5 ноября 2012, 07:09
Вжииик,ага, я помню )))
Brigitte
Текст в них сильно сокращен (((((
Если их все таки будете заказывать, то нам Бременских музыкантов. Но мне, если честно, не очень этот вариант нравится ))
СмугляшаОльч@
Смугляша, Как там наши подарочки? :ой засмущали: Все книжки в счет попали?
Ох, ох! Царевна-лягушка не выкупилась, т.е. 7шт из 21 🙁 Звоню организатору в попытках решить этот вопрос, но трубку не берет. Предварительно я её специально предупреждала, что заказ на подарки деткам и просила в случае отсутствия какой-то позиции заменить на любую другую из этой серии, но... 🙁
Brigitte
Ольч@,нет, я так поняла, что 7 книг и было заказано царевны, из 21 участников на тот момент. Т.е. они не выкупились все..
если все согласны на эту серию, то нам бременских, будем картинки разглядывать ))))
KatikaBrigitte
Ольч@,нет, я так поняла, что 7 книг и было заказано царевны, из 21 участников на тот момент. Т.е. они не выкупились все..
если все согласны на эту серию, то нам бременских, будем картинки разглядывать ))))
Нам не принципиально. Можно тоже бременских.
Смугляша
Если вас нет в этом списке, то выбирайте себе любую книжку и пишите тут в темке что именно выбрали. Я закажу на всех!
KatikaBrigitte
Нам не принципиально. Можно тоже бременских.
Brigitte
Ольч@,нам три поросенка тогда :-)
Смугляша
Буратино уже забронировали?
hass
Девочки, кто был в Буратино, подскажите - а как там с парковкой? Машину можно будет где-то поставить?
Смугляша
Остается тогда заказать подарочки для деток:
25. Ksuxa -
26. лучик Солнца -
27. Nat@lisa -
Никого не забыла?
Смугляша
лучик Солнца, пока еще не пропустила! Смотри выше сообщения, там есть ссылка на закупку. Выбирай себе книжку и я заказывать буду завтра!
Девочки, у кого есть тел Наталисы, чтобы ей сказать про подарок, чтобы она выбрала?