Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 28 из 39
Девочки, я сегодня собралась к косметологу,хочу сделать срединный пилинг я всегда их зимой делаю,а тут задумалась всеже химия,можно ли при грудном вскармливании делать и ещё хочу инъекции с озоном,что думаете,стоит?
Катюш, с даткой сынулю))
kira2007, вооо, я тоже хотела, мне косметолог сказала - пока кормишь, даже не приходи и не подкатывай ко мне.... Я ей доверяю в этом вопросе
Docch, спасибо,тогда рисковать не буду,сделаю чистку и легкий пилинг или масочку.
kira2007, ага))
nb911, у нас сегодня счетчики проверяют, света нет.
Тоже пешком с ребенком на 10 этаж перлась, ладно хоть коляску в машине оставила.
OxylDue, дай пожалуйста координаты доктора. нам как ОКАЗАЛОСЬ В ТРИ МЕСЯЦА надо тоже подрезать уздечку.
Приехала вот только из больницы, лучше бы не ходила
snouk, звоню, ты недоступна
мы линолеум тоже а А*горе покупали... вот у них лажа с доставкой... привезли к подъезду, позвонили на тел... я спустилась, а в машине только водитель... и уже при мне он заметил, что у нас не только доставка, но и подъем и все уже оплачено ))) бедолага один пер эти 63кг линолеума, ладно хоть в лифте )))
потом я в магазин сгоняла, а тут лифт включили - я порадовалась, но воды нет никакой почему-то (((
Девы зимние комбезы одевете уже на лялисов? Что под низ одеваете?
Ajgul, ну надо же )) да я была с Альбиной. Мой муж тогда ногу сломал и не пошел со мною.
С Юлей последнии раз наверно год назад общалась, да точно на ее дне рождения, после этого не виделись. Какой город маленький все ж ))
Docch,спасибо Анют :рай:
ЛЬВИЦА29, мы пока в осеннем ходим, но я два дня дома со спиной лежала, а сегодня недолго на улице были
ЛЬВИЦА29

мы в немецкой зиме гоняем. Под низ слипик теплый и все. Станет холоднее буду поддеву еще одевать.
ЛЬВИЦА29

мы одевали уже один раз в понед, чтобы после бассика Анна не замерзла
snouk
Ajgul, ну надо же )) да я была с Альбиной. Мой муж тогда ногу сломал и не пошел со мною.
С Юлей последнии раз наверно год назад общалась, да точно на ее дне рождения, после этого не виделись. Какой город маленький все ж ))

вот вот) оказываеца оч маленький, хоть и миллионник))))))))
У нас дрелят весь день сег где-то на верху!! Реб поспать не дают! (( Убила бы!
Вырядимся сегодня в комбезе зимнем. А одеяло сверху не надо? У нас на овчине комбез.
ЛЬВИЦА29
Вырядимся сегодня в комбезе зимнем. А одеяло сверху не надо? У нас на овчине комбез.

Упаришь ребятенка с одеялом.
Мы в комбезе на флисе и х/б слипике - даже ручки без варежек (из рукавов не торчат еще😉 теплые.
Анютка174, мы вот только пришли домой в начале второго. Забрали справку наконец то и сдали весь пакет документов в ПФ, будем теперь ждать перечислений.
Были в больничке, весим 7500 )) почти кило триста прибавили. Рост мне кажется неверно измерили, 63 см, но в одежду 62 мы уже давно не входим, 68 носим
Поставили вторую гепатитную прививку, от остальных написали отказ, медсестра долго пугала меня приемом у заведующеи но так и не отправила ))
Невролог сказала что нам надо написать заявление на бесплатный бассейн, но я так поняла что там лишь по личным связям можно попасть, потому что где принимают эти заявления сразу дали заднюю "огромная очередь, мест не хватает, с прошлого года еще стоят в очереди, да и вообще там вам столько анализов надо будет сдать, пожалеете что пошли, идите лучше в платный бассейн" Я промолчала конечно на этот раз, но надолго моего терпения может и не хватить.
Про уздечку уже писала, несколько врачей смотрели смотрели ребенка, только сейчас увидели что надо бы подрезать. Никому ничего не надо, сквозь пальцы на все смотрят.
Анютка_vik,в комбезе на флисе? Офигеть...холодно же?
У нас есть еще осенний теплый.
snouk, Николяша у тебя богатырь!!!!!! хорошо набираете))
а по поводу вещей все ка кто не однозначно, мы вот в вещи на 68 тож не влазим давно уже, носим на 74 - чуток свободно, но рост у нас был в прошлом мес 63,5 всего, так что я ваще что к чему не пойму
Девы, кто-то писал про зимние комбезы с рук, что нет ничего. Я сейчас залезла в объявы - глаза разбегаются!!! Большой выбор.
ЛЬВИЦА29

Неа. Сама поначалу боялась. А доче тепло в нем. Еще же коляска закрытая, но капюшон открыт. Домой захожу и первым делом реб в комбез лезу - жара!
Да мне тоже кажется, для зимнего еще рановато. Температура плисовая, в коляске закрыт со всех сторон. Гуляем в легком осеннем. Когда ниже +5 градусов поддеваю вниз комплект вязаный носки, кофта, штаны. Когда Больше +5 то обычный комплект поддеваю велюровый.
ЛЬВИЦА29

Катя, а ты сама в чем ходишь?
Комаровский про одевание ребенка же много говорит... рано сейчас для зимы на овчине ))) жарко будет... тем более в коляске... мы в  осеннем ходим, под низ надеваю тонкий х/б комбезик и флисовый нетолстый комбез, Лиза не мерзнет в коляске....
Ajgul, ну да с ростовками что то напутано... Измерю я наверно своего богатыря вечером швейной сантиметровой лентой ))
Поздравляю Катю и маленького дракончика Леву с датой!

А я сегодня наконец то отправила мужа подтвердить очередь в детский сад (встали в электронную очередь в начале августа аж), а в результате пришлось с сегодняшнего дня по новому вставать, т.к. я оказывается в заявке случайно заместо 2012 г.р. 2011 написала...
А еще я вчера сделала слепки ручек и ночек сына способом соленого теста, получилось🙂 Сделаю еще сегодня - потом оставлю те, которые больше понравятся, оформлю и в рамочку повешу🙂
airishana, я тоже всё хочу-хочу и чего тяну-тяну... так протяну до свадьбы сына )))
airishana
А еще я вчера сделала слепки ручек и ночек сына способом соленого теста, получилось🙂 Сделаю еще сегодня - потом оставлю те, которые больше понравятся, оформлю и в рамочку повешу🙂

У меня слепочяки сына уже больше года лежат. Ни как не доберусь до них. ((
ЛЬВИЦА29, мы взимнем гуляем, но я поддеву из овчины сняла. Под низ махровый слип.

snouk, поздравляю со сдачей документов на МК. Я со справкой маюсь - у банка стандартная форма, а пфр требует туда инфу о переименовании банка вписать 🙁
Поликлиника сегодня тоже выбесила. Взяла талон к неврологу на 11, в итоге только в 12 к ней попали. Ну почему у нас по времени нормального приема нет, почему я с ребенком должна сидеть целый час в душном коридоре!?
Fish-ка, в поликлинике большой поток народа, а времени на одного человека мало отведено - врачи тупо не успевают, а еще иногда не все сразу понятно - дольше смотрят = задержка... отсюда и очереди (((
а уж педиатров это вообще что-то: их не хватает, часто принимают по 2 участка.... за 3 часа просто нереально столько народа принять ((( да еще же все болеют сейчас ((( хоть не ходи вообще в поликлинику....
Маняшк@
ЛЬВИЦА29, ты спрашивала про коврики пазлы, вконтакте есть группа если надо дам ссылку?!

а я заказывала игрухи вот в этой группе http://+vk.com/happy74ru - плюс убираем
Кстати Катя Львица как тебе такая корзина для игрушек (а то я ее увидев сразу про тебя подумала🙂)
http://vk.com/album-37438854_155916906
Docch
Катюш, с даткой сынулю))

присоединяюсь!растите здоровенькими!
snouk, Свет, поздравляю со сдачей доков!
Я ж рассказывала, как нас в поликлинике намеряли 53см, а через неделю в Росточке измерили как положено 56 см., там и правда все сквозь пальцы, сантиметр ито вернее.
вера270, я не подскажу тебе. Мне кажется если ты сейчас напишешь заявление на использование средств маткапитала, то уже ни о какой индексации речи идти не будет... Не знаю... Мы не решили не ждать нового года, а скорей использовать, пока есть возможность, отдали все документы, через месяц сказали придти забрать уведомление для банка
OxylDue, спасибо ))
Ну вы хоть поспали с малышкой?
snouk, да, 2 часа поспали - блаженство, встала еще больше разбитая 🙁 и мадама моя выспалась похоже.
Папа купит сегодня трубку газоотводную, что ж делать то.
snouk,слушай я в три месяца тоже не хочу прививку ставить кроме гепатитной, а когда будешь ставить? и отказ можно же написать да?