АлиБория, трусики разве бывают на новорожденных? Деток с датками! Надула ребенку шарик, хоть покушать села.
18 октября 2012, 05:46
АлиБория,расскажи про такой магазин.Боречке здоровья Всем всем деткам скорейшего выздоровления
18 октября 2012, 05:59
млин а у нас анализы не хорошие, какое-то воспаление в кишечнике, моче и в крови. Нужно нести какашки на анализ - дисбак и на сальмонельную группу. :cry:
18 октября 2012, 06:02
АлиБория, я последний раз в инет магазе покупала за 1050
18 октября 2012, 06:20
АлиБория, ты где по 850 брала? Я в п*ам п*аме брала за 900 с самовывозм, но они рядом со мной.
18 октября 2012, 06:22
Детишек с датками! Я всю ночь температурила, морозило, вся кровать мокрая, Ксюша опять объедалась, тоже потела непонятно почему, мама утром дала мне поспать 2 часа, полегче стало. Сегодня последний день сессии, организм долго терпел.
18 октября 2012, 06:22
Palma, вчера только купила трусики Меррис, 58 шт, 910 рублей. Я набираю там на 2 тысячи всегда, доставка бесплатная. А на малыше74-980 они, доставка бесплатная.
18 октября 2012, 06:34
Антошу и Анюту с 9 месяцами!
18 октября 2012, 06:42
АлиБория, где правда берешь за 850? на д😉ом😉о😉венке последний раз брали 930 самовывоз. Не разболейтесь, быстрее на поправку.
18 октября 2012, 07:05
девочки, мы с Акварелью вот тут уже не первый раз берем мне нравится, у ребенка все ок с кожей, 2 пачки по цене 850 с доставкой http://дл*ям*ам*ы7*4.рф/
18 октября 2012, 07:36
деток с датками! всем болеющим выздоравливать скорее! Ваня сегодня тоже с температурой 38,3 встал...больше никаких симптомов нет, что такое, не пойму. на зубы ни разу темпы не было
18 октября 2012, 07:38
Яйя, как доченька в гипсе? все думаю про тебя, гуляем около твоего дома, все смотрю, нет ли вас. вы гуляете сейчас?
18 октября 2012, 07:41
АлиБория, клево! Муж подарил мне Nikon D5100 с объективом, плюс курсы к фотику в подарок на след.год, я распаковала, посмотрела и пошла болеть. Давно хотела фотоаппарат хороший и еще научиться фотографировать. Лена, Хелин, тыкни плиз в меня ссылкой где тебе понравилось учиться. Заюшка, мама гуляет с Ксюшей вечером когда Соню из садика забирают, днем не ходим. Ксюша наглеет- ей на живот нельзя, она ночью дожидается чтобы я уснула и переворачивается бандитка маленькая.
18 октября 2012, 07:50
Ха, курс обучения в Питере 🙂 я же не поеду туда ради трех часов занятий.
18 октября 2012, 08:12
Яйя, а как это в поодарок на следующий год, авансом чтоли?
18 октября 2012, 08:15
Если Хелин не возражает, я отвечу.. Лена мне советовала вот эти курсы: fot**oshkola.net Я уже выбрала себе, денег жду, ну если до НГ не разбогатею, муж обещал подарить на Нг.
18 октября 2012, 09:18
Яйя,lookas,я тогже хочу в фотошколу. до Б. времени не было с работой. а вот после НГ я бы пошла - поучиться)
18 октября 2012, 09:31
удалено
18 октября 2012, 09:43
Яйя, ух ты!!! поздравляю с подарочком!!! Тоже хочу, но наш папа вобще не понимает больших фотоаппаратов. Жду лучших времен, сама заработаю и куплю 🙂
18 октября 2012, 09:44
девочки,я в таком возмущении очередном.. наша медицина видимо не знаю зачем существует,чтобы уничтожить вид здоровых людей!! Ждали их с 8ми утра!!! пришла сейчас в 15.30! как обычно единственный инструмент Статоскоп!! Он у них видимо вместо рентгена и прочих прибамбасов!!! послушала, легкие чистые, и то ладно, но я и сама послушала,что хрипов нет.. кашель..да горло красное Виферон свечи да сопли,заложенность.. ромашка_сольчуть-чуть+сосудосуж 2 капли и промывать! я ей, я как промою ему,так чтобы не навредить? а такой солевой раствор я и так в виде Аквалор беби лью круглые сутки!!! дальше она Эреспал попить... и в конце ушко случайно затронула Боря отшатнулся,она ОЙ, может ухо уже воспалилось?!! БЛЯЯ,как так МОЖЕТ?!! кто врач-то?! Все предыдущие симптомы и методы лечения и без ее врачебной степени знаю!!! Талонов к ЛОРУ нет, что ж не пришли сегодня? я -Так температура у него,куда я пойду?!! А, ну да,ну да... ну попробуйте фурацилин.спирт в ухо.. лечитесь.. если будет ХУЖЕ(бляя эти фразы меян ваще убивают!)то звоните, я в субботу дежурю.. усё.. прием закончен....
зачем такая медицина в 21 веке? смотрю на ТЛс у них педиатр и с аппаратом каким-то ухо смотрит. типа лазерный лучи экранчик небольшой, и в горлышко приспособа, и все
а эти ложку дайте, ну ты идешь на прием к конкретным детям,возьми столько штапелей с собой, в саквояж спец..нафига такая бесплатная медицина(как они нам говорят) вот точно, если есть деньги будешь еще более-менее нужен,А нет так все, сдохнешь от банальной простуды :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Проклятое государство и правительство
18 октября 2012, 09:50
АлиБория, капец.....может из частных вызывать? Я уж Алисе вобще перестала вызывать врачей, сама знаю всю схему лечения. Стеше 1 раз вызвала и тоже вся исплевалась потом. Когда ушки у деток болят они не лежат, больно им в горизонтальном положении. Боря лежит?
18 октября 2012, 09:52
Ульянка,лежит... я видишь вообще редко к врачам обращаюсь..не знаю к кому и еххать... посоветуйте у вас в челяб девочки
18 октября 2012, 09:54
АлиБория, ты еще забыла написать, что подхода в ребенку никакого нет. Не реви...Держите... У меня этой ложкой дочери так в горло тыкнули, что она в свои почти 6 лет до трясучки боится врачей. А горло смотрим вообще сквозь слезы.
АлиБория, из росточка может приехать врач, только услуги такси нужно оплатить. Позвони, уточни. 223-72-72
18 октября 2012, 10:15
девочки. мне не надо просто врач, одна уже пришла, мне надо именно кого-то кого вы советуете! Эта платная тоже приедет с статоскопом? и ложечку попросит?? или у нее есть приспособы поприличнее,посовременее?
18 октября 2012, 10:18
Velvet,у нас дома есть спец.ложка, мне ее в роддоме подарили когда я Алису родила))) а обычной ложкой считаю вообще опасно лезть в рот к малышу..нов нашей стране все же блин "закаленные" врачебной политикой... такое ощущение,что в Англии,США другие люди живут,а мы как чернь.. мне и врача понять можно,я не ее осуждаю.а систему.. вы простите девочки что вылила тут, просто каждый раз приход врача у меня бешенство вызывает... с тем что врач еще типа со мной очень хороших дружеских отношениях!!
18 октября 2012, 10:31
АлиБория, Юль а тебе что надо? Уши проверить, там нужно спец. зеркало. Я вожу и сама езжу если что к дежурному Лору в больницу. нас многие педиатры слушать правильно не умеют, поэтому вожу к проверенному. Если возникают сомнения вызываю на дом лабораторию и сдаем ОАК ОАМ. При стандартном вирусе, стандартное схема поведения. За границей то же лечат строго по схеме. Да там лучшее оборудование,.
18 октября 2012, 10:56
Manticora, расскажи про лабараторию на дом? При тебе делают? Сколько стоит? В каких случаях вызывала?
18 октября 2012, 11:09
MValena, я вызываю инвинтро. Расценки не помню. 1000 срочный вызов вроде, 500 на след. день. Вызываю если темпа не падает, или при стандартных подходах лечения не наступает улучшения.
18 октября 2012, 11:10
MValena, делают при мне, чаще я и держу ребенка. Зато дома, плюсом вирусы не цепляем, и психологически ребенку спокойнее.
18 октября 2012, 11:15
Manticora, понятно, а то я всё больше склоняюсь к тому, что надо платно анализы сдавать.
18 октября 2012, 11:20
Девочки, кажется я тоже присоединяюсь к не спящим. У нас начали резаться зубки. Днем спит одна, ночью спит другая. :crazy2:
18 октября 2012, 11:22
Manticora MValena, делают при мне, чаще я и держу ребенка. Зато дома, плюсом вирусы не цепляем, и психологически ребенку спокойнее.
Мы тоже вызываем инвитро. Так действительно спокойнее.
18 октября 2012, 11:42
Юль, ну а что она ещё посмотрит, хрипов нет, уши даже на скорой не смотрят, горло ложечкой...по мне так ниче опасного. я в реанимации когда с настей лежала у них там тоже основной инструмент статоскоп (так же он называется, которым слушают). а насчет заграницы...так там все сложнее, никто к ребенку у которого температура домой не приедет, самому надо его везти в госпиталь, и врач там семейный, вот сколько читаю девочек ничем не лучше наших педиатров, а чтоб попасть к узкому спецу, так это ещё этого семейного врача надо убедить что ре серьезно болен и нуждается в консультации. анализы они там вообще редко сдают и перед прививками не сдают. А что касается очень серьезных заболеваний, то да, там лучше медицина.
18 октября 2012, 11:46
Попала в ДТП Сижу уже 2 часа... Ммммлин
18 октября 2012, 11:46
Palma, сама в порядке?
18 октября 2012, 11:48
Palma, ты как?
18 октября 2012, 11:48
Ага, бампер задний не в порядке :2funny: Колапс создался на дороге)