Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 19 из 30
Ksenya_😀
А что у нас по носочкам? Какой там пол? Ковролин или плитка? Покупать чешки или нет?

я так поняла что в носочках все будем.
slitt
Ksenya_😀
А что у нас по носочкам? Какой там пол? Ковролин или плитка? Покупать чешки или нет?

я так поняла что в носочках все будем.
или сандалики деткам брать?
slitt
Девочки, а можно поточнее адрес, где мы собираемся 8 числа?))))
вот что нашла в начале темки http://www.gorsad74.ru/static/dosugovyi_centr_buratino.html  там написано
Мы находимся в Городском саду им. А.С. Пушкина, здание "Мираж".
s-neznaya13
slitt
вот что нашла в начале темки http://www.gorsad74.ru/static/dosugovyi_centr_buratino.html   там написано

вот спасибо, хорошо что сейчас я опомнилась, а то бы собралась утром 8 непонятно куда))))
А где там здание "Мираж"?
Мы тоже в носочках собираемся. Узнать бы про покрытие пола. Завтра позвоню, узнаю. Девочки, может кто знает - напишите.
slitt
s-neznaya13
slitt
вот что нашла в начале темки http://www.gorsad74.ru/static/dosugovyi_centr_buratino.html   там написано

вот спасибо, хорошо что сейчас я опомнилась, а то бы собралась утром 8 непонятно куда))))
я почему-то вообще на северок собралась, непонятно почему=))))))) я даже не в курсе где этот "Мираж" находится. С какого входа лучше заходить, с центрального по Цвиллинга или со стороны Драмтеатра?
На всех фото - ковролин, вроде.
s-neznaya13, по моему, со стороны цвиллинга, но я не уверена, поэтому спрашиваю тех кто был)
На сколько я поняла, это со стороны цвиллинга и прям перед катком 2 этажное здание, это вроде и есть мираж)
Здание было ярко бюрюзово-голубого цвета ( 2-х эт.) ,находится рядом с центральной площадью.
Заходить со стороны Цвиллинга удобней
Там почти везде ковролин, где столики возможно кафель, не помню, но мы точно все ходили в носках, было тепло, были как раз зимой.
Brigitte
Там почти везде ковролин, где столики возможно кафель, не помню, но мы точно все ходили в носках, было тепло, были как раз зимой.

я же на всякий возьму дом. ботики, если что снимем.
Девочки, по карте завтра утром поеду уже точно, сегодня никак не получилось с нашими соплями!

И еще хотела написать, что если мы вылечить успеем наши сопли и поедем, то могу захватить кого-нибудь, буду на машине!
Девочки, а сопли на зубы все равно заразные, как думаете? :не знаю:
Смугляша

Я думаю что нет, а куда от них деваться, что теперь никуда ни ходить пока зубы не вылезут?
Mama_Maxa
Смугляша

Я думаю что нет, а куда от них деваться, что теперь никуда ни ходить пока зубы не вылезут?

Я согласна полностью.
Попробуй деринат (только с врачом посоветуйся), я его старшему обычно покупала, но тут у младшей тоже зуб лез ну и как полагается сопли, слюни и температурка небольшая, так врач его увидела и сказала младшей тоже капать, у нас сопли за два дня прошли, а слюни до сих пор текут )))
Наши сопли на зубы идут, как и полагается приличным соплям-2 недели или 14 дней))). Я их связываю со снижением иммунитета в этот период.
Смугляша, повторю
s-neznaya13
Смугляша, сколько денег мне нужно внести? перевести на карту или отдать наличкой 8 числа? подарки еще есть в запасе или самой купить?
Смугляша,жду когда дашь отмашку по доплате))))
Девочки, я НЕНАВИЖУ СБЕРБАНК!!! Вот честное слово! Еще когда на работе пришлось столкнуться вплотную с этим банком, то поняла, что это ужас, а не банк! Но сегодня убедилась в этом окончательно! Писать подробно не буду даже, а то боюсь не удержусь от нецензурных высказываний! Итог такой, что я сегодня больше 2х часов была в этих СБ, меня отправляли по 3м отделениям и я в итоге ничего не сделала(((( Т.к. головной районных сбер, в котором было больше 10 окон и 5ти касс переехал временно в отделение с 2мя окнами и 1 кассой! А в других отделениях сделать нельзя!!! ЖУТЬ! Очередь была на улице и измерялась десятками человек, а Аделинке уже нужно было кушать и спать...
Завтра поеду опять штурмовать
s-neznaya13, сумма будет 400руб, т.к. у вас без подарка получается, но пока перечислять не нужно. Надеюсь завтра решу проблему
Смугляша,а почему в других нельзя ?
Смугляша
Девочки, я НЕНАВИЖУ СБЕРБАНК!!!

Понимаю тебя, ни один раз уже сталкивалась. То банкомат деньги съел, на счет не попали, то на счет упали, потом обратно куда-то ушли. Один раз валюту там разменивали, это вообще был ужас. Надеюсь, у тебя все получится.
Katika, продлить карту и перекинуть остаток на новую карту можно только в этом головном районном отделении, а в других можно только новую выдать. Но чтобы выдать новую мне нужно обязательно закрыть счет по старой! А это можно сделать вообще только в отделении где я её получала, а это совсем в другом конце города. Трындец в общем))))))
Смугляша
Katika, продлить карту и перекинуть остаток на новую карту можно только в этом головном районном отделении, а в других можно только новую выдать. Но чтобы выдать новую мне нужно обязательно закрыть счет по старой! А это можно сделать вообще только в отделении где я её получала, а это совсем в другом конце города. Трындец в общем))))))

какой-то бред.почему нельзя счет-то тот же оставить и просто выпустить карту с новым номером..?
а мы похоже пролетаем с праздником... проснулись сегодня с соплями... эх
и откуда что берется? вроде не ходили никуда
Смугляша, странно так с твоей картой. У меня недавно тоже закончилась. Выдавали мне в Мизаре, туда пришла в субботу, выдали за минуту новую с тем же номером. Я еще удивилась до чего дошел прогресс. У тебя какое отделение?
Katesh, может зубы? Темпы нет?
Abrikos
Смугляша, странно так с твоей картой. У меня недавно тоже закончилась. Выдавали мне в Мизаре, туда пришла в субботу, выдали за минуту новую с тем же номером. Я еще удивилась до чего дошел прогресс. У тебя какое отделение?

даже тот же номер?!Классно!
slitt
Abrikos

даже тот же номер?!Классно!

Да, мне тоже тот же оставили, правда не знаю как быстро, т.к. карта зарплатная, через работу меняли
Katesh
а мы похоже пролетаем с праздником... проснулись сегодня с соплями... эх
и откуда что берется? вроде не ходили никуда

Выздоравливайте, как же так, может еще поправитесь!!!
При замене карты по причине окончания срока действия номер счета оставляют.

Katesh, выздоравливайте. Жаль, хотелось вас увидеть.

Смугляша, мы с Fiaba договорились, что их подарок остается для Никиты, я ей деньги отдам, а 100 руб тебе переведу или наличкой отдам.
Смугляша, Как же я тебя понимаю со Сбером)))))) У меня в марте карта закончилась - мне новую перевыпускали 5!!! месяцев! Я думала попросить уже у папы пару тройку тротиловых шашек и взорвать пару отделений к чертовой матери))) В итоге не поверите пришлось ехать (сначала заказывать а потом получать) в Карабаш, капец какой то! Так что держись!
Сгоняли сегодня со Златкой в Ашан. Купила большую упаковку яблочного сока (27 шт), и на разнобой еще грушевого и яблоко-персик. Взрослым - 2 л. яблочного, персик-яблоко 1 л, апельсиновый 1.45л, и еще не помню какой 1.45л.( в машине лежит). Салфетки бумажные и влажные. Ну и чай пакетиками черный с какими-то вкусами. Потом посчитаю,на  сколько все вышло.
Теперь осталось придумать, как это все донести от машины до Буратино :lol:
Katika,давайте встретимся на парковке, я в одну руку смогу что-то взять, и в сумку положить,другой Димку буду держать.
Katika, нас папа повезет если скооперироваться в одно время - то он и дотащит)))
Brigitte,Дженика, спасибо!
Жень, папа-это хорошо, думаю, он справиться))))
Katika, ага он у нас теперь тренированный)))))) Вчера в поликлинике таскал Дарью и Федю в автолюльке на руках...так что сок точно унесет))) 😉