Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 28 из 37
Olchik74,Manticora, я без детей была, сначала поколбасило, сейчас уже нормально, тут следом еще 2 аварии и все на одном пекрестке
Palma, ой, хорошо, что ты в порядке. Это главное.
Palma, вот вот, самое главное жива - здорова! @@@@ не скорейшее решение проблемы!
Palma
Ага, бампер задний не в порядке  :2funny:
Колапс создался на дороге)
главное, сама в порядке!
Хочу ребенку такую штукенцию купить  :smitten:
8000-300x300x90-1.jpg
Оюшминальда, у нас подобная, деть в восторге). Без нее боялась ходить, с ней в этот же день сама побежала.
Оюшминальда, Ирина, главное машина большая, а то бы газель меня переехала)))
Оюшминальда,прикольная штука
Manticora, нам очень надо, он просит водить его за руки, спина моя. . .
СаВаНа, цены разные. Сейчас изучаю.
Palma, вооот. А я в будущем хочу маленькую машину. Нет, теперь буду джип просить.
Оюшминальда,не надо маленькую, у меня раньше была) все подрезают и страшно, особенно с детьми. А на большой меня только качнуло)))
Ура оформили
Оюшминальда,классная весЧЬ))))))
а нам подарили машинку ну где сидишь и ногами толкаешься, завтра поедим забирать подарочек с работы))))
дошила я сегодня таки одеялко для Сёмика, хотела сфоткать, а батарея на фотике умерла, где зарядник незнаю, муж на работе.
бабушка нам принесла неваляшку, и еще кучу игрух.
блин в моем детстве столько не было, нужно срочно коробку для них выделять
Palma, ну ты еще оптимистка, главное не ты виновата. Терпеть ненавижу всякие такие гадости на дорогах.
девочки, что делать, У Вани темпа 39. после нурофена снижается немного часа на два и снова поднимается. других симптомов нет, кроме вялости и плаксивости. скорую не знаю, есть ли смысл вызывать, то же жаропонижающее вколют
удалено
ночью-то наверное неотложку надо, да?
Фнюля
Заюшка,я бы вызвала,все таки 39 - это очень высокая темпа. Некоторые при 37 уже вызывают врача.

это ты про меня чтоль? Первый раз вызвала врача при такой темпе, тем более к малой, не хотелось отвечать на кучу вопросов незнакомому врачу...

Заюшка,Оля врача полюбому вызывай.

Таня, в тебя что газель влетела?
Заюшка, вибуркол вместе с жаропонижающи ставь и надолго темпа собьется.
Toliar
Olchik74
Shustra74, Рысюля Антошу и Анюту с 9 месяцами!  :пятачок с шариком:

Поздравляю!!! Здоровья и мамам и деткам!!!

ПОздравляю!
удалено
удалено
Palma, неприятность, конечно! Но главное, ты в порядке!
Оюшминальда, ой, тоже хотим такую мффыну, как она правильно хоть называется?
Девочки, никогда не любила маленькие машинки, а ввччера вообще в мужем видео посмотрели, я до сих пор под впечатлением, муж сказал, что после такого у него одна мысль, купить огромный джип.
Заюшка, вызови неотложку, ночь на дворе, мало ли чё...
Заюшка, выздоравливайте. На вирус похоже очень. Вызови, пусть врач посмотрит.
lookas, каталка это называется, вроде бы.
Чего-то у нас насморк не проходит и понос добавился. Ох, уж эти зубы.
спасибо за советы! муж сбегал за вибурколом, поставили, пока 37 держится. будем вызывать врача, ежели что. я уже готова к бессонной ночи
MValena,ага, газель "Почта России", с не совсем адекватным водителем)
lookas,хорошо, что без детей была, правда масик мой так соскучился, висит на мне))) приятно)
Заюшка, вибуркол супер веСЧь
Заюшка
девочки, что делать, У Вани темпа 39. после нурофена снижается немного часа на два и снова поднимается. других симптомов нет, кроме вялости и плаксивости. скорую не знаю, есть ли смысл вызывать, то же жаропонижающее вколют

у нурофена действующее вещество ибупрофен, может он вашему Ванюше не подходит, а лекарства на основе парацетамола не пробовали?
Вот на нашего Ваню наоборот, парацетамол никак не действует, а нурофен с ибупрофеном подходит.
Только дозировка свечек минимум по 125 мг, а то чаще всего рекомендуют цефекон по 50 мг, а этого мало.
Выздоравливайте! Мы только что также маялись. Антибиотики пьем.

Заюшка, выздоравливайте! Если прямвообще не сбивается, я ставила свечку анальгина, Ева даже обтирания не помогали. А скорую я б вызвала, чтобы понять отчего такая высокая температура.
Если есть возможность, заказывайте лекарства родственникам за границу. Нам тетка из Австрии мешок прислала, только ими и спасаемся. Все на растительной основе и для зубов и от живота, есть и свечки от тем-ры, после двух дней толкания в попу свечек отечественных, без особой пользы, вспомнила про заветный мешок, от одной свечки импортной постепенно где-то за полчаса температура снизилась и ре проспал почти всю ночь.
А ведь там в составе ничего волшебного тот же парацетамол.
anna72, как ранее и писалось, у нас странные методы лечения, странные лек-ые препараты и немного странных Дохторов, которые не желают работать.

к слову о доХторах))) у нас в поликлиннике в прививочном очень странная жеМщина работает.
никогда не улыбается, с детками не разговаривает, молчит или орет на кого то или гримасы корчит((( мой перед прививкой ей улыбался, что то сказать пытался, угукал, а она с каменным лицом, ни один мускул не дрогнул. я так не могу, обязательно с детками разговаривать начинаю
я закапала сейчас Борису СНУПи заложенность ушла..сынок за 3дня впервые смеялся..
Palma ,хорошо что обошлось бампером!!
скоро и скорая помощь не будет помогать.. им там что-то меняют условияя работы.. подруга у меня там семейным подрядом с мужем работают.. говорят, что ужас в какие рамки вгоняют..
Сканис, у нас наоборот очень приветливая женщина в прививочном, с детками агукает, но у нее что-то типа тика, подрагивает вся и потрясывается, даже когда вводит лекарство колыхается шприц.
АлиБория, я тоже рада! времени жалко!
Малышей с мини днями рождения!!
Palma,хорошо, что все благополучно!
Заюшка, конечно нужно врача, что бы поглядел что к чему.У меня у сына на зубы все время 39 было и ни чем не сбивалось, мы спасались только ниммулидом! Очень  очень хорошо сбивает и на долгое время! нам его наш первый педиатр посоветовала, грамотная адекватная.У комаровского  про него  отдельно даже написано, лучше к нему прибегнуть чем к анальгину, анальгин это вроде на сердце нагрузка..
спасибо всем за поздравления! Анюту тоже с 9-ой!
я ниче не успеваю, отчеты, еще и курсы эти... готовка, уборка, мой внешний вид ушли на задний план.
А про плашетники - т9 это иногда конечно смешно, но вы попробуйте продиктовать свое сообщение - мы щас с мужем ржали пять минут :-)
удалено
Nastya, Машеньку с 10 месяцами!!! :smitten: :пятачок с шариком:
Как здоровье ваше?