Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 21 из 37
я зомби,Ева уснула к 4 часам, в 7 проснулась...на зубы и намека нет, что это не знаю.
Ира, ужасно что спите только на руках, сил тебе!
Валя, ура с умелочкой нужной вас!
MValena, c умелкой!
Хелин, про кашель - тоже только редька+мед мне вспомнилось.
Оюшминальда, крепись, сил тебе.
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!!
Olchik74

присоединяюсь!
Яйя, Зиночка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Счастья тебе, любви, здоровья и всего самого наилучшего тебе и твоей замечательной семье!!!
Palma
Вальцирия, в эмиратах хорошо и вылеты сейчас из ЧЕ есть)

поняла, что хочу куда угодно! дайте пройти паспортный контроль...я прямо за ним усну и буду считать себя на отдыхе за границей.
Выбросы ужасные и ветер гонит их прямо на город. Мне с нашей высоты все видно! Сиренево-серый густой дым. обычно он дует в сторону аэропорта, кургана, а уже несколько дней с чтз-чэмк прямо на город. Та же интоксикация организма только через дыхательные пути. Вместо того чтобы с вирусами бороться организм пытается очистится, ослабевает и заболевает.

Всех именинников с датками! :пятачок с шариком:
Оюшминальда,  держись, сейчас пара зубов вылезут и потом пару месяцев отдохнешь
Всех именинников сегодняшних с датками! и вчерашних тоже)) не успеваю писать. гоняю за ребенком по всей квартире, пытаясь обезопасить его передвижения.

Яйя, Зина, отдельное поздравление тебе! Счастья, любви, здоровья!!!

Всем болеющим - выздороветь!
мы тоже плохо спим просыпаемся постоянно, на ночь укачиваемся на фитболе в течение часа, стонет стонет бедняжка... и всю ночь крутимся вертимся плакаем, может животик из за кефира 50г, хотя я по чуть чуть его вводила изначально, а может зубы но верхние у нас месяц как набухшие...
Деток с датами!
Всем выздоравливать!
Яйя С Днем рождения!
Мы спали сегодня ужааасно, проснется, орет, на руки возьмешь ещё сильнее орет и выкручивается, вот так всю ночь.

Всем спасибо за поздравления вчерашние)
Alina

У нас нижние только вылезли. Насколько помню, должен быть перерыв перед верхними. Но у нас нет, похоже.
Деток-с датками!
Зина, с Днем Рождения!

Оюшминальда
Деток-с датками!
Зина, с Днем Рождения!

присоединяюсь!

Мы тоже хреново спали в 5 утра подъем!, я до 7-30 пыталась упихнуть. потом мужу отдала. он ее укачал как то еще на пол часа. но я не знаю как ибо спала))))))).

Про ругательство с мужем. хотите научу как отучить))))).

Договариваешься с мужем что мат в присутствие ре стоит 50р. ругань 10р. слово. Заводишь красивую коробочку ( главное вместительную), сама участвуешь тоже). В конце недели содержимое изымается и тратиться на всю семью. Мы в ресторан ходили))))). Через пару недель муж начинает следить за языком).
Оюшминальда
Alina

У нас нижние только вылезли. Насколько помню, должен быть перерыв перед верхними. Но у нас нет, похоже.

Вот я тоже ждала перерыв и все еще жду...
Manticora, хороший способ )))), надо попробовать нам матершинникам.
Manticora, Интересная метода)))

А я своего один единственный раз послала, мы не ругались, просто что то нудил ходил, до меня докапывался, и я так от всей души сказала иди на ..., знаете это было не ругательсво, это как порыв души, я даже не знаю как это объяснить, это прочувствовать надо. Он не ожидал опешил, в жизни от меня такого не слышал. Ну а себя я не позволю оскорбить, если пошлет, сам туда же и пойдет. Как говорится к жене и авто претензий быть не может сам выбирал, тогда нафига с такой живешь плохой. Мы максимум можем побурчать друг на друга, но чтоб сразу как некоторые всё развод или уходят-приходят это ерунда какая то.
Глебушку, Василиночку, Лукьяна, Володеньку, Семёна, Катеньку и Варварочку  - с датками!!!

Яйя,  с днём варенья! Здоровья, спокойных ночей, солнечных дней побольше!
У нас перерыв между зубами 2 недели, как начали в 7 мес вылазить, так каждые 2 недели.
удалено
Dogma_chka, спасибо, прям внутрь уха? Ниче там не сгорит?
Оюшминальда,Хелин, у нас Платон тоже спит беспокойно, орет иногда, грешу на очередной зуб и позднее укладывание .

Яйя, Зина!!! С Днём Варенья, удачи в учебе и творческих успехов, здоровья и тепла в семье!
Вальцирия
Сканис,спасибо))
Девочки, пожалуйста отзовитесь кто был в Египте в декабре, начало-середина?как там?тепло?купаться можно??а если не египет, то куда с детьми податься?очень жду ваших ответов!

Мы были в Египте в начале декабря - там с каждым днем становится  все ветренее и ветреннее. У них сезон ветров с декабря по февраль. Наверное, после 10-х чисел декабря, туда лучше не ездить с детками.))
Мне кажется для Египта ноябрь самое оно!
Насчет взаимоооношений, сложно все конечно. Вот иногда почитаю и думаю, надо же, какие мужья бывают, уборку сами, приготовить могут, а мой максимум пельмени сварить, да мусор с десятого пенделя вынести. А в другой раз почитаешь - "оооой, хорошо, у меня не такой, этож как с таким жить?" 🙂. Вот у меня муж отвезти меня куда-то, с работы сорваться - запросто, машину дает легко, за беспорядок не осудит ( по-тихому добавит мне еще). Но с другой стороны, чуткости в нем мало, его раздражает, например, когда я болею. Настолько, что ищет любой удобный момент свалить, оставить меня с темпой и двумя детьми. Когда я начинаю намекать, что я так долго еще не поправлюсь, кидается звонить своей маме, чтоб она вроде как мне помогла ( нафиг, нафиг!).  Но если конкретно, без намеков ему выдать: приди домой пораньше, забери Севу, погуляйте, я хочу отлежаться - то вроде и нет проблем.
kavrizka
Вальцирия
Сканис,спасибо))
Девочки, пожалуйста отзовитесь кто был в Египте в декабре, начало-середина?как там?тепло?купаться можно??а если не египет, то куда с детьми податься?очень жду ваших ответов!

Мы были в Египте в начале декабря - там с каждым днем становится  все ветренее и ветреннее. У них сезон ветров с декабря по февраль. Наверное, после 10-х чисел декабря, туда лучше не ездить с детками.))

Тоже думаю, не очень вариант.  В эмираты тоже не советую, эт вообще имхо не для отдыха с детьми страна, все дорого и далеко. Лучше в Тай наверно, хотя я там ни с детьми, ни без детей не была, надо Ульянку спрашивать.
Девочки ,спасибо за поздравления))))
Зиночка - с Днем Варенья))))
lookas,мы ездили в оаэ с детьми, нам понравилось)
Palma, а детям?
lookas, и дети довольны были, единственный минус - отсутствие анимации
Оюшминальда,спасибо!
АлиБория, спасибо! Старшие вокруг ползают))))
kavrizka, может мало пьете? попробуй попоить и посмотри.

Девочки дайте ссыль на местный инет-магазин, где демарики, тут кто-то давал,я вроде сохранила, а теперь срочно надо и не найду((((
Оюшминальда
Деток-с датками!
Зина, с Днем Рождения!

присоединяюсь!!!
MValena,с ползаньем доченьку!!!
вчера связала рыбку для слонгобус
Сёма ее уже поюзал)))

lookas
kavrizka
Вальцирия
Сканис,спасибо))

Тоже думаю, не очень вариант.  В эмираты тоже не советую, эт вообще имхо не для отдыха с детьми страна, все дорого и далеко. Лучше в Тай наверно, хотя я там ни с детьми, ни без детей не была, надо Ульянку спрашивать.
Вика, я тут тоже уже узнавала про Египет, могу даже цены сбросить, на ДО агенство мне написало.
Про Тунис может подумать???
Сканис, :mrgreen:
Вальцирия, мне так дали и долги не проверяли.
Рысюля, про колонхоэ, без разницы.