19 октября 2012, 12:40
Оюшминальда
anna72, коньяка нет. Есть Айриш крим и кагор. Пойду налью, спасибо за совет!
тоже вкусненько!
Оюшминальда
anna72, коньяка нет. Есть Айриш крим и кагор. Пойду налью, спасибо за совет!
anna72
[size=10pt]Если муж тебя обидел, ты скандал не начинай, а когда он отвернется, плюнь ему три раза в чай.! :2funny:!!![/size]
anna72
[size=10pt]Если муж тебя обидел, ты скандал не начинай, а когда он отвернется, плюнь ему три раза в чай.!!!![/size]
Toliar
Кстати про эрго, моё впечатление, что ре в нем удобно становится не раньше мес 6. Хотя везде пишут, что можно с 4. Можно, но не нужно)))
anna72
[size=10pt]Если муж тебя обидел, ты скандал не начинай, а когда он отвернется, плюнь ему три раза в чай.!!!![/size]
marissaToliar
Кстати про эрго, моё впечатление, что ре в нем удобно становится не раньше мес 6. Хотя везде пишут, что можно с 4. Можно, но не нужно)))
У меня второму уже ребенку из трех комфортно с 4 месяцев 🙂 со старшей был ужасно неудобный кенгуру.

Фнюля
Беззубых улыбашек все меньше и меньше остаётся в нашей теме)))
ledi_egoistka
Девочки а ходите ли вы гулять в детками в дождь?

Я:-)
Романа с годовасием! Маргариту, Сонечку, Илью - с датками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми умелками :рай:[br]
Я:-)
Романа с годовасием! Маргариту, Сонечку, Илью - с датками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми умелками :рай:[br]