23 ноября 2012, 17:01
мне все равно)))
Katika
мне все равно)))
Katika
Ольч@, и это мы все с'едим ( не могу найти твердых знак на айподе :roll🙂 за 2 часа? :laugh: с учетом одевания-раздевания-беготни :shock:
Ольч@Katika
Ольч@, и это мы все с'едим ( не могу найти твердых знак на айподе :roll🙂 за 2 часа? :laugh: с учетом одевания-раздевания-беготни :shock:
давайте что-нибудь уберем, я только за))
предлагайте!!
нас идет 27 мам + 27-30 детей+1 папа
ВжииикОльч@Katika
давайте что-нибудь уберем, я только за))
предлагайте!!
нас идет 27 мам + 27-30 детей+1 папа
Надо срочно ПАП добавить )))
Они съедят!
Ольч@Оля, аренда 3 230 руб/час.
аренда 2580х2=5160 с чел 191
подарок 247 руб с чел
стол 141 руб с чел
итого 579 с чел. получается
это если ВСЕ ПОЙДУТ КТО ЗАПИСАЛСЯ
девчат, пересчитайте еще или по меню поправьте
Abrikos
Еще раз...) Стоимость в час 2 580 руб. Арендуем этаж, ибо комнаты на такое кол-во мало. Есть столики со стульчиками для мам/пап. Еду приносим свою, посуду тоже или покупаем у них. Анимации нет.
Ольч@я когда приходила туда, уже записывать информацию начали, то сумму изменили. По телефону до этого мы не оговаривали день рождения этот или НГ. Хотя по сути какая разница?! В итоге на НГ оказались расценки иные((.
Сейчас поправим, просто я на это ориентироваласьAbrikos
Еще раз...) Стоимость в час 2 580 руб. Арендуем этаж, ибо комнаты на такое кол-во мало. Есть столики со стульчиками для мам/пап. Еду приносим свою, посуду тоже или покупаем у них. Анимации нет.
Mama_Maxa
Еды действительно, многовато, может уберем из перечисленного одну пиццу и один пирог?
Abrikos
я когда приходила туда, уже записывать информацию начали, то сумму изменили. По телефону до этого мы не оговаривали день рождения этот или НГ. Хотя по сути какая разница?! В итоге на НГ оказались расценки иные((.
FiabaAbrikos
я когда приходила туда, уже записывать информацию начали, то сумму изменили. По телефону до этого мы не оговаривали день рождения этот или НГ. Хотя по сути какая разница?! В итоге на НГ оказались расценки иные((.
🙂 Странные они. Но на будущее учтем, что им надо только ДР указывать (а не другие праздники). Спасибо.
Насчет меню. Я понимаю, что нас много и на всех не угодишь 🙂 Предлагаю еще один вариант.
-Может пицца - одна штука (тем более у нее вес под два кг.)
- Соки (всем и с трубочками)
- Можно что-нибудь еще простое и легкое.
Мы же приедем из дома (не с голодного края). Времени будет не так уж и много, да и обстоятельства не такие. Вспомните, на встрече в феврале, мы не так уж много и кушали (хотя сидели больше, чем два часа и деток было немного, и детки были еще не такие шустрики.)
(А еще, некоторые совсем мало кушают. 🙂 )
p.s. Ученые узнали, чего хочет женщина. Но она уже передумала :angel:
Ольч@
Девочки, кто у нас самый ответственный??? :coolsmiley: купит фрукты, сок, закажет пиццу/пирог....?? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
hass
Вжииик, пиццу можно заказать с доставкой до места)
тогда ее привезут в термокоробке... она будет горяченькая :smitten:
Пирог/пироги заказать и привезти могу, если никто потом не скажет, что они холооодные :ой засмущали:
Королев@
Девочки, места есть?
hass
Вжииик, Зебра прям в соседнем доме тут 🙂 так что я могу.
...