Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 14 из 30
Пироги с капустой - обожаю. Из сыров моя не ест почему-то маасдам :не знаю: А, и капусту не любит. Фрукты ест все.
Курица в пироге обычно не чувствуется, поэтому голосую за пирог с форелью, либо картофель-грибы/мясо.
ой, а только за 1 пирог можно голосовать? 🙁
🙂
Katesh
ой, а только за 1 пирог можно голосовать? 🙁
🙂

Я думаю в темке можно еще отписаться.
На счет сыра - я за "помягче"😉
У меня наоборот, баланы, груше не сет, а вот яблоки любит красные)
Чай в пакетиках может возьмем фруктовый и черный?
Пицца - мне без рзницы. у кого какое мнение?
Пирог из слоеного теста мне кажется вкуснее)))))Но соглашусь с большинством😉
Мы груши не едим, девочки только сок по возможности менее аллергенный(ну т.е не апельсинов,персик и вишнев)лучше яблочко с чем то...если можно конечно)))
С чаем согласна)
проголосовала) но еще с капустой хочу 🙂
у меня Тим ест только бананы и груши, соки не пьем. ну а я всеядна 🙂
Пироги мне кажется из слоеного теста надо. Фрукты всех понемногу. Мы в-общем то едим всего понемногу.
Олеся77
Пироги мне кажется из слоеного теста надо.

Согласна. Они хоть и жирнее, но в дрожжевых вкус и количество теста могут перевесить начинку))
Я за пироги из дрожжевого теста и без всяких излишеств типа грибов. Потому что дети все равно будут их есть . Какие им грибы? Да и слоеное тесто хоть и вкуснее(сама больше его люблю ), но оно и жирнее, а печень и поджелудочную детскую хочется поберечь. Все таки давайте не забывать,что это в первую очередь детский праздник .А дрожжевые пироги в патриоты вполне приличные.
За пирог проголосовала. Но смущает вариант с грибами. Дети маленькие, а у многих они всё равно будут просить есть. Для них это не вариант.
Нам пиццу любую можно. Сыр, что помягче любим. Фрукты все понемножку едим, но больше бананы уважаем))) Печенье для деток можно Кременкульское взять, оно не такое сладкое, как  "К чаю", например.
Сок своим обычно не даю, но на праздник можем какой-нибудь яблочный попить.
Katika одинаково мыслим )))
А мы бананы не едим))), нам они в руках не нравятся))), но тут мне все равно, потому, что не одни же бананы будут, а остальные мы едим)))
чегой то про пироги я сплоховала - я за пирог из дрожжевого теста. И наверно простая начинка
(у меня с чаем вопрос был принципиальный :смеется: )
по питанию - не принципиально. Фрукты, пироги все устраивает. Как решите, на все согласны 🙂
Я за пирог из слоеного теста, т.к. детки вряд ли буду есть прям кусками пирог. Думаю, что потаскают немного картошечки и все))) Мы ведь дома их покормим завтраком 🙂
Хотя у патриота и дрожжевые пироги очень вкусные, в них тесто тонкое, а начинки много)))
Из пирогов хочу картошка-мясо и картошка-курица

Из фруктов едим бананы и груши, яблоками давимся((

Котёнок_82, кременкульское печенье на пальмовом масле, поэтому оно такое хрустящее и рассыпчатое((( Мы едим обычное зоологическое (которое твердое как раньше), мрия (такое же твердое) или сахарное (но тут тоже надо читать состав, т.к. некоторые тоже добавляют пальмовое масло).
А я не знаю(((((((((((((((( мы едим выборочно, большую часть продуктов я ей не даю. Яблоки только из моих рук, бананы тоже. Пить - соки не даю. Короче похоже мы с собой принесем еду.((((((((((
Я думаю нужно будет и слоеные и дрожжевые тогда взять пироги.
Екатерина82, вот я тоже думаю, что детки будут только после завтрака и сытыми. Так что есть то и не будут, а просто потаскают немного печенек, да пару картошенок из пирога)))
Мы завтракаем в 9-9.30, у нас это будет второй завтрак или перекус перед обедом.
Соки тоже не даю, водичкой запьет))
Мой всегда голодный  :смеется:
Brigitte

Вот это точно, вечером ужинает в шесть, потом чуть позже когда папа приходит и у него из тарелки хватает, как буд-то ее не кормили
Mama_Maxa,хороший аппетит - это  :mrgreen:  😉
Mama_Maxa
Brigitte

Вот это точно, вечером ужинает в шесть, потом чуть позже когда папа приходит и у него из тарелки хватает, как буд-то ее не кормили

Вот и моя также. Есть не хочет, но обязательно у папы что нибудь возьмет и ходит по всей квартире таскает. Как находится к мужу подходит и в рот сует что не докрошила по квартире. Поэтому даже если мы будем трижды сытые, все равно все попробуем (особенно то что мама ест), все раскрошим. Хотя если игроваЯ больше привлечет - тогда может и тему еды подзабудем
Ну получается пироги:
с картошкой и курицей
с картошкой и мясом
с капустой
Я думаю каждый кг по 2
с капустой можно из слоеного теста, я думаю
Согласны?? Я думаю с таким разнообразием мона и без пиццы?? Вообщем пишите как поправить меню!!
Ольч@, все чтоли из дрожжевого берем?
Nat@lisa
Ольч@, все чтоли из дрожжевого берем?

не знаю, я тоько предлагаю,
с курицей и мясом из дрожжевого
с капустой из слоеного
Ольч@, Чего то мне кажется много пирогов.... Я бы взяла 1 из дрожжевого теста, например, курица-картошка, 1 из слоеного, с капустой. Если кажется, что мало, можно пиццы взять еще
Олеся77
Ольч@, Чего то мне кажется много пирогов.... Я бы взяла 1 из дрожжевого теста, например, курица-картошка, 1 из слоеного, с капустой. Если кажется, что мало, можно пиццы взять еще
присоединяюсь)))
Олеся77,diamond7489 что, девчонки, пиццы охота? :-D
Честно говоря я тоже так на неё настраивалась :ой засмущали:
Кстати, всё забываю написать. Оль, добавь в список к пластиковой посуде бумажные салфетки. Они всегда нужны!
Олеся77

соглашусь)
и 2 пиццы 😉
Katesh
Олеся77

соглашусь)
и 2 пиццы 😉

Было бы замечательно!
Тогда выбирайте пиццу)))
http://www.dokapizza.ru/online.php?id=1
голосование открыла, не получается сделать, чтобы за две голосовать, надо тогда новую тему открывать, поэтому вторую понравившуюся можете писать в теме 😉

по пирогам получается
с курицей из дрожжевого
с капустой из слоеного
по 2 кг, как думаете хватит?
А мне больше нравится вариант пирогов без пиццы
Ольч@,думаю хватит, мы ж пообщаться-познакомиться идем,а не только лопать лопать и лопать)))))))))
Nat@lisa
Katesh
Олеся77

соглашусь)
и 2 пиццы 😉

Было бы замечательно!

Присоединяюсь))) Люблю пиццу!
С ветчиной еще понравилась)
diamond7489
Ольч@,думаю хватит, мы ж пообщаться-познакомиться идем,а не только лопать лопать и лопать)))))))))

Да и кто нам даст лопать-лопать)))
Ольч@, еще хочу сразу предупредить, мы минут на 15 задержимся, т.к. мы в этот день идем в Монтессори, а занятия у нас там до 11.
А где глянуть-то состав этих вариантов пиццы, а то я по названию не очень понимаю.
Ольч@
Тогда выбирайте пиццу)))
голосование открыла, не получается сделать, чтобы за две голосовать, надо тогда новую тему открывать, поэтому вторую понравившуюся можете писать в теме 😉

...
Ольч@
Ольч@
Тогда выбирайте пиццу)))

...

проголосовала