Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 5 из 39
ЮвИ
ДЕВОЧКИ, МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!
Мы только с прогулки. Такая теплынь сегодня на улице. Пошла почитаю.
ЮвИ,С ВЫПИСКОЙ!
Томуся,оциллококцинум
ЮвИ поздравляю с выпиской! 🙂
Девочки читать вас неуспеваю, сейчас одна, кручусь, верчусь. Смамой то как хорошо было 🙂 Старшего в развивайку вожу, младшего на прививку собираю 🙂, дбудем ставить инфандрикс гетро. 🙂
ЮвИ,УРА!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Я сегодня была в поликлиники, за рецептом приходила выписали нам антибиотики СУМАМЕД, и ЭРЕСПАЛ-сироп от кашля. Выписали просто так на всякий случай. Я очень удивлена. :shock:
ЮвИ,  :ура: :рай:
Puppa, только сейчас заметила что у тебя детки в один день родились!!! так прикольно :mrgreen:
Маняшк@, а чем вы так серьезно болеете, что вам сильнейший антиб выписали? :shock:
ЮвИ, уррраааа! какие хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Оюшминальда, да мы вообще не болеем, ттт.
я даже надеюсь нам не пригодится. Просто бесплатные лекарства детям до 3-х лет.
Маняшк@, ой, я подумала, врач на всякий случай пропить вам рекомендовала его. А антиб хороший, нового поколения. При ОРВИ, осложненной бактериальной инфнкцией-отлично помогает. Но вам он не понадобится, не болейте.  😉
Оюшминальда,спасибочки!!! :-D
я о том что, некоторые даже не знают про бесплатные лекарства, а нам аж так выписывают, надо не надо.
lika1976, с даткой Вас!!! Здоровья и улыбок Надюшке!!!

cosy, vasaro с трехлетием деток!!!
ЮвИ с выпиской!!!

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! Папа лялечку нашу на ручках носит, а я все не верю, что могу сама ее пеленать, одевать, на ручки брать))).... Это такое счастье!
ЮвИ, поздравляю с большой радостью. Здоровья доченьке :smitten:
Всех малышей с датками!!
cosy, vasaro, с днем рождения деток. :smitten:
У нас еще один зуб прорезался 🙂
Про шлем ре*йма хочу написать. Я все таки съездила купила его! 🙂Он и вправду тоненький, вечером на днях ходили в нем гулять, у сына голова даже не вспотела, так что это скорее холодная осень, нежели зима, хотя продавец в ДМ уверяла, что реб не замерзнет зимой :не знаю:
Девы а во сколь ре ползать начинает?
ЛЬВИЦА29,все по разному! Наш ползать начал по пластунски, еще 4-х месяцев не было 🙂
ЛЬВИЦА29, У меня старшая вообще не ползала, сразу пошла)))
ЮвИ,позравляем!!!!! сколько вы уже весите???? сколько набрали????
Gera74

весим 2370, рост 49 см. Мы сначала вес сбросили до 1975, потом набирали.
ЮвИ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЮвИ
Gera74

весим 2370, рост 49 см. Мы сначала вес сбросили до 1975, потом набирали.

Вы умнички!!!! Растите и молочка побольше! пусть растет на радость маме и папе!!!
snouk, Александр у нас))))
девочки, я к вам в темку!
ляля спит на одной руке
второй печатаю
и у меня вопросик- нам сразу разрешили гулять, и мы сегодня гуляли 10 мин
теперь гуляют с самого рождения, получается? и купаться можно...
Ола,можно и гулять и купать с рождения.
ЛЬВИЦА29, свекровь моя ругается на такие правила. А я промолчала, что сегодня гуляли. Да и вчера ездили в магазин, и немного погуляли
Вам уже 3 месяца скоро... вот это время летит! Мне кажется, что вы совсем недавно родились 🙂
ЛЬВИЦА29
Ола,можно и гулять и купать с рождения.

если погода позволяет (зимним деткам к примеру проблематично будет так рано гулять), постепенно увеличивая время гуляния
Юленьк@, спасибо
И лицо прикрывать не надо у ляли? Пусть воздухом дышит?
Просто у нас комбез, не одеяло- и прикрыть нечем
Ола, не надо прикрывать. Иначе реб будет дышать своим выдохом и смысла в прогулке не будет.
Ола, нет конечно не надо прикрывать, только места скопления людей избегать с новорождённым типа магазинов. А так нам повезло погода радует)))
Ола,да время летит незаметно. Все так свежо в памяти.
Анютка_vik,намазала седня Левика мустеловским кремом так пах хорошо.мммм
Анютка_vik, ага
Юленьк@, понятно
а свекровь при выписке была в шоке- уголка нет, прикрыть нечем. Только что звонила мне, лекцию читала, что детей раньше "выпаривали" и кутали, и они не болели. А сейчас все болеют, т.к. мы их морозим. Грузанула меня
ЮвИ,Поздравляю доченьку твою с выпиской!!! Пусть будет здоровенькая!!! Самое тяжелое уже позади! Впереди все только хорошее и светлое!!!
Ола,сейчас все можно!!!
Ладно, свекровь, мне тут бабуля одна лекцию прочитала, насчет слинга, соски и допаивания водичкой. Так что держись, сейчас советы со всех сторон посыпятся.
Ола, так и запишем Александр ))
Добро пожаловать к нам!
Мы гуляли уже в день выписки, но конечно лето было. И сейчас можно гулят только не долго и, как заметила Юля, избегать места скопления народа.
Купались мы на след день после выписки, потому что в день выписки нам ставили прививку.
А про свекровь, мне кажется дети и раньше болели, наше поколение точно болело ))