Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 26 из 37
Галя, а ты разве через Марину в Мазакее не заказала набор примерно такой же?? мне кажется там его многие взяли и ты запомнилась вроде..
я уже получила... но жду еще 2 верхних зуба.. уже и паста и щеточки есть.. а зубов нет((
Оюшминальда,да я в курсе))))) что от бана
Сканис,  🙂
Оюшминальда,покажи Вадимку, я вчера пропустила((((
anna72
lookas
anna72, ааа, не, это уж переюор, лучше до экзамена пободьше часов взять, потом уже муж в качестве такого дядечки

Ну, не знаю, хуже автоинструктора, чем муж -не придумаешь. Ни разу не слышала, чтобы муж обучал тихо и терпеливо. Да и машину им жалко...
Что, думаете я с мужем учиться не начинала? такого про себя наслушалась, орал, аж охрип...потом он меня к инструктору и отправил, и в семье мир и жена за рулем.

Ну у всех разные мужья, мой во даже горку мне давал тренировать на нашей с ним общей машине. И, честно, скажу, то, как я вожу сейчас и что вообще вожу - заслуга никаких не инструкторов, а именно мужа.

Тутуся, я в йогуртнице ставлю и йогурт и творог, с удовольствием наворачивает Тошка. Кстати, тоже хотела спросить про чистку зубов. У нас вот не чистка, а смех один, щетка-напальчник у нас и паста Рокс (для лялек). Он у меня жтот напальчник жует и ржет надо мной, вот и вся чистка.
Вальцирия, у нас с тобой, похоже, одна и та же йогуртница. Моя тоже из СЗ, тоже без стаканов.
Девочки, у меня что-то с мирозданием тёрки какие-то, ибо оно в добавок наградило меня температурой в 3😎))))
Если я онлайн - это висит вкладка у мужа в мазилке или хроме, а я пошла выяснять отношение с мирозданием.

Всех с датками прошедшими, умелками, коллегам по выяснению отношений с мирозданием - привет, здоровья и скорейшего выяснения 🙂
ПРо наборы - тоже была идея купить наборчик щеток пацанам, но у нас Сева дитя рекламы, блин. Ему надо обязательно чтоб щётка навороченная была. Счас вот у нас щетка с человеком-пауком. Для лялек таких не делают 🙂.
Алая буква, поправляйся!
:2funny: Оюшминальда, счас только дошло, я думала, у вас один набор на двоих детей, во я тупень! Потом смотрю, щеточки все махонькие 🙂)).
lookas
Алая буква, поправляйся!

Все, я спать, а то ничего не поняла, что Алая Буква написала! Выздоравливай!
lookas, спасибо!

Наше кооперирование с картерса переношу тогды пока что.

anna72, я сама перечитала - не поняла))))) Мозги кипят)))) Спасибо 🙂
удалено
удалено
Фнюля, что-то не стесняющее движения. Шорты из трикотажа + футболка, например.
Я люблю такие безразмерные мужские - не видно, как живот на каждом движении вытанцовывает.

Моё мироздание суровее мужа, увы... Муж кроткий агнец просто и лапушка-заечка.

Спасибо, я сейчас отпишусь вот в жэжэшечке, чтоб не теряли и тоже смотреть сны. :laugh:
удалено
А еще Лена Мандаринка,веселушка-хохотушка,тоже не появляется.
Фнюля,я бриджи трикотажные покупала и алкоголичку)
Алая буква,ээ, мать, ты давай поправляйся. ты чё это болеть то удумала?
удалено
syclon
ХелинДевчонки,я  вешаюсь, Ева не отходит не на шаг и не дает ничего делать, я в шоке, я про таких детей только слышала, теперь испытала на себе, жесть!
у меня тоже такая((( старшие были самостоятельными- не помню такого по крайней мере.. очень надеюсь что это период такой и он пройдет..  моя орет если меня теряет из виду, например я за спиной нахожусь и всееее истерика у ребенка..
Ох, девочки, почитаешь вас и сразу понимаешь, что у нас (уже) почти совсем хорошо в этом плане. После 6 месяцев, как доча стала сидеть, так стала с меня слезать - сейчас может достаточно долго сидеть, с игрушками копошиться - при условии нахождения меня в зоне прямой видимости с песнями и плясками. Но вам, конечно, сочувствую, потому как до 6 месяцев Юля была исключительно ручная  :лялька плачет:[br][br]
Тутуся
Девочки а зубки малышам вы чистите?
Мы пока только выделили Юле персональную щетку - чтобы она у нас не отбирала  :-D по выходным все дружно собираемся утром в ванной и всей семьей зубочистим 🙂 в скором будущем купим Сплат. У Егора, кажется, к году зубы уже чуть попортились (мы не чистили), поэтому сейчас начнем пораньше 🙂
Shustra74, Рысюля Антошу и Анюту с 9 месяцами!  :пятачок с шариком:
Антошу и Анечку с датками!

Оюшминальда
Антошу и Анечку с детками!

Клевый коотэ! Присоединяюсь!
Доброе утро всем, я на физиолечении сижу 😉
Оюшминальда

И я присоединяюсь!Новых достижений!
Антошу и Анечку с датками!

wallpapers-10.jpg
С датками Антошку и Анюту !!!
Антошика и Анютку с датками!! Радуйте себя и мамочек новыми умелками!!!

мы врача ждем (( темпа так  и ползет вверх.. зелеь в носу а вчера и жуткий кашель.. чую опять антибиот. назначат (((
всем привет! Мы вчера забрели случайно в Карусель, так там Меррисы подгузники и трусики 899 руб большая пачка, может кому интересно)
АлиБория,поправляйтесь.

Мы тоже врача ждем, сопли и кашель  не проходят, + понос.
Уже сил нет никаких, когда же эти болячки закончяться?
АлиБория, оч. жаль, поправляйтесь!
Palma, а где это, карусель?

Мы сегодня знакомились с горшком. Погремели им, повозили по полу, сделали делишки на пол и удрали  :2funny:
ledi_egoistka, и вам поправляться ннемедля!
lookas, Карусель на Худякова, Калибр там раньше был)
Оюшминальда

присоединяюсь! поздравляю!!!
Palma
lookas, Карусель на Худякова, Калибр там раньше был)

а еще Карусель в КС есть на месте Мегамарта. Там цены на все подгузники приятные 😉
Оюшминальда

уже?
когда успели деток-то?
Alina, исправила. Тяжело не спать 5 суток уже. Тут не только кнопки буду скоро путать.
Olchik74
Shustra74, Рысюля Антошу и Анюту с 9 месяцами!  :пятачок с шариком:

Поздравляю!!! Здоровья и мамам и деткам!!!
Alina
Оюшминальда

уже?
когда успели деток-то?

а что хорошее пожелание на будущее!!!))

Пальма, а какая большая пачка? на новорожденых что-ли? я по 850 беру Lку беру через инет магаз