Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 17 из 37
_yolka_, мдаа.. ноу комментс... блин, ну неужели ничего у него не ёкает, а?  :tickedoff:
НАЙС, да мы ж шутя! над собой потешаемся. не обижайся, пожалуйста... Это нервное у нас.
Слу, если все настолько серьезно, что до унитаза дошло, может, у гастроэнтеролога проконсультироваться? Может, это все-таки проблемы ЖКТ? Анорексия - это все-таки потеря аппетита и отказ от пищи. А ты же ешь! Раков я вон видела (кто о чем, а вшивый о бане.. :смеется🙂
Manticora
syclon, слов нема...мужа в угол поставь)

и сладкого лиши!  :2funny:
Вообщем, отговорили меня продавать комбез 80 размера. поэтому продаю 74 Лен**не, зимний :смеется: вот такой.

кого заинтересует, в личку.
Порепочка, я тоже на раков слюни пускаю... давай на раков собираться) дитев папкам, а сами раками худеть бум).
marissa, с зубиком вас!!! Нам мужа дядя на рождение деткам серебряные ложечки подарил с именной гравировкой 🙂 я их храню как  память.
Manticora, спасибо
уффф... выдохнула... ога, приняла близко(((( вас тут банда. а я одна... защищалась как могла))))

окей, действительно есть же темка про всеобщее похудение. пойду поищу про почти анорексию, там поплачусь))))
@Enigma@, на картинке керри
marissa, а он такой же точно, только написано не керри, а ленне. это же по сути одна фирма.
НАЙС, не обижайся 🙂 банда толстунов не хотела никого обидеть
Кстати у меня подружка пока кормила, была оочень худая. Когда завязала поправилась сразу.
А про унитаз это не иносказательно? Может правда к гастроэнтерологу?
Manticora, да запросто! Только папкам не надо говорить, куда это мы собираемся))) А то нам самим детей вручат и умотают к ракам))))
Где тут у нас ближайшая "рачная"? Живых-то знаю, где покупать, а вот готовых...
Порепочка, делись координатами живых)))))))) сама приготовлю)
Порепочка
Где тут у нас ближайшая "рачная"?
  :2funny:
Manticora, в Пива/тории на Свободе есть 🙂 А я их варить не могу... мне их жаалко  :cry: .. А вот есть очень даже могу  :2funny:.
я тут вдарилась в творчество.. вязать, шить не умею зато хорошо получается мастерить😉)) Соне для куклы сделала душевую кабинку из пластиковой банки от мороженного+наушники старые сломанные+банка жестяная от газировки.. в планах много еще чего хочется сделать😉) умела б шить, мягкую мебель бы замострячила куклам, идеи есть а вот руки не оттуда растут
Привет!
Надеюсь  про нас тут еще не забыли))
Малышей  датками!С достижениями!с зубиками!
Болеющим, сопливым скорее поправлятся, мамам терпения!и все будет хорошо!!!!
Вальцирия,  ты когда мастерить успеваешь, щас смотрела твой альбомчик))))))
Я в одноклассниках выложила кое что  из своих работ, кому интересно посмотрите)
Василек  складывает пирамидку, ставит кубик на кубик), книжульки "читает", прыгает на месте отрывая обе ножки, залезает слезает с дивана, повторяет за братом  упражнения:приседает, наклоняется, ручками машет))ходит)

Manticora,Ирина, по ночам!!вместо форума))
пытаюсь хоть что то прочитать из пропустившего (1,5 тома), в голове каша!
надеюсь что все у  всех хорошо и все проблемы решаемы!!!
Вальцирия, гы..) меня тока на почитать хватает, мастерить ужо никак..
Вальцирия, Вика, сходила посмотрела твои работы :smitten: - молодец, у меня что-то ни на инет времени нет, ни на рукоделия.
Вика, спасибо!я просто увлекающаяся натура, если чего то хочу, аж внутри все "горит"😉))ни спать ни есть не буду пока не удовлетворю свои хотелки))

сегодня вкололи нашей девочке третий пентаксим, идем домой все вместе(без папки, он на работе), встретила  тетечку с которой пересекаемся на детской площадке, она  с внуком гуляет всегда, и она мне говорит:Вика, давно  хотела сказать, что вам как то удивительно легко и весело удается двойное материнство.
приятно конечно такое слышать))
да все фигня, главное что бы никто не болел, а остальное решаемо!
девочки, кто что знает про Краснопольскую площадку, напишите, как там перспективы у мкрн, почему до сих пор не полностью заселен, будут ли садик-школа, ну или подскажите, где можно почитать/узнать, а то на сайте застройщика и продающего агентства какая-то субъективная инфа
Рысюля, не знаю, какие перспективы там у них, но сейчас нет ничего. Ни дорог, ни траспорта, ни садика, ни школы, ни магазинов. Видимо, поэтому и не заселяются дома у них.
@Enigma@, я сама тоже часто бываю "слегка" виновна в том что муж злится что греха таить, про ужин и грязь у меня муж тоже неприхотливый, не успела сготовить, в холодильнике лежит мною купленные мишкинские пельмешки, сварим поедим. Вообщем @@@@ чтобы все наладилось! За здоровье в личной семейной жизни!
Доча лапочка!!!
До сих пор помню как ты только выписалась с роддома и плакала, с ног валилась когда вы плохо кушали, а вот какие выросли!
НАЙС, таксссс, выдохни😉 все шутят🙂 давай дружить, я 170- 53кг😉
Бабочка Белянка, спасибо за поддержку, все нормально будет))
Нам НАШ врач сказал зубыыы, верхняя десна болезненна. Вот теперь думаю, кому верить то😉 калгелем десны намазюкала, сразу всю бутылку молока срубила😉
Юличка_BMW, у нас вчера из-за зубика кущать отказывался....
@Enigma@, доча очаровательна))))) лапушка
Фнюля,вот-вот, многие наши мужики такие(((
Девчонки,  я в шоке от ваших "мужиков". Надеюсь никого не обидела. Просто не знаю то ли промолчать, то ли высказаться, пошла молчать я.

Вальцирия, Вика, ничего себе умелки у вас! Эх, нетменя в одноклассникахнепосмотрю твои творения!
Хелин
Вальцирия, Вика, ничего себе умелки у вас! Эх, нетменя в одноклассникахнепосмотрю твои творения!

тоже нет в одноклассниках, вернее ессть, но пароль давно забыт и покрыт прахом вечности, но очень хочу твои работки посмотреть
НАФАНЯ с днем рождения!!
подскажи плиз где видео уроки по вязанию нашла, ессли можешь ссылку кинь, такую красатень связала, умничка просто!!
Очень ждём завтра в "Маленькой школе для маленьких" (Бр.Кашириных, 85-а) малышей от 8 мес. до 1 года в 11:20, а от 1 до 1,5 лет - в 12:20. Педагог Лильбок Ксения Николаевна (психолог и музыкальный руководитель). Видеоролик о подобном занятии: http://youtu.be/Ovf6aDcH19o
@Enigma@, Дашенька-лапотулька сама стоит, сама ползет, сама кушает- все умелки свои демонстрирует!
marissa, с зубиком Аню! у нас первый тоже ровно в шесть месяцев вылез
Фнюля, ничегосе, как будто дети только мамины, а помогать Пушкин
Вальцирия, доченьку с умелками многочисленными! а чужие дети всегда растут быстро и легко😉))
Анечку с зубиком!!!!
у нас Алиса ест своей серебрян.ложечкой,она как чайная ращмером, а на Борю я не могу пока 4 тысячи выделить...

Найс, у меня сестра оочень худая. особенно междуножное пространство(( оч.она комплексует и страдает, ест за 3х, но ни грамма не откладывается у нее, а когда переживает нервные потрясения(например развод с мужем) то ее вес при росте 170см составляет 43!!кг!!, представь..
она мне даже завидует порой)) но все-равно так как я не охота ей толстеть))
очень на ней красиво платья, юбки, почти всё смотрится, брюки конечно подобрать очеень сложно..
понимаю твои переживания)))  Но Галя сказала это с  горестью и приколом в сторону нас, мечтающих скинуть килограмчики)))
Фнюля, с покупкой тебя!
Может потому что вы молоды?? У Хелин муж тоже Овен, но он себе такой импульсивноси не позвляет, или может Лена не позволяет так себя ему вести)))
я никогда не позволяю мужа так меня обижать, стараюсь его вначале попросить по хорошему, по доброму, прям прошу "Открой мне дверь,пжлста, открой входную, и подъезд! Мужчины они конкретики , им нельзя говорить загадками... ты "подрастешь" и начнешь понимать)))
я в 23 своих года тоже была импульсивная и горячая женчина)))
Вальцирия, а мне дай на твою страничку ссылку
Василиса какая умничка, так много умеет делать!!
Та ещё Мама, хоетла вчера написать ,что рада за вас и за то что все у вас прошло!
Фоток я не вижу с телефона пишу, не удаляйте, вечером гляну.
Да, Юля, у меня Сережа овен, я лев, мы оба -огонь, ещё Ева в нашу компанию. Муж у меня оч вспыльчивый, оооочень, но блин, меня ж обидь я прибью :смеется: И вот не соглашусь, молодость тут не при  чем, можно быть вспыльчивыми и ругаться по молодости, но ругаться тоже можно по разному, можно унижая и оскорбляя, матами, а можно просто высказать свои недовольства, пусть и на повышенных тонах. И вот слышала как-то фразу, что если муж и жена однажды послали друг друга на х..., то это всю жизнь и дальше слова будут обиднее, а поступки беспринципнее. Но яне претендую на истину,э это моё имхо и мои наблюдения.
Алая Буква, тебе тоже хотела написать чтоб выздоравливала! Пудру я себе тоже такую заказала и мне понравилась!

Я с телефона почитаю, потом забываю что кому хотела сказать.

Вальцирия, фигасе вы умеете  :mrgreen: ! Василиска умничка просто! ТТТ... И на кого там мама сарделькой обзывалась?))))
Рысюля, мы когда изучали вопрос с Краснопольской площадкой, то выяснили, что ценник на квартиры без инфраструктуры соответствующей завышен. Почти 50 тыс за кв. м. Поэтому и стоит она такая полупустая... им или надо скидывать цены, или как-то строить магазины/садики/школы... А так - дааа... Брошюры у них красивые.
Фнюля, только ради бога не обижайся, я пишу не для того, чтобы тебя обидеть, а чтобы дать повод подумать! Предполагаю, что ты эмоциональная и импульсивная девушка не меньше мужа. Ну не воспринимай ты так близко к сердцу слова мужа своего. По большей части все они ворчуны. Вот правильно тебе АлиБория говорит: все от молодости 🙂 Надо чуть-чуть потерпеть, все хотелки разжевать и высказать их спокойным тоном. Не даром же на свадьбах молодым желают находить компромиссы и не отвечать агрессией на агрессию. У вас сейчас тоже много чего наложилось друг на друга. Поверь, у мужиков послеродовая депрессия гораааздо хуже, чем у женщин, может протекать. Ему сейчас тоже не легко.
Как я люблю цитировать мужу Маяковского, когда он начинает на меня ворчать:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
🙂
Эх мой водолеюшка таскает в машине по делам 3,5 летнюю рыбку и пиццу на работу заказали ( в гараж по русски). Объясняю, что он ребенок и на улице не лето. Сказала если и старший заболеет муж будет сам с ним сидеть! Может я и не права, но таскаться с мелким по делам, незнаююю. Ладно в магаз на 3 часа, но не в машине же;(