Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 19 из 37
удалено
@Enigma@, у меня бывает падает так же. Ну каждый раз не наездишься, последиза поведением
lookas, спасибки. Вроде бы, на папу похож, но глаза темнеть начали.
lookas, спасибо. пока также как всегда. капризулит только немного.
@Enigma@
Хелин,спасибо.

у меня ребенок солдатиком на спину упал. весь удар пришелся на затылок. она стояла на коленках, держалась за стул. я не успела подхватить ее. успокоила ее быстро. как думаете, никуда ехать не надо? я ведь одна.
ещё столько раз упадет, а когда ходить начнет тоже будет падать и ударяться затылком, не переживай.
lookas, да я не считаю, что худые рисуются, там же куча улыбок. А вообще я замуж выходила 45 кг весила, вся одежка висела((( хоть за подбирайся, только плечи были, а теперь с кем ьы поделиться, только остро я не реагирую, ...
наша доча сегодня, наконец-то, поползла, столько радости у ребенка!!!
Анта
Дарью, Сергея, Вадима и Анну - с датками!!!

Нафаню-Машу с Днем Рождения! Много-много улыбок и внимания близких людей!

присоединяюсь к поздравлениям. Урра!!!!

MValena,c умелкой!
MValena, с первыми ползушками!
@Enigma@, Оюшминальда,  детки очаровашки. Растите здоровенькими и счастливыми
Ёжк@,ledi_egoistka, спасибо!
А я сеня свою дочу заморозила во время прогулки - пришли домой а ноги ледяные. Теперь ругаю себя  легко ее одела. :tickedoff: Лишь бы пронесло от болячек нас.
Хелин, нам от кашля помог только Гербион с подорожником для облегчения сухого кашля, тоже долго кашляла, ночью закашливалась, один раз до рвоты. Еще есть Гербион с первоцветом для уменьшения вязкости мокроты и лучшему отхождению мокроты.
Когда купала на ванну капала эвкалипт, типа ингаляции.
А да, еще грудным сбором поила, прям по инструкции его заваривала и как написано поила, а не как обычно...на глаз.
ledi_egoistka, вот мы так в вс погуляли((((, только у нас рученки и нос замерз, вчера 37,0 было, сегодня нормально вроде.
MValena
ledi_egoistka, вот мы так в вс погуляли((((, только у нас рученки и нос замерз, вчера 37,0 было, сегодня нормально вроде.

Млин, с переменой погоды тяжело сориентироваться что одеть на ре.
ledi_egoistka, да уж(((.
MValena

о у нас также. в суб погуляли в парке было тепло. а в воскр пошли в зоопарк холодно было(( дочка подмерзла. и в пон затемпила((
MValena, С умелкой!! Как я жду когда поползет...
Оюшминальда, Вадим - гроза девчонок!!
Фнюля, все конечно сложно, сил тебе разобраться!!

Toliar, нам вчера 8 мес было))), так что у вас вагон времени))))
syclon
Порепочка
@Enigma@, не хотела тебе наступать на больную мозоль, но не могу не сказать: держись, друг! Пусть Б пошлет тебе много-много мудрости. Я как помню, у вас же были большие планы. Неужели все вот так коту под хвост?

какой  двойной смысл у буквы Б))) прошлый развод у нас остановила беременность, поэтому я прочитала твое сообщение по другому :смеется:

Ха такая же реакция сперва
@Enigma@,такая прикольная девчушка!!!!
Наф@ня, с днем рождения!
syclon,про пухлость я бы поспорила,давным давно не дюймовочка....
Фото своего мастерства в студию!
marissa,Банда толстунов!!! Я тогда предводитель!! :ой ой:
Оюшминальда,ребятишек не увидела
А я что то сижу, второй день малышей на улицу не вывожу
Девочки, поделитесь наблюдениями - у кого деткам 7-8-9 месяцев - с введением прикорма стали ли ваши детки заметно меньше писить?
каврижка, точно меньше не стали!! даже мне кажется чаще писает )))
Девочки..вот и Боря у меня замерз..руки.. у меня варежек нет... неужели от этого темпа??
ссылка http://fotki.yandex.ru/users/valciriyaa-74/album/266980/

Лена, Энигма, у меня конечно же падала так, я смотрю  по поведению, СБ все без последствий!
Хелен, ой сил тебе!мы это пережили, дети кашляли практически месяц не переставая, сын так и дольше!!Ночами никто не спал( нам уже знакомая педиатр присоветовала на коклюш сдать!Я была в панике.Поила сиропами, таблетками..потом поглядела-перечитала всего комаровского про кашель, прекратила резко все давать, старший спал с бутылочкой воды в обнимку, увлажнитель на полную мощность во время сна.и представляешь все само прошло!!!у обоих!
а народное средство это редька с медом и еще алое как то там с медом делают, думаю в инете есть рецепты.ну а черная редька это   раз на себе проверенный способ, если не аллергии на мед.
Ирина, первый раз подсекла твоего Вадимку!красавец знатный!!!молодчина!!
Юля, я каланхое последний раз капала, за 3 дня все прошло и не закладывало нос, просто все жидкое текло, но и луковые наушники делала, на ночь сосудосуживающее.Сил тебе!
АлиБория, Юль, так им много сейчас не надо, так что всё может быть.
Вальцирия, да, каланхоэ "рулит", если аллергии нет. Надо редьки прикупить, только где ее черную то найти?
еще хотела  написать про наши сборы в детский сад со старшим, пора мне в тему  - мы не ходим в ДС0
В этом году мы, короче, туда не собираемся, в четверг отправлю мужа к заведке, пусть с ней решает проблемы нашего не хождения.у нас аскариоз нашли, мы его вытравили, теперь месяц нужно ждать что бы манту поставить, а там мы вроде как в отпуск собираемся, и НГ..в общем мне только предлог нужен что бы оправдать свои долгие сборы, вот он и нашелся, чему я рада безмерно))
MValena,с поползушками вас)))
Вальцирия,про мужа как про моего писала, только мой еще пол моет)))) пылесосом)))) 😀
и посуду - посудомойкой))))) :2funny:
MValena,там где бабушки торгуют!у нас есть тут точки в районе, возле андреевского, возле  РД, там типо рынок пенсионерский0
Сканис
MValena,с поползушками вас)))
Вальцирия,про мужа как про моего писала, только мой еще пол моет)))) пылесосом)))) 😀
и посуду - посудомойкой))))) :2funny:
)))ой он у меня вообще золото)порой я даже злоупотребляю!
MValena,с поползушками!!
АлиБория,у нас тоже сопли, капаю аквамарис, потом отсасываю отривином и капаю нафтизин. вчера ручьем лились, сегодня уже густота.
Вальцирия,да уж, ее почему то только бабушки и выращивают(((. Надо на след год посадить.

Сканис,спасибо!
Вика, вот и я по-комаровскому все делала, толку нет(((
ledi_egoistka,мы уже гуляем в зимних ботинках на тонкие колготки.
kavrizka, да вроде нет меньше не писием, ткже наверное.

Фнюля, у меня муж почти идеальный ТТТ, помогает, двери открывает, но ооочень вспыльчивый и материться никак не могу отучить бестолку похоже... даже рождение ребенка не помогло... по магазинам с ним ходим также ,последний раз конверт так же выбирали, его бесит что я хочу выбрать самое лучшее и самое выгодное, а для него купить - это прийти увидеть заплатить, все. Поэтому я стараюсь в магазины ходить с мамой и сестрой, нервы дороже, но порой хочется вместе сходить, а то получается муж большую часть зарабатывает а трачу только я с дочей, а он только пашет днями и ночами, несправедливо.

ЕЩЕ говорят посмотри как твой муж общается с мамой, также он будет общаться с тобой через ннное кол-во лет.

Вика, мы тоже уже в зимних гоняем демариках.
Toliar,Вальцирия, спасибо.
Я при вирусном насморке использую луковые наушники. При бактериальном-капаю часто аквалор и вытягиваю. Сосудосуживающими не пользуюсь, старшему ими слизистую сожгли, хотя использовали нечасто.
Хелин, черная редька-это отличное средство от кашля.
MValena, с умелкой!
Оюшминальда, а мне врач-лор, сказал что первые 3 дня сосудосужающие нужны, если есть заложенность и взрослым и деткам((( Я вот себе сколкьо раз гайморит зарабатывала, именно эти разы пыталась обойтись без сосудосужающих, в этот раз луковыми наушниками пыталась спастись результат-гайморит.
Редька не вариант, у нас аллергия на что-то появилась, сыпь-чешет, подозреваю что на мед, очень уж она его любит и каждый день по ложечке кушала.
Валюша, твою принцессу м ползанием!!!
как старшие реагируют??
Девочки, спасибо за сопереживания.. я просто боюсь себя когда не сплю ночами.. потом детям достается (((срываюсь
пошла спать.. то есть выключаю телефон...так-то уже улеглась )
всем спокойной ночи!!
Хелин, после первого же гайморита без сосудосуживающих уже никак 🙁. В общем при насморке надо сразу сосудосуживающее плюс антигистаминное. Это не детям конечно, а тетям у которых гаймориты хронические