22 октября 2012, 06:15
snouk, а мы переезжали, в день выписки из роддома с мелким. Вот это точно был атас! Мужа просила переехать заранее, а он ни в какую, боялся что с дочей один без мамы не справится(
K@ti
Девочки, привет)))))
Я вообще не успеваю вас читать)))))
Спасибо всем за советы)))
Сыночек две ночи плохо спал, мы с мужем как зомби ходим.
Сегодня ночью вроде нормально, но что-то ему не нравится в кроватке((((( либо темноты боится.
Да еще и мне сидеть нельзя, у меня уже коленки болят, так сесть хочется
Анютка_vik
От нас только что ушла массажист. Вера вела себя хорошо. К концу массажа уже раскричалась, но в целом все хорошо. Сказали, что у нас спинка слабая, но все хорошо. ))
Я начиталась тут рассказов, про то как детки после массажа спят долго, и ждала, что после массажа будет мне лафа. Ан нет! Дочь перед массажем минут 40 поспала и теперь сна ни в одном глазу. )))
Fish-ка
K@ti, у меня младший как только мамино тепло теряет, сразу просыпается. Исключение - сон на улице. Темноты в таком возрасте детки еще не боятся. Им просто надо, чтобы мама была рядом. Попробуй укрывать чем-то, что имеет твой запах - халат например - не свежепостираный, а ношеный денек. Ребеночек себя спокойнее чувствовать будет.
Katyalis
OxylDue, да нужна, только без розовых сопле (что все детки такие замечательные) и без необоснованной агрессии, нужна спокойная и объективная инфа! Да УО есть почти всегда, но также она почти всегда минимальна и, как минимум(!), до уровня ПТУ таких деток легко дотянуть! Агрессии не свойственна таким людям в силу этой самой лишней хромосомы, НО у всех бывает разное настроение и разная сопутка (тот же аутизм у таких детей никто не отменял!). Такие люди начнут защищаться только в случае ну совсем крайней необходимости, а чаще будут просто тихо плакать, а потом еще и пожалеют обидчика. И так много в чем. Очень много мифов вокруг синдрома, начиная от того что это наследственной заболевание! Нет, нет и нет - это "так сложились звезды", "шишел мышел третий (точнее семисотый)вышел" и т.п.
OxylDue
ЮвИ, а у нас как оказалось в люльке ей не комфортно, 1,5 месяца пыталась ее там убаюкивать, ан нет, как только кроватку купили и собрали - спим там с удовольствием, раскинув руки-ноги 🙂 ну это днем, ночью то с мамой 🙂
Анютка174
Анютка_vik,ага, но я как представлю себе все это...аж мурашки по коже.
Анютка_vik
cosy, Кать, она у меня все уснула и 2 часа проспала. Мокрючая (без памперса) и довольнаяяяя. )) Я и белье развешала, и ужин приготовила, и пообедала, и повалялась, и чаю попила! Даже соскучиться успела. ))
Анютка174
Анютка_vik,да меня говорят на 2 недели положат, а потом ходить нельзя около двух недель, и как малыш будет? буду все равно ходить на массаж, в бассейн, очень надеюсь что все исправлю
Ugolek1985
airishana, ты чего, какие тапки??? Водичкой из пульверизатора бразгай в морду, когда лезут куда не надо.
Анютка174
Анютка_vik,да меня говорят на 2 недели положат, а потом ходить нельзя около двух недель, и как малыш будет? буду все равно ходить на массаж, в бассейн, очень надеюсь что все исправлю
cosy
Fish-ка, напиши в личку, пожалуйста, контакты своего массажиста. Она взрослым деткам делает массаж? Оксана просто только малышей обычно берет
Yangorod
Анютка174, бог тебе в помощь, если и в правду неизбежно то будем за тебя болеть!
Мой только сей час разоспался.. дети на пару ничего не дают потом за 2 часа пытаюсь все успеть по дому...
Yangorod
Анютка_vik, моя только мешает силу не контролирует за руки и ноги его тягает... мне страшно
airishana
Анютка174, не расстраивайся, все будет хорошо, может еще и не понадобиться операция...
K@ti
Девочки, привет)))))
Я вообще не успеваю вас читать)))))
Спасибо всем за советы)))
Сыночек две ночи плохо спал, мы с мужем как зомби ходим.
Сегодня ночью вроде нормально, но что-то ему не нравится в кроватке((((( либо темноты боится.
Да еще и мне сидеть нельзя, у меня уже коленки болят, так сесть хочется