Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 32 из 37
Ekaterina*, с зубиком вас!
Романа - с годовасием!
Маргариту, Сонечку и Илью - с датками!!! :пятачок с шариком:
Фнюля, дай то Бог! Я со старшим вообще зубных бед не знала. Да и у Тоши сначале не так драматично было все. Я думаю, Бабочка Белянка дала совет тем, кого заколебали зубные капризики. Как нас, наприомер. У нас что ни зуб, так всё капризнее и температурнее.
lookas
Я:-)
Романа с годовасием! Маргариту, Сонечку, Илью - с датками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми умелками  :рай:[br]

Поздравляю!!! Здоровья деткам и мамам!

присоединяюсь!

Женя поднимай ставку! Пусть будет ощутимо)))
Ekaterina*, поздравляю зубастика!!!
Мамочки и их сладкие детки, всем привет))) всех кто сегодня виновник торжества с датками и днями рождениями!!!! зубастиков с беленькими, ползунков и ходунков с умелками!!!!

КАПЕЦ!!!!!!!! выручайте, как помочь ребёнку привыкнуть к бабушке???? приехали к свекрови за тридевять земель на недельку.... а дочь в слёзы, как видит бабушку!!!!! крокодиловые слёзы, я такого рёва давно не слышала (если не сказать никогда)))).

бабушка в шоке, в расстройстве, (в душе может обижается), переживает...... как разрешить ситуацию???? уже второй день не подпускает к себе..... со всеми остальными причём очень даже нормально.....
Olchik74
Романа - с годовасием!
Маргариту, Сонечку и Илью - с датками!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь.
НАЙС, ну бывает)) у нас тоже так было, подрастет потом норм будетёёёёёёёёёёё
Хелин
Про мужа, которому плюнуть в чай...жестоко...)
Ира, отдай ребенка мужу, а сама пойди и полежи, мужикио ни такие им пока не скажешь, сами не предложат.
Мой вот ещё на работе(((
Я даже представить не могу чтобы мой пришел и сел за телек, или играть, девочки я б прибила, я злая когда мне не помогают)))

дык они ж тоже устают, мой закрывается в комнате чтоб его не трогали и сидит на гитаре играет или стихи сочиняет.. но если попрошу помогает, а мне порой его жалко и не прошу, хотя у самой мигрень жуткая например, но сижу терплю..

marissa
Toliar
Кстати про эрго, моё впечатление, что ре в нем удобно становится не раньше мес 6. Хотя везде пишут, что можно с 4. Можно, но не нужно)))

У меня второму уже ребенку из трех комфортно с 4 месяцев 🙂 со старшей был ужасно неудобный кенгуру.

старшие крупные с 4ех сидели, Тоня маляфка только с 6 стала хорошо сидеть, с 4ех недолго сидела
Оюшминальда
Давление 60/40 и пофигу всем, что я пАдаю просто. Муж пришел и спать лег, потому что не высыпался всю неделю. А я высыпаюсь, блин!
Вот как так? Хочу к маме,но ехать с двумя детьми нереально,  а она тоже не горит желанием приезжать.

оо я тож при таком давлении никакая, зайчиков ловлю (у меня и 40\20 может быть😉.. мое рабочее 90\60.. не пьешь ничего для повышения давления? я чет с третим ребенком совсем обнаглела, таблетки жру.. со старшими терпела, а тут нельзя болеть, таблетки ем, потом Тоню кормлю
Всем доброго утра! Малышей с датками!
Сегодня официальное открытие длчексыночков в Кубе. Говорили что будут на все большие скидки. Может кому-что надо, имейте в виду! И праздник для детей.
Деток с датками! Рому с годовасием!!

ага, Оль,устают,но мы как-то вместе отдыхаем,когда детей спать уложим)

я сегодня выспалась,только что встала,муж утром деток забрал,куда-то ушли,я спала,проснулась,а они завтрак приготовили и букет роз мне купили,приятнооооо))) кофе и цветы с утра,давно такого не было)
syclon, да понятно, что бывает.... нам тут ещё неделю жить! я вот думаю, можно ли как-то сейчас сгладить это.... сказать свекрови, чтобы пока не лезла к девочке обниматься, просто мы будем всегда рядом, дочь будет смотреть и привыкнет.... или оставить их одних на полдня.... но там же сердце разорвётся!!! у нас троих)))) у меня "как они там?!", у дочи "мамаааа!", у свекрови "ну почему?!"
НАЙС, на пол дня не надо оставлять,я таких методов не понимаю. У нас Настя не воспринимала моего дядю, орала когда видела его, с возрастом прошло. Я думаю свекрови не нужно лезть и через пару дней она к ней привыкнет.
Хелин, романтик :smitten:

Тоня печатать мешает, читаю в основном вас
девочки, капец, третий день у нас темпа 39, не знаю, что делать. опять вызвала врача, ждем...никаких других симптомов не добавилось. хотела вызвать инвитро, анализы сдать, а у них езать некому, чел на больничном. боюсь прямо, сердце-то страдает
у ребенка от высокой температуры! нурофена с вибурколом хватает часа на четыре, потом снова 39 шпарит...
У нас пятый зуб вылез, до пяти утра я не спала, сколько их должно сейчас вылезти? На что настраиваться? Муж поздно закончил смену сегодня, съездили его забрали с работы чтобы побыстрее дома был.
У меня Соня деда боялась так, он обижался, а потом раскусила что за бороду дергать можно не оторвать было. Счастья у обоих было :smitten: всему свое время короче.
Оля, если назавтра тоже будет темпа то антибы муж говорит. Поправляйтесь!
спасибо, Зина. ну вот спрошу у врача сегодня, что она про антибы думает. а то что-то нурофен нас не лечит...вообще улучшения нет
Заюшка, а 'прогрессивные медицинские технологии' на дом не ездят? Они тоже на анализах специализируются
Заюшка, нурофен и не лечит он сбивает температуру. Держись, у Евы так было 3,5 суток потом ттт упала температура. Выздоравливайте!
Зина, бедные вы, с зубиком!
Заюшка, ты только Нурофеном пользуешься? Может, парацетомол попробовать (Панадол)?
Наша врач работает на скорой, говорит опять были выбросы какие-то, в день по 40 вызовов, симптомы оодни температура несбиваемая 3-4 суток, эту неделю говорит прям вспышка заболеваемости...видимо травят нас и наших деток. она 25 лет работает, говорит последние годы просто кошмар, дети температурят по 5 дней и кашляют по 3-4 месяца(((
Хелин, да я знаю, что не лечит он. просто говорю, что изменений нет положительных. парацетамол еще меньше помогает, нурофена хватает на дольше.
Я:-)
Романа с годовасием! Маргариту, Сонечку, Илью - с датками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми умелками  :рай:[br]

Поздравляю!
Заюшка, цифекон? обтирания? Позвони в прогрессивку, раньше там тоже брали анализы на дому.
На дому и прогрессивки и инвитро берут. Только они в выходные вроде не ездят?
Заюшка, позвони в Прогрессивные технологии 245-70-00, спроси.
Заюшка,да нам цефекон помогал и обтирания,2-3часа на обтираниях продерживвались,что бы лек-во хотя бы через 6-8  часов давать.
Ekaterina*, вчера фото посмотрела, забыла написать. Доча такая красавица и модница! А сидит так здорово, я тоже не сразу поняла что её держит кто-то, ну прям супер!!!!
Хелин, клевые фоточки!
Хелин, классные девчушки!
Я:-), ты чего сегодня ночью не спала? Зубки отращиваете?😉
Хелин, с капустой ..супер! У нас с арбузом есть подобная ))
Ekaterina*, малышка красавица!!!
Хелин, забавные какие..на последней Настя шкодно так на сестренку смотрит)))
Бабочка Белянка, ржу под столом от мужа

всем выздоровления!!!
деток с именинами!!!
мы все пропустили....

поставили пентаксим второй в субботу, а в воскр. температура 38...хоть доча и скакала как лошадка...а тут не спали последнюю неделю, тоже на все и всех, кроме мамы в рев...сегодня ночью сопли рекой пошли...спит с трудом (положила под углом)...весим на руках...похоже зубки верхние в пути у нас...
Хелин,первая фотка суперрр!

Екатерина, Яйя, с зубками деток!
Яйя, у Глебика уже в 7-мь месяцев было 6 зубов. Ждем еще 2 крайних нижних резца, но пока не могут пробится

kavrizka
Я:-), ты чего сегодня ночью не спала? Зубки отращиваете?😉
наверно)
_yolka_,может просто вирус подхватили и с прививкой совпало?
Нам последнюю надо поставить, пока старший заразы в дом не принес
Девочки, приятных выходных!
На России1 вышла передача с озвученным вслух как истиной в последней инстанции набором мифов: человек с синдромом Дауна опасен для общества, ребенок с синдромом Дауна может ножиком или утюгом убить родную мать.
Подробнее и собственно видеоролик по ссылочке.
http://bledans.livejournal.com/50764.html
Друзья, Даунсайд ап инициировал сбор подписей под своим письмом. (письмо вот http://ru-downsyndrome.livejournal.com/339131.html )
Если есть желание подпишите пожалуйста!
http://www.downsideup.org/vgtrk.php

Спасибо огромное всем подписавшимся!
kavrizka,lookas,Olchik74, пасиб! Теперь хожу по всей квартире капусту собираю)
_yolka_,Манимейкер,спасибо!
_yolka_, выздоравливайте!
Хелин, классные девчонки!
Сегодня нормально себя чувствую. Сходила кончики волос подровняла, погуляли, хоть и с насморком. Конверт получила, теперь можно спать на улице.
Лежит вон Вадим, кусает со всей силы за грудь. Начинаю ругать-он плачет.
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
Муж купил Максу и себе лыжи. Теперь у нас ролики, коньки, снегокаты, клюшки, лыжи+всякая экипировка и  горнолыжка-все в двойном экземпляре. Скоро будет в тройном. . . :shock:
Хелин,Яйя,самое что обидное, она меня спрашивает, почему внучка не хочет к ней? и все кто звонит (друзья, родственники) она всем говорит, вот внучка на руки не идёт, ревёт, боится, внучка меня не принимает(((( кароч мне уже тут не мило(((

ладн, продержимся!!!! а я ведь хотела тут с мужем куда-нить сходить пока бабушка с внучкой общаются))))