Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 29 из 37
Olchik74
Nastya, Машеньку с 10 месяцами!!! :smitten: :пятачок с шариком:

ПОздравляю!!
Машеньку с 10-ю месяцами поздравляем!

Фнюля,меня тоже планшет выбешивает, там всё по-другому, сейчас стала к нему привыкать т.к.уже разобралась примерно, но руки тянутся к ноуту......подарили мне, а пользуются мужики мои в основном

Болящим поправиться!!
АлиБория, спасибо за наводку на подгузы, плюсище тебе в карму.
А я привыкла к планшету. Комп терпеть не могу теперь. Правда, читаю вот ПДД и пальцами масштаб в книжке увеличиваю  :2funny:
Nastya, Машу с 10 месяцами!!!!

девочки, вы уже стописят раз писали чем сопли лечить, повтрите стописятпервый - аква марис, отсасывать - как часто? доча орет не дает даже к носу прикоснуться. может еще чем закапать? ночью делала лук. наушники. сопли до пупа.
@Enigma@, Лен, если заложенность есть, то сосудосуживающее не более 3 дней, а так только прохлада и промывание. И купать и гулять, если нет темпы.

Машу с 10-й!!!!!!!!!

Заюшка как Ваня? как ночь прошла?

про каталки-ходунки я беру на Валбе****рисе. цена от 1400 до 2500.
еще ребенок постоянно чихает со вчерашнего вечера.
ИРА, спасибо.
@Enigma@, чихает - это хорошо, это природой обусловленное очищение носа от вирусов.
ооооо,  всем привет! мы не спим уже две ночи подряд.... у меня глаза слипаются.... И ночью орёт и днём- мамадарахаяяяяяя..... у меня уже уши лопаются..... зубы, они такие зубы.. причём у нас до сих пор только 2 нижних вылезли, а сейчас набухшие 4 верхних.....эх сейчас кучами полезут........на руках сидит, не слазит. Ещё ездим, комиссию к 1 году проходим.... осталост немного....
Когда к сенсорному экрану привыкаешь, потом в любые экраны начинаешь тыкать и ругаться, как неудобны кнопки
Olgunya, героиня,я вот забила, осталось 2 врача пройти, а мне все не когда...........
Настя!!! Поздравляю вас с Машей!  :рай: :smitten: :играем:
marissa
Когда к сенсорному экрану привыкаешь, потом в любые экраны начинаешь тыкать и ругаться, как неудобны кнопки

Эт точно.
всем доброе утро! еще раз спасибо всем за отклик, так приятно чувствовать, что ты не одна! даже муж интересуется, что на форуме советуют?)). врача вызвали в десять вечера, в 12 уже приехали. оч адекватная женщина, мне понра. ничего, кроме рыхлого горла у Вани не обнаружила. сбивать темпу, пить, больше ничего пока...сегодня ждем врача участкового. нурофен с вибурколом хорошо сбивают часа на три-четыре. так шта будем лечиться...вирус опять какой-то цапанули. надоело болеть, каждый месяц какая-то хворь...
Машеньку с даткой! Пусть будет здоровенькой!
Оюшминальда

Поздравляем маленькую принцессу😉
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1101/14/
7ad0f6e0a4c7.gif[/img]
про планшет: у меня мегафоновский, муж задарил на др. привыкла я к нему. единственное бесит, сложно с него копировать-вставлять. ну и с документами не поработать. чисто для чтения инета он у меня.
Про подгузы еще напишу, пока не забыла: мы пользовались гун"ами долгое время, но по ночам начали протекать. перешли на пам"перс  ак"тив беби, о чудо- абсолютно сухой ребенок всю ночь! а раньше я их не воспринимала вообще. сейчас полностью на них перешли. мож кому пригодится

девочки, где купить орто подушку из гречки?
кто-нибудь делал мрт в бсмп, там хороший аппарат?
девочки кто-то советовал хорошего невролога взрослого?

вчера были у стоматолога сказала чистить напальчником и давать ребенку его жевать, каждый день делать ей массаж так зубки прорежутся быстрее. Кстати она абсолютно против Дкальцина и др. подобных препаратов.

Всем деткам и мамам выздоровления!!!

Olgunya, терпения😉 мы одну  ночь с мамой поспали ппц, с настей только в роддоме раза 2 спала вместе когда кормила. И кричать в голос стала, у меня уши болят от ее бесед;( у нас вроде верхние хотят вылезти😉 надеюсь вдруг нижние все же вперед😉 да, темпа 1 день была, сбивала нурофен свечи и обтирания. На ночь свечка парацетомола и больше не поднималась. Девочки с вибруколом аккуратней, часто импортные лекарства криво переводят и дозировки в стране производителя и росссии разные! Может конечно расчитывают на крепких русских детей, это муж смеясь предложил. У нас от кал геля сыпи немного на личике;(
Бабочка Белянка, почему против кальция? не объяснила?
Заюшка, Ванечка- умничка, пусть скорей антитела вырабатывает!
переживала за него
где думаешь цапанули вирус?
Сестрёнка моя младшая всей семьей гриппом переболели, у неё осложнения -воспаления легких средней степени и гайморит, сижу плакаю, маме не говорим, от больницы отказалась, дома антибами лечится, СБ ре поправился. В другом городе, далеко и помочь ничем не могу(((
Alina,спасибо за поддержку! да мы ни с кем не контактируем, кроме папы и брата. видимо они и принесли с работы или из школы. хоть бы они не заболели
Анта, ничего себе!!!! сестре и ее семье огромного здоровья!!!!! при воспалении легких уколы бы ставить надо с АБ! у меня отец на ногах перенс когда-то воспаление в легких, теперь у него рубцы.

слышала, что уже практически эпидемия гриппа началась. до порога чуть-чуть осталось!

Заюшка, Ванечке мои кулачки!!! поправляйтесь!
@Enigma@, спасибо😉)))) укольчики подружка ставит ей, она вся в работе, но сейчас дома лечится, если б легла в больничку- было бы спокойнее, не хочет

Надо беречься от гриппа этого, жестокий он нынче
Анта, не то слово, у меня в прошлом году осложнение после гриппа было в виде бронхита. я его, дура, на ногах пережила, работала. кашляла, аж стены тряслись.

у дочи во влагалище энтеробактер нашли и стрептококк пиогенный, блин. в большой степени. чтож такое-то(((
Анта, Красавчик! У нас кошка сбежала 2 недели назад британка, я все глаза выревела, до сих пор миска стоит и лоток, не хочу убирать) Не могу без кошки, уже несколько дней объявления рассматриваю, кису хочу.
Всем выздоравливать срочно!
Машеньку с 10-ю месяцами!
1314285614_1f716aacd8.gif
всем болеющим- скорейшего выздоровления!
Анта, котик супер, потискать хочеться.
а мы вчера поползли))) :ура:
ledi_egoistka, с умелочкой доченьку!
девочки, спасибо за комплименты котику, он такой большОй по размеру, плюшевый гигант и добрый, ребзь его тискает как игрушку
Девочки а ходите ли вы гулять в детками в дождь?
Анта,не за что я просто очень котов люблю, у меня их раньше 2 было, пока замуж не вышла  :смеется: теперь они у мамы живут 🙂
ledi_egoistka, гуляю почти в любую погоду, в дождь просто меньше по времени и желательно со спящим ре, чтоб можно было под дождевик засунуть
ledi_egoistka, с умелкой!
Анта, сестренке здоровья!
Девчата, спасибо дорогие за поздравления! Нам очень приятно) Меня с утра долбит аллергия.....начался отопительный сезон. Я умираю(((
Nastya, не умирай. Поправляйся!