15 октября 2012, 06:40
мур-мур,Катя, а может это на фоне бер, и она пройдет после?
zoltrix
мур-мур,Катя, а может это на фоне бер, и она пройдет после?
tori88
Светл@н@, у меня стали неметь, но от того что отлежала или коряво согну и облокочусь на них...
КатикоКатя они и не могут пока искать, т.к. ты может не пойдешь в дектрет, у нас вот девочка в соседнем отделе, она как больничный кончился 140 дней вышла на работу и ходила кормить как там положено по закону каждые 2 часа вроде. поэтому должны брать работника на твое место только после того как ты напишешь заявление.
Yulenbka_87,ух ты. А у меня шеф что то не чешится кого то искать. Вот думаю работать буду если смогу до 32-33 недель...а так как они будут?
zoltrixКатикоКатя они и не могут пока искать, т.к. ты может не пойдешь в дектрет, у нас вот девочка в соседнем отделе, она как больничный кончился 140 дней вышла на работу и ходила кормить как там положено по закону каждые 2 часа вроде. поэтому должны брать работника на твое место только после того как ты напишешь заявление.
Yulenbka_87,ух ты. А у меня шеф что то не чешится кого то искать. Вот думаю работать буду если смогу до 32-33 недель...а так как они будут?
kreshta
Светл@н@, вроде кто-то писал, что такое может быть от недостатка кальция