16 октября 2012, 07:16
Palma, спасибо!
marissa:mrgreen:
Девочки, в темке где большинство мечтают похудеть плакаться на худобу неэтично :2funny:
lookasOlchik74
Дарью, Сергея, Вадима и Анну - с датками!!!
Поздравляю, малышииии!

Оюшминальдаmarissa:mrgreen:
Девочки, в темке где большинство мечтают похудеть плакаться на худобу неэтично :2funny:
marissa
Хелин, ну хоть одна честная 🙂
marissa
Порепочка
@Enigma@, не хотела тебе наступать на больную мозоль, но не могу не сказать: держись, друг! Пусть Б пошлет тебе много-много мудрости. Я как помню, у вас же были большие планы. Неужели все вот так коту под хвост?
marissaКрепкую семью извне невозможно разрушить. ИМХО
syclon, оля! Если ничего личного, расскажи как семью разрушает? А тебе тот муж написал чтобы по попе надавала или что 🙂?
НАЙС
Алая буква, никакого конкретно, спасибо за приблизительный расклад - по бодикам ясно уже ценовой сигмент.
я пока обхожусь закупками и местными магазами. а вот картерс и некст уже бы на втором году бы стала закупать. мы пока израстаемся быстро. а ждать доставку бывает накладно - придёт впритык, или вот уже сейчас хоцца одеть во всю эту красату, а пока ждёшь уже и перехочивается....
в общем я с вами чуть попозже, когда дочь уже сама себе наряды будет выбирать? это я одену, а это не буду ни за что!!!)))))