Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 8 из 37
СаВаНа, классно! Поздравляю!
Alina, я читаю потихоньку ПДД. Кто знает, будет ли время потом на это?
СаВаНа, классно как!!!
удалено
Фнюля, а керри кроме дмов есть в финской одежде и еще в молнии на труда 🙂
Ёжк@
Olchik74
Марию с годиком!!!
Арину с 9 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ  :smitten:

поздравляю!!!!!!!
Девочки,какие вы молодцы))) всё успеваете,и тут пообщаться получается))) а я почему то ничего не успеваю((( :не знаю:
Девочки подскажите обычные,но хорошие ходунки....не могу ...подобрать уже голова кругом...(не как стульчик блум)))
МамашкаРомашка, ходунки ортопеды не рекомендуют, хотя ... Вам наверное без них тяжко .
МамашкаРомашка, думаю, мало кто здесь пользуется ходунками. Они ведь запрещены ортопедами.
marissa,из-за напряга в тазобедрен. суставах!?на суставы и форму ног влияют!?
эхххх..тода без них....прорвемся...щас надо записываться к неврологу с мелкими и лечиться(((надеюсь к году все норм будет..
Alina
я оставляла буквально на час утром папа наш сказал- ты возвращайся во столько-то, мне же еще в душ сходить перед работой надо успеть т.е. он совершенно  уверен, что сидя с ребенком больше ничего он делать не может

Значит надо оставить не на час или два, а на полдня. Тогда ему точно придется и кушать готовить/разогревать, и спать укладывать.
marissa, "привыкла" - в точку  :2funny:
Фнюля, я согласна с Яйя, обижать ни себя ни детей не дам!
@Enigma@, какое бы ты не приняла решение - оно будет правильным для тебя и твоего ре!
Сканис, с зубиком!!
СаВаНа, с первыми шагами!!
Хелин, ближе к году и я бы не стала сцеживать, просто бы свернула ГВ.
Оюшминальда, есть хороший сайт, там на билеты по ПДД отвечаешь, можно выбрать билеты по определенной теме (которую читаешь), если отвечаешь неправильно - то дается комментарий почему и где это написано (пункт ПДД) http://pd*****d.atrena.org

Всех именинников с датками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МамашкаРомашка, нагрузка на ТБС, позвоночник, стопу. Психологически неправильное восприятие мира с положения в ходунках. В них можно находиться 10 минут 2 раза в день. При этом ребенок должен самостоятельно ползать и хорошо сидеть.
Toliar, спасибо.
marissa
Оюшминальда
Хелин
Девчонки, может у кого-то первая отрицательная группа крови, или у знакомых http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47838.0/topicseen.html
Я уж ревела по этому поводу вчера. Я-донор, и у меня 1(-), но мне нельзя сдавать кровь, пока кормлю грудью. :cry:

И у меня 🙁 но тоже не могу.

млин, это ж знакомая моя((( только дочка у них, в августе годик исполнился(( господи, помоги ей!
Девочки, спасибо вам за поздравления! Совсем редко удается читать, что-то с моей маменькиной дочкой ничего не успеваю)
Оюшминальда, а раньше ходунки самое то были.
у меня племяш в них вырос. ноги нормальные походка тоже. не замечаю я отклонений у него.
ну он конечно проводил в нихминут по 20-30, в основном его так кормили
удалено
Сканис, обычно проблемы от ходунков/прыгунков проявляются в подростковом (а то и старше) возрасте. Пользы нет, проблемы могут быть. СтОит ли рисковать здоровьем ребенка, обеспечив себе свободу, пока он в ходунках бегает? ИМХО, не стОит.
удалено
Фнюля, у меня у знакомой у сына тоже увеличен он (только степень не помню какая), вроде как сильно уж страшного там нет ничего.
Оюшминальда,нет, я же не спорю. просто говорю как у нас было
Фнюля, у нас от зубов сопли. В смысле от сниженного иммунитета. Нижние также с насморком лезли.
А иммунитет. . .Узи тимуса недостаточно для вывода об иммунитете. Хотя при гипофункции тимуса — снижается иммунитет. К иммунологу бы им сходить.
Сканис,  🙂

Прочитала, что написАла и поняла, что это "масло масляное"  :-D
Спать надо. :idiot2:
удалено
Оюшминальда,во-во, у нас тоже хрюкает дня 2.
Сёма сегодня капризный и вялый, думала после прививки, а вот оно как оказалось.
удалено
еще не читала вас некогда. сегодня у мамули день рождения и в зоопарк ходили)
Фнюля,для горла - горячее молоко с медом и сливочным маслом (мне очень помогает), либо содой полоскать, еще чабрец можно. для легких - только горчичники/банки/барсучий жир на ум приходят. Если нет темпы можно ингаляции делать бабушкиным способом в отсутствии ингалятора - над картошкой, ноги погреть в горячей воде с горчицей-порошком. Помню еще бабушка на ночь нам носки х/б с горчицей сухой (ложка - две столовых) на ноги одевала на ночь.
Девчаты, всем прювет 🙂
Я тут на секундочку наконец оторвалась от кровати, продолжаю лежать. Была на МРТ - не критично, но острый период всё ещё, так что сейчас помашу всем ручкой и обратно в кровать поползу. У нас днём мама сидит с нами, она от нас уже устала, у самой завал на работе, мне так стыдно за то, что из-за меня всем перцу(((((
Алая буква,привет))))) с прошедшей даткой Юрочку. ну не накручивай. всякое бывает, главно пролечить все. чтоб без последствий)))
Алая буква,привет! Выздоравливай  🙂
Сканис, привет 🙂 спасибо! Да уж, всякое...
Toliar, привет, спасибо 🙂
Алая буква, нам тебя не хватает. Выздоравливай и возвращайся.
Машеньку с годиком!  Аришу с 9 месяцами!

la liebre, детки прелесть, очееень милый медвежонок, доченька модница!
Тутуся, деточки классные, внесу вас в табличку, позже выложу

В ванной купаемся без пены, только голову мою с пенкой, волос много и длинные, потеет голова , и попку с мылом детским, остальное просто водой. И налепляю на ванну игрушек, пока отдирает уже и помылись.

Оюшминальда
Алая буква, нам тебя не хватает. Выздоравливай и возвращайся.

ага, присоединяюсь))))
удалено
Фнюля, могу гомеопатию только предложить. "Стодаль"-сироп.
СаВаНа, с первыми шажочками!
Сканис, с зубиком! Ох, у нас сразу три лезут, один ужо, два почти уже, ре плачет, жалуется, а у меня спина опять отстегнулась, еле ноги волочу- сама запустила вообщем. Зато с зубами мы теперь и яблоки, и булки грызём, сегодня виноградом угостились, понравился очень сладкоежке))
удалено
Алая буква,поправляйся скорее, мамочке твоей терпения и сил, деткам не болеть и беречь бабушку с мамой! надеюсь понятно написала, голова не соображает чего-то.
Яйя, поддержу, сама бы рукоприкладство терпеть не стала, но знаю что некоторые терпят не смотря ни на что и советовать тут ничего не могу. Надо всё очень хорошо взвесить, отец много значит для ре, каждый сам тут решает.