Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 10 из 37
Юль,на руках-жесть. я думаю если б не грудь,то на руках бы наверное носила.
у евангелины тоже насморк и глазик почему-то по утрам гноится,завтра к врачу пойду.
ДЕВЧАТА,у  кого дочки 4-5ти лет, у меня на пристрой есть зимний костюм канадской фирмы Гу*сти, если вы в поиске стучите в личку
Хелин,у моего сопли видишь и он пососет грудь и орать, не может спать лежа((( а еслия  его полусидя на руках держу.. спит... но я полночи так а полночи сяк))), но еслия  так сплю я на утро зомби((
ничего.. надеюсь победим соплюхи быстро
а у Евы скорее всего слезный канал забился соплями, врач скажет освобождайте нос и всё.. я то уж это знаю, с Алисой мучались все время сопли+глаза гноящиеся
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! У нас дома тоже лазарет, блин устала я уже: старший 3 дня в сад ходит - 3 недели лечимся, да еще и младшего заражает каждый раз, и так все 7 месяцев как начали ходить.

Я за советом к вам, решила забрать старшего из садика, какие мои действия? Заявление заведующей, отказ от путевки, постановка повторно в очередь в руо ??
Даша_Я, напиши заяву на отпуск, а ты на сколько хочешь забрать?

Вот нам и 8 мес!!! Спасибо за поздравления! Девочки: Olchik74, есения, Лёфа, МАМИКА, Kiki, anna72, ЯйЯ , я Вас тоже поздравляю!!!
Детки, с датками вас!!!

MValena, мы отпуск уже отгуляли летом, хочу забрать на год как минимум.
Хелин
я сегодня считай что не спала,евангелина либо плакала,либо сосала грудь и что её беспокоит не знаю,на зубы и намека нет.

И я также(((( С утра - зомби. И ноет с утра  :crazy2:
Даша_Я,иди к педиатру, и проси у нее справку.что вы будете на "домашнем режиме" как часто болеющие ... к примеру там 3-4 месяца! зачем тебе сразу на год?  зиму пересидите дома.а весной веди в  садик снова.. так со справкой и перекантуешься год, так все обычно делают!
ой, девочки))). Сейчас звонила в поликлинику (😎, надо нам на прием показаться, а то в 7 мес не ходили, нам педиатр уже приветы шлет. У них куча нововведений. Поменяли дни здор ребенка, теперь там плавающий прием, я так поняла, что вперемешку с больными, только на разных этажах, а регистратура то одна))). На день здорового реб надо записываться (это +), но на прием одного ребенка выделено 8 мин!!!. Зная как наш врач принимает. Чувствую очередь и скандалы в ней обеспечены. А самое интересное, в дни здорового ребенка принимают только от 0 до 7 лет!!!, т.е. если детям старше понадобится справка что реб здоров и не контактен,надо приходить в общ прием.
девочки, всем спасибо за поддержку. я с вами.
детишек с датками.
АлиБория, ооо спасибо даже не подумала про это.
Тутуся
Olchik74, есения, Лёфа, МАМИКА, Kiki, MValena, anna72, ЯйЯ
Девочки ваших сладких малышей с маленьким праздником!

присоединяюсь!
у Оли-то тоже именинник!
АлиБория, с главным словом Бориса! мммм ))))
Всем болеющим здоровья! Срочно выздоравливать!!!
Юля, Борис так соскучился,что мама зовет.так приятны первые мамамама!
мы в садик год не ходили,никаких справок у врача не брала,пришла к заведущей и написала заявление,что мы на домрежиме,она не против была.
настя сегодня с радостью пошла в садик,надеюсь это не временное явление у нас.
Екатерину, Тимура, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!
Олечка, ну раз я так к тебе присоседившись,не глянула на вашу датку, то Прими отдельное поздравление  :smitten: :angel:

Владислава с финишно-прямым месяцем перед первым Юбилеем ПОЗДРАВЛЯЮ трехкратным  УРА! УРА! УРА!!!  :ура:
Хелин,Лен,у  нас с посещением оч. как-то строго, дают по заявлению только 72 дня отпуска, а дальше неси справку от врача почему не ходишь)) поэтому я всем нашим с группы советую брать справку о домашнем режиме и все счастливы)))

Валя. какой дурдом сделали у вас!!!
НУ пусть тогда стат.талоны на посещение здоровго ребенка в кабинете выписывают!!
Вот что можно увидеть за 8 минут?? Зима сейчас,  мама только одевать-раздевать будет 8 минут.. во страна дибильная у нас...
Девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления для нас!
АлиБория, сказали талон в регистратуре будет, чтоль и вправду в кабинет нельзя забрать талоны и карточки(((.
Тутуся

Поздравляю!!!!
Девочки, что делать? Болит слева в районе груди, резкая боль при вдохе, глубоко не вдохнуть. Вчера боль была такой силы, что вызвала скорую, думала сердце, врачи сказали что продуло, ну выпейте анальгин, говорят. Кормить левой грудью лежа не могу. Обезболивающие не помогают. Сегодня к врачу попасть нет возможности. Что делать? Как обезболить? Сил нет терпеть.
Velvet,скорее всего у  тебя защемило мышцу от неправильно лежания на боках при кормежке..((
поделай упражнения типа плывешь брасом, руки так крутить, растяжку сзади руки соединить друг с другом, ну помажь чем-нить я Долгит кремом мажу если болит...
тебе @@@@@@@@@@@@!
Velvet, может рентген сделать?
Velvet, межреберная невралгия? похожи симптомы очень

Фнюля, может конкретно эти и нельзя но зайди в аптеку и спроси отхаркивающий сироп, какой нибудь точно можно, мне отхарк. всегда помогали быстро справиться с горлом.
Спасибо, девочки!!!

АлиБория, скажу мужу чтоб купил Долгит.

Olchik74, завтра к врачу схожу, направит, наверное.

Бабочка Белянка, межреберная невралгия - это к неврологу топать?

А вообще последнее время иммунка села окончательно, то одно вылезет, то другое, я прям с содроганием жду очередной болячки.
Velvet, водкой или типа разотри где болит,  лучше бы поспать, только аккуратнее если впотеешь переоденься.
Velvet, к неврологу скорее всего.
MValena, поспать днем вряд ли удасться.))) На ночь намажусь, спасибо за совет. Утром вставала и ревела от боли, потом пошла в душ, разогрела больной участок(правда, незнаю можно ли греть грудь), намазалась доктором момом, вродь полегчало, хоть на правом боку покормила лежа.
Velvet, а боилит сама грудь или внутри? И нет ли комочков в груди? И еще вопрос может ты сильно нервничаешь в последнее время?
ledi_egoistka, грудь не болит, мягкая, а болит, как бы объяснить, внутри груди, где она соединяется с грудной клеткой.
О да, нервничаю я очень сильно последнее время. Муж просто выводит из себя!
тогда это от нервов может быть. По крайней мере у меня так бывает когда я жутко нервничаю + еще даже дышать бывает тяжело перед сном когда ложишься. А то что грудь мягкая - это хорошо, значит ничего не застудила, покрайней мере в груди.
всех именинников сегодняшних с датками! будьте здоровы, радуйте мамочек новыми умелками и достижениями!
Velvet, точно похоже на межреберную невралгию. парацетамол пробовала для обезболивания? мягко массируй, мажь финалгоном или подобным. держись!
о, нашла, ибупрофен не противопоказан при гв! он хорошо обезболивает обычно
:рай:Деток с датками
marissa
Тутуся

Поздравляю!!!!

присоединюсь. Поздравляю!)
Velvet, к неврологу.
Ёжк@, как у вас дела?
Девочки, спасибо вам огромное за отзывчивость!!!
Velvet, у меня было так, но со спины, - межреберная невралги скорее всего.
тоже дышать не могла. проходило где то неделю. сразу никто не поможет, даже дохтор. время нужно(((