25 июля 2013, 18:40
Мамаша ПаприкаKaramellстебётесь? 🙂
со следующего года все территории садиков отдадут под стоянки для машин
это мне знакомый дворник сказал
не, я тоже слышал 🙂
Мамаша ПаприкаKaramellстебётесь? 🙂
X-TinalМамаша ПаприкаKaramellстебётесь? 🙂
не, я тоже слышал 🙂
Karamell
svetik_2:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Karamell
какие территории то - площадки с верандами где дети гуляют????? Чем дети дышать будут :idiot2: вокург садиков и так сплошные стоянки
Qwayessдафай. тута места завались
Liza Caddy,подвинься. я к тебе.
Karamell
Liza Caddy
мы ходили в садик с 3-мя логогрупами. там родители не сдавали вообще ничего и никогда. им положено было(((((((((
в итоге все ремонты спорт-и муз.залов производились за счет родителей 9 групп. нечестно имхо.
Karamell
Liza Caddy
да. логогруппы дотировались. теперь дотацию убрали. кидайте чем хотите. я за! мы ходили в садик с 3-мя логогрупами. там родители не сдавали вообще ничего и никогда. им положено было(((((((((
в итоге все ремонты спорт-и муз.залов производились за счет родителей 9 групп. нечестно имхо.
Ко-ЭльKaramell
Знакомый с ЖД рассказывал, что сейчас идет поток хитрых токарных и фрезерных станков. Маленькие, намного меньше обычных. Двух размеров. Часть специальные, без голосовых команд - для логогрупп. По всей стране идут эшелоны. Чтобы дети, родители которых не могут платить за садик и школу, отрабатывали, обтачивая подрозетники и высверливая дырки в вентиляционных решетках. Заодно рабочая профессия будет к окончанию школы...
Liza Caddysvetik_2:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Karamell
какие территории то - площадки с верандами где дети гуляют????? Чем дети дышать будут :idiot2: вокург садиков и так сплошные стоянки
фсе. я свалилась падстол.
приедьте достаньте кто-нить а. сама никак не выберусь
адрес напишу в личку 😉
_Irina_
Странно, мы ходили в лого группу-платили добровольные и ежемесячная выше была, чем в обычной группе))) как так?
Солнышко
Ко-Эль, :-D :mrgreen:Liza Caddy
да. логогруппы дотировались. теперь дотацию убрали. кидайте чем хотите. я за! мы ходили в садик с 3-мя логогрупами. там родители не сдавали вообще ничего и никогда. им положено было(((((((((
я тоже не понимаю, почему раньше бесплатно было
по-моему, справедливое решение :не знаю:
Мария-Мирабелла
К чему радость, не ясно.
а почему логопедические группы бесплатные?
Karamellвосемь тысяч, навряд ли. но повышение будет. может быть, оно будет выражено в другом виде, не в деньгах, а как со школой: есть минимум услуг бесплатных, остальное - за деньги.
defender77, Вы реально считаете, что садик может стоить 8 и более тысяч?
а "правило" такое не у власти, а у троллей
defender77
есть такое правило у власти: сделать вброс информации, потом смотреть за реакцией. про платное образование тоже все говорили, что не будет такого, однако закон принят...
defender77Karamellвосемь тысяч, навряд ли. но повышение будет. может быть, оно будет выражено в другом виде, не в деньгах, а как со школой: есть минимум услуг бесплатных, остальное - за деньги.
defender77, Вы реально считаете, что садик может стоить 8 и более тысяч?
а "правило" такое не у власти, а у троллей