Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 9 из 37
удалено
jrcfyf
Девочки,какие вы молодцы))) всё успеваете,и тут пообщаться получается))) а я почему то ничего не успеваю((( :не знаю:
Гы, обычно если я успеваю в одном месте, значит я не успела в другом  :crazy2: тут я обычно бываю, когда доча спит (в обнимку/прикуску с титей), тогда ничем другим особо и не позанимаешься 🙂
РРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррррр .. зз

писала-писала, блин, ОДНУ всего лишь одну кнопочку не ту нажала, нетути букав, аж в слёзы что ли от обиды податься..... чтоб не разбить экран....

щаз заново вспомню - слово в слово напишу назло несправедливости!!!!
НАЙС, ты вроде стульчик выбирала...на каком остановилась?
Ёжк@, мамочку с днём рождения, молодцы по зоопаркам гуляете
Алая буква, ПРИВЕТпривет)))) будь умницей, слушайся врачей!!! острый период нужно пережить, чтобы зимой по заснеженным дорожкам с мальчишками гулять! и маму слушайся, она у вас молодец, выручает, так что не вредничайте там все, ведите себя хорошо, берегите маму-бабушку! в общем всем вам сил и терпения!!!! мы все мысленно с тобой!

Девочки, какие лекарства, таблетки, препараты взять с собой в аптечку в путешествие на неделю - для меня и ребёнка?!?! от соплей взяла аквамарис, для животика - дюфалак, от простуды будет конечно лук в любом количестве, но всётки что-нить посерьёзнее?!))))
НАЙС,Настя жди завтра звонка :2funny:
Анта,
Анта
НАЙС, ты вроде стульчик выбирала...на каком остановилась?

сейчас этот вопрос в процессе. пока никакого дома нет, жду разрешения моей ситуации с инте-магазом. потом обязательно отпишусь, если его купим....
Тутуся, смайлик в конце твоего сообщения воодушевляет!!!! Каааатя, я ж не усну теперь, звонить тебе уже поздно, давай в личку?!?!))))
НАЙС, я всегда беру  нурофен, смекту, для себя парацетомол и но-шпу.
я вас потеряла, болтушки😉)) пошла почитаю о чем болтали
Анта,спасибо!)
Алая буква,выздоравливай!
la liebre, Окей, записала. ношпа есть - а она при каких случаях?!

возьму ещё бепантен, парацетомол детский.
НАЙС
РРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррррр .. зз

писала-писала, блин, ОДНУ всего лишь одну кнопочку не ту нажала, нетути букав, аж в слёзы что ли от обиды податься..... чтоб не разбить экран....

щаз заново вспомню - слово в слово напишу назло несправедливости!!!!
если так происходит нажми сразу Ctrl+z и восстановится текст.
НАЙС, жаропонижающее обязательно, антигистоминное.

Деткам и мамам выздоравливать!
Сканис, с зубиком!!
СаВаНа, с первыми топотушками!
Анта,tananda83, спасибо девочки!

А я  сегодня как та белочка на картинке :-D
Мои сегодня капец то по очереди то в паре пищат,и ни гулять ни спать ни играть,ТИхо схожу с ума :lol:
белочка.jpg
Хелин,ухты!!! правда так можно спасти????? блин надо было раньше мне повозмущаться!!!! уже было так пару раз, знала бы тогда.....))) спасибки... щаз проверю)))) скопирую всётки написанное.

НЕЕЕТ, Лена((( не получилось((((

ладн....
НАЙС, если ты удалила не бакспайсом, а у тебя выделилось и удалилось все, то контрл+z должно сработать.
Тутуся, держись,я чёт с Евиком не справляюсь, а ты с двумя, вообще сложно.
Сканис, с зубиком вас![br]СаВаНа, с первыми шажочками![br]Алая Буква, поскорее поправляйся и возвращайся 'в строй' ;-)
Ой спасибо за поддержу пошла я спать,Спокойной ночки болтушки,вас завтра не перечитать будет
Алая буква, Выздоравливай давай!!!

Фнюля, отхаркивающий сироп в помощь - туссин, доктор мом и т.п.

НАЙС,оо беляши ммм, вкусняша. Мы оч. хорошо пользуемся сиденьем для ванной, сначала там сидим играем с животными водоплавающими, игрушками, потом встает, ходит в ванне, держась я край, я подстраховываю.

Хелин, я донор, часто сдавала кровь до берем. и родов, помогла бы но у меня 4+.
удалено
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Пристраиваю ортопедические сандалики для профилактики деформации стоп. Нам ортопед сказала, что всем деткам нужно ходить по 4ч в день в таких сандаликах до 1,5 лет примерно пока не сформируется стопа. Нам к сожалению в самый притык(((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,420146.new.html#new
Читала 24 страницы ))) напишу поздравлялки ток с телефона )

Машуля С ГОДИКОМ!!! Счастья здоровья!!!

Настенька с Первыми Шагами!!! хорошей жизненной дороги тебе!!!

Зубастикам САЛЮТ!!!

Сопливые мы в ваши ряды!!!(((

Мамы с бессонными ночами я к вам..((( я труп...

Энигма.. я в шоке от прочитанного про побои... со слов девчат.. грустно.. нельзя терпеть это!!!

Тутуся!!! ну сладкие пупсики!!!

ла либре.. не видела твоего медвежонка ((((

Шустра74 тебя с "Мамой"!!!! Антона с лесенкой..про видео я поржала !!!

а мы к моей маме ездили.. я днем от Бори отдыхала и он вечером меня увидел и как сказал "МАМА" суперрр.. впервые именно ко мне обращенное
Рысюля, Анюта вообще умница!!! я ей горжусь!!!
А то что она еще не умеет.. так ей еще можно )) возраст позволяет!! она по моему многих у нас тут доношенных детей оббогнала по развитию.. ну оего Боряна точно!! не грузись особо, мелкая моторика развивается постепенно как и речь..
а бабакать макатать перестала потому что осваивает новый навык Ползание.. сейчас речь уйдет на месяцок на задний план.. у меня Боря ровно месяц молчал.. вот только снова забалакал все привыкал к умениб ползать )) теперь вот вдоль опоры учится шагать
ну вот, вместе с зубом пришли сопли. у ре. нос плохо дышит, аквамарис и отривин беби- не помогают. что делать?
Алая буква, выздоравливай и возвращайся, мы очень скучаем!
Екатерину, Тимура, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!!
Сканис, лучший способ лечения насморка-увлажнять и освобождать. Течь из носа все равно будет. Если вирусный насморк.
Olchik74

Присоединяюсь! Малышей - с датками!
Olchik74

присоединяюсь к поздравлениям!
tananda83
ledi_egoistka
девочки чем лечить понос при прорезывании? У комаровского сказано что понос лечат: на литр воды 2 ст. ложки саха и 1 ч.л. соды и соли и этим поить. Кто-нить так давал?
Или чем ее вообще можно поить - она у меня воду вообще не пьет.
можно поить отваром риса или отваром изюма

спасибки за совет  :пятачок с шариком:
Olchik74, есения, Лёфа, МАМИКА, Kiki, MValena, anna72, ЯйЯ
Девочки ваших сладких малышей с маленьким праздником!
девочки кто-нить делал пиццу с цветной капустой? Как на вкус?
Olchik74

Деточки, Поздравляю,нагло присоединяясь к красоте Оли)))
ledi_egoistka,я не делаю,у  меня ее никто не ест к сожалению..но должно быть вкусно,я  сама обожаю капусту, делала как-то запеканку с ней

Сканис, я вот брызгаю Аквалор потом вытягиваю отривин-отсосом, на ночь капаю Називин и еще капаю на одежду и на подушку где спит малыш масло эвкалипта, ну и и увлажнитель пашет на полную с микропроветриванием окна,чтобы был увлажненный прохладный воздух..больше не знаю как...наверное никак)))
Тутуся
Olchik74, есения, Лёфа, МАМИКА, Kiki, MValena, anna72, ЯйЯ
Девочки ваших сладких малышей с маленьким праздником!

Присоединяюсь!!!
А я все пропустила,пишу с тел,без ников,деток с датками! настю с первыми шажочками. машу с первым днем рождения! надеюсь ничего не напутала.
я сегодня считай что не спала,евангелина либо плакала,либо сосала грудь и что её беспокоит не знаю,на зубы и намека нет.
Хелин,у меня всю ночь на руках проспал почти,а утром встал и ноет-ноет-ноет.. я считаю зубы верхние зашевелились

Вальцирия, какое там средство ты купила для зубов?