29 ноября 2012, 08:38
Олеся77, 😉
Katika
Девочки, по соку-чаю пожелания есть? Какой НЕ покупать?
slitt
Олеся77,клевый колобок на аве.
Brigitte
Katika,Олеся77,Balabolchik, вы берете своих девчат старшеньких? я планирую только с Димой прийти, но если компания наберется, то и свою возьму.
Вжииик
Смугляша, Только увидела про доплату, ночью переведу, напомни НР карты)))
Brigitte
Вжииик,Дженика,девчат, в первом посту карта
Brigitte
Mama_Maxa,мальчишки вроде идут старшие ))
мы тогда тоже вдвоем будем в этом году, пусть потихоньку привыкает без сестры бывать, а то он без нее еще нигде не был, даже в игровой всегда ее взглядом ищет и играет только рядом с ней )))))
Selena
Давайте я буду за фрукты отвечать? Только по грушам сориентируйте, какие брать, мы груши не любим поэтому я не в курсе, какие лучше купить.
Selena
Давайте я буду за фрукты отвечать? Только по грушам сориентируйте, какие брать, мы груши не любим поэтому я не в курсе, какие лучше купить.
Selena
slittSelena
мы конференц берем
Ольч@
Ответственное лицо за организацию финансового вопроса (сбор денег, оплату подарков и прочего, учет этого всего дела) Смугляша
....
Вжииик, заказывает пиццу
....
ВжииикslittSelena
мы конференц берем
)) Тоже такие любим!
hass
Ольч@, а с пирогом как быть?
напишите, какой конкретно пирог из Патриота нужен!
я попрошу испечь его к 10-11 часам, заберу по дороге - это нормально?
Ольч@
Вжииик, Пицца "Луизиана" (1800 гр) 757 руб.
Пицца с ветчиной (1400 гр) 401 руб.
доставку туда тоже плюсуй)))
думаю к 11:30 самое то будет
Nataly AlbaСмугляша
Девочки, у нас Наташа Альба уезжает в отпуск и думаю, что никто не против?
лучик Солнца
Девочки могу купить пластиковую посуду. Только какую и на сколько где посмотреть?