Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 6 из 38
мур-мур,Катя, а может это на фоне бер, и она пройдет после?
Катико, Катя, ты чего так переживаешь на пустом месте?))))) Все у тебя хорошо будет! У меня молозиво появилась 1 капелька в 38 недель, больше до родов не было, это не показатель, дальше у нас с ГВ все было ок)))
zoltrix, С годовщиной! Живите в любви и согласии еще долгие, долгие годы!!!!!
мур-мур, Я сводила, правда на руке, чистотелом... но сначала свела, а потом переживала, т.к. не в курсе можно Б или нет, но все с дочкой хорошо, никак не повлияло... я бы лучше проконсультировалась с врачом, тем более на лице лучше в салоне свести заморозкой, думаю это безвредно.
Бригита, спасибо Наташа!!!
zoltrix
мур-мур,Катя, а может это на фоне бер, и она пройдет после?

да кто его знает, сначала как прыщик был, потом расти начал и сейчас уже точно это не прыщик, а бородавка. Может сходить куда показаться?
Она меня раздражает у меня иногда такое ощущение что я ее чувстую
Бригита,да я не переживаю. Просто консультируюсь)))) Спросить у кого раз не у вас))
Меня завтра выписывают, бакпосев так и не дождались, и это в больнице)))смех да и только! Вообщем все мое лечение заключалось в 3 капельницах и регулярном приеме купленного мной же курантила! Зато належалась!

Девочки, мне врач с стационаре сказала, что необходима консультация Бугровой. А никто не знает случайно, где она принимает, с чем на руках к ней идти и надо ли направление! А то страшно с этой короткой шейкой, все-таки это не есть хорошо!
kreshta, ого, какие новости( ну есть еще надежда, что узи будет хорошее!!! Держись!! Ты на когда записалась на узи?
zoltrix, с годовщиной!!!) семейного благополучия)
Наилюша, ну зато належалась)) дома бы точно столько не пролежала, да и сама наверняка успокоилась?
Наилюша, ты еще в стационаре...?  а где лежишь? так я тоже когда с тонусом лежала мне 3 капельницы магнезии поставили и все...я и сбежала от них, т.к. там такие жутко скрипучие кровати были..жесть

Бугрова принимает в Ленинском р-не в ЖК, у меня подруга у нее обе бер-ти вынашивала, она ей кольца ставила, если нужно, могу точно узнать где

Taatta, привет, на завтра утро, мне Яковлева сказала к какому врачу, говорит это место только 2 врача в городе смотрит, даже в Кинзерского говорит не знаю как смотреть...
Наилюша,и правда полежала - хуже не будет. Все наладится. Не переживай.
Девочки, почему может неметь палец? Вчера немела небольшая часть руки около мизинца, сегодня с утра весь мизинец пощипывает. Сейчас, вроде, перестало...
Taatta, спасибо!!!
мур-мур, мне тоже надо на носу, маленькая года 2 назад появилась, я ее не замечала даже, а щас с середины беременности стала нарастать по чуть чуть... в инвитро сводят, а вот на счет совместимости с беременностью еще не узнавала...

kreshta, а это платно ? у кого ты брала направление ? и где записываться?

Наилюша, Ну хоть отдохнула немного... а так все хорошо будет !!!
Светл@н@, у меня стали неметь, но от того что отлежала или коряво согну и облокочусь на них...
zoltrix,поздравляем вас!!!
мама Андрюшеньки, спасибо!!!
Всем приветик!!! :рай:

Сегодня проходила мимо кафешки и так самсы захотелось, запах чуть с ума не свёл  :lol:, кто-нибудь знает как тесто на самсу делать  🙂
kreshta, ого! Удачи тебе завтра! Пиши, как сходишь! Будем надеяться на хорошее!
tori88
Светл@н@, у меня стали неметь, но от того что отлежала или коряво согну и облокочусь на них...

это понятно... а без таких явных причин? раньше что-то слышала по этому поводу, но не запомнила
tori88, да конечно платно, мне Яковлева мой Г в платной клинике дала направление, т.к. в бесплатной ЖК мне просто Г сказала в ответ на мою жалобу про боли - типа ребенок низко лежит вот и давит головкой...пипец :uglystupid2:, ниче не знают..а потом люди рожают сами и мучаются вон как Оюшминальда писала

я записалась в центр "Де*мидов" к врачу Клипфель (это фамилия), мне сказала Г именно в ней, стоит 470 р вроде как по тел сказали
завтра как схожу, напишу что и как

Taatta, спасибо, да я тоже надеюсь на хорошее, вот уже соблюдать стараюсь постельный режим и читаю темки про КС...морально настраиваю себя так сказать

Светл@н@, вроде кто-то писал, что такое может быть от недостатка кальция
zoltrix, Поздравляю!!!
Belk@, спасибо!!!
zoltrix,с годовщиной вас!Пусть ваши отношения с каждым годом становятся всё крепче и крепче 🙂  :рай: :рай: :рай: :рай:

а мне уже девочку на обучение взяли,сижу обучаю))
Yulenbka_87, спасибо!!!
kreshta,обязательно отпишись как сходишь!Надеюсь всё будет хорошо!Не переживай!!!
Yulenbka_87,ух ты. А у меня шеф что то не чешится кого то искать. Вот думаю работать буду если смогу до 32-33 недель...а так как они будут?
Девочки,я в субботу ходила на фотосессию в студию, теперь жду обработанных фоток :smitten: :smitten: :smitten:
Катико,да мои бы тоже сильно не чесались,просто тут получилось что девочка с др отдела собралась уходить-по своим причинам-не сработались с одним нууудным дядечкой- и ей предложили на моё место. Она согласилась. А так бы до последнего тянули тоже
Yulenbka_87, спасибо, конечно отпишусь

куда ты ходила на фотосессию? и как делали в плане костюмоав? в своих или они дают что-то креативное?
Yulenbka_87, ждем фоточки!!!
Катико
Yulenbka_87,ух ты. А у меня шеф что то не чешится кого то искать. Вот думаю работать буду если смогу до 32-33 недель...а так как они будут?

Катя они и не могут пока искать, т.к. ты может не пойдешь в дектрет, у нас вот девочка в соседнем отделе, она как больничный кончился 140 дней вышла на работу и ходила кормить как там положено по закону каждые 2 часа вроде. поэтому должны брать работника на твое место только после того как ты напишешь заявление.
kreshta,мне на ДР (ещё в июле)))дарили подарочный сертификат, ждала пока пузик подрастёт,хотела в ноябре сходить,но пришлось сейчас идти,т.к. фотограф в др.город уезжает. Всё своё брала, несколько образов придумали,zoltrix,обязательно покажу,как скинет мне фотки
zoltrix
Катико

Катя они и не могут пока искать, т.к. ты может не пойдешь в дектрет, у нас вот девочка в соседнем отделе, она как больничный кончился 140 дней вышла на работу и ходила кормить как там положено по закону каждые 2 часа вроде. поэтому должны брать работника на твое место только после того как ты напишешь заявление.

ничего себе, героиня какая!!! хотя конечно если финансовое положение застявляет так рано выходить на работу - деваться некуда
kreshta, я так понимаю, что она единственный кормилец и ей действительно деваться было некуда.
kreshta

Светл@н@, вроде кто-то писал, что такое может быть от недостатка кальция

вот мне тоже кажется, что про кальций слышала
Yulenbka_87, классно! Тоже хочу в студии пофотографироваться, чтобы интересные были фотки) Покажи потом, интереесно посмотреть :ой засмущали:
Taatta,хорошо)))))
kreshta, буду ждать, тоже думаю для профилактики сходить....  я кокрас желе уже неделю почти трескаю, думаю может из-за него боль отпустила... проверюсь схожу ...
tori88, так если не болит зачем идти?
Я уже замаялась так по врачам ходить, отя вроде нигде толком и не была, даже лора еще не прошла, а уже надоело🙁