Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 33 из 38
Читаю про шоколадки... и радуюсь за вас 🙂) я оооочень сладкое люблю, а как токсикоз начался месяца два назад - ни кофе, ни шоколад организм не воспринимает 🙁 а тааак хочется
Bronze, вторник, четверг в 16:30
Elena174, видно не смогу... надеялась что часов в шесть хотя бы. Подготовка к родам и то в пять начиналась, мы даже с мужем успевали ходить. Эх...
Jane454, у меня врач - отпуск отлично! только сильно не загорать. Спорт, бассейн даже нужно! Вообще после спорта чувствую себя прекрасно. Ребенок не беспокоит. В первую Б на йогу ходила. Там кстати нагрузки маленькие совсем - больше расслабление. В бассейн тоже собираюсь, но уже в декрете сейчас времени нет. В фитнес-центр ариант спец группы для беременных. Там они вроде вначале какие-то упражнения на берегу делают, потом в басике - вообщем все для нас. Но цены правда не низкие. Я решила, что два месяца разорюсь уж на такое удовольствие. У меня сейчас там ребенок с папой занимаются им очень нравиться. Кстати, мы своего с рождения плавать учили и в бассейн ходили. Температуру воды всегда снижали и двери в ванной никогда не закрываем. Сейчас еще обливать начали холодной водой. Ребенку все только на пользу. Я вообще за "спартанские" условия воспитания в плане здоровья.
Bronze, в детке тоже занятия есть - там йога и еще есть посильнее нагрузка, но опять же это надо ездить и это платно.
Elena174,_Irina_,Bronze,везет вам! думаю, буду все-таки ходить в бассейн. а то в декрете останется только бревном лежать на диване по рекомендации моего  врача.
Я тоже своего ребенка в бассейн возила, с рождения не удалось, с 4 месяцев. Тьфу-тьфу-тьфу не болеем. Сейчас возможности в бассейн ходить нет, но дома продолжаем закаляться. Ребенок в восторге от воды, все лето на озерах проплавал 🙂 Это на будущее, у кого есть возможность - занимайтесь с рождения - ни тонуса, ни болезней у ребенка 🙂
_Irina_ плохо себя чувствуешь?
Сделала я КТГ  :sad: поставили начальную стадию гипоксии, посоветовали курантил попить.... и гулять побольше.... прям расстроили  :-| хотела узи сделать, уговорили в 37 неделек прийти... заодно и вес посмотреть... чтоб не часто ре мучить...
tori88, давай гуляй побольше, поменьше сиди особенно нога на ногу и прочее. а тебя ре сильно активничает? у меня с первм было двойное обвитие и гипоксия на поздних сроках, так он у меня прям все время шевелился, а девулька у меня спокойная, сидит там на попке себе ти шебуршится периодически, мне даже непривычно порой
я хожу по сб в басик. мне врач разрешила, даже сказала что нужно но без активной нагрузки, я сама просто плаваю по дорожке
tori88, а сколько баллов поставили?
zoltrix, ну щас выйду на полноценный отдых и начну ходить на прогулки, а то с мелкой пока сижу к вечеру выматывает и не до прогулок уже ((((  ну мы активничаем нормально, особенно если в организм сладкое попадает )  или папа где то рядом и не гладит )) а сегодня пока в маршрутке ехала плясал, а как легла на кушетку тишина наступила, 2 раза  только покрутил попой засоня...  и щас под ребра немного попинал.... надеюсь все в норму придет. Спросила про обвитие, сказали что не влияет сейчас... бум ждать, через 2 недели пойду снова....  
Юль,  сильно гипоксия повлияла на последних неделях? и как лечили ? и на рождение обвитие не повлияло ?
Elena174, а какая специализация у тройки, не знаешь?
_Irina_, ну щас курантил начну пить, а актовегин он же только в уколах ?  мне его в школе ставили... больнючий зараза...
Belk@, 6-7 ... в прошлый раз 8,5 было...
Ладно хоть свекровь в отпуск уехала в др. город, а то бы щас весь мозг проела....
девочки, я купила куртку на осень в Буду мамой, где ДМ на Набережной. Мне нравится-она тонюсенька но теплая, там какой-то термофин утеплитель. Срок у меня всего 10 неделек, а уже влезла. На осень все равно прищлось бы прикупать одежку-старая надоела уже, а тут прямо все так удачно сложилось. Там сборочки по бокам поэтому весной как раз все растянется🙂))
Oxygen, недоношенные и сильно молодые мамочки... было так...
tori88,не переживай. Не все так плохо. Стадию то начальную поставили. ЩАс курантил попьешь и пройдет. У меня после 2 узи поставили нарушение кровотока 1а степени...после курантила все супер
tori88,гуляй побольше. с курантилом аккуратнее, я с него чуть не померла в 1Б.
организм не принял.  
tori88, мне актовегин капали, а обвитие ну как сказать повлияло или нет, он родился такой синенький что ли, я то первый раз рожаю и как то не придала значение, тем более закричал сразу. а врач мне говорит, что его в ПИТ отвезем на сутки, если все ок, то получите его через сутки. а меня в МиД отвезли. а утром они мне его принесли насовсем сказали что все ок (родила я в 17,45), т.е. и суток в ПИТе не был он.
но вот у нас сильный тонус был с правой стороны, пока массажами не сняли, грешу вот на гипоксию, хотя я не врач могу и ошибаться
tori88
_Irina_, ну щас курантил начну пить, а актовегин он же только в уколах ?  мне его в школе ставили... больнючий зараза...

С актовегином посмотрите можно ли беременным. Я периодически ставлю в качестве профилакти лечения основного заболевания. по-моему там написано что надоо соотнести потенциальную угрозу здоровья мамы и ребенка. Кстати нашла выдержу из инструкции-Применение при беременности и кормлении грудью:
Использование препарата у беременных не вызывало негативного воздействия на мать или плод. Однако при применении у беременных женщин необходимо учитывать потенциальный риск для плода.

я бы не рискнула, учитывая что там кровь телят. Мне он вообще нравится-после него очень хорошо голове-мозг расслабляется, но как узнала что беременная, думаю хорошо что успела все проставить до зачатия.
Бригита,с хорошей узишкой тебя!!!Мальчик есть мальчик-богатырь🙂
а я к вечеру опухать начинаю,ну точнее ноги  в области ступней(((((в понедельник своей Г пожалуюсь))
Тоже хочу начать на гимнастику для Б ходить,но только когда в декрет выйду
tori88, странно, обычно если активности мало, просят либо попереворачиваться или лечь по-другому. там же должны условия быть соблюдены, минимум шевелений должно быть иначе это КТГ не считово. так что заранее не переживай еще, сходи к врачу и через недельку снова на ктг.
Актовегин есть и в таблетках.
Oxygen, они специализируются на ранних родах. Т.е. у девочек молоденьких 14 лет и т.д. По-крайней мере нам так рассказали.
tori88, я вообще с двойным обвитием сама рожала. Правда у меня обвитие произошло в последние три дня. Врач тогда сказал, что главное чтобы пуповина длинная была. Гипоксии во-время родов не поставили. Ребенок здоров. Правда были у него не большие отклонения по неврологии, но это не из-за пуповины. И к году все прошло. Не переживай сильно, все еще может поменяться. Моей знакомой ставили обвитие и из-за этого кесарево. Так она в коленно-локтевй позе стояла и у нее раскрутился к родам ничего не было - сама родила.
Yulenbka_87, как твоя фотосессия? Или я пропустила твои фотографии?? Так интересно посмотреть 🙂
Bronze,хих,ты помнишь, приятно 🙂  сейчас выложу несколько фоточек которые мне понравились
tori88,Elena174, спасибо
tori88, не переживай, главное соблюдай рекомендации врача
Катико, я вот тоже надеюсь на это)
Denim_C, думаю мой должен принять, там и профилактика нарушений мозгового кровообращения по ишемическому типу... кокрас моя тема )) да и дозировка небольшая..
zoltrix, а баллов сколько поставили малышу ?
LinDay, Мне курантил из платной Г говорила попить, у меня по гемостазиограмме реакция с адреналином немного выше... а я чет решила не загружать себя лишними препаратами... видимо зря, сейчас такого наверное бы не было...
Belk@, она его пыталась разбудить, живот мне потормошила один раз попой ерзнул, типо не будите и все....
tori88, да не переживай ты так, малыш просто спал и все! Это нормально и часто так бывает, сколько в среднем ЧСС у ребенка, в норме? если да, то какая гипоксия. У нас любят напугать, особенно первородящих.
Если ребенок спит КТГ не действительно, его результаты не верны. Успокойся и не накручивай себя.
Elena174, точно, мне же еще говорили так стоять ))) только почему то не удобно, и я забросила это дело...
tori88,не переживай! Скоро будешь гулять побольше,всё наладится, главное врача слушай
Бригита,c хорошей узишкой!!!Богатырь растет!
zoltrix, да, в ЖК сдавала, думаю, еще платно пересдам на вяский случай!
tori88,не переживай, все наладится, попьешь немного лекарства, потом переделаешь ее раз!

У меня лялька вообще ленивец, застать шевелюшки - это большая удача. Похоже будет соней у нас))
Девочки, привет ))))

Бригита, с хорошей УЗИшкой! И правда, сыночек у тебя богатырь! )))
Мне Г сказала, что в случае, если доченька уже очень крупная будет, то она меня на диету посадит, чтоб я её окончательно не раскормила и смогла сама родить. Как представлю, я и диета - да это 2 несовместимые вещи! ))))
Бригита
Жулька, С возвращением, нам тебя не хватало)
Ты молочницу так и не вылечила чтоли? Мне свечи пемафуцин помогли сразу, ты их пробовала?

Спасибо! Я тоже по вам скучала! )))
Не-а, молочница так до сих пор и со мной. Я 10 дней лопала таблетки, параллельно с этим ставила свечи - результат нулевой. Через 2 недели пойду к своей Г, всю плешь ей проем - пусть назначает другое лечение,а то до родов все меньше и меньше времени остается, да и просто хочется уже чувствовать себя полноценным человеком))))

zoltrix, почитала твой список продуктов - это ж тоска самая настоящая! Из всего перечня вкусняшки тока масо, да рыба! )))) Надолго тебя посадили на это питание?

Elena174
Жулька, а я то думаю почему я эту гадость никак вылечить не могу! Похоже пора на диету без сладкого 🙁. Как же жить-то... А кстати сухофрукты можно? (чернослив, курагу) или там тоже сахар?

Понравилась фраза: "Как же жить-то..."  :смеется:
Я сухофрукты лопаю. Финики ем каждый день, а они мега-сладкие..

Yulenbka_87
Тоже хочу начать на гимнастику для Б ходить,но только когда в декрет выйду

Пойдем со мной на гимнастику! У нас тренер суперская! Далековато, конечно, но оно того стоит! Единственное - в зале нет фитболов, но Ольга нас и без них прорабатывает хорошо ))))
Belk@, пишут так что не  прочитать...чсс  вроде 150 было...
Жулька,а ты куда ходишь? я просто думала в Фо**кус,там открыли спец для  беременешюк занятия ,8занят 1200р
tori88
zoltrix, а баллов сколько поставили малышу ?
че то уже плохо помню, надо карту посмотреть или 8 или 8-9 но точно не меньше 8 балов по Апгар
Yulenbka_87
Жулька,а ты куда ходишь? я просто думала в Фо**кус,там открыли спец для  беременешюк занятия ,8занят 1200р

Я в ЛаМаман. Вчера купила абонемент на 8 занятий - отдала 1600 руб.
Занятия длятся 1 час, группа - максимум было 4 человека.