Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 27 из 37
АлиБория, трусики разве бывают на новорожденных?
Деток с датками!
Надула ребенку шарик, хоть покушать села.
АлиБория,расскажи про такой магазин.Боречке здоровья
Всем всем деткам скорейшего выздоровления
млин а у нас анализы не хорошие, какое-то воспаление в кишечнике,  моче и в крови. Нужно нести какашки на анализ - дисбак и на сальмонельную группу.  :cry:
АлиБория, я последний раз в инет магазе покупала за 1050
АлиБория, ты где по 850 брала? Я в п*ам п*аме брала за 900 с самовывозм, но они рядом со мной.
Детишек с датками!
Я всю ночь температурила, морозило, вся кровать мокрая, Ксюша опять объедалась, тоже потела непонятно почему, мама утром дала мне поспать 2 часа, полегче стало. Сегодня последний день сессии, организм долго терпел. 
Palma, вчера только купила трусики Меррис, 58 шт, 910 рублей. Я набираю там на 2 тысячи всегда, доставка бесплатная.
А на малыше74-980 они, доставка бесплатная.
Антошу и Анюту с 9 месяцами!
АлиБория, где правда берешь за 850? на д😉ом😉о😉венке последний раз брали 930 самовывоз.
Не разболейтесь, быстрее на поправку.
девочки, мы с Акварелью вот тут уже не первый раз берем мне нравится, у ребенка все ок с кожей, 2 пачки по цене 850 с доставкой http://дл*ям*ам*ы7*4.рф/
деток с датками! всем болеющим выздоравливать скорее!
Ваня сегодня тоже с температурой 38,3 встал...больше никаких симптомов нет, что такое, не пойму. на зубы ни разу темпы не было
Яйя, как доченька в гипсе? все думаю про тебя, гуляем около твоего дома, все смотрю, нет ли вас. вы гуляете сейчас?
АлиБория, клево!
Муж подарил мне Nikon D5100 с объективом, плюс курсы к фотику в подарок на след.год, я распаковала, посмотрела и пошла болеть. Давно хотела фотоаппарат хороший и еще научиться фотографировать. Лена, Хелин, тыкни плиз в меня ссылкой где тебе понравилось учиться.
Заюшка, мама гуляет с Ксюшей вечером когда Соню из садика забирают, днем не ходим. Ксюша наглеет- ей на живот нельзя, она ночью дожидается чтобы я уснула и переворачивается бандитка маленькая.
Ха, курс обучения в Питере 🙂 я же не поеду туда ради трех часов занятий.
Яйя, а как это в поодарок на следующий год, авансом чтоли?
Если Хелин не возражает, я отвечу.. Лена мне советовала вот эти курсы: fot**oshkola.net Я уже выбрала себе, денег жду, ну если до НГ не разбогатею, муж обещал подарить на Нг.
Яйя,lookas,я тогже хочу в фотошколу.
до Б. времени не было с работой. а вот после НГ я бы пошла - поучиться)
удалено
Яйя, ух ты!!! поздравляю с подарочком!!! Тоже хочу, но наш папа вобще не понимает больших фотоаппаратов. Жду лучших времен, сама заработаю и куплю 🙂
девочки,я  в таком возмущении очередном..
наша медицина видимо не знаю зачем существует,чтобы уничтожить вид здоровых людей!!
Ждали их с 8ми утра!!!
пришла сейчас в 15.30!
как обычно единственный инструмент Статоскоп!! Он у них видимо вместо рентгена и прочих прибамбасов!!!
послушала, легкие чистые, и то ладно, но я и сама послушала,что хрипов нет..
кашель..да горло красное Виферон свечи
да сопли,заложенность.. ромашка_сольчуть-чуть+сосудосуж 2 капли и промывать! я ей, я как промою ему,так чтобы не навредить?  а такой солевой раствор я и так в виде Аквалор беби лью круглые сутки!!!
дальше она Эреспал попить...
и в конце ушко случайно затронула Боря отшатнулся,она ОЙ, может ухо уже воспалилось?!! БЛЯЯ,как так МОЖЕТ?!! кто врач-то?! Все предыдущие симптомы и методы лечения и без ее врачебной степени знаю!!!
Талонов к ЛОРУ нет, что ж не пришли сегодня?
я -Так температура у него,куда я пойду?!!
А, ну да,ну да...
ну попробуйте фурацилин.спирт в ухо..
лечитесь..
если будет ХУЖЕ(бляя эти фразы меян ваще убивают!)то звоните, я в субботу дежурю..
усё.. прием закончен....

зачем такая медицина в 21 веке?
смотрю на ТЛс у них педиатр и с аппаратом каким-то ухо смотрит. типа лазерный лучи экранчик небольшой, и в горлышко приспособа, и все

а эти ложку дайте, ну ты идешь на прием к конкретным детям,возьми столько штапелей с собой, в саквояж спец..нафига такая бесплатная медицина(как они нам говорят) вот точно, если есть деньги будешь еще более-менее нужен,А нет так все, сдохнешь от банальной простуды  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Проклятое государство и правительство
АлиБория, капец.....может из частных вызывать? Я уж Алисе вобще перестала вызывать врачей, сама знаю всю схему лечения. Стеше 1 раз вызвала и тоже вся исплевалась потом.  Когда ушки у деток болят они не лежат, больно им в горизонтальном положении. Боря лежит?
Ульянка,лежит...
я видишь вообще редко к врачам обращаюсь..не знаю к кому и еххать...
посоветуйте у вас в челяб девочки
АлиБория, ты еще забыла написать, что подхода в ребенку никакого нет. Не реви...Держите...
У меня этой ложкой дочери так в горло тыкнули, что она в свои почти 6 лет до трясучки боится врачей. А горло смотрим вообще сквозь слезы.
АлиБория, из росточка точно приезжают на дом
Сканис,Фнюля,мне вот эта фотошкола нра http://club.fo***to.ru/school/
АлиБория, из росточка может приехать врач, только услуги такси нужно оплатить. Позвони, уточни. 223-72-72
девочки. мне не надо просто врач, одна уже пришла, мне надо именно кого-то кого вы советуете!
Эта платная тоже приедет с статоскопом? и ложечку попросит?? или у нее есть приспособы поприличнее,посовременее?
Velvet,у нас дома есть спец.ложка, мне ее в роддоме подарили когда я Алису родила)))
а  обычной ложкой считаю вообще опасно лезть в рот к малышу..нов  нашей стране все же блин "закаленные" врачебной политикой...
такое ощущение,что в Англии,США другие люди живут,а мы как чернь.. мне и врача понять можно,я  не ее осуждаю.а  систему.. вы простите девочки что вылила тут, просто каждый раз приход врача у меня бешенство вызывает... с тем что врач еще типа со мной очень хороших дружеских отношениях!!
АлиБория, Юль а тебе что надо? Уши проверить, там нужно спец. зеркало. Я вожу  и сама езжу если что к дежурному Лору в больницу.  нас многие педиатры слушать правильно не умеют, поэтому вожу к проверенному. Если возникают сомнения вызываю на дом лабораторию и сдаем ОАК ОАМ.  При стандартном вирусе, стандартное схема поведения. За границей то же лечат строго по схеме. Да там лучшее оборудование,.
Manticora, расскажи про лабараторию на дом? При тебе делают? Сколько стоит? В каких случаях вызывала?
MValena,  я вызываю инвинтро. Расценки не помню. 1000 срочный вызов вроде, 500 на след. день. Вызываю если темпа не падает, или при стандартных подходах лечения не наступает улучшения.
MValena, делают при мне, чаще я и держу ребенка. Зато дома, плюсом вирусы не цепляем, и психологически ребенку спокойнее.
Manticora, понятно, а то я всё больше склоняюсь к тому, что надо платно анализы сдавать.
Девочки, кажется я тоже присоединяюсь к не спящим. У нас начали резаться зубки. Днем спит одна, ночью спит другая. :crazy2:
Manticora
MValena, делают при мне, чаще я и держу ребенка. Зато дома, плюсом вирусы не цепляем, и психологически ребенку спокойнее.
Мы тоже вызываем инвитро. Так действительно спокойнее.
Юль, ну а что она ещё посмотрит, хрипов нет, уши даже на скорой не смотрят, горло ложечкой...по мне так ниче опасного. я в реанимации когда с настей лежала у них там тоже основной инструмент статоскоп (так же он называется, которым слушают).
а насчет заграницы...так там все сложнее, никто к ребенку у которого температура домой не приедет, самому надо его везти в госпиталь, и врач там семейный, вот сколько читаю девочек ничем не лучше наших педиатров, а чтоб попасть к узкому спецу, так это ещё этого семейного врача надо убедить что  ре серьезно болен и нуждается в консультации. анализы они там вообще редко сдают и перед прививками не сдают. А что касается очень серьезных заболеваний, то да, там лучше медицина.
Попала в ДТП
Сижу уже 2 часа... Ммммлин
Palma, сама в порядке?
Palma, ты как?
Ага, бампер задний не в порядке  :2funny:
Колапс создался на дороге)