Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 7 из 37
Сканис, лапочка!
По поводу рукоприкладства: еще в институте разбирали по психологии такие проблемы. Нам преподша тогда сказала: есть правило, что первый эпизод, если он конечно не заканчивается телесными повреждениями, это проверка для обоих супругов. Здесь четко надо женщине себя поставить, что это недопустимо. Обязательно оповестить всех родственников, не плохо даже на время уехать с ре к маме, подруге и т п. Тут и станет понятно, как муж сам оценивает эту ситуацию. В большинстве случаев, к мужчинам приходит осознание и раскаяние после поступка. В этом случае надо вернуться, но! Никогда не вспоминать и не попрекать. А вот после второго рукоприкладства уже работает правило, ударил один раз ударит второй.  
Хелин
@Enigma@, если бьет уходи и ради ребенка жить не нужно. Это ужасно. Держись, сил тебе.

плюс мульон
НАЙС, полностью согласна. Со стороны может все выглядеть замечательно, но у всех свои скелеты в шкафу.
Тутуся, папа у вас молодец! наш тоже старается, но например ночью он не слышит просто, сегодня он встал, когда Тошка уже орал, а я забила на эти зовы и хотела спать. но я на папу нашего из-за этого не обижаюсь, он днем мне по мере сил помогает.
в остальном, все мы неидеальны, все с характером, но в супружестве надо над собой работать, часто идти на компромисс.
Энигма, сил тебе! надеюсь, ты примешь верное решение и все сложится наилучшим образом!
@Enigma@, печально очень, что у вас так 🙁 Сил тебе и мудрости!
Тутуся
Арину с 9 месяцами!
Машеньку с первым днем рождения!!!

Поздравляю!  :рай:
удалено
Olchik74
Palma
У нас новая игра: "Гонки за пылесосом"

мы тоже очень любим эту игру)

а мы раньше любили пылесос, она стучала по нему или просто ладошки поставит - и чувствует, как гудит. А теперь боится его. Начинает догонять щетку и пугается, когда гудение оказывается у нее за спиной
удалено
Хелин
ой, если рукоприкладство, то ну на фиг...я считаю это единственное чего нельзя прощать...а жить ради ребенка тем более не стоит.

Согласна! Это уже другое дело 🙁
Сканис, хорошулька такой!
Фнюля, в Башне не была, помочь не могу советом.
удалено
ДМ в Башне такой же как в Роднике. ну в общем такой же почти как и в Набережном)))) думаю они всё равно стараются одинаковые площади занять, чтобы максимально разместить весь свой ассортимент.

чего-то нет в Набережном, я нахожу в Башне (крестильные наборы например оказались в полном объёме в Башне).

не знаю, есть ли в ДМ вообще Керри?!
Мне ночью как-то подруга звонит, плачет, поругались, ударил... я говорю, приезжай, у нас переночуешь. сели с ней чай пить, она и рассказывает, поругались, он её своими шортами шлёпнул. вот что означало ударил!!!!

это как в Реальных пацанах, девчонки раздули, родственников на уши поставили, услышав что Коля Леру шапкой детской задел.

Энигма, в общем надеюсь ты примешь правильное решение!!!
Тутуся, такие классные малыши)
ledi_egoistka
девочки чем лечить понос при прорезывании? У комаровского сказано что понос лечат: на литр воды 2 ст. ложки саха и 1 ч.л. соды и соли и этим поить. Кто-нить так давал?
Или чем ее вообще можно поить - она у меня воду вообще не пьет.
можно поить отваром риса или отваром изюма
СаВаНа
Shustra74
Budur_, Машеньку с годиком!
Zigi, Арину с 9 месяцами!

Поздравляем!!!

la liebre,Сканис,детки замечательные! :рай:

Присоединяюсь!!!!
А я себя все так и чувствую ужасно((( провалялась вчера весь вечер, сегодня валяюсь, муж пошел с детками гулять, а мне ничего не хочется, завтра видимо прокол сделают, так боюсь и в больницу могут положить и что делать с гв и евой(((
удалено
Фнюля, дм на ленина это совсем не тот что в башне!
Фнюля, ДМ на ленина это Челябинский, а в Башне, в Набережном и Роднике сеть магазинов ДМ они по свей России.
удалено
Хелин
Фнюля, ДМ на ленина это Челябинский, а в Башне, в Набережном и Роднике сеть магазинов ДМ они по свей России.
всё верно!!! детский мир на Ленина/Свободы - это наш местный. сам по себе!

а в Башне, Роднике, Набережном - это московская сеть. вот в них почти ассортимент одинаковый! если чего-то нет в одном отделе, они по базе могут посмотреть, где есть!
удалено
Хелин
А я себя все так и чувствую ужасно((( провалялась вчера весь вечер, сегодня валяюсь, муж пошел с детками гулять, а мне ничего не хочется, завтра видимо прокол сделают, так боюсь и в больницу могут положить и что делать с гв и евой(((

Лена, я лежала в больнице и мне делали операцию, неделю не кормила, выписалась и через три дня уже кормила. Настройся на лучшее.

По поводу сегодняшней темы: как человек который видел побои и травмпункт и маму синюю от побоев,  я развела родителей после второго раза с момента как отец ее ударил. Из нашей семьи никто не жалеет что мы лишили себя такого "удовольствия". Нас к слову четверо было, двое младших ходили в младшие группы садика. Такой отец не пример для подражания, чему он научит: унижению другого че? У нас во дворе девочка развелась когда ребенку было 9 мес и старший ходил в 5 класс. Нормально живут и без папы, первое время мы им помогали всем двором, а теперь уже и сами. Не надо бояться изменить свою жизнь. Ни один мужик поднявший на меня руку не остался без наказания: папаша в свое время гвоздем по башке получил, брат посмел пнуть- табуреткой по горбу треснула. Еще кто-то рискнет- вообще калекой сделаю, найду и сделаю. Это мое ИМХО, и никакая любовь и зависимость не изменят моего отношения к таким чудикам, хоть пятеро детей общих, хоть один.
Фнюля, спасибо!
Зина, тут ещё во мне дело. Ядо года кормить собиралась и если есйчас положат, то я гв сверну, а мне таааак жалко.
но спим мы чем взрослее,тем хуже и по насте знаю лучше не станет пока не сверну гв, настя  после завершения гв стала спать хотя бы по 3  часа не просыпаясь, сегодня  я ночью записывала, Ева просыпается каждые пол часа...
Хелин, а почему ГВ свернешь? сцеживать по графику. потом постарайся все наладить
Тутуся

А вообще мужу легко доказать как женщины ничего не делают дома сидя с ребенком.Взять и оставить папу с малышом на несколько часов,и что бы время не выпадало только на сон,а на бодрствование,прием пищи и мытье попы.Есть мужчины которые через это пройдя меняют свою точку зрения о ничего не делывания жены дома.И пусть непременно еще он приготовит первое и второе с компотом

нека
не поможет
я оставляла
буквально на час утром
папа наш сказал- ты возвращайся во столько-то, мне же еще в душ сходить перед работой надо успеть
т.е. он совершенно уверен, что сидя с ребенком больше ничего он делать не может
даже в душ сходить
а женщина конечно все может
даже обязана
если она не приготовила ужин- неважно какие причины- это она вообще сильно накосячила
Alina,(((((
я если устала и не хочу готовить - не готовлю.
пойдет купит пельменей и поест.
У НАС полез первый зуб)))))
Сканис
Хелин, а почему ГВ свернешь? сцеживать по графику. потом постарайся все наладить
я не буду, я после года кормить не хочу, поэтому я не буду цедить днями и ночами, ещё и в больнице, если положат то гв сверну точно, хотя жалко)

Alina,(((
Ни от чего не клонит так в сон, как от прочтения ПДД  :смеется:
Сканис, с зубиком!
Alina, мне мой сказал что я то привыкла. А он вымотался после того как 2 часа посидел со средним и младшей 🙂
Оюшминальда,спасибо
Сканис, с зубиком вас!
Оюшминальда, уже начала что ли?
когда занятия начинаются?
СаВаНа, крууууто! С ходилками вас!
СаВаНа,  какая молодец!!! с первыми шажочками!!!
СаВаНа,спасибо. и поздравляю.
такой восторг у ребенка))))) супер)))