14 октября 2012, 07:22
Сканис, лапочка!
Хелин
@Enigma@, если бьет уходи и ради ребенка жить не нужно. Это ужасно. Держись, сил тебе.
Olchik74Palma
У нас новая игра: "Гонки за пылесосом"
мы тоже очень любим эту игру)
Хелин
ой, если рукоприкладство, то ну на фиг...я считаю это единственное чего нельзя прощать...а жить ради ребенка тем более не стоит.
ledi_egoistkaможно поить отваром риса или отваром изюма
девочки чем лечить понос при прорезывании? У комаровского сказано что понос лечат: на литр воды 2 ст. ложки саха и 1 ч.л. соды и соли и этим поить. Кто-нить так давал?
Или чем ее вообще можно поить - она у меня воду вообще не пьет.
СаВаНаShustra74Поздравляем!!!
Budur_, Машеньку с годиком!
Zigi, Арину с 9 месяцами!
la liebre,Сканис,детки замечательные! :рай:
Хелинвсё верно!!! детский мир на Ленина/Свободы - это наш местный. сам по себе!
Фнюля, ДМ на ленина это Челябинский, а в Башне, в Набережном и Роднике сеть магазинов ДМ они по свей России.
Хелин
А я себя все так и чувствую ужасно((( провалялась вчера весь вечер, сегодня валяюсь, муж пошел с детками гулять, а мне ничего не хочется, завтра видимо прокол сделают, так боюсь и в больницу могут положить и что делать с гв и евой(((
Тутуся
А вообще мужу легко доказать как женщины ничего не делают дома сидя с ребенком.Взять и оставить папу с малышом на несколько часов,и что бы время не выпадало только на сон,а на бодрствование,прием пищи и мытье попы.Есть мужчины которые через это пройдя меняют свою точку зрения о ничего не делывания жены дома.И пусть непременно еще он приготовит первое и второе с компотом
Сканися не буду, я после года кормить не хочу, поэтому я не буду цедить днями и ночами, ещё и в больнице, если положат то гв сверну точно, хотя жалко)
Хелин, а почему ГВ свернешь? сцеживать по графику. потом постарайся все наладить