Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 18 из 30
Смугляша,перевела с карты***9860 в 20:54:55 сумма 100р. Только доползла до компа)))
diamond7489, во! Нашлась хозяйка - получила! 😉
Смугляша, Наталья, перевела с карты 4700, надеюсь не разбудила.  :roll:
Nat@lisa, получила и сразу отметила себе, увидела в комментарии от кого))) Нее, не сплю еще, не переживай!
Смугляша, с карты *4895 100 руб.
Не получается тебе перевести, я уже с двух карт попробовала.
Причем даже с той, с которой переводила первую сумму.
Странно, но так. Если вечером не получится, то просто вычти у меня эту сумму из оплаты за пирог, ладно?  🙂
лучик Солнца
Девочки могу купить пластиковую посуду. Только какую и на сколько где посмотреть?

девочки покупка пластиковой посуды неактуальна????????7 тогда я доперечислю денежку. Если актуально то куплю одноразовую посуду. Прочитала первый пост, вопрос отпал, покупаю посуду. Мне самой определится сколько и какую или может уже где-то писали?
лучик Солнца
лучик Солнца
Девочки могу купить пластиковую посуду. Только какую и на сколько где посмотреть?

девочки покупка пластиковой посуды неактуальна????????7 тогда я доперечислю денежку. Если актуально то куплю одноразовую посуду. Прочитала первый пост, вопрос отпал, покупаю посуду. Мне самой определится сколько и какую или может уже где-то писали?

Почему не актуальна, очень даже!!!
я тебе выше вроде ответила.
Просто не знаю пока объем.
стаканчики, тарелки на 26 чел (я думаю можно 30 взять и не париться)
вилки, ножи, сомневаюсь в их необходимости (но тоже думаю шт 20 мона взять)
Главное салфетки взять))
Девочки, какие-то проблемы со сбером сегодня похоже! Мне несколько человек пытаются отправить деньги, но приходят смски, что операция не выполнена. Наверно лучше до завтра тогда подождать, какой-то сбой у них наверно
Девочки, что за ерунда - пытаюсь денежку перекинуть - пишет неккоректный номер карты получателя. На телефон приходит смс - операция списания усешна и тут же следующее операция списания не выполнена.............
Екатерина82, Кать, ну вот я выше как раз написала, что какой-то сбой! Мне уже смсок 15 пришло, что пытались отправить перевод и операция не выполнена(((
Смугляша
Екатерина82, Кать, ну вот я выше как раз написала, что какой-то сбой! Мне уже смсок 15 пришло, что пытались отправить перевод и операция не выполнена(((

я еще поздно вечером попробую. Представляю))))))))))))))))))) насчет смс)))))))))
Ольч@
лучик Солнца

Давай!!! Пока на 26 человек. Какую и где не подскажу))

Ольч@, нашла твоё сообщение, что-то у меня толи усталость ил что не знаю, какая-то не внимательная. Имела ввиду посмотреть где в темке, а где купить знаю. Все поняла на недельке куплю отпишусь.

Девочки а на счет старших деток, я не поняла, кто-то тоже берет с собой? Я своей даже ни слова об этом мероприятии не говорю, а так бы тоже можно было взять, даже не знаю. Много старших деток пойдет?
Смугляша, перевела сейчас 100р с карты ...6135
лучик Солнца, я планирую взять старшего, но по моему он со мной собирается, они с отцом куда-то собрались.
Дженика, Жень, а они списались у тебя? А то вчера никто не мог перевести, мне сегодня смски тоже никакой не приходило и зайти в сберонлайн я не могу, пишут, что "По техническим причинам вы не можете выполнить данную операцию до 02.12.2012 14:00:00. Пожалуйста, повторите попытку позже"  :не знаю:
Смугляша, неа не списались блин...сначала пришла смс  "успешно списались" я тут отписалась а следом другая о возврате, я ее и не видела(...если сегодня не получится тогда завтра переведу в банк все равно пойду...
Смугляша, тоже пыталась перевести - банкомат сказал что карта заблокирована....
а мне написал "некорректный счет"  (
Смугляша, мы только прибыли, прочитала про доплату, на днях постараюсь перекинуть))))
Девочки! Сегодня выяснилось, что вчера у меня оказывается истек срок действия карты, оказывается только 3 года срок карты 🙁 Так что завтра побегу в банк решать этот вопрос !
Очень при очень извиняюсь, что так вот получилось! Вы тут пытаетесь перечислить, а проблема в моей карте оказалась 🙁
Смугляша, ну слава богу  - проблема разрешилась))))))))))))) а то уж мне всякие мысли в голову полезли))))))))))) почему то про свою карту подумала))))))))))))))
По сокам- детям покупаю грушевый или яблочный по 1 пакетику на маленький носик. 30 пакетиков хватит? Или еще штук 5 на запасик взять? Сок, который "малышам" подойдет?
Взрослым - НЕ покупаю томатный и мультифруктовый. Сколько надо? Что-то мне сложно посчитать...Литров 6 хватит?
Салфетки- покупать бумажные или все таки влажные? Или бумажные + влажных немного?
Чай- зеленый или черный?
Katika,мы любой сок признаем. думаю если взять 5 на запас, будет ок.Не пропадут😉)))Я Вадиму не даю полную коробочку пить, только половину, так что нам возможно и одного на 2 хватит 😉
А для взр.6 литров будет достаточно.По одному стаканчику и хватит😉))
Katika, мы не пьем сок) а взрослым наверное хватит 6 л 🙂
я за черный чай
А у меня такая засада... Сестре на 8-е выпало работать. Незнаю, получится подмениться или нет. Мама моя тоже вроде работать будет. Брать что-ли кого-то одного из детей, а второго с дедом оставить (он с нами на праздник точно не согласится ехать). Но кого??? Да как-то неправильно это.  Блин, дилемма...
Котёнок_82,доехать и уехать не проблема? если нет, то бери двоих, поможем, приглядим )))
Brigitte Приехать не проблема.
Да они цепляться за меня будут. А если один чужих людей напугается, второй составит компанию.
P.S. уже думаю свою бабушку что-ли на крайний случай взять. Разбавит наш молодой коллектив))) Всё-таки так ждали этот праздник. Тем более ни разу не общались с таким количеством детей.
Котёнок_82,тогда бабушку бери )))))
Котёнок_82, моя тоже чужих людей не очень любит. Но если при этом будет куча детей и куча новых горок/игрушек, думаю, ей будет не до чужих людей)))). Так что я бы взяла обоих.
Ну если с другими вариантами ничего не получится, то скорее всего тогда бабулю возьмём с собой. Я вчера даже про это не подумала. Только начала сейчас печатать и такая мысль появилась.
еще не поздно к вам присоединиться? :ой засмущали:

ну возьмите нас :roll:
s-neznaya13

Здорово как!!!! Молодцы что собрались!!!! 😉
s-neznaya13, нууууу мы, конечно, будем дооооооолго думать))))))))))))))))

Молодцы, что собрались!!!! :mrgreen:
Katika,Nataly Alba,всё удачно сложилось=))
Смугляша, сколько денег мне нужно внести? перевести на карту или отдать наличкой 8 числа? подарки еще есть в запасе или самой купить?
Девочки а вопрос с картой решился? куда денюшку перечислять :не знаю:, я про 100 рублей?
Инна Александровна
Девочки а вопрос с картой решился? куда денюшку перечислять :не знаю:, я про 100 рублей?

Пока нет, Наташа еще не писала. Ждем новостей от Смугляши.
s-neznaya13

Отличная новость!

Девочки, а можно поточнее адрес, где мы собираемся 8 числа?))))
А что у нас по носочкам? Какой там пол? Ковролин или плитка? Покупать чешки или нет?