Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 15 из 30
мне все равно)))
Katika
мне все равно)))

+1

Я вообще вряд ли разрешу сыну таскать с общего стола, т.к. у нас все новые продукты по одному и с осторожностью вводятся) аллергия. А я сама вообще особо не заморачиваюсь с едой) Главное, чтобы было, что попить)
Ой девочки прошу прощения потерялась, как обычно поочереди дочи переболели. За пиццу проголосовала. Мне в принципе всё-равно, лично моё не люблю грибы, но если большинство будет за, я их по-тихонечку вытащю.
С ветчиной и грибами - вполне себе, грибы почти не чуствуются, если цена принципиальна - то здесь как раз дешево и вкусно (но относительно дешево)))
А так мне все равно)))) Любая подойдет
Смугляша, покупку продуктов на себя берешь, или ищем помощников?
а также давайте выберем ответственного за заказ и доставку пирога и пиццы (ее я думаю тоже лучше из пиццерии самим забрать, т.к. доставка бывает опаздывает)
Ольч@, и это мы все с'едим ( не могу найти твердых знак на айподе  :roll🙂 за 2 часа? :laugh: с учетом одевания-раздевания-беготни :shock:
Сок, чай, салфетки могу купить вАшане. В принципе, сыр тоже можно, но не уверена, что мы туда накануне поедем.
Katika
Ольч@, и это мы все с'едим ( не могу найти твердых знак на айподе  :roll🙂 за 2 часа? :laugh: с учетом одевания-раздевания-беготни :shock:

давайте что-нибудь уберем, я только за))
предлагайте!!

нас идет 27 мам + 27-30 детей+1 папа
Ольч@
Katika

предлагайте!!

Надо срочно ПАП добавить )))
Они съедят!
Вжииик
Ольч@
Katika

предлагайте!!

Надо срочно ПАП добавить )))
Они съедят!

точно-точно!!!!Или старших братьев и сестер 🙂
Ольч@
аренда 2580х2=5160 с чел 191
подарок 247 руб с чел
стол 141 руб с чел
итого 579 с чел. получается

это если ВСЕ ПОЙДУТ КТО ЗАПИСАЛСЯ

девчат, пересчитайте еще или по меню поправьте
Оля, аренда 3 230 руб/час.
2 580 руб - это для проведения дня рождения. А именно для праздников, в частности НГ - 3 230 руб.
Сейчас поправим, просто я на это ориентировалась
Abrikos
Еще раз...) Стоимость в час 2 580 руб. Арендуем этаж, ибо комнаты на такое кол-во мало. Есть столики со стульчиками для мам/пап. Еду приносим свою, посуду тоже или покупаем у них. Анимации нет.
Ольч@
Сейчас поправим, просто я на это ориентировалась
Abrikos
Еще раз...) Стоимость в час 2 580 руб. Арендуем этаж, ибо комнаты на такое кол-во мало. Есть столики со стульчиками для мам/пап. Еду приносим свою, посуду тоже или покупаем у них. Анимации нет.

я когда приходила туда, уже записывать информацию начали, то сумму изменили. По телефону до этого мы не оговаривали день рождения этот или НГ. Хотя по сути какая разница?! В итоге на НГ оказались расценки иные((.
Abrikos, вот жулики)))) Да ладно нас много, разница не большая в итоге получается. Спасибо тебе большое, что помогаешь!!! Вы с Наташей мегаумнички!!!
🙂 Девушки, у меня у одной такие сомнения, что продуктов очень много для мероприятия? Аренда всего на два часа будет. :не знаю:
Fiaba, у меня тоже есть такие сомнения, я бы оставила пироги и пиццы, ну и сок)))
Fiaba,Ольч@, мне тоже кажется что мы вряд ли столько еды осилим))) к тому же не уверенна что будет время "полноценно" за столом посидеть))))
Еды действительно, многовато, может уберем из перечисленного одну пиццу и один пирог?
Мне тоже кажется, что много. Я бы вообще пиццу оставила и сок. Пирог хоть и вкусный, но сыпучий. Мне ребенок точно не даст его поесть, по-крайней мере аккуратно)
Мы не сможем отметить наш малышковый НГ со всеми...мы уедем  :не знаю:
Mama_Maxa
Еды действительно, многовато, может уберем из перечисленного одну пиццу и один пирог?

Я за)
Abrikos
я когда приходила туда, уже записывать информацию начали, то сумму изменили. По телефону до этого мы не оговаривали день рождения этот или НГ. Хотя по сути какая разница?! В итоге на НГ оказались расценки иные((.

🙂 Странные они. Но на будущее учтем, что им надо только ДР указывать (а не другие праздники). Спасибо.

Насчет меню. Я понимаю, что нас много и на всех не угодишь 🙂 Предлагаю еще один вариант.
-Может пицца - одна штука (тем более у нее вес под два кг.)
- Соки (всем и с трубочками)
- Можно что-нибудь еще простое и легкое.
Мы же приедем из дома (не с голодного края). Времени будет не так уж и много, да и обстоятельства не такие. Вспомните, на встрече в феврале, мы не так уж много и кушали (хотя сидели больше, чем два часа и деток было немного, и детки были еще не такие шустрики.)
(А еще, некоторые совсем мало кушают.  🙂 )

p.s. Ученые узнали, чего хочет женщина. Но она уже передумала :angel:
Fiaba
Abrikos

🙂 Странные они. Но на будущее учтем, что им надо только ДР указывать (а не другие праздники). Спасибо.

Насчет меню. Я понимаю, что нас много и на всех не угодишь 🙂 Предлагаю еще один вариант.
-Может пицца - одна штука (тем более у нее вес под два кг.)
- Соки (всем и с трубочками)
- Можно что-нибудь еще простое и легкое.
Мы же приедем из дома (не с голодного края). Времени будет не так уж и много, да и обстоятельства не такие. Вспомните, на встрече в феврале, мы не так уж много и кушали (хотя сидели больше, чем два часа и деток было немного, и детки были еще не такие шустрики.)
(А еще, некоторые совсем мало кушают.  🙂 )

p.s. Ученые узнали, чего хочет женщина. Но она уже передумала :angel:

Я бы тоже поддержала. 2 часа - мало. По поводу 1 пиццы, как ее делить, резать, может 2 штуки возьмем и все. По соку всем и фрукты для деток?
Пока все перезнакомимся лично - уже час пройдет)))
поддержу
я за 2 пиццы и фрукты из еды) одну пиццу не поделим))
голосуем за меню
Ольч@, Оль, мне с покупкой продуктов сложновато будет, Аделинку не с кем оставлять(((
Может кто возьмет на себя покупку продуктов? Деньги могу предварительно перевести на карту или по факту покупки уже точную сумму. Ну а если карты нет, то наличкой отдать
Девочки, кто у нас самый ответственный??? :coolsmiley: купит фрукты, сок, закажет пиццу/пирог....??  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ольч@,Смугляша, продукты я купить смогу)
Насчет заказать - сейчас сложнее, т.к. Андрей болеет и с ним я поехать не могу.
Ольч@, пирог, правда, заказать могу... у меня Патриот рядом (на Комсомольском пр), но пока его довезу - горячим он не будет((
Девочки, давайте закажем один пирог. Перспектива дать ребенку пиццу не радует вовсе ( мы за свои полтора года ни кусочка пиццы не съели и как эта смесь нам пойдет - неизвестно). Моя лялька  все равно попробует - увидит и захочет. Готова сама заказать пирог (патриот благо рядом). Или сделаем и тем и сем - пиццу и пирог.
natalia2003 Поддержу. Голосовала за 2 пиццы и пирог. Простым подсчётом можно определить, что только пиццы будет мало на то количество людей, кто планирует придти. А пирог выбрала, чтобы детям можно было дать.
Ольч@
Девочки, кто у нас самый ответственный??? :coolsmiley: купит фрукты, сок, закажет пиццу/пирог....??  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Могу заказать и привезти пиццу )))
Про Доку же говорили, что на цвиллинга? Это нам по дороге )))

hass, Думаю что и пицца остынет пока все разденутся и соберутся - ИМХО! Не принципиально это!!!
Вжииик, пиццу можно заказать с доставкой до места)
тогда ее привезут в термокоробке... она будет горяченькая  :smitten:

Пирог/пироги заказать и привезти могу, если никто потом не скажет, что они холооодные  :ой засмущали:
hass
Вжииик, пиццу можно заказать с доставкой до места)
тогда ее привезут в термокоробке... она будет горяченькая  :smitten:

Пирог/пироги заказать и привезти могу, если никто потом не скажет, что они холооодные  :ой засмущали:

Резонно про пиццу!
Можно например к 11.30-12ти даже )))

И пирогимогу предложить из Зебры с доставкаой С.Юлаева 28 никто там рядом не живет - пироги точно вкусные а вот цену не знаю((( Еще Штольня доставляеет !!
2 пиццы - 1 пирог наряду с просто пиццаманами Лидируют)))

А я и еще один обжоркин за 2 пицц и ДВА пирога проголосовали)))
Девочки, места есть?
Вжииик, Зебра прям в соседнем доме тут 🙂 так что я могу.
Но вроде по пирогам все выбрали Патриот - он тоже относительно рядом.
Хм, может, пироги там и вкусные... но вот пицца была очень так себе (честно говоря))).
Королев@
Девочки, места есть?

Я думаю, никто не против, опоздунов)))
hass, да, поддерживаю, пицца там не очень(
Вжииик, неее, я тоже проголосовала за 2 пиццы и 2 пирога)))))))))
Королев@, Юль, конечно найдем местечко для Ангелиночки! Давно ты не появлялась у нас в темке! 😉
Девочки, у нас Наташа Альба уезжает в отпуск и думаю, что никто не против?
hass
Вжииик, Зебра прям в соседнем доме тут 🙂 так что я могу.
...

пРОСТО зЁБРА - ОНИ ДОСТАВЛЯЮТ НАПРИМЕР К 12ТИ )))

Смугляша, ))))) я же говорю ДВА обжоркина )))) Теперь я знаю кто второй  :смеется: