Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 20 из 30
Поддерживаю идею встречи на парковке. Коллективно все унесем
Ой девочки! Я ненавижу сбер еще больше!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Продолжение моей эпопеи:
Решила я чтобы уже наверняка доехать все-таки до отделения где мне выдавали мою карту, раз вчера меня туда отправляли. И что вы думаете? Мне там говорят: мы вам не можем ничем помочь!
Я: ?!?!?!  :shock:
СБ: У нас нет маэстро как у вас, у нас только виза и мы не можем остаток с вашей карты перевести на новую
Я: Мне все равно! Пусть будет новая карта с новыми реквизитами. Закрывайте мне счет, отдавайте деньги и просто выдавайте новую карту визу тогда!
СБ: Мы не можем закрыть ваш счет, он у вас ведь уже заблокирован!
Я: ?!?! Вы что за бред говорите? А если я вообще не хочу больше иметь ничего общего с вашим банком, а хочу просто снять свои деньги и уйти и мне не нужна никакая карта!
СБ: у нас так нельзя!!! Счет закрыть нельзя! А можно только перевыдать новую карту к вашему лицевому счету и тогда остаток перенесется, но у нас маэстро нет, а можно это сделать только с маэстро...\
Я (уже психуя): Не нужны мне деньги с того счета, потом когда время будет разберусь. Просто выдайте мне новую карту любую, пусть визу!
СБ: Но вы тогда совсем не сможете снять деньги с той карты, т.к. у вас уже будет виза на руках и маэстро новую вам выдать уже не смогут, т.к. карту только одну на руки выдают!
ВСЁ! ЗАНАВЕС!!!  :uglystupid2:
В итоге я объездила еще несколько отделений пока не нашла отделение где есть эти маэстро долбанные! И о чудо! Мне за 2мин дали новую карту со старым лицевым счетом, но с новым номером карты. Ура, девочки!!! :crazy2:
Карта многострадальная 🙂  6761 9600 0381073023
Надеюсь, что теперь всё ок будет!

Катя, жду тогда точную сумму покупок и номер карты в личку :roll:
Дженика, ого!  :shock: Т.е. хочешь сказать, мне еще повезло, что мне в карабаш ехать не пришлось за новой картой? :2funny:

Девочки, спасибо за поддержку! :smitten:
Смугляша
.... новую вам выдать уже не смогут, т.к. карту только одну на руки выдают!
ВСЁ! ЗАНАВЕС!!!  :uglystupid2:
...

Смугляша, к заведующей надо было идти - пусть увольняют таких ЭКСПЕРТОВ ((((

Рада что в итоге все благополучно закончилось )))

п.с. А вообще надо было сразу с мобильного при ней в москву на бесплатный номер звонить - тебе бы блин на дом ка,рту принесли! )))
Смугляша,ура! ну и набегалась ты
Вжииик, у меня если честно тоже уже была мысль звонить в москву! Но на мои уже далеко не тихие возмущения вышла старший администратор отделения, сама попыталась сделать что-то в компе и подтвердила потом, что действительно никак))))
Смугляша,ну просто тихий ужас.
оставшиеся 100 руб переводить на эту карту?
Смугляша
Вжииик, у меня если честно тоже уже была мысль звонить в москву! Но на мои уже далеко не тихие возмущения вышла старший администратор отделения, сама попыталась сделать что-то в компе и подтвердила потом, что действительно никак))))

Смугляша, жесть (((
Я бы все равно в Москву позвонила )))) Мстительная стала и злая (((( Брррррр
ОФФФ п.ч. кроватьнашу-шкаф новоквартиный с 15 октября закончить не могут ((((
Вжииик

п.с. А вообще надо было сразу с мобильного при ней в москву на бесплатный номер звонить - тебе бы блин на дом ка,рту принесли! )))

Не принесли бы)))). Мы когда сыну карту делали, ее месяца 1.5-2 делали. То теряли документы, то находили, то теряли, потом когда сделали таки карту, из москвы снова позвонили и спросили как нам карту делать)))), они первые доки нашли))))),мы сказали, что уже не надо. Муж тогда с горячей линией общался, наверное, раз 20.
Банк да, супер!!!
Вжииик
Смугляша
ОФФФ п.ч. кроватьнашу-шкаф новоквартиный с 15 октября закончить не могут ((((

почему? Денис делает?
Смугляша
Дженика, ого!  :shock: Т.е. хочешь сказать, мне еще повезло, что мне в карабаш ехать не пришлось за новой картой? :2funny:

Девочки, спасибо за поддержку! :smitten:

Конечно повезло))))) а то наверное скоро только там доисторические Маэстро остануться и все туда ездить будут)))))))))))))
Вжииик, а звонить и писать им бесполезно они "искренне просят их извинить и обещают работать еще лучше!" ))))))))
я как то звонила на ГЛ в СБ, чтобы уточнить какой у меня неснимаемый остаток по вкладу.так мне не один специалист сказали, что данная информация предоставляется только при личном обращение в отделение, где был открыт счет!!!!Нормально?
Девушки озадачилась в чем идти???

В удобном? ИЛИ праздничном???
:idiot2: :idiot2: :idiot2:
Вжииик,я думаю, в удобном, это же не классическая ёлка в большом просторном и прохладном холле, это игровая, дети будут беситься и везде лазить,  я так думаю, мы по-простому нарядимся ))))))
Смугляша, 100 рублей с карты *0477
Вжииик, я озадачилась... и поняла, что дело плохо 🙁
боюсь, ничего красивого я прикупить просто не успею...
придется быть в удобном)
Вжииик
Девушки озадачилась в чем идти???

В удобном? ИЛИ праздничном???
:idiot2: :idiot2: :idiot2:

а совместить?
Девушке всегда должно быть удобно в красивом 😉
hass
придется быть в удобном)

и нам похоже...
Ольч@
hass
придется быть в удобном)

и нам похоже...

Предлагаю Пижамную вечернику )))))))))))

Шутка  :2funny: :2funny:

Девочки меня с Вадимкой муж повезет, так что есть 1 св.место ( ну в смысле на одну пару) можем подвезти. Поедем с р-на кукольного театра.
s-neznaya13, да, уже на эту карту!
hass, получила, отметила!
slitt

Девушке всегда должно быть удобно в красивом 😉

Во! Вот это я поддерживаю!!!
И я тоже еще раз напишу, что поеду на машине и могу кого-нибудь захватить! Еду с северка)))
Смугляша, Наташ, карта 7999, 200
Екатерина82, деньги получила! Но почему 200, а не 100?!? :idiot2:
Девочки, мы далеко с Чичерина, может кто нас прихватит, а то муж на учебе в это время, мы без машины((( Только если кому по пути  :smitten:
Смугляша

Это за меня еще :ой засмущали:
Девочки, кто-нибудь после елочки пойдет на день рождения сайта в кубу?
Смугляша, Наташ, перевела с карты ... 6135, 100 рублев)))
Так. Отчитаюсь по пирогу. Сегодня заказала в Патриоте пирог из дрожжевого теста с курицей и картошкой на 2 кг к 10 утра 8.12.12. Внесла предоплату 500 рублей. Чек взяла)

Я еду с СЗ тоже, но у нас уже всё занято в машине, с нами едут Ксюша с Вашей.
Смугляша, Перевела с карты ***2993 100 руб.
Смугляша, перевела 100 руб. с карты ***5363!!!
Девочки, где рядом с Миражом ближайшая парковка? Кто в курсе?
Олеся77
Смугляша

Это за меня еще :ой засмущали:

а я сообщение еще в онлайне написала - Екатерина82 и Олеся77

Nat@lisa
Девочки, мы далеко с Чичерина, может кто нас прихватит, а то муж на учебе в это время, мы без машины((( Только если кому по пути  :smitten:

Наташ, вроде муж мне пообещал меня отвезти, если все будет в силе, то могу вас захватить. Но тоже пока не загадываю, так как это все под вопросом. В пятницу давай - созвонимся вечером.
Я еду из п. Октябрьский, троицкий тракт, меридиан, через вокзал. Кто с нами?)
Balabolchik
Девочки, где рядом с Миражом ближайшая парковка? Кто в курсе?

так прям между оф.зданием и входом в парк.
Екатерина82, хорошо, Кать. Если у Вас не получится, а у нас получится мы Вас прихватим.
slitt, Спасибо! :smitten:
Парковки заштриховала, сплошные красные заезд с ул. Цвиллинга, пунктиры - идем пешком )))

Добавила ту но она маленькая лучше к дк ЖД ехать))) :smitten:
Вжииик, СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!