Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 29 из 39
Анютка174, мы спали, только недавно твою смс-ку прочитала.
ЛЬВИЦА29
Девы, у кого детки от 6 мес до 2 лет, первенцы, болели ли они ротавирусом? Комаровского послушала, грит 100% им все дети болеют в этом возрасте. Есть вакцина, которая не входит в график вакцинации, т.е. ее приобретаешь за свои финансы. Ее не колят, а капают в рот. Все же риск смертей от ротавируса есть. Вот хотелось бы узнать, у кого детки переболели этой инфекцией, пили ли эту вакцину, как ее перенесли или как советует Комаровский просто несколько дней отпаивали солевым раствором, чтобы избежать обезвоживания организма?

дочка старшая болела первый раз в 1,5 года по весне,жуть,конечно,но слава Богу, быстро проходит,тут главное отпаивать и не заставлять есть. а вот если ребенок отказывается пить,вот здесь опасно,надо следить и если что в больничку ложится под капельницу.второй раз в 2,5 болели тоже по весне, я вообще заметила,что эта зараза по весне приходит,когда организм ослаблен после зимы,март-апрель,и видов ротавируса тьма,т.е. то,что один раз переболел не дает гарантии того,что больше не заболеете им никогда.как грипп вообщем. и еще главная неприятность, болеют обычно все в семье,по цепочке,кроме тех,кто исключительно на ГВ. хотя может тоже бывают случаи...
Анютка174, можно, я прям так и написала что отказываюсь ставить до 25 ноября, пойду в четыре месяца начнем от полиемилита ставить, три прививки, после них уже акдс... Как то так.
Сказали еще что от полиемилита импортная сейчас бесплатная у них в поликлинике
:ура: :ура:Добрый день! Мамочки, примите нас в свои ряды! Мой сыночек родился 17 октября, 3 кг, 50 см
OxylDue,да я так и поняла, поэтому звонить не стала. Вспомнила что ты совсем замученная, а мы два часа прогуляли. Сын выспался и пришел домой еще час проспал, я хоть отдохнула после прогулки чаю напилась горячего
snouk,вот и я думаю полиомиелит поставим потом а все остальное позже
:cry: :cry: :cry:У меня беда девочки, сестра в реанимации отказ почек, а у нее двое деток дома, сейчас поеду забирать 🙁((сижу реву, сейчас муж ее позвонил
Melinda, а я тебе в беременюшках отела уже писать, чего к нам не идешь.
Анютка174, эх, мы б с удовольствием в лес, завтра пойдем наверное.
Так, ты сама перестань реветь, деткам надо улыбающуюся тетю видеть.
OxylDue,я просто в шоке от услышанного...
Завтра если что вместе пойдем в лес
Анютка174, да что ж это такое (( держись, все обязательно наладится
Аня, Оксана, как я тоже хочу в лес! Хоть бы по волшебству моя спина прошла уже
Melinda, добро пожаловать! Обязательно запишу вас в первый пост, как только доберусь до бука )) Как назвали малыша?
Анютка174, держись.
snouk
Нани, сертификат они уже себе свою часть оставили. Смотреть на кресле тоже не должны, через 2 месяца смотрят. Им от тебя скорее всего нужна только выписка из роддома, чтобы закрыть твою карточку ))
Я в гинекологии больше не появлялась, спустя 2 месяца просто пошла сразу к своему платному доктору

snouk, спасибо) не пошла я. а то нам всей семьей пришлось бы ехать из-за выписки. сертификат, кстати, у меня лежит (последняя часть). Как-нибудь муж завезет. А через 2 мес уж ладно, схожу, проверюсь))
OxylDue
snouk, да, 2 часа поспали - блаженство, встала еще больше разбитая 🙁 и мадама моя выспалась похоже.
Папа купит сегодня трубку газоотводную, что ж делать то.
ты же писала это колики?
Анютка174
:cry: :cry: :cry:У меня беда девочки, сестра в реанимации отказ почек, а у нее двое деток дома, сейчас поеду забирать 🙁((сижу реву, сейчас муж ее позвонил

Анютка174, держись!!
Melinda, Поздравляем!!! Присоединяйся!!!
Нани, одна часть и должна у тебя остаться 🙂 не нужна она им
Анютка174, Ничего себе(  Как так то? Просто взяли и отказали? Или у нее проблемы какие-то были?
snouk
Нани, одна часть и должна у тебя остаться 🙂 не нужна она им

snouk, а мне зачем😉)))? чего мне сней делать? как чек за роды😉)?
Анютка174, ох, ужас какой!! Держу за нее @@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо... Дети то не маленькие же вроде? Как ты с тремя будешь то?
Анютка174,держись((( при детках не паникуй!!! будем болеть за твою сестру!!!
Нани, а я не знаю... У меня один корешок остался, лежит. Два забрали в детскую поликлинику, один в роддоме, а в женской по идее сразу должны себе оставлять
вера270
snouk, я вот про ПФР спросить хочу. Если сейчас написать заявление о погашении займа в ПФР потом в течении какого времени нужно идти в банк? А то я доки уже все собрала на 13 ноября у меня запись в ПФР, но хочу чтоб после Нового года деньги переводили, как я понимаю там уже индексация будет, все чуток побольше.

Что за индексация?
Я еще не оформила МК. Пока все болеют кругом, не хочу с реб в транспорте и очередях стоять.
Melinda
:ура: :ура:Добрый день! Мамочки, примите нас в свои ряды! Мой сыночек родился 17 октября, 3 кг, 50 см

С сынулькой!! 🙂)

Анютка174

Жесть! Здоровья сестре!
snouk
Нани, а я не знаю... У меня один корешок остался, лежит. Два забрали в детскую поликлинику, один в роддоме, а в женской по идее сразу должны себе оставлять

Я первый корешь выкинула недавно вместе со вторым. Мед сестра на потронаж пришла и спрашивает: "а зачем вы его храните?" Оказывается он совсем ни кому не нужен.
Анютка_vik, со старшей нам в карточку вклеили и все...
наверное тут так же поступим
Yangorod, так дет поликлиника себе отрывает корешок же.
А у меня тоже осталась одна часть РС и в прошлую беременность осталась. Так и лежат теперь обе вместе с бирками на ручки- на память.
Анютка_vik, они наш вклеили свой забрали я еще не сдавала т.к буду к спецам на чмз возить
nb911,не видела у Комаровского про одевание надо порыскать
Одели на овчине...жарковато ему было... рано проснулся...но нигде не вспотел.
Ugolek1985, ну кроме коликов разве вообще ничего быть не может больше?
Docch
Анютка174, ох, ужас какой!! Держу за нее @@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо... Дети то не маленькие же вроде? Как ты с тремя будешь то?

Мы вернулись Писать особо некогда. Детки Катюшке 2 годика, Анютке(крестнице моей) 6 лет.
Проблемы с почками были, перенесла уже две операции+ камень.
Анютка174, вот тебе и помощницы прибыли 🙂 сестренке сил и здоровья!
Анютка_vik
airishana
А еще я вчера сделала слепки ручек и ночек сына способом соленого теста, получилось🙂 Сделаю еще сегодня - потом оставлю те, которые больше понравятся, оформлю и в рамочку повешу🙂

У меня слепочяки сына уже больше года лежат. Ни как не доберусь до них. ((

О о о а можно мастер - класс! Как сделать в домашних условиях?

Fish-ка,если овчину сниму то такой же как осенний комбез получается.
Ясно. Я все поняла. Будем пока в осеннем гулять.
Кста...к вых-м плюс 10 обещают.

airishana
Маняшк@
ЛЬВИЦА29, ты спрашивала про коврики пазлы, вконтакте есть группа если надо дам ссылку?!

а я заказывала игрухи вот в этой группе http://+vk.com/happy74ru - плюс убираем
Кстати Катя Львица как тебе такая корзина для игрушек (а то я ее увидев сразу про тебя подумала🙂)
http://vk.com/album-37438854_155916906

О о о спасибо..хочу такую корзину и за ссыль спасибки.
vasaro,спасибо.
vasaro,ого..если лялис подхваил то и взрослые болеют? Темпа есть при ротавирусе и какая если есть или только поносит? Чем отпаивали?
OxylDue,ага помощнице по разбрасыванию игрушек. Сейчас грею им поесть пока они сына развлекают.
Пока рады что ко мне приехали. Сказала им что просто в гости к нам. Сейчас еще мужу скажу чтобы купил им чего-нибудь.
Melinda,велком. Поздравляем с сыном. Растите здоровенькие.
Анютка174,о Господи...здоровья ей крепкого и скорейшего востановления. Детки маленькие?
OxylDue,газики могут быть.
ЛЬВИЦА29,я писала выше. Младшей 2 годика, она мамулина доча, без нее никуда :cry: :cry: :cry:
ЛЬВИЦА29, вот у нас ко всему прочему и газики еще, будь и неладны, пропукивается с трудом сегодня.