Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 16 из 37
Palma, спасибо!
marissa
Девочки, в темке где большинство мечтают похудеть плакаться на худобу неэтично  :2funny:
  :mrgreen:
lookas
Olchik74
Дарью, Сергея, Вадима и Анну - с датками!!!

Поздравляю, малышииии!

Присоединяюсь.
Нафаня, с днем рождения!

Всем малышам болеющим скорее поправляться.
la liebre, мне кажется нормальный у вас вес, не переживай, родственники пусть идут лесом...
НАЙС, прикольные фотки. Викуся такая серьезная  :smitten: Фотомодель будущая. Как твой зубик, вылечила?
АлиБория, хорошо что у свекра не подтвердилось., представляю как вы перенервничали.
А у  нас лазарет, дети сопливые, кашляющие, но уже идущие на поправку, у меня голос пропадает, насморк еще появился, кашель сухой привязался, муж тоже болеющий какой-то.
Оюшминальда
marissa
Девочки, в темке где большинство мечтают похудеть плакаться на худобу неэтично  :2funny:

:смеется:
lookas
Olchik74
Дарью, Сергея, Вадима и Анну - с датками!!!

Малышей с датками😉))
Всем привет!
я сегодня зомби! дочь всю ночь плакала, зубы((( мазала дентиноксом. помогло на какое-то время.
Хелин, Леночка с выздоровлением тебя!
я тоже толстая. когда нервничаю, еще больше ем.

Бабочка Белянка, да , эмоциональный. но только когда его выведешь из себя. неприготовленный ужин и грязь в доме его не выведет. а вот мой длинный язык или необязательность и хамство людей будит в нем зверя. это я про тех людей, что сдавали квартиры)))

вообще я знаю к нему подход, но тут он взбесился на ровном месте. после любых ссор, даже незначительных, он обычнов  ногах валяется, просит прощение. рукоприкладство не в первый раз, но происходит это пару раз в год. поэтому поставила условие - либо проблема устраняется, либо развод. его он боится как огня. пусть пропишут незлобин.

Найс, дочка очаровательна.
Оюшминальда
marissa

:ой засмущали: я мечтаю талиююю, вот обруч покрутила вчера, все болиииит😉 булочек поела, красота... Муж ржет  😀
marissa
Хелин, ну хоть одна честная 🙂

))))))))))))) еще и жестоко)))
НАЙС,  :lol: ааааа! Сколько у тебя вкусняшек на фотке! Но в розовом - самая "вкусная"  :лялька плачет: .... Ну вот.. теперь сижу и раков хочу... :ой засмущали:
АлиБория, фуух! (как бы не опошлить :uglystupid2: ) с облегчением! Теперь все будет хорошо у свекра 🙂
marissa

ой, прям даже плюсану)))))
Кто там последний в очереди за попой? Могу без очереди поделиться))) А то я сейчас ровно на размер больше добеременного веса. И похудеть пока толком никак не получается, и другую одежду покупать пока смысла не вижу. Это самое противное, что могло произойти с моим весом. 🙁
Хелин, с поправкой! Тебе поможет йодная сетка, как Пальма написала.
У нас тоже пока два зуба. Зато не особо кусается ^-^.
@Enigma@, не хотела тебе наступать на больную мозоль, но не могу не сказать: держись, друг! Пусть Б пошлет тебе много-много мудрости. Я как помню, у вас же были большие планы. Неужели все вот так коту под хвост?
_yolka_, а как у вас с Вероничкой дела? Как ваш папа без вас поживает? *если не хочешь, не отвечай.
У нас зуб наконец вылез!!!! Прямо как у старшей. День в день когда 6 мес исполнилось 🙂
Сейчас читаю темку на ДО про Машеньку. Аж плакаю... Такие хорошие новости. Глазки живые!
marissa, с зубом!
marissa, с зубиком!
Оюшминальда, спасибо! Ну не так страшно, правда у юли вообще без капризов росли зубки. Боялась что как у миши будет
Olchik74, спасибо!
@Enigma@, лапуська!
marissa,с зубиком Анечку.
Порепочка, в том-то и дело! слишком много всего пережито вместе и планов громадье. Слезно обещал встать на путь истинный. Вдруг чудо случится?!
@Enigma@, большая такая стала! Молодец мама, выкормила с такими трудностями! Хорошенькая девочка.
marissa, ооо, с зубиком! Будете дарить серебряную ложечку? 🙂
@Enigma@, какие вы славные :smitten:

Оюшминальда
marissa

Вот-вот!
marissa, ааааа, поздравляем😉. Я тихонько надеюсь на зубы, не хочу орви🙁 темпа 37.7 с утра, Настя была весела пока спать не захотела😉 и кушать толком не хочет, вот испортим блин фигуру😉))
@Enigma@, чем мама таким вкусным накормила красотку?))) Дашулька на девочку с твоей линеечки похожа 🙂
Ну дай Б, чтоб у вас все наладилось! Тем более раз обещал 🙂
Порепочка
@Enigma@, не хотела тебе наступать на больную мозоль, но не могу не сказать: держись, друг! Пусть Б пошлет тебе много-много мудрости. Я как помню, у вас же были большие планы. Неужели все вот так коту под хвост?

какой  двойной смысл у буквы Б😉)) прошлый развод у нас остановила беременность, поэтому я прочитала твое сообщение по другому :смеется:
Порепочка
marissa, ооо, с зубиком! Будете дарить серебряную ложечку? 🙂

Объясните мне пожалуйста смысл этих ложечек .
Нам подарили одну на рождение уже, а где ложки старших даже не представляю, дарили, а я их куда то убирала и забывала 🙂

Спасибо за поздравления!
syclon, оля! Если ничего личного, расскажи как семью разрушает? А тебе тот муж написал чтобы по попе надавала или что 🙂?
marissa
syclon, оля! Если ничего личного, расскажи как семью разрушает? А тебе тот муж написал чтобы по попе надавала или что 🙂?
Крепкую семью извне невозможно разрушить. ИМХО
marissa, насколько я знаю серебро обладает антибактериальными свойствами, может это как-то связанно..

да думаю чел свои личные проблемы решил на нас скинуть, типо нашел причину..
syclon,ой, даже не подумала))) как говорится, почти по Фрейду получилось)))
Обострение, не иначе! Я щас сама не совсем в адеквате 🙂
marissa, у нас только у старшего ложка была. Свекры дарили. И где она сейчас, я тоже не представляю. Говорят, для того чтоб обеззараживать ранку от прорезывания зуба.
Есть у нас знакомые, люди в возрасте, которые хранят серебряные ложечки своих детей и подросших внуков. Это у них как бирки из роддома или первые состриженные волосики. Просто так, на память 🙂
Olchik74,Оюшминальда,Юличка_BMW,Порепочка, спасибо, девочки!
Порепочка, это чернослив))))
syclon, я про беременность даже не подумала. не обэтом мысли.
Наф@ня, с днем рождения!
Юличка_BMW,мы в выхи пирожки делали...тоже наелась....страшно на весы вставать теперь... после этого счастья желудок второй день болит....
@Enigma@, лапочка доча! уже такая большая!!!
Порепочка, как папа наш....ну как то поживает)))) думаю отлично) а что проблем нет - ре не пищит, жена не пилит, свобода, млин) ну а по существу, раз в 3 мес. спросит, как у нас дела по интернету (в контакте), один раз даже денюшку перечислил ( целых 6 тыс... одуреть!!!), один раз просил увидется -я проигнорила просьбу. Так то хотел бы - увидел - знает, где мы живаем...Ну вот и все)
marissa,с зубиком!
Такие интересные(((( если для меня это уже проблема, и я не наговариваю, а переживаю - до анорексии недобровольной мне уже рукой подать, если я ем и из меня тут же выходит всё в унитаз, если я уже у друзей вызываю жалость и откровенные распросы о здоровье, то наверное я не стала бы тут бросаться словами. я адекватно к себе отношусь, если бы была довольна собой, промолчала бы. а тут кто-то поднял темку, я поддержала.... а сейчас мне говорят о неэтичности.... и о том чтобы помолчать о своих проблемах... неэтично обсуждать лишние кг подружки и сравнивать свои прелести с проблемными людьми. блин... что-то опять видимо один кг из-за этого нервяка с меня слетел((((
НАЙС, я пошутила 🙂 а вообще при худобе поправиться сложнее чем полным похудеть
НАЙС,ой-ой! это же в шутку было сказано! я даже не знаю чем помочь, ко мне килограммы липнут просто. куртка уже не застегивается на мне! может булочки кушать на ночь?
Ёлка, спасибки!
НАЙС, а если качаться, белковой пищей и мышцами нарастить объем?
думаю у нас в темке я самая пухленькая.. эхх..
НАЙС, Солнце, спокойствие! Галя пошутила. Есть проблема дуй к психологу! Ты сама озвучила проблему - нервы! Жизнь круто меняется с рождением ребенка у всех. кто то спокойнее воспринимает, кто то острее, но коль сама не справляешься надо идти к спецу! Твоим близким ты нужна здоровая!

@Enigma@, Мудрости тебе  и много- много сил. Даша - прелесть!

Галя с зубом Вас!!!
syclon, слов нема...мужа в угол поставь)
НАЙС, мы же шутим. И все поняли, что это шутка. Я вот толстун. Но худеть пока не могу, потому что, если не кушаю, к вечеру пропадает молоко. А прикорм мы не едим практически.
НАЙС
Алая буква, никакого конкретно, спасибо за приблизительный расклад - по бодикам ясно уже ценовой сигмент.

я пока обхожусь закупками и местными магазами. а вот картерс и некст уже бы на втором году бы стала закупать. мы пока израстаемся быстро. а ждать доставку бывает накладно - придёт впритык, или вот уже сейчас хоцца одеть во всю эту красату, а пока ждёшь уже и перехочивается....

в общем я с вами чуть попозже, когда дочь уже сама себе наряды будет выбирать? это я одену, а это не буду ни за что!!!)))))

в распродажи надо закупаться и сразу на вырост-вырост))) сейчас распродажа летнего ассортимента должна начаться, потом черная пятница в конце ноября, потом рождественские распродажи, потом после НГ супер распродажи остатков идут, зимнее в конце января- начале феврале хорошо распродают
Наф@ня, хорошо получилось- молодец! красивые пинеточки