Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 5 из 37
Девочки нашла на просторах инета:

НУ,как,ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять?
Чтоб стройной попой повертеть,
Чтоб вспомнить молодость опять!
А ты в ответ:Зачем худеть?
Чтоб завертеться вновь в романе?
ВЕДЬ Я ТАКОЙ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Мне щетка не нужна в стакане!
Вот если мне повыше стать,
Тогда смотрелась я стройнее!
Но ты ответил:Что опять?
Ну будь ты чуточку умнее!
Да,похудеешь,подрастешь,
Морщинки малость уберешь.
А я найду себе другую...
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКУЮ!
Проверив мужа на любовь,
Я успокоилась немножко.
Пошла,похрумкала морковь...
Да и нажарила картошки...!!!
ledi_egoistka, регидрон не от поноса, а от обезвоживания организма, которое может произойти из-за поноса
для ребенка опасно именно обезвоживание, а не сам понос
СаВаНа
Лизоньку и Ярослава с датками!

Я присоединюсь скромно!
ledi_egoistka, регидроном, обильным поением и проч. жидкостями восстанавливают потери в организме после обезвоживания. оСмекта - это нечто другое, как раз по части поноса. В идеале и первое и второе составляют комплекс при поносе.
Мы тоже без пены,и без мыла,раз в неделю с мылом,иногда и в полторы недели раз
читаю... :ой засмущали:
Так много кому ответить хотела, но что-то нахлобучило меня с темпой снова. С утра порхаю, вечером валюсь.
Мы сегодня в сад ездили, гуляли у озера, шашлычки жарили, потом я еще во дворе с детьми нагулялась, домой пришли, поужинали и все, я бревно 🙁
Бабочка Белянка, приветики)))) молодцы, вы тоже себя балуете с мужем)))) мы не так давно беляшей напару с мужем наделали, ели потом неделю))))

стульчик-то выбрала, загорелась, хочу, а вот с местным инетмагазином не срослось((((( я капец какая злая. консультша обещала мне перезвонить (не первый раз так обещает), раньше я перезванивала сама, сейчас вот принципиально жду от неё ответа.... не звонит((((( а из Москвы я его заказывать не хочу. не знаю сколько доставка выйдет, но не хочу просто заморочек с транспортными. мне проще здесь купить. а нашла только в одно местном инет-магазе и такие непонятки с ними.

МЫ купаем ещё в ванночке детской, на кухне. наша лежит спокойно, не особо плескается, да и мы с мужем наловчились уже за пять-семь минут её с одной стороны и с другой губкой-водоросль натуральной прошлись, уточки рядом плавают, ополоснули и спать!

А в ванну нашу большую хочу перевести уже когда сама будет сидеть, вот видела такие сидушки для купания. они как вообще востребованы?! нам вот горка для ванны не подошла, не научились с ней купаться. а вот сидушку брать-не брать?!
удалено
lookas,спасибо!
НАЙС,а что за интернет магазин?если не секрет
Фнюля,поделись рецептом глинтвейна
НАЙС, мой не сидит в сиденье в ванне. Он ползает и встает. А если сядет (просто в ванне), то колотит руками по воде, чтобы брызги летели.
lookas, выздоравливай уже скорее!!!!!

Фнюля, коляски мне пудрили годову две недели! Это у них на сайте все есть, а в действительности далеко не так. Раз 100 звонили и предлагали другие модели и расцветки. Я тоже на подозрительно дешевую Жане нацелилась, так и не срослось. Купила и шезлонг и коляску и кровать-манеж в элефантенке. Быстро и все как на сайте.
la liebre,хорошенький медвежонок. А дочка на тебя похожа?
la liebre, спасибо!
хотела спросить сперва, где вы брали костюм медвежонка для фото (у меня счас зудит пофоткать Тошу в костюме зверька). Потом дошло, что это у вас одежда ))))
la liebre,клевые! детки на газоне) мишка здоровский!!!
удалено
удалено
Оюшминальда, мы с мужем очень похожи, поэтому дочка сильно похожа на нас 🙂 а вот сын пока непонятно на кого похож, мне кажется, что на свекровь))))

lookas, ага, это у нас комбез такой прогулочный H&M 😉 Мимо никто не может пройти, что бы не сказать "ой, какой медвежонок"😉)))
Ёжк@, Фнюля, спасибо! Решила, что надо в последние теплые денечки на траве пофоткаться 🙂
Девочки, у нас есть ванночка, но я ей если пользуюсь - то мою сразу двоих, она большая у нас (муж купил, пока в рд были). А так, я Тошку с рождения на весу обмываю душем, мне так удобнее, не ну бывает, раз в неделю у нас мойка по-серьезному, с гелем. Еще до недавнего времени плавали в большой ванне, так тоже считалось, что помылись. Когда стоять начал, совсем все упростилось - ставишь его в большую ванну, он за борта держится и принимает душ. А ванночка у нас больше для двоих, или вообще Сева Тошу садит в ванночку и по коридору возит в ней.
Тутуся, инет магаз бэби бум 74. может я раньше не сталкивалась с работой таких магазов, но вот по опыту доставки от Кота-Баюна в восторге, чуть ли не день в день. позвонят уточнят, привезут, занесут. в основном мне попадались там молодые люди (похоже у меня с ними проще коннект)))))

la liebre, и правда какие тискательно-сюсюкательные))))) а у дочи шапочка с цветочком из С/закупки? как-то видела там такие всякие разные с цветами.
НАЙС, да, шапочка из сз 😉 у нас их три разных и еще повязочка есть))
ох, прогулочны день, некогда с вами парой слов перекинуться)))
мы купаем сыну с 2 недель в большой ванной. как пупок зажил. пенкой для мытья Бубхен 1 раз в нед. пользуемся, ну или если слишком упател(((
очень любим круг, но мы же еще малышня, думаю месяца через 1,5-2 сидение ему уже прикупить)))

эх, завтра говорят последний теплый денек а наш папа на смене((( пойдем коляс выгуливать вместе с сыном)))))))))
lookas, вот думаю, чего уши горели))) шутю
Давай выздоравливай!
la liebre, чудо деточки (т-т-т)
Ёжк@Рысюля,у нас дочка сразу все 2-мя пальчиками брала это все время выглядит как будто она брезгует)))
А мы пинцетный захват отрабатываем на хлебных крошечках - Юля хлеб обожает - вот и пользуемся 🙂 Поначалу она с пальчиками управлялась, примерно как я с китайскими палочками :crazy2: но сейчас у неё уже очень хорошо получается 🙂 в отличие от меня... [br][br]
PalmaУ нас новая игра: "Гонки за пылесосом"
О... А Юля боится пылесоса, даже выключенного (и миксер ей тоже не нра, а вот блендер обожает, хотя он жужжит почти как миксер)... Palma, или у тебя какой-то не простой пылесос? ^-^[br][br]
Shustra74как у кого детки купаются?наш на одну минуту в душ и все, в ванной вообще сидеть не хочет.
Юля как видит, что воду в ванну набираем, так от радости чуть с рук не выпрыгивает :lol: Любимая 'игрушка' - струя воды 🙂 И сидеть она тоже не хочет - егозится вовсю... Муж через 3 минуты начинает жаловаться, что устал держать егозу, а сиденье для купания не хочет покупать... Или сиденье тоже не спасает от шилопопости? [br][br]
НАЙСПРРРРИВЕТ!!!! довольная)))) как мартовский кот сижу.... сейчас с мужем на двоих съели кастрюлю раков.... с пивом, я бокальчик позволила себе.... мне чойта так похорошело с одного бокальчика.... ммммм раки!!!!!!
Shustra74
НАЙС, а мы щас с мужем шашлычка горячего навернули, муж в избе готовый взял :-) ммм, я довоооольная )))) пивасика вот только не хватило...
Вот же ж надо было на ночь глядя это прочитать :crazy2: щас слюной захлебнусь... И в животе предательски заурчало... Ну и что я щас кушать буду?! :crazy2:[br][br]Shustra74, с умелками вас!  :ура:[br][br]la liebre, очаровашки какие! :smitten:
Мы сегодня были за городом - в огороде со свекрами 🙂 в компанию к собаке (беспородной сторожевой) там недавно завелся котенок - красивый, ласковый мякушка-мурлыка 🙂 Юле двойная радость случилась - она всяческую живность обожает!  :smitten:[br]
Я:-), оранжевое чудо)))

а у нас мелкий чего-то щенков побаивается :-| причем и живых и игрушечных, похоже какой-то игрушки напугался и теперь нервно на песиков реагирует((( надеюсь, пройдет это дело
И в тему про мытье окон анекдот 🙂[br]Беседа на женском форуме:[br]ххх: я мою окна только один раз в год... Я, наверное, плохая хозяйка 🙁[br]ууу: а что, их надо мыть НЕСКОЛЬКО раз в год?[br]zzz: а что, их НАДО МЫТЬ ОДИН РАЗ в год?[br]qqq: а что, ИХ НАДО МЫТЬ?![br] :смеется:
Хелин
Девчонки, может у кого-то первая отрицательная группа крови, или у знакомых http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47838.0/topicseen.html
Я уж ревела по этому поводу вчера. Я-донор, и у меня 1(-), но мне нельзя сдавать кровь, пока кормлю грудью. :cry:
Оюшминальда,я тоже вчера уже смотера, но нет у нас никого с отриц.резусом((((((
Всем доброе утро!
Красавицу Машеньку с годиком!!!! Уррра!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щечек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!

Ариночку с 9 месяцами!
la liebre,такие здоровские детки
Фнюля,Спасибо
НАЙС,Написала в ЛС
Я:-),нас стульчик не спасает
Про окна супеер,я вчера одно окно так и не осилила
Сегодня я зомби,мои пищали всю ночь,теперь все спят а я себя никак уложить не могу
la liebre, медвежонок просто чудесный!
НАЙС, моему нравится с сиденье для ванной купаться.
Марию с годиком!!!
Арину с 9 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ  :smitten:
Тутуся, Olchik74, спасибо!

А мы просто в ванне любим сидеть. У нас коврик нескользящий - Алёшка на нем сидит и с удовольствием по воде руками шлепает))) С мылом мы купаемся один аз в неделю только.
Ира,не реви,кормящи да,нельзя,я забыла.
я с тел фоток не вижу
у меня очередная бессонная ночь,ррррррр
Хелин, у нас тоже бессонная ночь была. Лезут верхние зубы и начался сильный насморк.