум съесть муравейник, его почему-то хочется, но раз в неделю. И всё. Хочется даже не солёного...а обычной еды. Никаких перекусов, бутербродов, только нормальную пищу. А-то начинает тошнить.
НикОлька, а я тоже определилась, что буду в тройке рожать. Тока они в ноябре закрываются и я не знаю пока, успеют ли открыться к нашему рождению.
А тебе какого врача там посоветовали? Я пока о Казимировой больше всего слышу, что она просто волшебница.
Неужели опять сынок будет,а я тут смотрю в закупках всё на девочку. Мальчуковое уже не так интересно. Осталось 12 дней и узнаем пол🙂Скорее бы пролетели уже.
Angelina, у каждой беременной свои хочучки ))) Я до беременности сладкое ела в неограниченных количествах, для меня нормально было съесть 1 или даже 2 шоколадки за раз. В начале беременности на сладкое вообще не тянуло, а щас прям иногда со слезами на глазах смотрю на шоколадки )))))
Жулька, с приездом!!!)
Я заказала там куртку, но она не выкупилась..( Купила просто в витрине.. Хотя из зимних там дешевле всего было..
Taatta, спасибо ))))
Как у тебя дела?
Ты в ЛаМаман на занятия какие-нить ходишь? Не хочешь походить на акушерскую подготовку+грудное вскармливание со следующего вторника?
Жулька, Казимирова фанатка партнерских родов, на сколько я знаю и еще она принимает роды только у своих, кто у нее платно велся, а вообще сказали там все бригады хорошие кроме одна, там бабуля какая-то жжет, она не нравится многим, но опять же спец говорят хороший, если хочешь могу узнать по точнее. Если нужна помощь, выход на врача, то давай я попробую тебе узнать инфу.
НикОлька, эх, я б хотела партнерские роды! Ну или, хотя бы, партнерские схватки )))))) Муж пока сопротивляется ))))
За инфу буду очень признательна!!!!  :smitten:
Жулька, привееет, с возвращением! Я также помню в 1Б к маме с папой отвести душу ездила до 30 нед а позже уже боялась А сейчас сама мама поэтому они к нам чаще приезжают нам не вырваться

Angelina
Хочется даже не солёного...а обычной еды. Никаких перекусов, бутербродов, только нормальную пищу. А-то начинает тошнить.

Вот и у меня также, все спрашивают какие пристрастия а я говорю - только домашняя еда  К сладкому наоборот как то охладела, раньше могла шоколадку на завтрак, обед и ужин употреблять, а сейчас проглочу если только совсем голод прижмет и до нормальной еды знаю что долго не доберусь, но тяги никакой нет.
TATbRHA
Жулька, привееет, с возвращением! Я также помню в 1Б к маме с папой отвести душу ездила до 30 нед а позже уже боялась А сейчас сама мама поэтому они к нам чаще приезжают нам не вырваться

TATbRHA, приветик ))) У меня тоже получилось, что последняя поездка была в 30-31 недельку ))) Самое главное, я ехала вполне спокойно, а мама мне потом звонит и говорит: "Все, сиди дома, больше даже не вздумай мотаться. Я чуть не поседела за эту ночь, все боялась, что ты прям в поезде родишь" ))))))))
Жулька, ага, я тоже хорошо поездки переносила, но было просто страшно за непредвиденные ситуации
Так что зови лучше родителей теперь в гости, им безопаснее далеко от дома уезжать
Всем доброй ночи) Только добралась к вам, еще к экзамену готовится, а так леееень)

Мы сегодня были на УЗИ, малыш наш лежит головой вниз и он по-прежнему мальчик :смеется:
Только вот крупненький больно, я уже настраиваюсь "слоника" рожать, дочка то у меня небольшая родилась, что-то мне даже страшно)
В общем сейчас мы 2160 гр. и 44 см., что соответствует 34!!! неделям)
И еще обвитие у нас, тоже переживаю чтоб никак не сказалось на самочувствие маленького (
Жулька, спасибо!
Бригита, с хорошим узишкой! Богатырь растет
Маришшка, Третий скрининг у Блинова 1300 р. стоит, без фото и видео, предположения девочек о геометрической прогрессии не оправдались)
Oxygen, Спасибо)
Жулька, С возвращением, нам тебя не хватало)
Ты молочницу так и не вылечила чтоли? Мне свечи пемафуцин помогли сразу, ты их пробовала?
Бригита, с узишкой, теперь точно можно смело покупать мальчишеские вещички)))

Я первый скрининг делала в Лотосе у Замятиной стоит 1000р, ходили с мужем и дочкой нам понравилось, 3D включали конда малыш не спал, фото делать не стали т.к. мы сильно махали руками и все смазано выходило. На второй скрининг туда же собираюсь. Да кстати пол нам тоже предположительно сказали ... теперь ждем подтверждения и если парень, то закупочки я с вами :2funny: уже много всего приглядела. Прям жалко что у меня у уже почти все есть от дочи, только по мелочи прикупить нужно... а так хочется многоооооо :lol:
Эх...а мы заболели. И прям перед сессией. Будем со свекровью договариваться.
Бригита, поздравляю с узишкой!!! Богатырь какой! А про обвитие не переживай, раз так хорошо растет, значит все ок!
В тройке бабуся это Девертьянова, многие ее хвалят, очень грамотный врач. Но многое от настроения зависит. Я рожала у Амеженко, очень понравилось, снова к ней собираюсь🙂
Сегодня проснулась ,у меня одна нога прям гудит. Как после рабочего дня на ногах. Вроде не переутруждалась вчера. Такая боль, еле хожу.
Бригита, большие какие вы уже )))) поздравляю с хорошей узишкой ))) я щас собираюсь на ктг , и обвитие смотреть,  спать не могла, переживаю .... надеюсь мы веса набрали, а то меня чет на творог, мясо и прочие продукты добавляющие вес малышу, не тянет ((( сладкое и молоко, вот что я сейчас хочу ))))
Angelina, Выздоравливайте...
Angelina, бедняжка, слава богу у меня это прошло к 24 неделям .... а то подобная боль в ногах и до беременности была... а щас нормик..
все доброе утро ))) я вас читать совсем не успеваю.

помогите мне советом.. вобщем у меня ужасно болит нога. какая то шишочка она синяя и болит. как будто вена вспухла. и еще в одном месте на ноге так же..  плюс копчик болит. и вообще вся нога ноет. я уже ее и мазала согревающей мазью..  в ванне вчера полежала.. полегче стало.  пораньше спать легла, думала пройдет на утро. все равно болит. ка коблегчить эту боль? и вообще куда бежать показывать.
Жулька
zoltrix
Жулька
Блин, почитала, что вы лопаете сладкое - аж обзавидовалась )))) Я с долбанной молочницей уже забыла, что такое шоколад, а так хочется какой-нибудь вкусняшки!!! Максимум, что себе позволяю - ложечку меда с чаем.
мне бы твое терпение. Я 2-ой день на диете, без сладкого, тяжко. Как я до бер без печенек жила?

Покупай галетное печенье. Оно вообще никакущее, зато слопать его с молочком - вкуснотищаааааааа )))
мне и его нельзя((( только овощи (кроме картошки, бобовых и кукурузы), каши (кроме бобовых, кукурузы и манки), обезжиреную молочку и кисломомлочку, мясо и рыбу, яйцо, чай, кофе, томатный сок и воду питьевую и все
Bronze, да хожу на фитнесс. Можно сказать что это не занятия, а прямо настоящие тренировки. Мышцы потом болят. Думаю из роддома на размер меньше выйду, чем до беременности была 🙂. Конечно, давай на ты!
НикОлька, роддом по своему вкусу выбираете 🙂 Прописка не важна. Сами едете где-то на 30-33 недели и приписываетесь к род. дому. Если отметки в книжечке не будет, то скорая со схватками увезет в тот который будет в этот день дежурный (хоть в 10) Если сами поедете со схватками, то обязаны взять в любой род. дом, даже без записи в книжке. Кто-то писал, что в 6-ке отказали, сказали мест нет, если им сказать в этом случае пусть вызывают скоруу и отправляют, то никуда не денутся сразу примут. Про тройку слышала, что там от смены зависит. Как попадешь. Но если с врачом договориться, то может и нормально будет. Вообще я когда в первую Б ходила на курсы, то там рассказыали, что каждый род.дом имеет свою специализацию.
Бригита, поздравляю с УЗИШкой!!! какой богатырь растет!!!!

Angelina,выздоравливайте!!!

Svetlaya
все доброе утро ))) я вас читать совсем не успеваю.

помогите мне советом.. вобщем у меня ужасно болит нога. какая то шишочка она синяя и болит. как будто вена вспухла. и еще в одном месте на ноге так же..  плюс копчик болит. и вообще вся нога ноет. я уже ее и мазала согревающей мазью..   в ванне вчера полежала.. полегче стало.  пораньше спать легла, думала пройдет на утро. все равно болит. ка коблегчить эту боль? и вообще куда бежать показывать.
на варикоз похоже, надо Г показать или терапевту, а они вас уже направят скорее всего к ангиохирургу.
Жулька, а я то думаю почему я эту гадость никак вылечить не могу! Похоже пора на диету без сладкого 🙁. Как же жить-то... А кстати сухофрукты можно? (чернослив, курагу) или там тоже сахар?
а у меня у ре похоже отит((( сегодня решили выходной устроить и не ходить в садик, а мне сейчас муж звонит и говорит, что он на ухо жалуется((( и басик завтра отменяется значит
Elena174, надо уменьшить потребление сладостей просто, т.к. грибок хорошо размножается на сладком, так что совсем то можно не исключать из рациона, если не сильная молочница
Elena174
Bronze, да хожу на фитнесс. Можно сказать что это не занятия, а прямо настоящие тренировки. Мышцы потом болят. Думаю из роддома на размер меньше выйду, чем до беременности была 🙂. Конечно, давай на ты!
ой классно то как 🙂 тоже хочу. Буду проситься  у врача, чтоб разрешила. В ту беременность много набрала, сейчас стараюсь и кушать поменьше и двигаться побольше.
Девочки про партнерские роды. Я в первую Б очень хотела и муж тоже был не против, но после того как у меня схватка начались дома (я дома еще где-то ночь провела) Он вокруг меня крутился и только мешал. В итоге я его спать отправила 🙂. Теперь не хочу. Понимаю, что мне одной лучше будет.
Svetlaya, лучше к врачу. Если вены, то там чаще наоборот охлаждающие мази. При варикозе греть не рекомендуется. А вообще при варикозе я бы поделала гирудотерапию. Но только после родов!!! Я до первой Б делала и мне сняли такой диагноз, и вообще ноги больше не беспокоят. В первую Б ни разу не отекли. А раньше к вечеру сапоги не застегивались. Кстати считаю, что благодаря такому лечения я и забеременела 🙂.
Bronze, мне в 12 недель поставили низкое предлежание хориона, но Г сказала все равно можно, даже нужно. Хотя может плацента и хорион несколько отличаются. А ты у кого наблюдаешься?
Taatta
Elena174, да, кстати, вот тут тоже куртки есть в наличии.. Я правда у нас в витрине покупала, но тут вроде дешевле даже)
http://www.ura**lma**ma.com/upload/Verhnjaja_odezhda_Slingoodezhda

Taatta, я вот здесь еще нашла http://m*oie-c*hado.myinsales.ru/collection/Bryuki Цены такие же. Правда поступление у них только на след недели. Но ничего подожду - снега еще нет. Они еще скидку при предоплате обещали. Я у них еще и подгузники приглядела. Вообще пришла  к выводу, что у нас как-то не очень с магазинами для Б. Хоть так сходить, хот в инете посмотреть 🙁. А еще поняла, что хочу быть красивой и стильной даже во-время Б. Не хочу старые вещи носить. Вообще мы же покупаем себе пуховики на один сезон, так чем сезон Б хуже? Девочки, только не в обиду сторонников другого мнения🙂.
Бригита,с узи вас! молодцы, растете!!
мур-мур,ого, прям на 1 узи сказали пол???  а нам  даже показали, сказали видите, здесь даже мы не беремся предположить, кто у вас. типа четко сформируются половые органы к 16 неделям.
Belk@,я у Девятьяровой рожала. прикольно, что она уже бабуся. щас наверное уже завотделением?
мне не понравилось, если честно.
к ней больше не пойду. Казимирова берет не только тех, кто платно наблюдался. Как минимум 3 моих знакомых договаривались с ней на последних неделях. Хвалят ее все.
Svetlaya,
к терапевту может сходить? греть бы я не стала в любом случае, пока неизвестно, что это. максимум это сухое тепло. у нас даже врачи не все знают, что можно, а что нельзся греть.
я по весне улетела с горы, крепления лыж не отстегнулись, соответственно ноги косичкой заплелись, и я так и летела. думала, все капец, сразу насмерть. потом, чувствую  жива, но ноги! однозначно множественные переломы. с горы меня сняли, местному врачу на той же горнолыжке привезли, грит переломов нет, сильные растяжения, ушибы и пр. в общем повезло вам,  сейчас компрессы согревающие и  обезболивающие. мне на ночь компрессы сделали, потом еще день мазали разогревающими мазями. а в вск вечером мы вернулись в город и поехали в нашу травму. там врач в ужас пришла, что я это все грела 2 дня. нужно было наоборот лед прикладывать, а я все только усугубила. так долго орала на ту доморощенную враченцию.
Elena174,и я также решила, что хочу быть красивой в беременность, поэтому шмоток напокупала, хоть и на несколько месяцев, ну и пусть. 🙂)) вчера забрала куртку из интернет-магазина зимнюю. сидит хорошо, аккуратно, резинок столько, что нам до конца хватит. и не выглядит беременной. в общем как начну носить, сфоткаю. только тонковата после пуховика кажется. но там какой-то суперсовременный наполнитель. сказали до -25 можно носить. я решила мне нормально. если ниже будет температура, шубу надену уж.
Elena174, сейчас специально посмотрела результат узи, да, у меня тоже низкое расположение хориона. 6 числа иду на прием, буду проситься на фитнес. Ты не подскажешь во сколько начинаются занятия? Муж у меня в начале шестого приезжает с работы, буду ли я успевать... Мне ребенка не с кем оставить
Bronze,Elena174,я просилась в бассейн. мне врач сказала, что  она принципиально против всех этих нагрузок, беременных типа они ни к чему, и в бассейне  вода холодная. но как обычно ее никто не слушает. летом мне купать запретила. сейчас нагрузки физические.  да и против отпуска на самом дела она.
интересно, она у меня перестраховщица? а то смотрю все везде ходят.
Olenka*,в Дельфи*не она принимает. Все дни в первую смену. Вечером (Я просто ходила в 5) принимает только во вторник
Denim_C, моя гинеколог думаю тоже перестраховывается, но про бассейн она наоборот говорит что не только можно, а даже нужно. Думаю без нагрузок никак 🙂 У меня в первую беременность были проблемы, пролежала до седьмого месяца, но потом я ежедневно пешком ходила на озеро, гуляла по бору.