26 октября 2012, 04:16
Читаю про шоколадки... и радуюсь за вас 🙂) я оооочень сладкое люблю, а как токсикоз начался месяца два назад - ни кофе, ни шоколад организм не воспринимает 🙁 а тааак хочется
tori88
_Irina_, ну щас курантил начну пить, а актовегин он же только в уколах ? мне его в школе ставили... больнючий зараза...
С актовегином посмотрите можно ли беременным. Я периодически ставлю в качестве профилакти лечения основного заболевания. по-моему там написано что надоо соотнести потенциальную угрозу здоровья мамы и ребенка. Кстати нашла выдержу из инструкции-Применение при беременности и кормлении грудью:
Использование препарата у беременных не вызывало негативного воздействия на мать или плод. Однако при применении у беременных женщин необходимо учитывать потенциальный риск для плода.
я бы не рискнула, учитывая что там кровь телят. Мне он вообще нравится-после него очень хорошо голове-мозг расслабляется, но как узнала что беременная, думаю хорошо что успела все проставить до зачатия.
Бригита
Жулька, С возвращением, нам тебя не хватало)
Ты молочницу так и не вылечила чтоли? Мне свечи пемафуцин помогли сразу, ты их пробовала?
Elena174
Жулька, а я то думаю почему я эту гадость никак вылечить не могу! Похоже пора на диету без сладкого 🙁. Как же жить-то... А кстати сухофрукты можно? (чернослив, курагу) или там тоже сахар?
Yulenbka_87
Тоже хочу начать на гимнастику для Б ходить,но только когда в декрет выйду
tori88че то уже плохо помню, надо карту посмотреть или 8 или 8-9 но точно не меньше 8 балов по Апгар
zoltrix, а баллов сколько поставили малышу ?
Yulenbka_87
Жулька,а ты куда ходишь? я просто думала в Фо**кус,там открыли спец для беременешюк занятия ,8занят 1200р