25 октября 2012, 12:33
OxylDue,держитесь тут только терпения и сил вам это пережить.
Ugolek1985
А у меня тоже осталась одна часть РС и в прошлую беременность осталась. Так и лежат теперь обе вместе с бирками на ручки- на память.
ЛЬВИЦА29
Анютка174,бедная..а какие прогнозы?
ЛЬВИЦА29Анютка_vikairishana
А еще я вчера сделала слепки ручек и ночек сына способом соленого теста, получилось🙂 Сделаю еще сегодня - потом оставлю те, которые больше понравятся, оформлю и в рамочку повешу🙂
У меня слепочяки сына уже больше года лежат. Ни как не доберусь до них. ((
О о о а можно мастер - класс! Как сделать в домашних условиях?
OxylDue
или у девочек на ИВ колики у ребенка тоже от того, что они питаются не так?
Shustrik
Девочки, я в панике! Сейчас сына покакал и у него кровь на пеленке :cry: :shock:. Опять понос и прожилки крови. На сколько это страшно? У кого так было, кто то ведь в темке писАл?
Вчера сдавали анализы, у нас все хорошо, никакой инфекции нет...Выписали пить креон и смекту, но от нее не жарко не холодко, как ходил жидко так и ходит :sad:
Завтра опять бежать анализы сдавать чтоли?
Анютка174
девочки муж скинул
...
snouk
Мила_я, держись дорогая моя! Нагонит твой сынок все предметы, главное старайся быть терпеливой. Сил тебе и терпения!
Ты ему предлагала в другую школу перейти? Что он об этом думает? А может любоффь у него и как то старается выглядеть взрослым независимым хулиганом в глазах девочки? Или может правда не понимает материал?
ЛЬВИЦА29Анютка_vikairishana
А еще я вчера сделала слепки ручек и ночек сына способом соленого теста, получилось🙂 Сделаю еще сегодня - потом оставлю те, которые больше понравятся, оформлю и в рамочку повешу🙂
У меня слепочяки сына уже больше года лежат. Ни как не доберусь до них. ((
О о о а можно мастер - класс! Как сделать в домашних условиях?
Shustrik
Анютка_vik,попробую вообще не есть молочку. Я уже и яблоки убрала, вдруг на них, потому что недавно начала их есть. :не знаю:
Ладно хоть сын какает не часто, максимум раза 3 за сутки. хоть это успокаивает... :sad:
airishana
Анютка_vik, набор стоит рублей 900, а себестоимость этого способа ну не знаю, копейки, а суть одна, как впрочем и результат.
snouk
Melinda, добро пожаловать! Обязательно запишу вас в первый пост, как только доберусь до бука )) Как назвали малыша?