25 октября 2012, 02:21
snouk,я тоже мужа на работу провожала. Сын вставал в 6-30 поесть и уснул потом сейчас вот уже проспаться начинает.
ЛЬВИЦА29
Девы, у кого детки от 6 мес до 2 лет, первенцы, болели ли они ротавирусом? Комаровского послушала, грит 100% им все дети болеют в этом возрасте. Есть вакцина, которая не входит в график вакцинации, т.е. ее приобретаешь за свои финансы. Ее не колят, а капают в рот. Все же риск смертей от ротавируса есть. Вот хотелось бы узнать, у кого детки переболели этой инфекцией, пили ли эту вакцину, как ее перенесли или как советует Комаровский просто несколько дней отпаивали солевым раствором, чтобы избежать обезвоживания организма?
mirsitovna
Анютка_vik хорошие ортопеды в детском мед центре Вера, Беренцев, Абушкина,, в обл детской больнице-Неизвестных, и в детском травмпунке на Ленина 35 Севастьянова вроде
Gera74ЛЬВИЦА29, Катюша, Левушку с даткой!!!
Mama_Marka
Анютка174,Так может не заморачиваться тогда, подарите игрушку, пластилин, пальчиковые краски какие нибудь.
Оюшминальда+100 всегда там подарки покупаем
Анютка174, лучший подарок только в "Почемучке" найдешь. Оригинально всегда и именно для развития. Консультанты посоветуют, из чего выбрать.
Maryanna
ЛЬВИЦА29, Левушку с 3 месяцами :пятачок с шариком:
snouk
Маняшк@, спасибо за поздравления!
Ajgul, помню эту свадьбу. Ты со стороны жениха была? Я со стороны невесты. Что то у них так и не сложилось к сожалению.
Ну надо же восемь лет)) а я несколько последних свадеб прошлого года перевспоминала, не могла понять где мы могли быть с тобой ))
Maryanna
ЛЬВИЦА29, Левушку с 3 месяцами :пятачок с шариком:
OxylDueМы тоже сегодня плохо спали. Видимо, вчера выспалась. Погулять бы по идее надо, но я не могу, сижу караулю когда дочь уснет, чтобы тоже завалиться.
Ну и ночка :uglystupid2: меня уже шатает от недосыпа. Мы легли в полпятого, встали в 8.