Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 27 из 39
snouk,я тоже мужа на работу провожала. Сын вставал в 6-30 поесть и уснул потом сейчас вот уже проспаться начинает.
Анютка174, а мы уже проснулись и сразу побежали куда то )) наверно утренняя разминка ))
snouk,ага, мы тоже любим ползать по всему дивану если раздолье дать 🙂 А вчера купила ему бабочку мягкую большую развивающую игрушку музыкальную. Он ей так улыбался, разговаривал с ней, я наблюдала за ним так смешно. Подвязала ему в кроватке, так теперь нас ничего кроме нее не интересует. 🙂
Девочки я за советом, в воскресенье идем на день рождения малыша, ему исполняется год, крестник моего мужа. И даже не знаю что подарить хорошего малышу. Родители очень обеспеченные, всего много, вот и встал вопрос...
ЛЬВИЦА29, Левушку с 3 месяцами!
Растите большими, умненькими и здоровенькими!!!
Gera74
ЛЬВИЦА29, Катюша, Левушку с даткой!!!
Присоединяемся! Здоровья и спокойных ночек!

Анютка174,Так может не заморачиваться тогда, подарите игрушку, пластилин, пальчиковые краски какие нибудь.
Анютка174, я даже не представляю уже (в случае со старшей) или еще (в случае с младшим) чему радуются детки в один год 🙂
ЛЬВИЦА29
Девы, у кого детки от 6 мес до 2 лет, первенцы, болели ли они ротавирусом? Комаровского послушала, грит 100% им все дети болеют в этом возрасте. Есть вакцина, которая не входит в график вакцинации, т.е. ее приобретаешь за свои финансы. Ее не колят, а капают в рот. Все же риск смертей от ротавируса есть. Вот хотелось бы узнать, у кого детки переболели этой инфекцией, пили ли эту вакцину, как ее перенесли или как советует Комаровский просто несколько дней отпаивали солевым раствором, чтобы избежать обезвоживания организма?

Мы не болели, но нам что-то капали в рот. Пару знакомых деток болели этой заразой - сейчас у них все хорошо.

mirsitovna
Анютка_vik хорошие ортопеды в детском мед центре Вера, Беренцев, Абушкина,, в обл детской больнице-Неизвестных, и в детском травмпунке на Ленина 35  Севастьянова вроде

Спс.
Gera74

присоединяюсь
Mama_Marka
Анютка174,Так может не заморачиваться тогда, подарите игрушку, пластилин, пальчиковые краски какие нибудь.

Согласна. Особенно про пальчиковые краски.
Mama_Marka,snouk,вот и я не знаю, а где у нас какие-нибудь развивающие игры можно посмотреть? В ДМ?
Левушку с 3-мя месяцами!

Анютка174, думаю, Mama_Marka правильно сказала: купить что-нибудь интересное для ребенка: пальчиковые краски и ватман принести, чтобы сразу порисовать - дети это очень любят, может какую-нибудь музыкальную игрушку с развивающим эффектом... трудно подобрать подарок, когда родители обеспеченные и сами много всего покупают ребенку...

а нам сегодня привезут наконец-то линолеум... должны были во вторник еще - все звонили и говорили, что машина не приехала со склада... как будто мы одни там что-тор на выходных купили (((
мы вчера весь день бодрствовали или висели на титьке - я тоже устала, капец... и на сегодня столько дел... мне еще где-то надо ведро со шваброй купить, в то в новой квартире полы мыть нечем, а завтра надо линолеум уже стелить, тк в субботу переезжаем ))) сегодня еще надо доклеить обои - будем с мужем после гимнастики развлекаться ))) лишь бы Лиза спала сегодня хорошо...
а еще у нас сегодня лифт не работает, я после садика еле взобралась на 8 этаж с ребенком на руках - жуть просто ((( и вода как-то еле-еле течет

Львица, Катя, у меня старшая ни разу ротавирусом не болела )))
Анютка174, лучший подарок только в "Почемучке" найдешь. Оригинально всегда и именно для развития. Консультанты посоветуют, из чего выбрать.
nb911,по поводу линолиума я помню как ремонт делали 🙂 тоже было весело, ошиблись с размером 🙂)) а так быстро, мы в А*горе заказывали.
А вообще ремонт очень много сил занимает...
nb911, бедолажка!
Как я рада что меня ремонт обходит стороной ))
Анютка174, ну ты представляешь, до сих пор нам справку не сделали! Сегодня опять не готова. Бред всякий несут, надоели чесслово.
snouk,это уже честно перебор, у них же должна была остаться предыдущая справка, и в ней просто внести изменения!!! Может к начальству сходить? Или позвонить хотя бы
Анютка174, муж сказал им что приедет после обеда, если справку не отдадут, пойдет к начальству
snouk,вот и правильно, просто бред какой-то, ведь то что вам вписать нужно, либо прочерк поставить, то это программа считает!!! А не человек руками. 🙂))
Gera74

тоже присоединяемся
Анютка174,
Оюшминальда
Анютка174, лучший подарок только в "Почемучке" найдешь. Оригинально всегда и именно для развития. Консультанты посоветуют, из чего выбрать.
+100 всегда там подарки покупаем
Анютка174,  Я считаю, что на год надо дарить памятные подарки, такие что бы на всю жизнь остались. Моей дочери бабушка куклу ростовую дарила. Если это крестник мужа, то можно подарить икону со святым покровителем.
мы сегодня тоже всю ночь не спали... причем это были не колики... и главное спать хотел но не засыпал  даже полопав обе титьки, я иногда чтоб усыпить даю в одно кормлене вторую грудь... и он только начав сосать сразу засыпает... а тут он ее поел но все равно не уснул,  он от облопанья тож засыпает.
Оюшминальда,ой спасибо забыла про нее и от дама не далеко. И карточка есть у меня их!
Ugolek1985,спасибо за ссылку
ЛЬВИЦА29, Левушку с 3 месяцами :пятачок с шариком:
Maryanna

мы тоже поздравляем!!!
СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАМ! :smitten: :smitten: :smitten:
Ирина что за Почемучка? У них сайт есть свой?

А я Левику на 3 мес купала карточки Догмана  Вундеркинд с пеленок. Такие классные-яркие. Лева очень внимателно смотрил на картинки и разговаривал с нами. :mrgreen: Взяла серию домашних животных и шедевры русских художников.
ЛЬВИЦА29,это магазин развивающих игр и игрушек. Список адресов http://w*w*w.poche*muchka74.ru/company/contacts.php Там же на сайте у них и интернет-магазин найдешь.
snouk,вы гулять пойдете? Мы в час хотим здесь не далеко от дома погулять. Ехать никуда не хочется.
Оюшминальда,спасибо
Ну и ночка  :uglystupid2: меня уже шатает от недосыпа. Мы легли в полпятого, встали в 8.
OxylDue,ого вы даете(((
snouk
Маняшк@,  спасибо за поздравления!

Ajgul, помню эту свадьбу. Ты со стороны жениха была? Я со стороны невесты. Что то у них так и не сложилось к сожалению.
Ну надо же восемь лет)) а я несколько последних свадеб прошлого года перевспоминала, не могла понять где мы могли быть с тобой ))

нееееет я со стороны невесты была))) я была с подругой, как и ты) а твоя подруга со мной в одной школе училась)))))) ну вот как то так - все тесно взаимосвязано))
а ты щас общаешься с Юлей?
Maryanna

и мы присоединяемся с поздравлениями
OxylDue
Ну и ночка  :uglystupid2: меня уже шатает от недосыпа. Мы легли в полпятого, встали в 8.
Мы тоже сегодня плохо спали. Видимо, вчера выспалась. Погулять бы по идее надо, но я не могу, сижу караулю когда дочь уснет, чтобы тоже завалиться.
Maryanna, я вот видимо тоже завалюсь с ней, как хоть намек на засыпание будет, но гулять пойдем часа в три.
Анютка174, да, вот так вторую ночь.
mirsitovna
Gera74

тоже присоединяемся
и наши поздравления примите,здровьечка и отличного настроения)
OxylDue,  оксана,очень за вас рада ,что всё с подрезанием уздечки прошло хорошо))))
kira2007, я тоже рада очень, что мы наконец собрались и сделали это, и что я у тебя спросила 🙂