Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 33 из 39
mirsitovna, конечно нормально, он у вас взрослый парень уже, нафиг ему мобили 🙂 телек подавай, там интереснее 🙂
OxylDue, вах! какая умница!  а мой ночью хулиганил, всю ночь его что то беспокоило, видимо прививка немного... а сейчас дрыхнет, правда хочет чтобы я всё время рядом была )))
snouk, да мы что-то тоже избаловались, какое-то время поспали в кроватке несколько раз, а сейчас надо чтобы на большой кровати и мама рядом, и руку на бочек или на попку положить - вот тогда мы хорошо спим 🙂
а еще болтать начали усиленно, особенно во время еды, с любимой игрушкой общаемся только так 🙂
читаю читаю вас и уже боюсь слова - прививка.
OxylDue,вот и я боюсь этого слова. Сын у меня тоже хитрюля стал. Покормлю его он уснет на ручках, кладу в кроватку только наклонюсь он сразу глаза вытаращит и вцепляется в меня 🙂))
Анютка174
OxylDue,вот и я боюсь этого слова. Сын у меня тоже хитрюля стал. Покормлю его он уснет на ручках, кладу в кроватку только наклонюсь он сразу глаза вытаращит и вцепляется в меня 🙂))
вот-вот, так же примерно 🙂 завтра у вас праздник 🙂))
Ой, девочки, прикол забыла рассказать 🙂)) Про нашего папу.
У него тоже хронический недосып. Сегодня проснулись мы полшестого поесть, растолкали папу, потому что храпел, он за одно решил прогуляться до санузла, а я попросила воды попить. Ушел.... приносит половину кружки, говорит нету больше, я удивилась, странно, воды что ли нет? ну ладно, выпиваю всю залпом, пока пью, чую - не то что-то, чаинки плавают..... я говорю ты что налил- чай....К слову мы пьем из пакетиков сейчас, а заваривала в заварочном я неделю назад, да не помыла, вот этого чаю он мне и налил 🙂))))
А на днях тоже ночью от недосыпа встал, я его попросила капли Арише принести, в нос закапать, он пошел, забыл за чем пошел, сел в гостинной на диван и уснул, вернулся только через 2 часа 🙂))) Да простит меня наш папа 🙂
Анютка174,да, с тремя детьми сложновато)) Первое время.. А через пару дней все устаканится... Пусть сестричка выздоравливает)  А тебе - еще раз отдыха, ну и терпения, конечно))
Девочки, спасибо за поздравления. Нам приятно! :smitten:
OxylDue,ага завтра нам 2 месяца
mirsitovna,а путевки бесплатные требовать у кого?
Севочку и его милую маму Shustrik c 5ю месяцами! :пятачок с шариком:
Коленьку и мамочку Сказка с 2мя месяцами! :пятачок с шариком:

OxylDue,mirsitovna,вот и наш телек любит смотреть у нас еще и огромный диагональ 110. Но я против телека...подарили вчера Левику музыкальные книжки вот теперь вместо телека глазеем и гораздо полезнее.
Анютка174

У нас так же. В кроватке теперь вообще не спим. Кровата у нас для утренней релаксации полежать с мобилем пока мама умывается и полы натирает утром.
OxylDue,да нам ттт в этом плане повезло..спим долго много все высыпаемся. Сегодня встали в 11-ть. Конечно по мере роста будет меньше спать. И так уже  не раслабишься.))))
vasaro
airishana
Shustrik и Сказка с датками ваших защитников🙂

присоединяемся!

Деток с датками!
Девочки выручайте что бы выпить чтоб не разболеться? Температуры нет, только слабость и насморк. И что малышке дать что защитить?
Fate, от насморка каризалия гомеопатия
Девочки, принимайте, мы к вам: сынок Тимофей родился 22 октября весом 4230, ростом 56см. 🙂
Yangorod,а где такое продается? в обычных аптеках есть?
kotnatalya, Привет! Ничего себе богатырь!!!
kotnatalya, добро пожаловать.
Анютка174, огромного терпения тебе. Все должно быть хорошо.
kotnatalya, вот это да)) Богатыри))) Добро пожаловать)))
ой девочки мы сейчас все одеваемся и пошли погулять немного. Так это капец всех одеть 🙂 а сын мой вообще пошутил надо мной.
собрались гулять поменяла ему памперс одела и тут слышу тужится и такой пук громкий и лежит улыбается, думаю проверю, а он так обкакался что памперс не выдержал и все ползунки в какулях)) пошли мыться а он смеется
Анютка174, Да)) многодетная мамочка)) Мне проще, все же у меня детки постарше все))
Анютка174, 🙂))) мы так же выдаем 🙂)
Спасибо, девочки! а у меня сразу вопрос: кто-нибудь знает когда (по каким дням и время) и какие документы нужно подавать в ЗАГС для получения свид-ва о рождении? наш ЗАГс на Салютной
kotnatalya, в гугле наберите, там написаны дни и часы приема по общим вопросам, как правило со вторника по чт.
OxylDue, спасибо

kotnatalya, по документам: оба паспорта, справку из РД, заявление заполнить, вроде все на сколько я помню.
вроде еще свидетельство о браке нужно
Fate, Света, Евочке гриппферон можно капать или интерферон, он подешевле.
Fate
вроде еще свидетельство о браке нужно

точно, пишу и думаю, что-то забыла.
привет девочки) я сегодня первый день после сессии,уборку делала,да вот поспали часок )))гулять вечером пойдем)))
мама пока сидела тут пару дней с Мишей стала давать укропную водичку( заваривать) ттт,вроде хорошо какаем)))
сегодня медсестра наша была...потеряла нас,мы в 2 месяца не пришли )))я говорю ,мы к вам во вторник придем)))такая ответственная м-сестра )))
Я тоже хочу музыкальные книжки)) где купить,сколько стоят???
kotnatalya,добро пожаловать! Поздравляем с сыночком.
Mama_Marka
блин поздно прочитала что есть дешевле, только из аптеки купила гриппферон
ЛЬВИЦА29,OxylDue, спасибо за рекомендации
у меня девица научилась на живот переворачиваться))))) хорошо, что пока еще через раз получается у нее, потому что она все после кормления норовит кувыркнуться, перевернется и срыгивает, или икать начинает, и психует изза этого, ревет..
еще заметила, что раньше на животе ни в какую не лежала, а теперь - и уснуть может и гулит лежа на животе
Мила_я,в библиоглобусе, который в Фокусе. Я видела цену за книжку 500 рублей.
sunnylena,после кормления столбиком держи, чтобы воздух отрыгнул и минут 20 так походи с ребенком, чтобы еда усвоилась. Меньше срыгивать будет.
ЛЬВИЦА29
sunnylena,после кормления столбиком держи, чтобы воздух отрыгнул и минут 20 так походи с ребенком, чтобы еда усвоилась. Меньше срыгивать будет.

ну так то мы не срыгиваем, тьфу тьфу тьфу..
она сама просто со спины на живот кувыркается как поест и срыгивает.. и злится еще так, если не даешь поворачиваться..
sunnylena, такая маленькая и уже переворачивается?!
Fate
Mama_Marka
блин поздно прочитала что есть дешевле, только из аптеки купила гриппферон
он годен после вскрытия только 2 недели, так что у тебя еще будет возможность=))
ЛЬВИЦА29
Мила_я,в библиоглобусе, который в Фокусе. Я видела цену за книжку 500 рублей.

По книжкам закупки часто бывают, там можно дешевле купить, надо следить за закупками.
ЛЬВИЦА29, у вас на крем барсучок не было реакции?  мы соплями с рождения булькаем, лор сказал, что хоть с бубном пляшите - до полугода не пройдет, типа физиологичный это насморк, но все равно я заметила, как подмерзнет - так булькает, я хотела понатирать барсучком, а в интернете почитала - типа там перец в составе и аллергия бывает..