Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 31 из 37
Оюшминальда
anna72, коньяка нет. Есть Айриш крим и кагор. Пойду налью, спасибо за совет!

тоже вкусненько!
Заюшка,у вас вот на розеолу похоже высокая темпа без соплей и прочей атрибутики ОРВи и потом сыпь!
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@2
НУ вы девочки и погулять.. сидя в машине может и я бы "гуляла" )))
Оюшминальда,да Ира.я  тоже раньше к маме не любила ездить,а теперь мне муж грит..ты чего-то зачастила туда,а я там реально отдыхаю хотя бы эти 1,5 дня!
anna72
[size=10pt]Если муж тебя обидел, ты скандал не начинай, а когда он отвернется, плюнь ему три раза в чай.! :2funny:!!![/size]
anna72
[size=10pt]Если муж тебя обидел, ты скандал не начинай, а когда он отвернется, плюнь ему три раза в чай.!!!![/size]

:2funny:
удалено
Про мужа, которому плюнуть в чай...жестоко...)
Ира, отдай ребенка мужу, а сама пойди и полежи, мужикио ни такие им пока не скажешь, сами не предложат.
Мой вот ещё на работе(((
Я даже представить не могу чтобы мой пришел и сел за телек, или играть, девочки я б прибила, я злая когда мне не помогают)))
Машеньку с 10 месяцами!
Хелин, согласна, мой муж тоже дико устает на работе, встает рано, приходит ночью, но дитятку возьмет если мне плохо. Я ему в благодарность то спинку разомну, то ногу помассирую.  :ой засмущали: а он мне шею помнет. Вот и весь секас :ой засмущали:
Хелин, он сказал, поспит часок и возьмет ребенка.
АлиБория, мне до мамы почти 2 суток ехать. Не смогу с двумя детьми.
Toliar
Кстати про эрго, моё впечатление, что ре в нем удобно становится не раньше мес 6. Хотя везде пишут, что можно с 4. Можно, но не нужно)))

У меня второму уже ребенку из трех комфортно с 4 месяцев 🙂 со старшей был ужасно неудобный кенгуру.
У меня герпес вылез(( за 5 минут. Может темпа вчера от этого была? Еще и горло немного болит. Все сбежали: и свекр на два часа переночевать заехал, и мама в 7 утра (сессия закончилась, правда она приехать вечером хотела), и муж на дежурстве. Я Ксюшу отпустила на пол, не могу уже таскать, она одной рукой подгребает ползает, правую бережет.
anna72, ))))))))))))))))))))))))))
Вечером потеплело вроде, мы погуляли немного, совсем не замерзли, как научилась сидеть-стали в колясе кататься, а так всё на ручках гуляли, а теперь счастье моей спине настало
Спасибо за комплименты Машеньке, нам ооочень приятно!
Анта, спасибо, но это машинная вязка, бабушка - мама моя - подарила, чтобы мы в зиму утеплились.
Яйя, выздоравливай! @@@@
удалено
anna72
[size=10pt]Если муж тебя обидел, ты скандал не начинай, а когда он отвернется, плюнь ему три раза в чай.!!!![/size]

:2funny: а мой чай не пьет))))
la liebre, и мой)
Фнюля, именно, дерево - маскировка для папочки!  :смеется:

А у нас первый зубик прорезался! Ура!!! Все-таки верхний!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
удалено
Фнюля, спасибо!
удалено
marissa
Toliar
Кстати про эрго, моё впечатление, что ре в нем удобно становится не раньше мес 6. Хотя везде пишут, что можно с 4. Можно, но не нужно)))

У меня второму уже ребенку из трех комфортно с 4 месяцев 🙂 со старшей был ужасно неудобный кенгуру.

Может быть, у тебя же дети крупненькие? Мой видать мелковат)))

Ekaterina* с зубиком!!
Ekaterina*,с зубиком!
Toliar,Ёжк@, спасибо!  :рай:
Ekaterina*, с зубом вас!
Ekaterina*, с зубиком вас!

Фнюля
Беззубых улыбашек все меньше и меньше остаётся в нашей теме)))

мы еще до сих пор без зубов и когда вылезут не известно  :не знаю:
удалено
Фнюля, ждемс!
ledi_egoistka,мы с вами, ждем-с!
Оюшминальда, да с таким давлением только лежать. попроси маму приехать, скажи что тебе тяжело и нужна помощь, мама никогда не откажет в помощи дочери. хоть ненадолго

@Enigma@, она сказала, что допустим если вам 9 мес. и у вас всего 2 зуба это не значит что вам не хватает кальция и нужно его пить, это и генетически может быть. И что лучше есть продукты богатые кальцием что этого достаточно, маленькому ребенку лишние витамины ни к чему, ну вот вообщем так примерно.

мне вот еще интересно всем говорят пить аквадетрим, в том числе и нам, а для чего и зачем его пьют, если проблем у ребенка нет к примеру? раньше вроде такого вообще не было, чтобы витамин д дети пили маленькие... или я ошибаюсь? не знаю вот давать его или нет....

Manticora, у меня муж на методику борьбы с матом, когда я ему все рассказала, обозначила рамки, он принес мне тысчу и говорит это аванс за первую неделю))) но я не сдаюсь!

у кого зубки на подходе, попробовала очень удобно массировать десны этим напальчником и грызет его доча лучше чем прорезыватель, сама местно там где надо. говорят что если массировать каждый день, зубки вырвутся быстрее, ну и сушки, яблоки само собой погрызть
удалено
Фнюля, хорошо что вас зубки не беспокоили когда резались!, это бывает редко.
b]Ekaterina*[/b],Такая куколка!С зубиком вас!
Бабочка Белянка, мой примерно так же,только словами сказал буду тебе авансы выдавать
А моя зубастик сегодня не кисло меня за нос кусанула,я думала что отгрызла мне его.Я ей говорю доча дай мама носик поцелует,она мне подставила свой носик,и я только только чмокнула его а она меня как хвать за нос и у мамы искры из глаз
Ekaterina*, с зубиками Машульку! и передай, чтоб маму не кусала ))
Вот сегодня Антоша меня укусил за титьку, а у нас, между прочим, уже 8 зубов. Я на него кричать стала, мол, нельзя, пальцем погрозила. Раньше он смеялся, а тут видать понял, губки писей сделал  :sad: и чуть не заплакал от обиды... блин, я сама в этот момент чуть не заплакала - жалко его стало так. :лялька плачет:
Тутуся, как я тебя понимаю! у меня плечи были все покусанные, аж синяки были. Потом был период некусания - месяц наверно, и щас вот снова. :-|
ledi_egoistka
Девочки а ходите ли вы гулять в детками в дождь?

У меня так-то выбора нет особо, старшего и из сада забирать надо, и на треньки-развивалки водить, а пока он там - мы чащк всего гуляем, не могу я в вистибюлях сидеть, тем более с лялем. Вот и выгуливаемся в любую погоду, в дождь дажк лучше ляльке, имхо.
Оюшминальда, сочувствую и очень понимаю тебя. Муж сегодня-пришлепал пол-одиннадцатого, я его ждала-ждала, сама с синуситом, Платон с темпой, то играет, то орет. Думаю, счас мужу всучу, хоть в душ схожу. Так мелкий папе поулыбался три минуты и как давай голосить. Маму ему блин надо!!!
Романа с годовасием! Маргариту, Сонечку, Илью - с датками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми умелками  :рай:[br]
Ekaterina*, доча-ягодка такая! С зубиком вас![br][br]Всем спокойной ночи (в идеале)! (про приятные сны уж и не вспоминаю...)
Я:-)
Романа с годовасием! Маргариту, Сонечку, Илью - с датками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми умелками  :рай:[br]

присоединяюсь!
здоровья и хорошего настроения!  :рай:
Ekaterina*, с зубиком вас!
Женя, про тысячу муж дает... Аванс... Мне видимо тоже придется так делать, но себе, я ворчу много.
Ромочку с годиком! Риту, Соню, Илюшку с датками! Растите здоровыми!
Я:-)

Поздравляю!!! Здоровья деткам и мамам!