Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 14 из 37
la liebre, ну просто эти мнения под твоё настроение попали, расстроили тебя. ты же сама знаешь, что у тебя самые лучшие детки!!! что они активны, веселы и любимы!!!! а на всех не угодишь.... тем более, если ещё родственники из деревни (сорри но не хочу никого обидеть), там на свежем воздухе, на своём огороде и мамы покрупнее и детки потолще))))

зато наши городские всегда были стройные и модные!!!!
НАЙС,пойдем беременеть, вес к нам прийдет)))
MValena
Манимейкер,)))) хочешь поделюсь)))
ага, еще с моей мамой)
Манимейкер
MValena
Манимейкер,)))) хочешь поделюсь)))
ага, еще с моей мамой)

беспраблем)))))) думаю и ей хватит...(((
MValena, со мной тоже можно поделиться))) но так как весом поделиться нереально, то тогда тем что едите)))) можно я к вам на завтрак, обед и ужин буду приезжать)))) у нас еда какая-то не вкусная, раз она у меня не усваивается!!!!

Манимейкер, хихихи, вот мне друзья так же говорят, что тебя только это спасёт.... мне кстати уже да, друзья в укор ставят, что я худая очень... вот и накручиваю уже подсознательно....

но в беременность я тоже не особо набрала. а после родов так вообще наверное ещё больше сразу ушло)))))
девочки.. я тут наткнулаь на сбор крови для пострадавшей в аварии.. мы идели последствия.. мы к моей маме ехали о той же трассе в пятницу (((
жесть... камаз в кювете перевернут, а от легковушки 1/4 часть задней левой.. видимо там малышка выжившая и сидела.. мы только считай путь начали.. я всю дорогу про себя молилась..так жалко((( мужа отправлю кровь сдать а ей на карту денег кину.. но не знааююю.. спасут ли маму.. там месиво просто (((... как такое  случилось.. там 2х полосная дорога в  обе стороны.. кто кого обогнать хотел непонятно (((
АлиБория, вконтакте только что перепост сделала.

Сестра умоляет сдавать кровь любой группы и эту и след неделю, надо много крови. Мой муж сказал тоже постарается съездить сдать. Страшно(((

h****ttp://vk.com/club44245376 группа помощи для Елены
АлиБория,когда своими глазами  такое увидешь  , проблему чувствуешь острее
Плюсану тебе, а то две 6-ки у тебя)
НАЙС,))) не жалко приезжай))).
Девочки имел ли кто-нибудь опыт отдыха заграницей на НГ?
Пора бы и поспать))))
Манимейкер,я эту карму и не смотрю.. кто это мне наставил стока плюсов...

Ирина, а почему кормящим нельзя сдавать кровь??
я бы сдала..но 2часа не с кем Борю оставить.. и мы ночью еще сосем грудь..
блин.. уснуть теперь не могу... как жалко семью... (((
НАЙС,классный кадр..вкусный и смешной )))
Юля, я отдыхала в Египте.. позорно они там отмечают конечно... но отдыхать по любому хорошо )))

девочки.. как вы худеете? Вот и Акварель растаяла на глазах..а я... 63 кг уже(( я в роды с таким весом пошла.. пипец
удалено
НАЙС,любознательная)

АлиБория,перелеты /регистрации прошли норм? Я пока читаю и мечтаю!
Может мечта осуществится

Фнюля,вот честно не знаю как.
После первых родов добрела на глазах. И к году сына была 68 кг, вместо привычных 54-55. Как только свернула ГВ, в норму пришла без диет за 3-4 месяца.
В этот раз дала установку, не есть за себя/мужа и соседа. Тяжко было, червя просящего поесть убила через 3 месяца. И очень сильно начала худеть. В итоге за 7 месяцев минус 23 кг
Манимейкер, мне капец((((((((( о нашем с тобой сравнении... я проиграла((((((((((

Манимейкер, по поводу отдыха... удалила)))) ты ж про НГ спрашиваешь))))
Эх, мне бы ваши тощие проблемы... Стала вставать раньше. Хотела бегать. Так и дети стали вставать раньше. Всех пока соберешь - в садик, на работу, всех одеть, накормить, титьку дать. Уже и сама проголодаешься...

Мы прошлый НГ встречали в Египте. Все как девочки писали. Тухляк... лучше бы вообще в номере остались спать. Да, и разница во времени - 4 часа. Мы везде засыпали, где не положено. На анимацию всего 1 раз сходили, и то заснули прям там (Ангелинка). Хотя программа интересная была - китайский цирк.
Но мы не ради НГ ехали. А ради Красного моря - понырять с трубкой. до сих пор с удовольствием и ностальгией вспоминаем наши заныры)))
НАЙС, это твоя красотка на фотках?
ТА Ещe МАМА
моя родная)))))
Набрать нужный вес - это всегда проблема. кому-то похудеть сложно, а мне вот поправиться. и сейчас это действительно для меня уже становится проблемой. При моём росте в 1,71 я вешу 53 кг.... а смотрится это совсем не очень.... так что ещё вопрос, на кого посмотрит мужчина - на аппетитные формы или на кожу да кости(((((
НАЙС
ТА Ещe МАМА
моя родная)))))

ттт, на вас - какая смышленная!!!

Зато на худых одежда отлично смотрится)))
АлиБория, беременность и ГВ-противопоказания к донорству. Это очень серьезная нагрузка на организм, это я как донор говорю. Перед сдачей крови нужно пройти ряд обследований, там тебя и "развернут", как кормящую маму. Это ведь их ответственность. Это очень серьезно-сдать 400 мл крови.

Найс, классные фотки!
НАЙС, (шепотом) я всего на сантиметр ниже и на один кг больше – и мой муж считает, что моя фигура стала достаточно женственной 🙂 представь, какая я раньше была (50 кг всего весила) 😉
НАЙС, фотки с пивом и раками супер!! Вот настоящий пед.прикорм))))
Nastya, Ежк@, здоровья вашим девочкам!
Дарью, Сергея, Вадима и Анну - с датками!!!
Olchik74

И я поздравляю!!!
НАЙС,начало прикорма просто супер  :mrgreen:
Ооой! Так это ж мою анну поздравляют 🙂 спасибо!!!!!!
Дарью, Сергея, Вадима поздравляю!!!!!
Toliar
Olchik74

И я поздравляю!!!

Поздравляю!
[b]Дарью, Сергея, Вадима и Анну - с датками!!![/b]

Девочки,а  у нас температура уже 38 с утра((
с 00.30 он начал орать, ничем не успокоить былр  и так всю ночь.. жестья и ходила и стояла и сидела с ним, и кормила и отсасывала сопли. нихрена не помогало, и нурофен потом дала.. жесть..что с ребенком не знаю.. если это на зубы то жесть просто...
еще свекр  у нас ночевать приехал,ему утром в онкодиспансер на обследование опухоли, и так на нерве а еще внук орал как резанный((
ох, переживаю я за всех теперь(((
Новый год хорош в Таиланде, Бали или же на горнолыжном курорте в Австрии. В Египте холодно и скучно. Но! Все эти отдыхи для детей младше 5 лет на мой взгляд не подходят. Хотя...
АлиБория, у нас тоже самое! Ждем врача. Лег спать нормально, потом с 12 до утра носили его на руках по очереди и не успокаивался никак. И зубы мазали и от живота давали, тоже не пойму что, толи зубы, толи вирус. Скорее всего орви
Всем деткам именинникам и мамам здоровья и терпения!
anna72,вот согласна про Египет,там у них зима в это время, ветрище ужас, с малышом как Глеб я б туда не поехала...а в Тайландах не была..
Юль, в самолете народ пил. отмечали старый новый год(обратно когда летели) но по тихому вроде,а  так все в обычном режиме было...
мы тоже какую ночь буяним, может погода? я как зомби....
Дашу, Аню и Сергея с датками!

Всем деткам-выздоровления!

За поздравления СПАСИБО.
читаю вас....
Энигма, вам @@@!!!!
Савана - с первыми шадочками!!!!
Болеющим - выздоравливать!!!!
Алая буква - мы тоже листочки любим, как поднимать, так и срывать с деревьев!!! смеется, радуется...правда и дома теперь стали все растения рвать...

Поставили пентаксим второй в субботу. Шишки как в 1-ый раз не было, зато температура была. В субботу 37,7, в воскр. до 38,1 поднималась!!!! ребенок весел и актив при этом....

Девочки, у меня доча вторую ночь подряд между кормлением перед сном и утренним не писиет. Это нормально??? чет я беспокоиться начала...может нам ко врачу какому идти?
Мы тоже к 8 поликлинике относимся.... капец, чет я "порадовалась"!!!!!
ТА Ещe МАМА, на худых не всегда отлично одежда сидит...по опыту знаю, иногда вешалкой себя чувствуешь....
НАЙС, доча красотка!!!! ммм...прикорм отличный 😉
la liebre, красивый медвежонок!!! и доча красавица!
Сканис

присоединяюсь!!!!

мы еще не едим толком...плюется на все....я уже не знаю, что в нее попадает....и откуда силы берутся... =(