Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 13 из 30
Пицца! Пицца! Пицца!))) Омномномном :lol: Даже поступлюсь диетой ради нее.
И нарезка тоже шикарно. У меня киндер все требует что я ем. Так что сыр рулит!
Чай - страшно, детвора же бегать будет, это раз, а второе - кааааак все вспотеем как в бане))) А веники-то поди никто не возьмет!
Я буду воду с лимоном. А у нас будет лимон? :не знаю: Могу с собой взять из дома.
И босиком - это здорово! Я тоже переживала про каблуки. Да и деткам проще босиком, устойчивее, и если случится куча-мала, то хоть без следов протекторов на лице обойдется...
Мы тоже за ПИЦЦУ :laugh:

И хорошо, что босиком! Тоже волновалась из-за этого.
Про чай, конечно, волнительно. Но я думаю у нас мамочки аккуратные. Сами же с детками придут. Надо только не забыть заварку купить (хотя мы будем сок пить))).
Мне в принципе все равно пирог или пицца. Но вот детям бы лучше пирог дала( опять же смотря с чем), чем пиццу.
Смугляша, девочки, прошу прощения только оплатила за НГ.
Вот если бы это была не сб, можно было бы пирог заказать в управлении дороги, там абалденные пироги делают и за смешные деньги. А в сб можно закзать пирог в Яшме, мы туда на работе ходили раньше на обеды и пироги заказывали, оч вкусные тоже.
На этой или на след неделе поеду на работу, работаю рядом с Яшмой, могу сделать заказ, если мы определимся что будем заказывать пирог и какой.
вот-вот, для чая нужно всего-то пакетики купить)) дома же поди все чай пьют с бегающими детьми и ничего? 😉
а какие пироги бывают? я знаю только с капустой и с картошкой-мясом)))))
а где книжки заказать можно? в той закупке, где хотела заказать книжки, стоп перенесен на сегодня, я не успела(((
Katesh
вот-вот, для чая нужно всего-то пакетики купить)) дома же поди все чай пьют с бегающими детьми и ничего? 😉

с (минимум) пятнадцатью одновременно?! 🙂 

Ольч@ может еще одно голосование проведем?! Про чай, кофе и прочий кипяток.  🙂  Со спиртным вроде все выяснилось.
Fiaba, Думаю с чаем никто ходить не будет. Сколько помню собирались с Юлиными ровесниками таких проблем не было, все за столом пили)
Мне идея с пирогом тоже нравится)))
Мне не принципиально пирог или пицца,за нарезку,фрукты и печеньки я обеими руками ЗА))) Алкоголь не буду...с детками не оч как то сочетание😉 А вот насчет кипятка,чай конечно хорошо,но лично мне страшновато немного за наших шилопоп,но соглашусь с большинством конечно!
Ксюшенция, Ксюш, я тебе заказала уже книжку, так что не переживай - без подарка не останетесь! 😉
Смугляша
Ксюшенция, Ксюш, я тебе заказала уже книжку, так что не переживай - без подарка не останетесь! 😉
ой спасибо тебе добрый человек! :smitten:
девочки, если будете пирог, заказывать с чем угодно только не с капустой)))
Козибоба

Ну может можно не один, народу ведь много будет, и смотря какого они размера)) Пироги с капустой обожаю  :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba
Katesh

с (минимум)
Fiaba
Katesh

с (минимум) пятнадцатью одновременно?! 🙂 

Плюс много. Мы в развивайке чай пьем между занятиями. Так моя красавица И у соседа успевает печеньки стырить, и слезть за игрушкой сбегать и вилкой потом эту игрушку покормить )))

касательно пирогов - в патриоте выбор хороший. я себе на работу на день рождения там заказываю. но за два или три дня нужно заказывать. И максимальный вес два с небольшим килограмма.
лучик Солнца
На этой или на след неделе поеду на работу, работаю рядом с Яшмой, могу сделать заказ, если мы определимся что будем заказывать пирог и какой.

а какие пироги и по цене как ??? сориентируй)))

Я думаю и пирог мона и пиццу, две!!! :lol:, тогда можно без мясной нарезки обойтись, а только сырчик, печеньки и фрукты.. ну там чай, сок напитки  :coolsmiley:

голосуем за чай
Олеся77
Козибоба

Ну может можно не один, народу ведь много будет, и смотря какого они размера)) Пироги с капустой обожаю  :smitten: :smitten: :smitten:

Мне любой, я все ем)))
Мне тоже все равно какой пирог. Хотя подозреваю, что ре лучше съест какую-нибудь картошку с мясом/курицей. А капусту разбросает))))
а я вот пироги не лю(( только домашние, и чтоб только только из духовки
а в магазинных лук(( бее((
я думаю все равно к консенсусу не придем, поЕНтому давайте и пирог и пиццу :ой засмущали:
Ольч@
я думаю все равно к консенсусу не придем, поЕНтому давайте и пирог и пиццу :ой засмущали:

Давайте.
Ольч@

Согласна. Я Ребенка сосисками/колбасой не кормлю, поэтому против пиццы. А кто не приветствует магазинный пирог - будет пиццу есть.
natalia2003Ну мы тоже ничем таким детей не кормим)))

Я планирую их дома накормить, а там бананы, сыр и т.п. дам. Хочу чтобы они больше с детками пообщались, чем за столом сидели)))
Смугляша,да,может отдых выпадет на эти даты!((((зНаю что нужно смайлики -улыбку,но я так хотела повидаться со всеми вами!!!(((((так что я очень ЗА встречу мамочек в 20-х числах!!!!
Насчет малышкового НГ думаю спиртное надо исключить-ведь правда праздник у детей же)))пицца,пирог,сырная нарезка- мы не привереды)))...но блин,чует мой попец,что мы пролетаем с этим праздником жизни((((
Ksenya_😀, Присоединюсь к вашей воде с лимоном)))))))) с Полей не почаевничаешь. Поэтому выбираю безопасный питье)))))))))))))))))
Девочки, может я не так высказалась малость. У меня муж колбасу не ест вообще - только мясо копченое. Поэтому у нас дома колбасных изделий подобного рода и нет. И я. Не подразумевала ни коим образом что вы детей каждодневно этим кормите.
natalia2003
Девочки, может я не так высказалась малость. У меня муж колбасу не ест вообще - только мясо копченое. Поэтому у нас дома колбасных изделий подобного рода и нет. И я. Не подразумевала ни коим образом что вы детей каждодневно этим кормите.

Да, мы тоже колбасу не кушаем, ни сосиски. Я думаю к определенному консенсусу придем. Я думаю все дома сначала покушают, не голодные будут, в крайнем случае, за компанию сыр, фрукты перекусим. Главноне девочки - что мы встретимся и так хочется, чтобы все собрались!
Ольч@,Смугляша, Если денег надо будет добавить черкните в личку плиииз не успеваю перечитывать))0
Спасибо!
Девочки, маякните, мне тоже, пожалуйста в личку об изменениях.
Девы, давайте уже с меню лпределяться, деньги докидывать если нужно.
1. Пирог! Где? Какой?
варианты:  Патриот, в месте где Лучик предложила, ну или http://babasonya.ru/about/, http://zolpodkova74.ru/shop/pies-p/, http://borgo74.ru/component/catalog/?task=show_in_pagination&catid=7
2. Пицца
Дока http://www.dokapizza.ru/online.php?id=1
предлагайте!!3
3. сыр . Какой, сколько?
4. фрукты (бананы, яблоки, груши😉?
5. печенье
6. сок
7.чай
8. посуда пластиковая

Что еще?
Аниматоров не будет. Будем своими силами программку маломальскую делать? Подарки вручить, поздравить, спеть в лесу родилась елочка)))) и т.д.
И с музыкой там как? они нам включат? надо что-то приносить?
Может в Патриоте, проверенные там) Я бы привезла их тепленькими) Если нужно могу сходить по цене сориентировать.
Я за программу!

По меню: совсем согласная, мы почти все едим
Nat@lisa
Может в Патриоте, проверенные там) Я бы привезла их тепленькими) Если нужно могу сходить по цене сориентировать.

Давай!!
Я тоже только патриоту доверяю из всех кулинарий. С самого его открытия там все покупаю и всегда все вкусно и самое главное ни разу не было ничего несвежего  🙂

По остальным пунктам согласна. И сок думаю можно мамам в больших пакетах и по пакетику с трубочкой маленькому деткам
Девочки, посмотрела цены. Все за 1 кг.
Слоеный с капустой  - 220руб.
С грибами и картофелем - 250 руб.
С картофелем и мясом - 350 руб.
С картофелем и курицей, или с форелью  - 300 ру.
С пангасиусом - 400 руб.
Все слоеные пироги на 30 руб примерно дороже дрожжевого теста.

Ваши пожелания?
Если заказывать пироги, то под заказ на 20% дороже, берут за обслуживание.
Девочки Вы за какие пироги?
Предлагаю пирог с курицей, пирог с капустой.
Nat@lisa, спасибо!!!!

Голосуем за пироги!!!
я тоже  по меню со всем согласна, если что
С меню согласна. Я за патриот. Готовят они вкусно, мы там свадьбу играли, никто из гостей на желудок не жаловался после.
Касательно количества - я голосую за перевес доли бананы/груши над яблоками во фруктовой составляющей меню. Яблоки тверже и мы их едим с меньшим энтузиазмом. А сыр любой - мы не привереды.