Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 20 из 37
Хелин, не знаю, в моей семье насморки часто были у всех, но сосудосуживающими ни разу никто не пользовался. Осложнений не было никогда. А вот Максу испортили все, местный иммунитет подорван, в том числе и этими средствами. Возможно, существует предрасположенность к гайморитам/отитам.
marissa
Хелин, после первого же гайморита без сосудосуживающих уже никак 🙁. В общем при насморке надо сразу сосудосуживающее плюс антигистаминное. Это не детям конечно, а тетям у которых гаймориты хронические
ну вот с третьего раза до меня дошло.
Я детям сосудосужащие вообще пару раз капала, ну Насте раза 3 за её 3,5 года при заложенности. А сейчас вообще испугалась, т.е. у  деток не модет быть таких последствий как у меня, да?
Оюшминальда, когда сопли текут, я тож не пользуюсь сосудосужающими, но вот когда есть сильная заложенность я не представляю как без сосудосужающих.
Хелин
Вика, вот и я по-комаровскому все делала, толку нет(((
тогда сиропы вам в помощь и народные средства, а ингаляции с лазолваном каким нибудь??
Бабочка Белянка,АлиБория, спасибо за ответы))
А я, похоже, пошла беспокоиться...
Оюшминальда,а как узнать бактериальный он или вирусный???
Вальцирия, при вирусном прозрачные и жидкие выделения. Зелено-желтые-это бактериальный.
Сканис, почему именно нафтизин? А не називин например?
Девочки кто пойдет проголосуйте по дате проведения НГ праздника
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.0.html
Nastya,наш педиатр прописала....
Вика какая красота!! да ты мать рукодельница!!! вышивка вне сомнений, у меня не доходят руки никак в рамки все повесить, а так балуюсь в холодные зимние вечера по рисункам мужа
тарелка такая эмоционально живая что ли)))
очень прям при очень часы захватили мое сознание, теперь хочу сделать что нибудь для себя, трудно найти часовой механизм? последние часы вообще шедевр, очень интересная задумка а выглядят прям слов нет!! а первые такие сама нежность))) вот не скажешь что один человек делал эти две вещи, Вика такая разносторонняя, круто!!
АнтаДарью, Сергея, Вадима и Анну - с датками!!!Нафаню-Машу с Днем Рождения! Много-много улыбок и внимания близких людей!
Поздравляю! (у меня ещё пока вторник не кончился)[br][br]Всем хворающим деткам и мамам-папам, сил вам и скорейшего выздоровления @@@[br][br]Всем, кто в ссоре, поскорее найти общий язык, помириться и прийти к общему знаменателю на последующие лет 50  :ой засмущали:
Вальцирия, какая ты молодец! Всё такое красивое!  :smitten: Часы с цветком и бабочками ооочень поправились 🙂 полчаса напрягала моск - вспоминала, где я такие стрелки видела, в пальцах прямо ощущения возникли, как я стрелочки эти поправляла регулярно - у нас на работе был бумажный календарь с такими часами! Блин, а я в декабре в декрет ушла - а то бы захомячила себе после НГ :lol: мне сейчас как раз часики надо для очередной вышивки... Вика, колись, где раздобыла 🙂
Девочки, кто нибудь в курсе правомерно ли в ЖЭКЕ требую  погашение задолжности по коммунальным платежам что бы подписать справку о составе семьи??подскажите кто знает
я еще не получила 3 тыщи пособие, а у нас что то такой долг за этот месяц висит, и платить не чем пока99
Вальцирия и мне ккиньь ссылочку, тоже посмотреть на красоту хочу :ой засмущали:
Вальцирия,где то слышала ,что не имееют они права не подписывать. просто пытаются таким способом деньги выбивать((((( нужно почитать законы....
kavrizka, если забуду попить дать - мееьше писает однозначно. Рекомендуют же допаивать, а мой воду не очень, вве компот ему подавай!
Dogma_chka,Я:-),спасибо большое за такие похвалы))на самом деле все это делать не сложно совсем!!!каждому под силу!Часовые механизмы  продаются везде где продаются товары для творчества, в частности для декупажа, я брала в Ленинском у нас на гагарина 5, хобби студия картинка, у них и сайт есть и доставка даже.
и еще раз СПАСИБО большое!!!!
А вышивки у меня тут только пустячковые детские, большие работы посерьезнее я все родителям задарила)))
Оюшминальда
Вальцирия, при вирусном прозрачные и жидкие выделения. Зелено-желтые-это бактериальный.

эхххх.... Нам назначила педиатр полидексу при прозрачных жидких. При этом утверждала, что у нас вирус-таки, а не простуда. Я еще тогда удивилась про себя, зачем при вирусных соплях местный антиб. 5 дней пропрыскали, результат: сопли стали суше, гуще, но забитость носа никуда не ушла🙁(( Ирин, а каланхоэ - при вирусных или бактериальных???
Вальцирия,умничка какая))))
вот и у меня во время Б. было желание маленьких картинок навышивать и в детской повесить))))
а до декупажа я не добралась еще.
меня вязание поглатило))))
Хелин, я тоже как ни старалась, а уже не могу без сосудосуживающих.  Этот синусит уже тоже далеко не первый у меня, ранбше в легкую обходилась, а счас заложит аж до ушей. Вот уже больше недели с ватой в ушах хожу.
Девочки, что ьакое луковые наушгики?
Рысюля, вообще, каланхоэ считаеься природный антиб, вроде как при бактериальных, но по опыту, если капать его при ппрозрачных соплях - высушивает махом.
Вальцирия, поставь плиз пробел перед http, а то я с тел. зайти не могу, ссылка неактивная получается.
MValena, с ползуночком тебя! 🙂
lookas,ох и полуночники мы)))))))))0
Сканис,спасибо))
Девочки, пожалуйста отзовитесь кто был в Египте в декабре, начало-середина?как там?тепло?купаться можно??а если не египет, то куда с детьми податься?очень жду ваших ответов!
Вальцирия, а по моему в жэк и пойдет квитанция за предыдущий месяц разве нет???
а так не правомерно в принципе помоемй
Оюшминальда

У нас тут в субботу неотложка за ночь была два раза, так разговорились с доктором, обстоятельный такой дядечка в возрасте. Так вот про кашель и сопли он сказал что 99% у детей это сплошь реакция на выбросы по типу аллергии.
Лукас, луковые наушники это мелко нарезанный лук на бинтик закрепляешь и в ушки себе или мелкому, для пущей убедительности лейкопластырем закрепи и на ночь как я поняла АлиБорию
жесть...мы не спим...плачем, я уже на грани скорую хотела вызвать, чего орет не знаю...намазала десны и поставила нурофен, т.к. грудь сосет не выпуская, это что зубы? во сне постанывает,, сижу не знаю может скорую вызвать.
Vendett@
Оюшминальда

У нас тут в субботу неотложка за ночь была два раза, так разговорились с доктором, обстоятельный такой дядечка в возрасте. Так вот про кашель и сопли он сказал что 99% у детей это сплошь реакция на выбросы по типу аллергии.
То есть в Челябинске нет вирусов и инфекций, а болеют только от выбросов? А как же другие города?
Хелин, у нас то же самое. Орет. Уже и папа встал, носит ребенка, потому что я на грани просто.
Оюшминальда, а чего орете? я в шоке у нас такое впервые, щас спит на руках с титькой в зубах и дергается(((может ещё живот болеть, она штук 5 помидорок съела малюсеньких домашних-черри, но не первый раз, оч уж любит помидоры.
Хелин, у нас зубы верхние лезут. Спим только на руках теперь.
удалено
удалено
Фнюля, я с ребенком не езжу. Беру в магазине и сразу спрашиваю про механизм возврата/обмена. Все примерки только дома, иначе я сама свихнусь.
Оюшминальда, с датой Вас, вчера все пропустила! У мну опять свекровь в гости прикатила...
Вальцирия, в эмиратах хорошо и вылеты сейчас из ЧЕ есть)
Фнюля, спасибо за поддержку.
Если заложенности нет и насморк не больше 5 дней, то все правильно делаешь. Если что-то настораживать будет-лучше показать врачу.

Кто спрашивал про каланхоэ, я начинаю лечить им, когда густеют сопли, зеленые становятся. Но только старшего лечу так.