Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, добрый день! zoltrix, поздравляю с годовщиной! Счастья вам, долгих лет! Yulenbka_87, очень интересно посмотреть на фото, тоже хочется на память такую фотосессию провести 🙂
У меня вопрос - сегодня была у врача, назначила анализ крови ХГЧ на 19 неделе... почему интересно именно на этой неделе? а не раньше? В прошлую беременность помню сама сдавала, все никак не могла дождаться шевелений и боялась что что-то не так. И всем ли назначают этот анализ?
Тоже сдавала на этом сроке кровь, но не только на ХГЧ, это так называемый тройной тест
Всем приветик, сегодня первый день дома и уработалась больше чем на работе))))) Клеили обои с мамой, такая красота получилась!
zoltrix, терпения тебе, спокойствия и уверенности, что все будет хорошо!!!! И с годовщиной!!!!!! Семейного счастья, любви и здоровья вам и вашим деткам!
Belk@, ну это щас отпустило, kreshta писала что ей врачь кальций пить сказала и желе лопать... а я как раз много желе еми кальце содержащие продукты... думаю может из-за этого отпустило... а так мне вставать больно было...
НикОлька, одну работу поменяла на домашнюю... Молодцы вы с мамой )))
А как сочетают магнелис и кальций, если сочетают? Мне Г сказала пить магнелис, поэтому кальций пока перестала, думаю, может зря
tori88, блиииин а я забыла желе купить тока что в магазе ведь была...вот память то :-|
Чет я сегодня тоже подустала... кучу белья перегладила, и откуда оно только берется в таком количестве ))) и посуда бесконечная ))) вроде поел один раз а полная раковина, кастрюльки тарелки ))) наконец-то порядок там навела, холодильник  снаружи помыла и гарнитурчик протерла ))) и это все пока мелкая спала ))) а щас еле шевелюсь )))) Я уже детские вещички перестирываю ))))) к пятнице поглажу и в новый комодик разложу ))))) руки чешутся,  целыми днями только бы и ковырялась в детских вещах ))) я аж балдею )))
Oxygen
А как сочетают магнелис и кальций, если сочетают? Мне Г сказала пить магнелис, поэтому кальций пока перестала, думаю, может зря

мне врач сказала устром магне, вечером на ночь кальций, чтобы перерыв 6 часов между ними был и тогда ок все

вообще девочки я поражаюсь наши Г в ЖК такое ощущение что вообще ниче не знают...чему их в институте учат???
kreshta, не расстраивайся, завтра пойдешь в магазин и купишь ))))) мы раз в месяц ездим и основательно затариваемся основными продуктами... и я всегда беру кучу киселей и желе, а потом как захочется делаю понемногу... сегодня последние доделала(((( тоже надо уже покупать... решила что еще больше брать буду )))
kreshta, спасибо!
Г этот вопрос забыла задать
НикОлька, tori88, это всегда, домашнюю работу вообще не переделать, она бесконая!!! а с детьми так вообще жесть, тока и успевай варить, мыть, подмывать попу, стирать, вешать, гладить и т.д

а я седня первый день работала на дому и еще пыталась с домашними делами совместить, съездила за сыном в садик, так такооой дубак вечером  - надо теплей одеваться уже

tori88, да уж вчера уже сил не было идти в Ашан так бы тоже набрала... проверьбя конечно, если было больно, лучше не рисковать, а все предусмотреть, здоровье то наше и никому оно кроме нас не нужно
tori88, ты как написала в форуме про карамельки, так у меня навязчивая идея образовалась: хочу и все.))) Седня их объелась. Жор никто не отменял))
kreshta, это точно))) я впервые дома сижу, всегда работала, как то даже непривычно, НО я все таки на дому еще поработаю на себя, не могу я без головников и СВОИХ денег. Поехали докупать обои с мужем, (не хватило), надеюсь они не закончились!!!!!
НикОлька, я такая же, трудоголизм - гиблое дело :-D, душа болит за работу, тем более, когда на себя, да и чекнуться можно от одних домашних дел
kreshta, а чет вообще ленюсь из дома выходить, погода не понятная и одеваться лень ))) только по необходимости выползаю из своей норы )))

Oxygen, я их до сих пор ем, несколько штук в день обязательно )))

НикОлька, удачно докупить обои ))) не думаю что они кончатся именно на тебе )))
Девочки, в воскресенье ходили в лес,было какое-то нашествие белочек))))пока гуляли,белочек 7 встретили)))бегают запасы делают)

Bronze,НикОлька, спасибо девулечки дорогие!!!
Yulenbka_87, миленькая белочка, хвост такой пушистый. Чем вы их кормили?
Катико, А я прям переживаю, что ты переживаешь :смеется: Теперь буду спокойна, что у тебя позитивный настрой)
мур-мур, Сходи к дерматологу раз беспокоит она тебя.
Была сегодня в ЖК, О.И. из отпуска не вышла, ушла на больничный((( Может к твоей явке вернется.

Спросила я у врача как мой маленький лежит, сказала что голова внизу, все в порядке :ура:
Oxygen,семечками, в прошлый раз орешками )))
У меня какая-то мания по детским вещам - до ПДР еще о-о-очень далеко, а я чего-то все перестирываю, перебираю, ищу недостающее. Сегодня зачем-то съездила купила автолюльку  :crazy2: 
Почему-то всё кажется, что животик вырастет и не смогу уже ездить и покупать так легко вещи, хочется все заранее приобрести. Но не настолько же заранее🙂))

P.S. Сегодня обнаружила, что все брюки мне уже тесные((( Придется теперь еще и одежду беремчатую покупать...
ulya1313, если хочется , зачем себе отказывать)) Тем более с большим животом действительно тяжелее уже закупаться
kreshta, какая линеечка красивая) миленькая..)
tori88,kreshta, я теперь тоже желе захотела  :lol:
Yulenbka_87, хих, какая милая белочка) и так близко подпустила к себе))
ulya1313, приятно просто в детских вещах копаться))) у меня тоже руки все чешутся и чешутся))
kreshta,Линеечка класс )))
Всем доброе утро ) отличного вам дня )))
Бригита, а мне вчера из жк звонили, предлагали явку на неделю перенести тк ОИ не вышла :-|
а я еще на узи не была,  в этот раз должны были талон дать, вот теперь и не знаю, Уфимцева выделит на меня талон или как?
девочки, подскажите плиз, первый скрининг до скольки недель сделать надо? и в книжке еще про анализ хгч и рарр написано на сроках до 14 недель, ндо их сдавать или попозже можно?
Alexashka, Мне декрет надо было оформлять (больничный), видимо поэтому мне не стали звонить.
Я думаю должна она выделить талон, я на прошлой неделе подстлушала, что у них на первый скрининг куча талонов и они их даже выкидывают, т.к. остаются лишние, вот на второй мало выделяют...
УЗИ вроде до 14 недель надо сделать, про анализ не помню.
Бригита, спасибо, значит сегодня точно пойду
Бригита,привет. ну вот, а ты переживала как сынок лежит. Я же говорила все хорошо будет)))
девочки, еще с вами хотела поделиться своей воскресной глупостью :-D
маленько предистории: я уже 3 недели на сессии, и в этот раз то ли охранники новые, то ли что, но студенческие мы предъявляли каждый день, и в один прекрасный день мне пришлось в поисках моего билета выложить почти все содержимое дамской сумочки на лавочку :idiot2: мой студенческий переехал в отдел для телефона сбоку чтоб всегда под рукой был.
Вот еду я домой после универа и хорошего обеда в  пиццерии, барбариску лопаю, тормозят меня сотрудники гибдд, просят документы предъявить, я подала, сижу. гаишник такой молоденький просит меня к ним  машину пройти, я то точно знаю что ничего не нарушала, пошла.., сажусь а там второй постарше и сразу спрашивает:
-пили?
-нет
- а почему тогда конфетку жуете?
- чтоб не тошнило
- так вас от выпитого тошнит?
- нет, от съеденного
он замолчал а мне чего то так неудобно стало, вроде как то я невежливо с ним, а он на работе еше и в воскресенье. начинаю объяснять, что у беременных такие неприятности в виде тошноты случаются.
Девочки, тут он начинает просто ржать как не знаю кто, чуток успокоился и говорит мне:
- девушка, ну вы хоть понимаете, что студенческий билет не дает вам право на управление автомобиля...
и я вижу мой студенческий у него на планшетке с протоколами..

закончилось все хорошо, отпустили
Alexashka,  :2funny: :2funny: :2funny:
Alexashka,)))))) хорошо, что все хорошо закончилось
Alexashka, :смеется:
Девочки, привет!
Возьмите меня к себе в компанию! Я только что зарегистрировалась тут. 🙂
Photka, добро пожаловать, расскажи про себя, как зовут где наблюдаешься, первого ребенка ждешь или уже есть детки?
Alexashka,так смеялась)))хорошо, что все удачно закончилось!

Photka,добро пожаловать!