1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 32 из 38
25 октября 2012, 17:15
_Irina_,в 12 нед. предлежание хориона было. Не знаю ,поднялось или нет. но живот так тянет постоянно, хочется типа бандажа что-то. Хожу ,поддерживаю живот. Завтра иду к гинекологу. Посмотрим, чтос кажет. Пощупает хоть. А-то давно мне живот никто не смотрел.
25 октября 2012, 17:18
Смотрю ,всех на сладкое прям тянет. А у меня 5 плиток шоколада лежит. Раньше я открывала и тут как тут сын...А сейчас ему нельзя аллергия, да и я не хочу. Могу максимум съесть муравейник, его почему-то хочется, но раз в неделю. И всё. Хочется даже не солёного...а обычной еды. Никаких перекусов, бутербродов, только нормальную пищу. А-то начинает тошнить.
25 октября 2012, 17:18
НикОлька, а я тоже определилась, что буду в тройке рожать. Тока они в ноябре закрываются и я не знаю пока, успеют ли открыться к нашему рождению. А тебе какого врача там посоветовали? Я пока о Казимировой больше всего слышу, что она просто волшебница.
25 октября 2012, 17:19
Неужели опять сынок будет,а я тут смотрю в закупках всё на девочку. Мальчуковое уже не так интересно. Осталось 12 дней и узнаем пол🙂Скорее бы пролетели уже.
25 октября 2012, 17:21
Angelina, у каждой беременной свои хочучки ))) Я до беременности сладкое ела в неограниченных количествах, для меня нормально было съесть 1 или даже 2 шоколадки за раз. В начале беременности на сладкое вообще не тянуло, а щас прям иногда со слезами на глазах смотрю на шоколадки )))))
25 октября 2012, 17:23
Жулька, с приездом!!!) Я заказала там куртку, но она не выкупилась..( Купила просто в витрине.. Хотя из зимних там дешевле всего было..
25 октября 2012, 17:25
Taatta, спасибо )))) Как у тебя дела? Ты в ЛаМаман на занятия какие-нить ходишь? Не хочешь походить на акушерскую подготовку+грудное вскармливание со следующего вторника?
25 октября 2012, 17:28
Жулька, Казимирова фанатка партнерских родов, на сколько я знаю и еще она принимает роды только у своих, кто у нее платно велся, а вообще сказали там все бригады хорошие кроме одна, там бабуля какая-то жжет, она не нравится многим, но опять же спец говорят хороший, если хочешь могу узнать по точнее. Если нужна помощь, выход на врача, то давай я попробую тебе узнать инфу.
25 октября 2012, 17:31
НикОлька, эх, я б хотела партнерские роды! Ну или, хотя бы, партнерские схватки )))))) Муж пока сопротивляется )))) За инфу буду очень признательна!!!! :smitten:
25 октября 2012, 17:42
Жулька, привееет, с возвращением! Я также помню в 1Б к маме с папой отвести душу ездила до 30 нед а позже уже боялась А сейчас сама мама поэтому они к нам чаще приезжают нам не вырваться
Angelina Хочется даже не солёного...а обычной еды. Никаких перекусов, бутербродов, только нормальную пищу. А-то начинает тошнить.
Вот и у меня также, все спрашивают какие пристрастия а я говорю - только домашняя еда К сладкому наоборот как то охладела, раньше могла шоколадку на завтрак, обед и ужин употреблять, а сейчас проглочу если только совсем голод прижмет и до нормальной еды знаю что долго не доберусь, но тяги никакой нет.
25 октября 2012, 17:48
TATbRHA Жулька, привееет, с возвращением! Я также помню в 1Б к маме с папой отвести душу ездила до 30 нед а позже уже боялась А сейчас сама мама поэтому они к нам чаще приезжают нам не вырваться
TATbRHA, приветик ))) У меня тоже получилось, что последняя поездка была в 30-31 недельку ))) Самое главное, я ехала вполне спокойно, а мама мне потом звонит и говорит: "Все, сиди дома, больше даже не вздумай мотаться. Я чуть не поседела за эту ночь, все боялась, что ты прям в поезде родишь" ))))))))
25 октября 2012, 17:52
Жулька, ага, я тоже хорошо поездки переносила, но было просто страшно за непредвиденные ситуации Так что зови лучше родителей теперь в гости, им безопаснее далеко от дома уезжать
25 октября 2012, 18:58
Всем доброй ночи) Только добралась к вам, еще к экзамену готовится, а так леееень)
Мы сегодня были на УЗИ, малыш наш лежит головой вниз и он по-прежнему мальчик :смеется: Только вот крупненький больно, я уже настраиваюсь "слоника" рожать, дочка то у меня небольшая родилась, что-то мне даже страшно) В общем сейчас мы 2160 гр. и 44 см., что соответствует 34!!! неделям) И еще обвитие у нас, тоже переживаю чтоб никак не сказалось на самочувствие маленького (
25 октября 2012, 19:13
Жулька, спасибо! Бригита, с хорошим узишкой! Богатырь растет
25 октября 2012, 19:27
Маришшка, Третий скрининг у Блинова 1300 р. стоит, без фото и видео, предположения девочек о геометрической прогрессии не оправдались) Oxygen, Спасибо) Жулька, С возвращением, нам тебя не хватало) Ты молочницу так и не вылечила чтоли? Мне свечи пемафуцин помогли сразу, ты их пробовала?
26 октября 2012, 00:54
Бригита, с узишкой, теперь точно можно смело покупать мальчишеские вещички)))
Я первый скрининг делала в Лотосе у Замятиной стоит 1000р, ходили с мужем и дочкой нам понравилось, 3D включали конда малыш не спал, фото делать не стали т.к. мы сильно махали руками и все смазано выходило. На второй скрининг туда же собираюсь. Да кстати пол нам тоже предположительно сказали ... теперь ждем подтверждения и если парень, то закупочки я с вами :2funny: уже много всего приглядела. Прям жалко что у меня у уже почти все есть от дочи, только по мелочи прикупить нужно... а так хочется многоооооо :lol:
26 октября 2012, 01:29
Эх...а мы заболели. И прям перед сессией. Будем со свекровью договариваться.
26 октября 2012, 01:35
Бригита, поздравляю с узишкой!!! Богатырь какой! А про обвитие не переживай, раз так хорошо растет, значит все ок!
26 октября 2012, 01:36
В тройке бабуся это Девертьянова, многие ее хвалят, очень грамотный врач. Но многое от настроения зависит. Я рожала у Амеженко, очень понравилось, снова к ней собираюсь🙂
26 октября 2012, 01:48
Сегодня проснулась ,у меня одна нога прям гудит. Как после рабочего дня на ногах. Вроде не переутруждалась вчера. Такая боль, еле хожу.
26 октября 2012, 02:24
Бригита, большие какие вы уже )))) поздравляю с хорошей узишкой ))) я щас собираюсь на ктг , и обвитие смотреть, спать не могла, переживаю .... надеюсь мы веса набрали, а то меня чет на творог, мясо и прочие продукты добавляющие вес малышу, не тянет ((( сладкое и молоко, вот что я сейчас хочу )))) Angelina, Выздоравливайте... Angelina, бедняжка, слава богу у меня это прошло к 24 неделям .... а то подобная боль в ногах и до беременности была... а щас нормик..
26 октября 2012, 02:43
все доброе утро ))) я вас читать совсем не успеваю.
помогите мне советом.. вобщем у меня ужасно болит нога. какая то шишочка она синяя и болит. как будто вена вспухла. и еще в одном месте на ноге так же.. плюс копчик болит. и вообще вся нога ноет. я уже ее и мазала согревающей мазью.. в ванне вчера полежала.. полегче стало. пораньше спать легла, думала пройдет на утро. все равно болит. ка коблегчить эту боль? и вообще куда бежать показывать.
26 октября 2012, 02:57
Жулька
zoltrix
Жулька Блин, почитала, что вы лопаете сладкое - аж обзавидовалась )))) Я с долбанной молочницей уже забыла, что такое шоколад, а так хочется какой-нибудь вкусняшки!!! Максимум, что себе позволяю - ложечку меда с чаем.
мне бы твое терпение. Я 2-ой день на диете, без сладкого, тяжко. Как я до бер без печенек жила?
Покупай галетное печенье. Оно вообще никакущее, зато слопать его с молочком - вкуснотищаааааааа )))
мне и его нельзя((( только овощи (кроме картошки, бобовых и кукурузы), каши (кроме бобовых, кукурузы и манки), обезжиреную молочку и кисломомлочку, мясо и рыбу, яйцо, чай, кофе, томатный сок и воду питьевую и все
26 октября 2012, 03:02
Bronze, да хожу на фитнесс. Можно сказать что это не занятия, а прямо настоящие тренировки. Мышцы потом болят. Думаю из роддома на размер меньше выйду, чем до беременности была 🙂. Конечно, давай на ты!
26 октября 2012, 03:11
НикОлька, роддом по своему вкусу выбираете 🙂 Прописка не важна. Сами едете где-то на 30-33 недели и приписываетесь к род. дому. Если отметки в книжечке не будет, то скорая со схватками увезет в тот который будет в этот день дежурный (хоть в 10) Если сами поедете со схватками, то обязаны взять в любой род. дом, даже без записи в книжке. Кто-то писал, что в 6-ке отказали, сказали мест нет, если им сказать в этом случае пусть вызывают скоруу и отправляют, то никуда не денутся сразу примут. Про тройку слышала, что там от смены зависит. Как попадешь. Но если с врачом договориться, то может и нормально будет. Вообще я когда в первую Б ходила на курсы, то там рассказыали, что каждый род.дом имеет свою специализацию.
26 октября 2012, 03:14
Бригита, поздравляю с УЗИШкой!!! какой богатырь растет!!!!
Angelina,выздоравливайте!!!
Svetlaya все доброе утро ))) я вас читать совсем не успеваю.
помогите мне советом.. вобщем у меня ужасно болит нога. какая то шишочка она синяя и болит. как будто вена вспухла. и еще в одном месте на ноге так же.. плюс копчик болит. и вообще вся нога ноет. я уже ее и мазала согревающей мазью.. в ванне вчера полежала.. полегче стало. пораньше спать легла, думала пройдет на утро. все равно болит. ка коблегчить эту боль? и вообще куда бежать показывать.
на варикоз похоже, надо Г показать или терапевту, а они вас уже направят скорее всего к ангиохирургу.
26 октября 2012, 03:16
Жулька, а я то думаю почему я эту гадость никак вылечить не могу! Похоже пора на диету без сладкого 🙁. Как же жить-то... А кстати сухофрукты можно? (чернослив, курагу) или там тоже сахар?
26 октября 2012, 03:16
а у меня у ре похоже отит((( сегодня решили выходной устроить и не ходить в садик, а мне сейчас муж звонит и говорит, что он на ухо жалуется((( и басик завтра отменяется значит
26 октября 2012, 03:18
Elena174, надо уменьшить потребление сладостей просто, т.к. грибок хорошо размножается на сладком, так что совсем то можно не исключать из рациона, если не сильная молочница
26 октября 2012, 03:19
Elena174 Bronze, да хожу на фитнесс. Можно сказать что это не занятия, а прямо настоящие тренировки. Мышцы потом болят. Думаю из роддома на размер меньше выйду, чем до беременности была 🙂. Конечно, давай на ты!
ой классно то как 🙂 тоже хочу. Буду проситься у врача, чтоб разрешила. В ту беременность много набрала, сейчас стараюсь и кушать поменьше и двигаться побольше.
26 октября 2012, 03:20
Девочки про партнерские роды. Я в первую Б очень хотела и муж тоже был не против, но после того как у меня схватка начались дома (я дома еще где-то ночь провела) Он вокруг меня крутился и только мешал. В итоге я его спать отправила 🙂. Теперь не хочу. Понимаю, что мне одной лучше будет.
26 октября 2012, 03:32
Svetlaya, лучше к врачу. Если вены, то там чаще наоборот охлаждающие мази. При варикозе греть не рекомендуется. А вообще при варикозе я бы поделала гирудотерапию. Но только после родов!!! Я до первой Б делала и мне сняли такой диагноз, и вообще ноги больше не беспокоят. В первую Б ни разу не отекли. А раньше к вечеру сапоги не застегивались. Кстати считаю, что благодаря такому лечения я и забеременела 🙂.
26 октября 2012, 03:33
Bronze, мне в 12 недель поставили низкое предлежание хориона, но Г сказала все равно можно, даже нужно. Хотя может плацента и хорион несколько отличаются. А ты у кого наблюдаешься?
26 октября 2012, 03:42
Taatta Elena174, да, кстати, вот тут тоже куртки есть в наличии.. Я правда у нас в витрине покупала, но тут вроде дешевле даже) http://www.ura**lma**ma.com/upload/Verhnjaja_odezhda_Slingoodezhda
Taatta, я вот здесь еще нашла http://m*oie-c*hado.myinsales.ru/collection/Bryuki Цены такие же. Правда поступление у них только на след недели. Но ничего подожду - снега еще нет. Они еще скидку при предоплате обещали. Я у них еще и подгузники приглядела. Вообще пришла к выводу, что у нас как-то не очень с магазинами для Б. Хоть так сходить, хот в инете посмотреть 🙁. А еще поняла, что хочу быть красивой и стильной даже во-время Б. Не хочу старые вещи носить. Вообще мы же покупаем себе пуховики на один сезон, так чем сезон Б хуже? Девочки, только не в обиду сторонников другого мнения🙂.
26 октября 2012, 03:47
Бригита,с узи вас! молодцы, растете!! мур-мур,ого, прям на 1 узи сказали пол??? а нам даже показали, сказали видите, здесь даже мы не беремся предположить, кто у вас. типа четко сформируются половые органы к 16 неделям. Belk@,я у Девятьяровой рожала. прикольно, что она уже бабуся. щас наверное уже завотделением? мне не понравилось, если честно. к ней больше не пойду. Казимирова берет не только тех, кто платно наблюдался. Как минимум 3 моих знакомых договаривались с ней на последних неделях. Хвалят ее все. Svetlaya, к терапевту может сходить? греть бы я не стала в любом случае, пока неизвестно, что это. максимум это сухое тепло. у нас даже врачи не все знают, что можно, а что нельзся греть. я по весне улетела с горы, крепления лыж не отстегнулись, соответственно ноги косичкой заплелись, и я так и летела. думала, все капец, сразу насмерть. потом, чувствую жива, но ноги! однозначно множественные переломы. с горы меня сняли, местному врачу на той же горнолыжке привезли, грит переломов нет, сильные растяжения, ушибы и пр. в общем повезло вам, сейчас компрессы согревающие и обезболивающие. мне на ночь компрессы сделали, потом еще день мазали разогревающими мазями. а в вск вечером мы вернулись в город и поехали в нашу травму. там врач в ужас пришла, что я это все грела 2 дня. нужно было наоборот лед прикладывать, а я все только усугубила. так долго орала на ту доморощенную враченцию.
26 октября 2012, 03:53
Elena174,и я также решила, что хочу быть красивой в беременность, поэтому шмоток напокупала, хоть и на несколько месяцев, ну и пусть. 🙂)) вчера забрала куртку из интернет-магазина зимнюю. сидит хорошо, аккуратно, резинок столько, что нам до конца хватит. и не выглядит беременной. в общем как начну носить, сфоткаю. только тонковата после пуховика кажется. но там какой-то суперсовременный наполнитель. сказали до -25 можно носить. я решила мне нормально. если ниже будет температура, шубу надену уж.
26 октября 2012, 03:55
Elena174, сейчас специально посмотрела результат узи, да, у меня тоже низкое расположение хориона. 6 числа иду на прием, буду проситься на фитнес. Ты не подскажешь во сколько начинаются занятия? Муж у меня в начале шестого приезжает с работы, буду ли я успевать... Мне ребенка не с кем оставить
26 октября 2012, 04:06
Bronze,Elena174,я просилась в бассейн. мне врач сказала, что она принципиально против всех этих нагрузок, беременных типа они ни к чему, и в бассейне вода холодная. но как обычно ее никто не слушает. летом мне купать запретила. сейчас нагрузки физические. да и против отпуска на самом дела она. интересно, она у меня перестраховщица? а то смотрю все везде ходят.
26 октября 2012, 04:12
Olenka*,в Дельфи*не она принимает. Все дни в первую смену. Вечером (Я просто ходила в 5) принимает только во вторник
26 октября 2012, 04:16
Denim_C, моя гинеколог думаю тоже перестраховывается, но про бассейн она наоборот говорит что не только можно, а даже нужно. Думаю без нагрузок никак 🙂 У меня в первую беременность были проблемы, пролежала до седьмого месяца, но потом я ежедневно пешком ходила на озеро, гуляла по бору.