Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 14 из 39
Всех малышей с датками!!!

Katyalis, я подписалась ))) надо до людей доносить правдивую информацию в любом случае! а то ерунда полная получается... а у нас все как всегда, через одно место (((

мы вчера весь день в разъездах были... умотались мы с мужем... а детям - пофиг ))) младшую вечером 2 раза спать укладывать пришлось - покакала она не вовремя )))

Katyalis,с 6 Месяцами ВАС!!!
Inka, сыночка с 2 месяцами!!!!
Анютка174

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и хорошего настроения ))
snouk,Доброе утро, дорогая! Как спали???
Девочки у Левика сыпанула на что то. Что делать? Надо противоалергические препараты давать? У нас первый раз так сыпануло везде красные прыщики по всему телу в разных местах.
ЛЬВИЦА29
Девочки у Левика сыпанула на что то. Что делать? Надо противоалергические препараты давать? У нас первый раз так сыпануло везде красные прыщики по всему телу в разных местах.

я ничем не мажу и ничего не даю - просто наблюдаю и вспоминаю, что ела, чем стирала... модно деситином помазать, чтобы не чесалось... искупать с чередой ))) и не паниковать )))
nb911,спасибо. Порекомендовали фенистил от алерги покапать и мустеловским с цинком кремом или деситином помазать места поражения кожи.
Девочки, сейчас сижу разбираюсь с доками для пособий. Подскажите, что за справка о рождении, выданная органами ЗАГСа (форма №24)??? Нам кроме св. о рождении ничего не давали. Это что снова ехать в ЗАГС и получать справку?
Shustrik, нам справку вместе со св-м о рождении дали.
Shustrik должны были выдать вместе со свидетельством о рождении. Нам выдали. Для получения вроде нужна справка из роддома о рождении ребенка.
Анютка174

Поздравляю!!!!!!!
Анютка174

присоединяюсь!!! здоровья!!!!!!!
Maryanna,Анютка_vik,спасибо девочки! Нам точно ничего не выдавали, кроме св-ва. :sad:
Сегодняшних именинников с датками!
Shustrik
Девочки, сейчас сижу разбираюсь с доками для пособий. Подскажите, что за справка о рождении, выданная органами ЗАГСа (форма №24)??? Нам кроме св. о рождении ничего не давали. Это что снова ехать в ЗАГС и получать справку?

Эта справка нужна для получения единовременного пособия, ее обязаны были дать.
ЮвИ,нет у нас её, на старшего есть, на младшего нет. Ну или муж посеял по дороге из ЗАГСа....хотя это мало вероятно :sad:
Анютка174, Доброе утро, дорогая! Мы вот с утра поездили, дела сделали, lika1976, встретили )))
приехали и дождь пошел...
Спали не очень хорошо, частенько просыпался, покряхтывал, но с грудью успокаивался ))) У вас как обстоят дела?
К нам вчера тоже друзья приходили, когда Коляша начал капризничать, они быстренько уехали )))
snouk,у нас вчера ребенок очень хорошо себя вел, улыбался всем 🙂)) а сегодня ночь не очень спал 🙁(( сегодня тоже по 15, 30 минут всего. Погода ужас, с утра солнце такое было. думала погулять часок. до вас дойти. а сейчас желания никакого
Katyalis, Аленушку с полугодием!!! Пусть чудо-девочка растет красавицей и умницей!
Inka, сыночка с 2 месяцами!!

Крепкого здоровья и счастья!!!

Анютка174, дя... погода не айс ((  еще ветер такой, я вообще ветер не люблю.
Мы вчера наконец то комбинезоном на зиму обзавелись, а то прогноз на следующую неделю уже достаточно морозный
snouk,да морозный! а я очень жду снег хлопьями и тепло в такую погоду обычно. поедем с детками в лес гулять ))) красота будет фоток наделаем!
Fish-ка
Katyalis, Аленушку с полугодием!!! Пусть чудо-девочка растет красавицей и умницей!

и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и спокойных ночек! :пятачок с шариком:
Fish-ка

Присоедияемся!
Ночка у нас была атас, мама спала 2 часа, щас вроде получше начали себя чувствовать. Я с утра сгоняла купила увлажнитель воздуха, увлажняемся теперь.
OxylDue,правильно сделала!!! мы намного лучше спим когда его включаю. и скопления всяких микробов меньше будет!
Анютка174, я раньше не покупала, т.к. Влажность итак высокая была, а сейчас отопление так жарит, что понеслась вот.
И еще один в зал с кухней заказала в закупке, на большую площадь.
OxylDue,мы тоже раньше не брали. сами недавно купили, отопление жарит сухость ужасная!
OxylDue,Вам сегодня полтора месяца!!!! Поздравляю!
Анютка174, спасибо! Нам сегодня Оксана звонила, у нее местечко образовалось с завтрашнего дня, а мы с соплями 🙁 так я расстроилась.
OxylDue,не переживай все успеете!!!! главное доча пусть выздоравливает!!!
Девочки а для чего эта справка нужна? У нас есть такая... ее на работу надо сдавать нет?
OxylDue, температура то спала?
snouk,Docch,спасибо за советы, попробую, но сегодня мне уже лучше, 37,5 температура, грудь не так сильно болит, вчера вечером до 39 поднималась🙁(( надеюсь сегодня не поднимется🙂
ЛЬВИЦА29
А мы дрыхнем уже в ночь.

а у меня все это оттого, что сын спит с 12 до 6...
Fish-ка

мы тоже поздравляем именинников🙂)
Yangorod,мне  сказали она нужна на работе для начисления единовременного пособия на рождение малыша, а вернут ее или нет, не спрашивала.
M@mo4k@
Yangorod,мне  сказали она нужна на работе для начисления единовременного пособия на рождение малыша, а вернут ее или нет, не спрашивала.

именно так, ее отдают либо на работу, либо в соцзащиту (для безработных). Назад не возвращают.
M@mo4k@,ЮвИ, ага спасибо)))
Yangorod, спала к вечеру сегодня, сейчас нормальная
OxylDue,хорошо, что температурка спала!
Здрям всем.
Ну и погодка сегодня. Ездили с мелким гулять по обкомовским дорогам к каръеру, ну и ветрище, час погуляли и домой.
ЛЬВИЦА29,я тоже там часто гуляю, с коляской по асфальту там удобно
Анютка174,ага