Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 22 из 37
kavrizka,Полинусик дома в подгузах?
Глебик если в подгузаз, то мне кажется, что мало писиет. Чаще всего в ползунках, вот тут то и видно что не редко мочится)
Ты после прикома даешь водичку попить?
Вика объясни мне в личку чтоль как ты делала часики которые очень цветные в квадратах с птицей, муж заинтересовался сказал делай))

лукас, ну ты ж в бинтик не должно в принципе, делала Лукьяну - все живо))
MValena,h*tt*p://w*ww.osmino***zzzka.co*m/
Хелин,lookas, Фнюля, Olchik74, спасибо!

Яйя, С Днем рождения!

Всех деток с датками!!!

lookas
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!!

Присоединяюсь!

Галя, вас с зубиком! Валя, с ползаньем!

Спасибо всем огромное за поздравления с ДР!   :smitten: :smitten: :smitten:
У Ксюши второй зубик мне в подарок вылез сегодня.  :ой ой: Сидит в эрго на мне и спит похрапывает... Жду маму - скоро на занятия идти. Назадавали стооолько, мама дорогая, приговаривая: "и чтобы вам не было скучно длинными зимними вечерами ^-^, я вам задам еще одно задание...  "

Манимейкер,спасибо!
Оюшминальда

ОООО, спасибо Ирина!!! И еще одно спасибо за скорость! А сколько звездочек!!! 
MValena
Манимейкер,спасибо!
Оюшминальда

ОООО, спасибо Ирина!!! И еще одно спасибо за скорость! А сколько звездочек!!! 
Натыкала, так натыкала звездочек.  :смеется:Шоб точно не забанили  😀
Vendett@, Маша, вы НЭН*НИ кушаете с пребиотиками или обычную?
MValena, с ползанием Катюшу. Валь, денюжка дошла, а то я с этой болезнью вообще из жизни выпала?
Яйя
lookas
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!!

Присоединяюсь!

Присоединяюсь
marissa, Яйя, с зубками ваших девчушек
Сканис, сынок -черноглазик  :smitten:, так здорово когда делаешь игрушку и малышне она нравится
kavrizka, мы писаем как обычно, правда у нас с прикормом не очень хорошо, кушает как воробушек. Тут его второй день без подгузов решила подержать, так убегалась уже с штанами да тряпками.
🙂
Miroshka, спасибо! Про денежку не скажу, у меня с онлайн банком ррррррр надо идти войнушку устраивать. Сегодня-завтра схожу возьму распечатку и посмотрю. Бусины муж оплатил, теперь ждем когда отправят, мастер кольца вроде доделывает, в конце нед обещали отправить.

А мы днем не в подгузниках, а трусах-меррисах))), переодически держим на горшок, на день хватает 1 иногда 2 шт.
MValena,они такие классные эти трусики-меррисы, мы в них всю ночь спим, очень удобные и впитывают и вообще. Надевать только неудобно.
Яйя, Ксюню с зубиком!
Яйя, я только трусики покупаю, мне как раз удобно надевать. Пока он ползет, я хватаю его за ноги и быстро натягиваю. А липучки нереально застегнуть вообще.
СаВаНа, спасибо!
Яйя, да, мне тоже нравятся!
удалено
Девочки, а вспомните подгузы, в которых нас растили, вот уж че точно неудобно было )))), ьедные наши мамочки!
девочки, никто не берет на молочной кухне творог и кефир? хочу попробовать, но не знаю стоит ли он того?
Фнюля, ты что??? Нет, конечно.  🙂Хочу безмолочные каши в будущем делать на хорошей смеси. Не хочу давать обычные молочные каши, там сухое молоко.
удалено
Фнюля, мы вообще ничего не едим толком. Даже фрукты не хочет. Я очень переживаю. Взвешиваться идти боюсь. Похоже, совсем не набираем вес. :-|
Оюшминальда, а в смесях что? Не сухое молоко?
marissa, там коровье. И не лучшего качества. А я хочу козье. Оно все же ближе к материнскому.
Оюшминальда,про козье, я тоже думала, только свежее покупать
Мама и свекровь про козье уже все уши прожужали
Манимейкер, я старшему каши сама варила на козьем. Разбавляла 1:1. Сейчас нет времени вообще готовить прикорм самой. Стыдно, конечно. Но я ничего не успеваю.
Оюшминальда, ааа, точно ! Есть же смеси на козьем, каш на козьем не видела
удалено
Оюшминальда,ты же тоже готовишь в мультиварке?
Без доп сложностей там готовлю Глебу на пару овощи. Пока ужин для всех готовится, там же и овощи готовятся.
Он у меня пока пассивно ест, точнее я кормлю. Пробовать все любит, но вот конкретно пока кормлю овощами месяц. Надо уже на каши наверно переходить...
Фнюля, вы молодцы.
ГМ, конечно, ничего не заменит. Но Нэнни на самом деле хорошая смесь. Гораздо лучше, чем остальные, на коровьем молоке. Это касается детей на ИВ. Я, к сожалению, знаю, что такое аллергия и другие бяки, возникающие на фоне вскармливания смесями.
Манимейкер, я почти не готовлю. Нет времени. В выходные стараюсь приготовить на всю неделю. И ради одной ложки прикорма оставлять дитя орущее и падающее не могу. В мульте не готовлю, не нравится вкус блюд из нее.
от улыбки станет всем светлей))))
Манимейкер, присоед к твоей маме, тоже могу про козье молоко пожужать)))). Мы каши им разводим и когда варим тоже на нем.
Оюшминальда, про Нэнни тоже слышала, что хорошая и не раз слышала, сами не пробовали, но если кула поедем, точно ее возьмем с собой.
Девочки, простите за вопрос, у всех наверно детки уже на пол переехали, вы как часто пол моете? Я вот начинаю приходить к мысли, что надо каждый дееь и все полы. С мужем ржали недавно, что если б у мкня была пятикомнатная квартира, я бы вечно мыла пол 🙂))
АлиБория, спасибо, мне стало светлей! 🙂 Солнышко! Классно фоткаешь.
Счас тоже фотосессию устраивала Тоше.
lookas, у меня такое впечатление, что я его вечно мою((((((((((((((((
АлиБория, классный!!!
lookas,  1 раз в 2 дня, я лентяй! Когда окна постоянно открыты то каждый день. а то и дважды.
lookas, когда только "переехали" на пол, мыла 2 р/день, сейчас - только с утра.
удалено
Palma, в твоем зАмке вообще не знаю, как ты убираться успеваешь. Я свои сто квадратов мОю часами, потому что Вадим на руки просится или тряпку жует, или скользит на мокром и шишки набивает.
lookas, каждый день мОю пол.
АлиБория, красавчик! Похож на мамочку.