Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 15 из 37
Дашеньку, Сережку, Вадимку и Анечку - с датками!!!
Какие все уже взрослыеее)))

Мы тоже плохо спали, погода фууу, голова болит.
И нашу Нафаню-Машу с Днем Рождения!

Здоровья, женского счастья и слушайся деток))))
Дарью, Сергея, Вадима и Анну - с датками!!!

Нафаню-Машу с Днем Рождения! Много-много улыбок и внимания близких людей!
Порепочка, ааай))) Спасибо!
Наф@ня, Маша и тут С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! СЧастья..........тебе дорогая, много!
Девочки инет магаз беби кантри нормальный?????
Наф@ня, Мария! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви и счастья тебе!
Manticora,Olchik74, Спасибо!))
Порепочка

Поздравляю малышат!!!!
Всем здравствуйте!
Девочки, хочется к вам присоединиться)))
Примете?
kavrizka, конечно! присоединяйся! расссказывай про ляльку)
kavrizka,привет!
kavrizka, напиши имя, дату рождения, вес и рост при рождении малыша. Добро пожаловать.
Спасибо, девочки)))
У меня дочка- Полина, 21.02.2012 вес 3840, рост 53 см

Девочки, спасибо за вчерашние поздравления с 7 месяцами. Двое суток не спали практически, вчера уснула на фенибуте только, я уже не удержалась позвонила педиатру. Мне осталось до чт продержаться:сессия закончится.
Всех малышей вчерашних и сегодняшних с датками. Болеющим поправляться!
Нафаня с днем рождения!
kavrizka, внесла вас в 1 пост.
Яйя, сил тебе!
Наф@ня, с днем рождения!
Эх, и мы присоединились к болеющим;( пока только темпа и чуть красное горло. Жду второго дохтора, посмотрим что скажет. Участковая сказала ждать завтра, может что присоединится и картина проявиться. Массаж наш накрылся🙁
Девочки, какие лобные или ушные термометры нравятся, то наш Настю криво меряет, ртутным уже устала мучать, темпа как белка скачет. Обтираю пока ручки ножки теплые. Надеюсь у старшего все ок, в садик ускакал😉
Юличка_BMW, я на мазекеа заказывала. вроде томми. хорошо измеряет, без ошибок
Мы вчера тоже доктора вызывали. Начала темпа подыматься (37,0) и нос "потек", было около 14.00, вызвала врача пока можно было, а то неотложку не хотелось вызывать. Она сказала, что или организм из-за зубом под ослаб, у нас четыре верхних лезут или подпростыли. Ну она у меня в вс немного замерзла, ветер был.

Кстати,  у нас уже 6 зубов)))
marissa, спасибо😉 у меня подмышечный есть этой фирмы , врет;( термо тек был, старший разобрал🙁 бвелл настю не чувствует, может дело в насте.
MValena, у нас зубами не пахнет;(
Юличка_BMW, у нас браун, супер вещь! Ни разу не ошибался, сто раз перепроверяла, чтоб я без него делала!
Ему почти 6 лет и работает как часы!
BRAUN_Thermoscan_Ear_Thermometer_IRT4520.jpg
Velvet, спасибо, отправлю мужа. Ушного у нас не было еще, лобные гонят на насте😉
Юличка_BMW, у меня лобный и ушной 🙂 там переключатель стоит. Был еще тефаль подобный, но когда села батарейка стал сильно врать
Юличка_BMW, не за что! Брали мы его в рембыттехнике.
Юличка_BMW, у нас тоже в вашем возрасте "не пахло", врач смотрела сказала и близко нет, а  в 5,5 2 зуба один за другим вылезли))). У вас 4 дня еще есть))))))))))
НАЙС
Набрать нужный вес - это всегда проблема. кому-то похудеть сложно, а мне вот поправиться. и сейчас это действительно для меня уже становится проблемой. При моём росте в 1,71 я вешу 53 кг.... а смотрится это совсем не очень.... так что ещё вопрос, на кого посмотрит мужчина - на аппетитные формы или на кожу да кости(((((

Ну не знаю, у меня 172 см., я летом весила 50 и очень себе нравилась, комплиментов от мужа хватало. А счас вот балею третью неделю и боюсь на весы вставать, явно килограма плтора поьеряла и мне существенно уже, здравствуй бухенвальд. Обратно все это вернется не так просто.
Olchik74
Дарью, Сергея, Вадима и Анну - с датками!!!

е
Поздравляю, малышииии!
Наф@ня, с днем рождения!!!!

АлиБория, свекру удачного обследования!!!

la liebre, спасибо!!!
Не переживай, стройные дети - это здоровые дети! как девочки тут говорят

@Enigma@, извини заранее если влажу зря, но я помню мне сестра говорила, когда подбирала вам квартиру что у тебя муж довольно таки импульсивный. Я просто знаю что это такое, у меня муж тоже довольно таки импульсивный (рассыпавшаяся крупа может вывести его из себя), но добрый))) А у таких людей, отходит и потом еще может будет умолять вернуться к тебе и доче. Рукоприкладство конечно не приемлимо и этот вопрос ставят обычно ребром (это же в первый раз у него было, если второй то уже может быть закономерностью, тут сложнее), но легко говорить уходи когда и дочка у вас и наверняка много общего, не один год ведь вместе, может и помиритесь еще. Главное пресечь рукоприкладство и дать понять, чтобы мужчина понял, что это недопустимо. может и правда поживете отдельно а там и помиритесь, кстати хороший семейный психолог это гуд! как правило (большинство) последующие выбранные партнеры по жизни редко бывают лучше первого. а смысл тогда шило на мыло...
Удачи!!! еще раз прости если на больную на мозоль.

Манимейкер, все тут мечтают похудеть (ну не все, многие), а ты про ребра и маленький вес эххх

НАЙС, класс фото!!!

Про лишние 5кг - я хожу на занятия (2 раза в неделю, стрейчинг, аэробика, сила) стараюсь по крайней мере и хожу пешком как можно больше, начала несколько дней не есть после 7, ем но фрукты там воду кефир и все такое.
Порепочка
И нашу Нафаню-Машу с Днем Рождения!

Здоровья, женского счастья и слушайся деток))))

Урааа! Присоединяюсь!!!!
kavrizka, привет!
АлиБория, держись, мы тоже орать стали по ночам, ох уж эти зубки!
Нафаня, Машенька с Днем Рождения!!!
Пускай дочурки тебя любят,а  муж купит тебе собственное авто))!! Удачи во всех делах!!!

Бабочка Белянка, сПАСИБО!! Видимо реально энергетика помогает!!  :smitten: :smitten:
Оказалось простудил наш дед себе мочеполовую систему, сказали,что лечить и усе гуд будет!! Ох, мы все на нервах были последний месяц...так страшно было услышать это ужасное слово  "Рак"... Спасибо Господи!! Не оно!!!  :ура: :ура:
Наф@ня, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Деток с датками!
Юля,свекру кулачков! Борису выздоравливать!
НАЙС, супер фото!
Так много болеющих, всем срочно выздоравливать!
У нас 2 зуба, вылезли в 8 месяцев, но у меня и у Насти так же было, я не парюсь, жду.
Мы сегодня спали ночью, я счастлива!
И ещё делала повторный снимок, УРА прошел мой гайморит. Зато муж сегодня напоследок так неудачно укол поставил, шишка теперь там,чё с ней делать?

АлиБория, ну хорошо что со свекрам все хорошо, ну точнее что не подтвердилось страшное!
Хелин, на шишку йодную сетку
Порепочка

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! растём и радуем маму с папой!!!!

спасибо всем за комплименты доче)))) люблю фокать интересные моменты. да и дочь с удовольствием позирует. носила фотик на последний массаж, дочь все сеансы ревела крокодиловыми слезами, а тут объектив увидела, улыбалась, даже все массажистки удивились - позирует))))

Про худобу и одежду. поверьте, ничего красивого в этом нет((((
НАЙС, ну не знаю, я худая и красиво все на мне сидит :ой засмущали:ага, я ещё и не скромная :ой засмущали: главное правильно выбрать размер, цвет, фасончик и все ок будет.
Хелин, ну хоть одна честная 🙂
Девочки, в темке где большинство мечтают похудеть плакаться на худобу неэтично  :2funny: