Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 12 из 30
Смугляша, молодец :smitten:
С подарками вроде разобрались, если что смотрите 2ой пост http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.msg2841216.html#msg2841216

Кто еще не оплатил,Собираем по 550руб: 250р подарок, 150р примерно аренда клуба, ну и 150р на фуршетик, шарики и прочее, около 3000р получится.Если вдруг что-то останется, то перевести на благотворительность.

Оплачиваем на карту 6761 9600 0010 94 3745  :пятачок с шариком:

Давайте думать про фуршет :lol:
Осталось только 3 чел кто не сдал. Суммы у нас конечно чуть изменятся за счет увеличения количества человек от первоначального расчета и выбора буратино с большей арендной платой.
Вот что у нас примерно на данный момент получается:
Подарки 6346руб
Аренда 5700 руб
Остаток на фуршет и прочее 2370руб. Как думаете хватит или нет? Напоминаю, что еще вроде хотели подарок мальчику в больницу купить с этих денег.

Nat@lisa, Лучик солнца, Ksuxa, если больше не будем докидывать, то с вас по 406руб, т.к. у вас подарки дешевле. Ну а если будем еще собирать, то за основу берите 406руб (а не 550) и плюс сколько будем все докидывать.

Про фуршет нужно уже думать конечно! Надо наверно посчитать кто будет без машины,а значит "пьющим", чтобы рассчитать количество шампанского или вина. И что будем в качестве закусочек?
Я на машине, а жаль конечно)))
Я не за рулём, но вряд ли спиртное буду, как-то не идёт оно мне в последнее время. Надо ещё детишкам что-то взять, скорее всего будут просить кушать
А я не за рулем ))))) так как меня муж возит и я не умею водить машину  :roll🙂))))) сказать что сильно хочу спиртного - нет. Поэтому моя позиция - организовано опрос кто будет пить (буду/не буду/как решит большинство). Если будет много за рулем - готова в знак солидарности пить сок. У нас же все таки детский утренник, а не утренник для мам

Девочки, не знаю у кого как - моей дочке надо ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать все что ем я. Причем не просто тянется - а еще и просит громко - дай!!! Поэтому предлагаю из меню что то такое, что не было бы сильно вредным для деток.  Ибо моя взрослое меню не пропустит.
Мне кажется, легкого фуршета из фруктов (может сыр, печенье детское)  будет достаточно, плюс соки, минералка.
Спиртное все равно не буду (т.к. равнодушна) даже если не за рулем окажусь 🙂
Девочки,может так получиться что нас не будет  :cry: скорее всего не придем  :cry: блин  :cry:
Fiaba
Мне кажется, легкого фуршета из фруктов (может сыр, печенье детское)  будет достаточно, плюс соки, минералка.
Спиртное все равно не буду (т.к. равнодушна) даже если не за рулем окажусь 🙂

Моей тоже надо все попробовать, что мама ест, еще и возмущается если не даешь.
Насчет закусок... Сами будем делать или закажем? Сейчас кейтеринг - не проблема! Забрать и привезти смогу) буду на машине, алкоголь пить не буду))
Mama_Maxa

Моей тоже надо все попробовать, что мама ест, еще и возмущается если не даешь.

🙂 Вот и получается фруктово-печеньковый вариант фуршета.
думаю можно и без алкоголя обойтись, все-таки это детский праздник
Голосование на счет спиртного сделала. На счет еды мне все равно, думаю классически нарезка (сырная, мясная?, фруктовая, печеньки/булочки/пироженки), но можно и пиццу заказать)))
Спиртное не хочу, а вот за пиццу обеими руками)))
Прошу прощения, потеряла из виду темку, завтра постараюсь перекинуть деньги Смугляше. На счет пить или не пить мне тоже всё-равно, но скорее всего буду не за рулем, поэтому от бокала шамп или вина не откажусь.
Девочки спасибо большое за подарок, нас вполне устраивает. А какую сумму в итоге то платить? может 550 как и все, вроде хотели остальное на благотв пустить, я только "за".
Может тогда без спиртного? А потом числа 20го соберемся мамами где-нибудь в кафешке уже. Как вам идея? 🙂

Nataly Alba, а чего такое? Уедете как раз отдыхать? Если да, то плачущий смайлик надо заменить на радостный! 😉
О! Пицца! :lol: Супер идея! Давайте! Тогда можно пицца, сырная и мясная нарезка, фрукты и печеньки. Ну и может сладенького чего-нибудь еще немного? :ой засмущали: Как вариант к пицце можно заказать пирог 🙂
Из напитков сок и минералка? Чай, кофе может? Или не успеем уже?
Смугляша, хороший вариант.
Чай кофе лучше не надо, наверное. Это непросто будет в такой шустрой компании 🙂
с чаем возни много, и все-таки кипяток это....
с пиццей хорошая идея, и дока-пицца там рядом совсем, надо прикинуть только во сколько это обойдется, у них на сайте вроде есть цены
Я тоже думаю что лучше без спиртного, даже бокал вина или шамп хочется выпить сидя, не бегая, чтобы от этого хоть какое-то удовольствие получить, а пить быстро и бегать за ребенком не очень. От пиццы тоже не откажусь, рядом и дока и пиццбург.
Смугляша,я за твоё меню. И за чай, там есть кулер.
Я тоже бы чай попила ) Со всем остальным согласна )
а пап кто-нибудь будет приводить или без них решили?)
Козибоба

Без них решили 🙂 Если я все правильно помню
Про пиццу - там совсем рядом Папа Карло, у них можно заказать) точно вкусно будет) Привозят горячую)
Fiaba
Козибоба

Без них решили 🙂 Если я все правильно помню

Девочки, там места достаточно, кто хочет, пусть идет, или кому-то помешать могут?
А я за любую пиццу!!!!!да и в принципе за любой стол. т.к. не есть же мы туда пойдем. А в хорошей компании любой стол хорошо будет 🙂!
Я тоже абсолютно за любой кипиш) Лишь бы встретиться!!!
девочки, а нежданно нагрянувших на праздник принимаете?  🙂 или все вопросы к Наташе?
Ксюшенция,еххууу!!! Вы будете!!!!! Класс!!!!
Олеся77

Уря!!!!!!
Ксюшенция, Принимаем-принимаем))))))))))
Олеся77

как здорово!!!!молодцы что собрались. Места всем хватит.
я тоже очень хочу всех увидеть. Но вы нас уже знаете, мы человеки не предсказуемые, поэтому я бы за неделю точно сказала придем или нет, можно так?  :ой засмущали:
Смугляша, завтра деньги перечислю.
Ксюшенция, урааа!!! Подарок заказывать Полиночке? Или если вы надумаете, то без подарка будете? А в остальном, то можешь и за неделю сказать! Но надеюсь, что вы будете! 🙂
Ксюшенция, здорово!!! Приходите, конечно, и делайте как удобно )

Смугляша, я могу ту книжку отдать на подарок, которую параллельно заказывала, я ее в общем-то для подобной подстраховки (себя или еще кого-то) и заказывала, ну и от жадности еще кучу всего в той закупке заказала  :ой засмущали:

Ксюшенция, так что если устроит "Кот в сапогах", то и подарок у вас есть и с ним тоже можно решить в любой момент.
Мне нравится идея Смугляша по поводу пирога. А вот про пиццу - нет. Лучше пирог плюс нарезка сырная, фруктовая и мясная. Ну и соки, чаем облиться можно.

еще подскажите кто был в буратино? Там обувь снимать в игровой комнате? Мне будет не по себе если кто то из взрослых будет на каблуках, а дети будут бегать между нами. И обувь детям... Может договоримся об обуви. Просто для нас проблема ушибов актуальна. У меня ребенок когда сильно ударяется  то теряет сознание.  :sad: доктора нам говорят к 3 годам пройдет, но сейчас беречься от ушибов, ибо... Ладно, не буду жаловаться, тем более темку такая позитивная 😉
Да там обувь нужно снимать, в игровой зоне ковралин.
natalia2003,мы все без обуви ходили, по всему этажу
я за пиццу или пирог 🙂 от нарезки тоже не откажусь, но тогда нужен хлеб, желательно без специй 🙂
там кулер же есть? тогда хочу чай, пироги с соком у меня не сочетаются...