25 октября 2012, 10:33
Анютка174, мы спали, только недавно твою смс-ку прочитала.
ЛЬВИЦА29
Девы, у кого детки от 6 мес до 2 лет, первенцы, болели ли они ротавирусом? Комаровского послушала, грит 100% им все дети болеют в этом возрасте. Есть вакцина, которая не входит в график вакцинации, т.е. ее приобретаешь за свои финансы. Ее не колят, а капают в рот. Все же риск смертей от ротавируса есть. Вот хотелось бы узнать, у кого детки переболели этой инфекцией, пили ли эту вакцину, как ее перенесли или как советует Комаровский просто несколько дней отпаивали солевым раствором, чтобы избежать обезвоживания организма?
snouk
Нани, сертификат они уже себе свою часть оставили. Смотреть на кресле тоже не должны, через 2 месяца смотрят. Им от тебя скорее всего нужна только выписка из роддома, чтобы закрыть твою карточку ))
Я в гинекологии больше не появлялась, спустя 2 месяца просто пошла сразу к своему платному доктору
OxylDueты же писала это колики?
snouk, да, 2 часа поспали - блаженство, встала еще больше разбитая 🙁 и мадама моя выспалась похоже.
Папа купит сегодня трубку газоотводную, что ж делать то.
Анютка174
:cry: :cry: :cry:У меня беда девочки, сестра в реанимации отказ почек, а у нее двое деток дома, сейчас поеду забирать 🙁((сижу реву, сейчас муж ее позвонил
snouk
Нани, одна часть и должна у тебя остаться 🙂 не нужна она им
вера270
snouk, я вот про ПФР спросить хочу. Если сейчас написать заявление о погашении займа в ПФР потом в течении какого времени нужно идти в банк? А то я доки уже все собрала на 13 ноября у меня запись в ПФР, но хочу чтоб после Нового года деньги переводили, как я понимаю там уже индексация будет, все чуток побольше.
Melinda
:ура: :ура:Добрый день! Мамочки, примите нас в свои ряды! Мой сыночек родился 17 октября, 3 кг, 50 см
Анютка174
:cry: :cry: :cry:У меня беда девочки, сестра в реанимации отказ почек, а у нее двое деток дома, сейчас поеду забирать 🙁((сижу реву, сейчас муж ее позвонил
snouk
Нани, а я не знаю... У меня один корешок остался, лежит. Два забрали в детскую поликлинику, один в роддоме, а в женской по идее сразу должны себе оставлять
Docch
Анютка174, ох, ужас какой!! Держу за нее @@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо... Дети то не маленькие же вроде? Как ты с тремя будешь то?
Анютка_vikairishana
А еще я вчера сделала слепки ручек и ночек сына способом соленого теста, получилось🙂 Сделаю еще сегодня - потом оставлю те, которые больше понравятся, оформлю и в рамочку повешу🙂
У меня слепочяки сына уже больше года лежат. Ни как не доберусь до них. ((
airishanaМаняшк@
ЛЬВИЦА29, ты спрашивала про коврики пазлы, вконтакте есть группа если надо дам ссылку?!
а я заказывала игрухи вот в этой группе http://+vk.com/happy74ru - плюс убираем
Кстати Катя Львица как тебе такая корзина для игрушек (а то я ее увидев сразу про тебя подумала🙂)
http://vk.com/album-37438854_155916906