Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 32 из 39

Севочку и его милую маму Shustrik c 5ю месяцами!
Коленьку и мамочку Сказка с 2мя месяцами!

Пусть мальчишки растут здоровенькие и озорные! А мамочки всегда будут прекрасны!
mirsitovna
Девочки насчет бассейна бесплатного  у меня массажистка из этого комплекса.. сказала что они на город дают в больницы где-то 80 путевок, а ходит всего 20-30 человек. почему то больницы "ныкают" эти путевки и придумывают очереди ипр...
---

блин, они что эти путевки попой едят... надо действительно пожежче с ними завести разговор, я просто даже не знала что мы можем бесплатно ходить, застали меня врасплох
OxylDue, дорогая, как вы пережили ночь?
Анютка174, как там твои девчёночки? И есть ли новости из больницы?
K@ti, милая! Какой ужас вы пережили... но всё позади, и впереди всё будет хорошо!
Про молоко не слушай, какую то ерунду тебе наговорили, корми молочком! По жирности и составу у всех женщин молоко примерно одинаковое, а количество молока зависит от того сколько высасывает малыш. Можешь по этому поводу позвонить Маргарите, она тебя успокоит и объяснит.
Про запор... попробуй свечки глицериновые, но конечно не всю её толкать, я разделяла на 4 части вдоль, и ещё укорачивала немного... А то что массаж и выкладывание на живот видимых результатов не дает, это да, НО это необходимо, чтобы укреплять брюшную стенку, чтобы эти проблемы потихонечку уходили.
Здоровья вам, спокойных ночек и легких покаков!!!
snouk

Пусть мальчишки растут здоровенькие и озорные! А мамочки всегда будут прекрасны!

присоединяюсь))
snouk
mirsitovna
Девочки насчет бассейна бесплатного  у меня массажистка из этого комплекса.. сказала что они на город дают в больницы где-то 80 путевок, а ходит всего 20-30 человек. почему то больницы "ныкают" эти путевки и придумывают очереди ипр...
---

блин, они что эти путевки попой едят... надо действительно пожежче с ними завести разговор, я просто даже не знала что мы можем бесплатно ходить, застали меня врасплох

сами работники этого центра тоже недоумевают  почему так... единственное этот басик на Юрюзани находится....
я сама туда собиралась ездить из-за воды что за ней там следят. хотя в соседнем доме осьминожка находится, мне по деньгам наверно одинаково получилось бы, ведь до юрюзани надо еще доехать... бензин тож стоит денег))

mirsitovna, а туда только по путевкам можно попасть? Или платное плавание тоже присутствует?
mirsitovna
snouk

присоединяюсь))

И наши поздравлялки принимайте!!!!!
Gera74
mirsitovna
snouk

присоединяюсь))

И наши поздравлялки принимайте!!!!!
и мы присоединяемся! :пятачок с шариком:

K@ti От запора хорошо помогает инжир! Мне Fate посоветовала прокакиваемся на следующий день.
Shustrik и Сказка с датками ваших защитников🙂
snouk

Присоединяюсь к замечательному поздравлению!!!
snouk

присоединяюсь!
snouk

Девчонки молодцы! Послушные очень! В больницу сейчас поедем скоро
Анютка174
snouk

Девчонки молодцы! Послушные очень! В больницу сейчас поедем скоро

Держу кулачки на хорошие новости @@@@@
snouk,Спасибо Светик! Очень приятна твоя поддержка.
snouk,просто я из колеи выбилась совсем... и настроение на нуле.
airishana

присоединяемся!
Анютка174

любой бы в твоей ситуации выбился из колеи... ты главное верь что все хоршо будет, и если веришь в Бога молись.. Мне одна мамочка из онкоцентра верующая сказала... непосильной ноши Бог не дает.... я всегда теперь вспоминаю эту фразу.  Может ког нибудь в храм пошлешь свечку поставить За здравие.
mirsitovna,мы сами хотим поставить сходить
snouk

присоединяюсь!!! здоровья и хорошего настроения!
nit5, выходите сегодня гулять с нами)
vasaro
airishana

и наши поздравления примите,малышам крепкого здоровьечка и солнечного настроения)))
Девочки,я до сих пор без компа(((((((
kira2007,не сделали еще тебе? Как я хочу с вами погулять, но пока не выбраться мне скорее всего.
Анютка174, нее пока без компа я,мне так общения с вами не хватает.       ты уж давай там держись,чтоб сестренка быстрее поправилась,а как всё у тебя наладится так сразу
погуляем,поболтаем.

snouk

И мы желаем здоровья и пусть не болят животики у деток и головы у мам 🙂
Мои поздравления именинникам!!!
Анютка174, держись, все будет хорошо!! Сестренке выздоровления, тебе - отдыха...
snouk, мы отлично сегодня спали, выспались обе, кое-кто даже не доспал 🙂
Анютка174, ждем хороших новостей, крепись, ты ж стойкий солдатик!
Docch,OxylDue,ага девочки стойки солдатик. Зато Аня я тебя понимаю какого быть мамой троих детей🙂)))
OxylDue, ну неужели!!! наконец то! тьфу тьфу тьфу на вас! тобы всё время теперь хорошо спали!
Анютка174, это тебе тренировка 🙂))
А мы сегодня вечером радионяню свою получим -урраааа
OxylDue,вы молодцы, а у меня сегодня ночь веселая была сыну покушать младшей в туалет, старшей страшно🙂))
OxylDue,а где заказала? мне очень нужна, и какую?
Анютка174

Могу себе немного представить твоё состояние... Но ты такая молодец! Никогда не опускаешь руки, не ноешь, а делаешь всё что нужно и всё правильно!
snouk,муж поддерживает очень. а ныть меня с детства отучили🙂))
вчера были в больничке врач сказал, что то, что не хочет играть с мобилем и игрухами это нормально... ведь он на них главное реагирует.... просто у нас возраст такой что надо на мир смотреть а это удобней всего на руках))) причем сидеть в одном месте нельзя....надо ходить глазеть по сторонам)))
у нас тут прикол..... мы от телевизора отказались 7 лет назад.. принципиально когда поломался, не стали новый покупать.. и называем его зомбиящик....  а оказывается когда мы у свекрови в гостях... они успокаивают нашего малыша включая телевизор... он сразу у них замолкает.... вчера он у меня замолчал так в больнице.. но там хоть был мультик  маша и медведь..
мы весим 7600 и рост 66)) в 4 месяца))
snouk, да, мы сегодня еще и улыбаемся вовсю и на животике полежали прилично, не капризничали 🙂
Анютка174 я заказывала на тао-бао, томми диджитал плюс.